Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 00:22
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 14:01 
Продвинутый пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Чтобы не цитировать полностью, нужно при цитировании просто удалить ненужную часть текста и оставить только ту часть, к которой ответ имеет отношение.

На счёт херсонского эфира, он такой же, как и интернет-трансляция Рокса, только имеются местные рекламные блоки.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 15:23 
Житель форума
Житель форума

gelo писал(а):
Чтобы не цитировать полностью, нужно при цитировании просто удалить ненужную часть текста и оставить только ту часть, к которой ответ имеет отношение.

На счёт херсонского эфира, он такой же, как и интернет-трансляция Рокса, только имеются местные рекламные блоки.
ясно техническй режим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 15:42 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
ясно техническй режим.

А почему технический?
Трансляция киевского эфира с местными рекламными блоками. Это полноценный эфир получается... :roll:

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 15:54 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
женя писал(а):
ясно техническй режим.

А почему технический?
Трансляция киевского эфира с местными рекламными блоками. Это полноценный эфир получается... :roll:
полноценный это тогда когда голоса ведущих будут и в киеве и в херсоне, а пока это техника.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 17:03 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
полноценный это тогда когда голоса ведущих будут и в киеве и в херсоне, а пока это техника.

Ну тут уже от самой радиостанции всё зависит, Херсон лишь передаёт в эфир то, что подаётся из Киева. Кстати, Женя, я тоже мечтаю о ведущих, о качественных авторских программах и проектах. Очень не хотелось бы, чтобы Рокс был похож на Radio One и представлял собой лишь музыкальную шкатулку. Лично я не любитель музыкальных шкатулок и тоже очень хотел бы слушать живое радио с интересными людьми, с авторскими проектами итд... Одну музыку и на мп3-плэере можно послушать. Я бы был счастлив, если бы на Роксе со временем хотя бы несколько авторских программ появилось, пускай даже в позднее вечернее время. Но это частная радиостанция, ничего не обязана и мы ничего не в праве от неё требовать, можем лишь высказать тут своё мнение...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 17:43 
Житель форума
Житель форума

gelo писал(а):
женя писал(а):

Ну тут уже от самой радиостанции всё зависит, Херсон лишь передаёт в эфир то, что подаётся из Киева. Кстати, Женя, я тоже мечтаю о ведущих, о качественных авторских программах и проектах. Очень не хотелось бы, чтобы Рокс был похож на Radio One и представлял собой лишь музыкальную шкатулку. Лично я не любитель музыкальных шкатулок и тоже очень хотел бы слушать живое радио с интересными людьми, с авторскими проектами итд... Одну музыку и на мп3-плэере можно послушать. Я бы был счастлив, если бы на Роксе со временем хотя бы несколько авторских программ появилось, пускай даже в позднее вечернее время. Но это частная радиостанция, ничего не обязана и мы ничего не в праве от неё требовать, можем лишь высказать тут своё мнение...
согласен с вами почти полностью. я даже готов сказать , что если рокс будет шкатулкой значит его ждёт скорая смерть.впрочем у меня есть основания думать , что шкатулки на роксе не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2009, 19:02 
Житель форума
Житель форума

gelo писал(а):
я тоже мечтаю о ведущих, о качественных авторских программах и проектах. Очень не хотелось бы, чтобы Рокс был похож на Radio One и представлял собой лишь музыкальную шкатулку. Лично я не любитель музыкальных шкатулок и тоже очень хотел бы слушать живое радио с интересными людьми, с авторскими проектами итд... Одну музыку и на мп3-плэере можно послушать. Я бы был счастлив, если бы на Роксе со временем хотя бы несколько авторских программ появилось, пускай даже в позднее вечернее время. Но это частная радиостанция, ничего не обязана и мы ничего не в праве от неё требовать, можем лишь высказать тут своё мнение...

На качественные проекты нужны качественные люди. А им нужна качественная оплата их работы. Другими словами, для программ нужны спонсоры - т.е. те, кто будет выкупать у радиостанции 60 минут эфира и оплачивать авторскую программу. Так что, дружно шагаем оплачивать спонсорство на роксе!
Относительно позднего времени - едва-ли это выгодное время суток для эффективного спонсорства.
женя писал(а):
если рокс будет шкатулкой значит его ждёт скорая смерть

Почему же??? Стоимость рекламного времени как и на шкатулке, так и на радиостанции с ведущими примерно одинаковы (на радио с ведущими стоимость рекламы выше, соответственно и рекламодателей меньше).
Так что на радиостанции с ведущими ещё надо платить зарплаты - дополнительная статья расходов, и минимум расходов на шкатулке.

Так что ещё неизвестно, где быстрее смерть, на радио с ведущими или без.... Самый оптимальный вариант - спонсорство на шкатулке (там эфиры и зарплату персоналу оплачивает спонсор, т.е покупает эфир) .
Ну и второй вариант, нам, как рекламодателям не торговаться - а покупать более дорогую рекламу на радио с людьми и игнорировать более дешёвую, но на шкатулке. Но менталитет не тот... народ любит подешевле...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 10:06 
Житель форума
Житель форума

скорая смерть рокса как шкатулки доказана показана предсказана примером вана почившего мир его праху.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 11:34 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
скорая смерть рокса как шкатулки доказана показана предсказана примером вана почившего мир его праху.

Слушал я радио One, на нём играла совсем другая музыка. Ни в какое сравнение та музыка не идёт, с той музыкой которая сейчас играет на Радио Рокс. На Роксе в основном играет классический рок. Легендарные группы: Deep Purple, Queen, Scorpions, Uriah Heep, AC/DC, Iron Maiden, Aerosmith. То что играло на радио One, лично я, словом "рок" не называю. Если в песне слышится звук гитары, то это ещё не оначает что это рок. Такие исполнители как Океан Эльзы или Мика Ньютон тоже сами считают что они играют рок :wink: . Хотя настоящий рок - это совсем другое. Так что лично я форматом Рокса очень доволен. К тому же ещё дело в бренде. Что такое Радио РОКС - бренд, которому лет 20, он известен очень многим людям, хорошо узнаваем. Единственное что бы хотелось лично мне, это побольше русского рока, т.к. сейчас его маловато на Роксе. Слышал Чёрный Обелиск, Машину Времени, Чёрный Кофе, Арию. И поменьше всяких Братов гадюкиных и прочих, т.к. к року это отнести сложно...
А по поводу музыкальной шкатулки, то не думаю что Рокс будет ей. У ТАВРа пока нет музкальный шкатулок. Может быть будет как у Хит FM минимум разговоров, максимум музыки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2009, 12:16 
Житель форума
Житель форума

Ну я нынешним форматом рокса тоже доволен. Далее гпдюкины это тоже рок только у вас отношение к украинскому языку ососбое , но это уже на любителя и к сути вопроса отношения не имеет. Ван это станция с уклоном на новую качественную музыку с элементами рока ,но нового рока. Рокс никогда класической роковой станцией не являлся это был коктель с разной музыкой где основой был рок ,но не только. Видимо это было потому, что рокс был первой комерческой станцией и поэтому они вынуждены были удовлетворять разные вкусы. Поэтому попытка тавра возрадить рокс ,как класическую роковую станцию заслуживает уважения и похвалы . Шкатулка смею дмать, что её не будет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2009, 19:54 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Поэтому попытка тавра возрадить рокс ,как класическую роковую станцию заслуживает уважения и похвалы

Есть только маленькое НО: квоты на нацпродукт никто не отменял. И слушать классический рок вперемешку с нацпродуктом -...

Кстати - в Харькове уже идёт РОКС.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 09:42 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):
Поэтому попытка тавра возрадить рокс ,как класическую роковую станцию заслуживает уважения и похвалы

Есть только маленькое НО: квоты на нацпродукт никто не отменял. И слушать классический рок вперемешку с нацпродуктом -...

Кстати - в Харькове уже идёт РОКС.
по квотам потерпите до января . поздравляю харьков. кстати в рок музыке вопросов с квотами быть не может много там хорошего нашего продукта. сугубо моё мнение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 12:46 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
по квотам потерпите до января

Вы так на январь ссылаетесь, как-будто заранее знаете, что там будет......
Я к примеру уверен на 100%, что после выборов начнётся новый передел власти - и ещё полная неразбериха нас ожидает....
женя писал(а):
Кстати в рок музыке вопросов с квотами быть не может много там хорошего нашего продукта. сугубо моё мнение.

Не весь "наш продукт" является качественным, и главное интересным для радиокомпаний. Условно говоря, крутить никому неизвестную группу с неизвестной никому песней - пустая трата времени. Людям интересны раскрученные проекты, а не открытие "новых талантов". Я не спорю, что да, надо поощрять молодых исполнителей - но не введением квот. Иначе у них стимула нет - конкурентов то нет.

Вот скажите, в какой супермаркет элекроники вы пойдёте покупать товары, в тот, где продаются товары известных торговых марок, или в тот супермаркет, где продают никому неизвестных торговых марок товары? По Вашей логике - почему -то неизвестные бренды должны быть более привлекательны, чем известные....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 13:43 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):

Я к примеру уверен на 100%, что после выборов начнётся новый передел власти - и ещё полная неразбериха нас ожидает....
женя писал(а):
Кстати в рок музыке вопросов с квотами быть не может много там хорошего нашего продукта. сугубо моё мнение.

Не весь "наш продукт" является качественным, и главное интересным для радиокомпаний. Условно говоря, крутить никому неизвестную группу с неизвестной никому песней - пустая трата времени. Людям интересны раскрученные проекты, а не открытие "новых талантов". Я не спорю, что да, надо поощрять молодых исполнителей - но не введением квот. Иначе у них стимула нет - конкурентов то нет.

Вот скажите, в какой супермаркет элекроники вы пойдёте покупать товары, в тот, где продаются товары известных торговых марок, или в тот супермаркет, где продают никому неизвестных торговых марок товары? По Вашей логике - почему -то неизвестные бренды должны быть более привлекательны, чем известные....
что будет в январе костя я чуток знаю. люди которіе будут в январе плевать хотели на квоты и прочие заморочки. у этих людей задачи другого мащтаба, а на квоты они чихать хотели. Костя вы спорить не будите что квоты роковые проще заполнить чем например джазовые. А что до товаров известнх фирм то я за этими товарами не хожу в магазины я беру их на складе :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 14:25 
Пользователь

gelo писал(а):

Интересно каким образом передаеться сигнал Рокса на регионы?
Через спутник они вроде как и не вещают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 15:09 
Новичок

miro писал(а):
gelo писал(а):

Интересно каким образом передаеться сигнал Рокса на регионы?
Через спутник они вроде как и не вещают

вещают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 15:43 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
kastet писал(а):
женя писал(а):

женя писал(а):

что будет в январе костя я чуток знаю. люди которіе будут в январе плевать хотели на квоты и прочие заморочки. у этих людей задачи другого мащтаба, а на квоты они чихать хотели. Костя вы спорить не будите что квоты роковые проще заполнить чем например джазовые. А что до товаров известнх фирм то я за этими товарами не хожу в магазины я беру их на складе :D

Женя! Чтоб Вам было понятно - я тоже буду цитировать полностью ВАШИ сообщения, как и Вы - Раз до Вас не доходят сообщения типа: цитируйте куски сообщений...
Итак:
женя писал(а):
что будет в январе костя я чуток знаю. люди которіе будут в январе плевать хотели на квоты и прочие заморочки. у этих людей задачи другого мащтаба, а на квоты они чихать хотели
Собственно говоря те, кто принимал решения по квотам - у себя на собственных СМИ их не выполняют (что, впрочем и понятно, ведь бизнес их пострадает от этого). В принципе, даже в Январе это не изменится положение вещей!

женя писал(а):
А что до товаров известнх фирм то я за этими товарами не хожу в магазины я беру их на складе :D

Собственно говоря, неважно, куда Вы ходите, на склад или магазин. Просто на складе Вы выбираете товары, которые Вам известны, или новые? Фирм, о существовании которых вы и не знали никогда??? Вы будете рисковать покупать телевизор известной фирмы "SONY" или национальный "СОНІ" :-).

P.S. по аналогии с песнями на радио, на складе тоже будет квота 70% товаров национального производителя, толком никому неизвестных производителей и непонятной сборки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 16:58 
Житель форума
Житель форума

что будет в январе костя я чуток знаю. люди которіе будут в январе плевать хотели на квоты и прочие заморочки. у этих людей задачи другого мащтаба, а на квоты они чихать хотели. Костя вы спорить не будите что квоты роковые проще заполнить чем например джазовые. А что до товаров известнх фирм то я за этими товарами не хожу в магазины я беру их на складе :-)

полное цИтирование моих постов вами меня не напрягает скорее даже льстит .:D к вам я отношусь с огромным уважением. Всем квотам жить до января дальше их исполнять не будут . Списки адаптированых каналов тоже такая история они будут ,но будут просто закрывать глаза на эту лабуду . До Квоты в 70% процентов нац продукта в электронике не дойдёт, а хотя вводили уже налог 13% процентов на импорт и вышел пшик вот и ответ о квотах вам

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 17:15 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
полное цИтирование моих постов вами меня не напрягает скорее даже льстит .:D к вам я отношусь с огромным уважением. Всем квотам жить до января дальше их исполнять не будут . Списки адаптированых каналов тоже такая история они будут ,но будут просто закрывать глаза на эту лабуду . До Квоты в 70% процентов нац продукта в электронике не дойдёт, а хотя вводили уже налог 13% процентов на импорт и вышел пшик вот и ответ о квотах вам

Что значит, не будут? Будет полный беспредел, или как? Закрывать глаза на беспредел можно лишь, имея с этого беспредела немаленький процент....но не более...
Так что, я сомневаюсь, что после выборов резко изменится всё....
Скажем так, "делать бабло на национальном продукте и квотах" будут просто другие люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 18:06 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
женя писал(а):

Что значит, не будут? Будет полный беспредел, или как? Закрывать глаза на беспредел можно лишь, имея с этого беспредела немаленький процент....но не более...
Так что, я сомневаюсь, что после выборов резко изменится всё....
Скажем так, "делать бабло на национальном продукте ии квотах" будут просто другие люди.
Именно так людям , которые приходят в январе гораздо более любопытны заводы параходы и тп. Медиа им любопытны только как защита своего благополучия от нападок . Вот сейчас например эти люди пытаются отхватить один телеканал себе. Правда пока не очень выходит , но ничего они настырные. Квоты они отменят только потому, что уже не нужно будет ходить в вышиванке и обливась потом называть себя националистом , которым по своей сути ты никогда и не являлся. Гораздо удобнее будет ощущать себя комсомольцем ,партия сказала надо ей ответили мы есть. Да и перед инвестором на выборы себя сохранить нужно вот и отменят квоту може показывая резвость ещё и нацраду попросят на выход и посадят туда более лояльных людей. однозначно перемены будут и большие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 18:30 
Житель форума
Житель форума

кстати возвращаясь к теме нашей качество звучания рокса сегодня в онлайне можно назвать нормальным. первые дни было хуже. похожн его заметно поправить смогли. Кстати Если в харькове рокс уже звучмтто у нас остались Ахтырка и тальное. рокс шагает по стране приятно очень . позлравляю с этим всех кто жил и рос с роксом , как я .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 18:56 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Квоты они отменят только потому, что уже не нужно будет ходить в вышиванке и обливась потом называть себя националистом , которым по своей сути ты никогда и не являлся .

Женя - квоты по национальному продукту, всё-равно, что аналогия, когда ГАИшник выходит на скоростной автобан со своим знаком - 40 км\час. Неважно, вышиванка или не вышиванка. Главное то, что:
- некоторые радиокомпании имеют возможность безнаказанно игнорировать нацпродукт в своём эфире тем самым имея козырь при рекламных продажах, по сравнению с теми, кто не имеет возможность проигнорировать трансляцию нацпродукта.
- Определённые организации, занимающиеся продюссированием исполнителей, получили "экслюзивное право" на поставку национального музыкального продукта для последующей трансляции на Украинских СМИ
- Определённые организации имею экслюзивное право "закрывать глаза" на нарушения по квотам
- Недобросовестные исполнители\продюссеры получили возможность "проталкивать" свои треки на радио и тв некачественный или недостаточно качественный (а главное дешёвый) музыкальный материал и не иметь конкурентов.

Так что, по большому счёту - данную кормушку прикрыть невыгодно. Какая -бы власть у руля ни была бы!!!

Так что, все эти квоты - всего-лишь коммерция. И способ убрать конкурентов, имеющих меньший блат.

Относительно темы - то несколько от неё отошли - в Харькове РОКС молчит. Даже передатчик выключен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 21:49 
лингвист-пофигист

женя писал(а):
Именно так людям , которые приходят в январе гораздо более любопытны заводы параходы и тп. Медиа им любопытны только как защита своего благополучия от нападок . Вот сейчас например эти люди пытаются отхватить один телеканал себе. Правда пока не очень выходит , но ничего они настырные. Квоты они отменят только потому, что уже не нужно будет ходить в вышиванке и обливась потом называть себя националистом , которым по своей сути ты никогда и не являлся..

;) Национализм - это не вышиванка. У Вас чисто советский, искривлённый, взгляд на это понятие. "Заводы-пароходы" также имеют отношение к национализму, при чём самое что ни на есть прямое. Вышиванка - это вообще-то шароварщина. А национализм - это в большой мере экономика.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 22:03 
лингвист-пофигист

[quote="kastetТак что, по большому счёту - данную кормушку прикрыть невыгодно. Какая -бы власть у руля ни была бы!!![/quote]

Это не совсем так. Вот смотрите... Можно ввести квоту, к примеру, на бананы. 50% всех бананов, продаваемых в Украине, должны быть украинского производства. Но от этого бананы в Украине расти не начнут. Разве что в теплицах. Однако, у нас нет такого количества теплиц, чтобы обеспечить наполнение квоты в 50%. Стало быть, бананы исчезнут вообще или будут продаваться в ничтожном количестве. И поступления денег от налога с продажи бананов иссякнут.
А можно ввести квоты на яблоки. Однако, здесь всё будет работать. Потому что яблоки у нас растут.

Так же и с музыкой. Ну нет у нас достаточного количества групп и исполнителей, играющих в стиле классический рок 70-х, или кантри, или классический джаз. С другой стороны, в формате Топ 40 - всё без проблем.

Стало быть, в самих квотах ничего страшного нет, если подходить к этому с умом. Установив разные квоты для разных форматов. Что, в принципе, будет более выгодно для государства.

А тот подход, который существует сейчас, выгоден лишь старпёрам, которые привыкли жить в Советском Союзе, где они были членами союза композиторов, народными артистами и заслуженными певцами.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 май 2009, 23:06 

Ох как согласен с Вами!!! Да может скоро всё изменится к лучшему. Прийдёт новый президент и отменит весь этот бред от предыдущего...
Я только на это надеюсь! Ну что за маразм навязывать ЧАСТНЫМ радиокомпаниям, что должно звучать в их эфире? Может ещё цвет трусов проверят или со свечкой постоят над программными директорами и владельцами станций?
Прийдёт Виктор Федорович и всё изменится...
Подождём до января 2010...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа