Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 20:43
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 16:40 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
женя, я имел ввиду слушаетей той радиостанции, на руинах которой образовалось ретро..
именно из-за этого ретро лично у меня вызывает отвращение на подсознательном уровне!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 12:52 
Житель форума
Житель форума

Y.A. писал(а):
женя, я имел ввиду слушаетей той радиостанции, на руинах которой образовалось ретро..
именно из-за этого ретро лично у меня вызывает отвращение на подсознательном уровне!
я так и подозревал вы поклонник стара умершего ну скажем так любить ли такую музыку которая была на старе это дело вкуса каждого скажу одно это не моя музыка а ретро я слушаю регулярно сразу скажу о возрасте мне 30 и стариком себя не считаю . и 2рой момент что значит на руинах вопрос как раз в том кто довёл до этих руин ведь почему почти аналогичное радио кис живёт и процветает а весь вопрос в эфиктивности управления проэктом если стар продали значит пороэкт был не эфиктивен только и всего а украинский медиа холдинг просто пытается убыточный проэкт сделать эфективным только и всего а всё остальное не его вина хотя для меня появление ретро это честно говоря событие в радио эфире и на последок станция находится в техническом эфире а реклама растёт значит управление ложкина и компании эфективно .и вообще я так понимаю что станций одиночек скоро не будет а следовательно крупные игроки будут вынуждены искать эфиктивные форматы формат ретро в этом смысле выигрывает .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 13:31 
Ударник труда
Ударник труда

вот именно, что руководители стара сразу утверждали, что проект прибыльный, и они к закрытию не имеют отношения, а ссылались на другие никому непонятные мотивы умх! и кстате многие винят в закрытие стара именно кисс (где как известно крутят ремиксы на дискотеку аварию, мадонну, бритни спирс и прочью попсу!, а стар приделял внимание именно хардовым направлениям дэнс музыки - вот в чём их отличие!) короче страна ещё неготова к неформатным станциям!

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 13:46 
Житель форума
Житель форума

Y.A. писал(а):
вот именно, что руководители стара сразу утверждали, что проект прибыльный, и они к закрытию не имеют отношения, а ссылались на другие никому непонятные мотивы умх! и кстате многие винят в закрытие стара именно кисс (где как известно крутят ремиксы на дискотеку аварию, мадонну, бритни спирс и прочью попсу!, а стар приделял внимание именно хардовым направлениям дэнс музыки - вот в чём их отличие!) короче страна ещё неготова к неформатным станциям!
что крутят на кис мне не известно по причине того что не слушаю это радио ибо моя музыка другого формата несколько 2 прибыльные проэкты не продают уж поверте мне я знаю или если и продают то с сохранением формата для укрипления и развития если сами понимают что финансовых возможностей для продвижения бренда у них не хватает 2рой мотоив покупки радио это политика но насколько я могу судить по другим станциям ложкина он делает радио без замазки так сказать в полит темы по крайней мере я не помню станций ложкина в политике виноват кис возможно но опять же говорю выживает сильнейший а форматное радио будет появлятся особенно с цифровой эрой это не избежный процес а стар посто не выжил вот и всё о причинахх сказал выше

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 06:22 
Пользователь

Ну что ж долгожданная смена формата радио 5 в ночь на 1 июня так и не произошла! Я думаю следует ещё дождаться 4 июня, может они решат с понедельника начать новую жизнь - это тоже было бы логично!
Я всё-таки надеюсь, что смена произойдёт, потому что наши местные диджеи радио 5 пообещали что-то новое в июне!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 12:35 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
Ну что ж долгожданная смена формата радио 5 в ночь на 1 июня так и не произошла! Я думаю следует ещё дождаться 4 июня, может они решат с понедельника начать новую жизнь - это тоже было бы логично!
Я всё-таки надеюсь, что смена произойдёт, потому что наши местные диджеи радио 5 пообещали что-то новое в июне!
может и четвёртого а может и вообще не будет просто переложили из кармана в карман и всё кстати а давно ли они это пообещали ????????????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2007, 16:07 
Продвинутый пользователь

убийца эфира писал(а):
женя писал(а):
Владос писал(а):
Люди, а кто занет, что всё-таки будет с Радио 5? Ходят слухи, что обновление должно произойти уже в июне, только не известно сменит ли оно формат или просто подкорректирует сетку вещания! Также говорят, что Радио 5 сменило владельца, но это неточно!
У кого есть проверенная или более менее правдоподобная информация по этому поводу - напишите!
мне бы тоже хотелось знать подробности если говорить о смене собственника то это может быть только большая московская сетка . так я думаю которая хочет прийти в украину а дальше как говорят поле для фантазий открыто вообще приход московских форматов это похоже тенденция . ну и совсем из области фантастики мне например хотелось бы слушать на месте радио 5 станцию похожую на эхо москвы .

через 3 недели это уже небудет тайной :D

Прошло уже больше 3-х недель и пока что это остаётся тайной... Может вы раскроете карты :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2007, 14:06 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
убийца эфира писал(а):
женя писал(а):
Владос писал(а):
Люди, а кто занет, что всё-таки будет с Радио 5? Ходят слухи, что обновление должно произойти уже в июне, только не известно сменит ли оно формат или просто подкорректирует сетку вещания! Также говорят, что Радио 5 сменило владельца, но это неточно!
У кого есть проверенная или более менее правдоподобная информация по этому поводу - напишите!
мне бы тоже хотелось знать подробности если говорить о смене собственника то это может быть только большая московская сетка . так я думаю которая хочет прийти в украину а дальше как говорят поле для фантазий открыто вообще приход московских форматов это похоже тенденция . ну и совсем из области фантастики мне например хотелось бы слушать на месте радио 5 станцию похожую на эхо москвы .

через 3 недели это уже небудет тайной :D

Прошло уже больше 3-х недель и пока что это остаётся тайной... Может вы раскроете карты :?:
а открыывать то что нечегго пока открывать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июн 2007, 16:31 
Продвинутый пользователь

Ну я так понял что "убийца эфира" знает что за проект будет и просто итригует... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 июн 2007, 13:29 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
Ну я так понял что "убийца эфира" знает что за проект будет и просто итригует... :)
милый убийца ежли вам и правда ведомо сообщите и нам и главный вопрос когда ????????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2007, 15:17 
Пользователь

Так что там с радио 5 ? Люди, ну напишите, кто знает, а то это неизвестность уже достала! Дождались 1 июня, 4 июня - никаких изменений! Кто-нибудь может просветить или молчать интереснее?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 июн 2007, 17:38 
Житель форума
Житель форума

еслиб кто нить что нить знал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 17:13 
Житель форума
Житель форума

ну что милый владос судьба пятёрки похоже прояснилась по крайней мере вот что я откопал только что на телекритике читайте и радуйтесь .Український Медіа Холдинг» не визнає, що купив «Радіо 5». Але буде активно з ним співпрацювати
17:29 15.06.2007/ «Телекритика» /

Мережа «Радіо 5» змінила власників. За неофіційною інформацією, відтепер «Радіо 5 – Ретро ФМ» стало ще одним членом медіа-родини «УМХ» («Український медіа-холдинг»).

15 червня Національна рада з питань телебачення і радіомовлення на засіданні переоформила ліцензію на мовлення ТОВ «телерадіокомпанія «НБМ-Радіо» («Радіо 5») у зв’язку із зміною власника, позивних , програмної концепції мовлення. Відтепер колишнє «Радіо 5» виходитиме під позивними «Радіо 5 – Ретро ФМ».

Як відомо у 2005 році «НБМ» отримала велику частину нових частотних присвоєнь під програмну концепцію «Українське радіо», власне, з цією концепцію «Радіо 5» стало найбільшою радіомережею в Україні (37 частот, обсяг мовлення – 24 год/добу).

Нинішню зміну формату «українське радіо» на «ретро» пов’язують із зміною власників компанії. Офіційно старим власником на 100% було Підприємство з іноземними інвестиціями у формі ТОВ ТРК «НБМ», м. Київ, з яким пов’язують Петра Порошенка.

Нині офіційними власниками є: ТОВ ТРК «НБМ» - 50 %; Компанія «Інтегріті Інтернешнл Лімітед Холдінг Лімітед» - 24,9%; та фізична особа Уляна Фещук – 25,1%.

«Возможно, мы будем активно с ними сотрудничать, но «Украинский медиа-холдинг» и я лично пакетов акций там не приобретали», - заявив «Телекритиці» президент і один з акціонерів «УМХ» Борис Ложкін. Пан Ложкін додав, що компанія «Інтегріті Інтернешнл Лімітед Холдінг Лімітед» і фізична особа Уляна Фещук «формально не стосуються» «УМХ».

«Мы будем работать по пакетным продажам рекламы на радио совместно с радио «Ретро – Радио 5» и нашими станциями. Тут возможны разные форматы. Программная политика – это прерогатива НБМ, видимо, менеджмент компании решил, что формат «Ретро» является более коммерчески перспективным. Со своей стороны, я считаю, что это разумное решение», - сказав пан Ложкін, і додав, що партнерство між «УМХ» та НБМ «наверняка будет оформлено в виде договора о сотрудничестве, в котором будут прописаны принципы рекламных продаж и, возможно, какие агентства будут принимать в этом участие».

Інф. «Телекритики»

теперь только вопрос что будет с частотами ретро одессе львове и николаеве и что будет на частоте пятёрки в киеве поживём услышим .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 18:31 
Пользователь

Два разных Ретро-ФМ сейчас работают к Киеве на 92,4 и 99,4.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 18:54 
Продвинутый пользователь

Sasha писал(а):
Два разных Ретро-ФМ сейчас работают к Киеве на 92,4 и 99,4.

Кстати да. Но я не из Киева, а из Симферополя и у нас на частоте 90.1 ФМ , если уже можно сказать бывшего радио 5, работает Ретро ФМ. Значит слухи ходили не даром... Ну что? Теперь думаю каждый может послушать ретро, в отличие от ТРК "Пилот-Украина" это Ретро вещает на всю Украину. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 19:06 
Продвинутый пользователь

Кстати можно сказать, что это такое же Ретро как и на частотах ТРК "Пилот-Украина", т.к. джинглы московские(те же самые). Я так думаю скорее всего у москвичей был выбор среди двух сетей "НБМ" и "Пилот-Украина", конечно лучше выбрать было "НБМ", т.к.её развивать не надо, она и так покрывает практически всю Украину. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 19:52 
Житель форума
Житель форума

друзья мои это не два разных ретро это одно и тоже ретро просто плей лист киевского пилота будем его называть ретро один повторяется на радио пять бывшем на ретро2 так сказать ровно через две песни после того как звучит на ретро 1 тоесть на пилоте во всяком случае по моим наблюдениям это так . совершенно очевидно что сеть ретро заберёт под себя бывшую пятёрку в таком случае возникает вопрос а что будет на частотах пилота не думаю что при дифиците частот в киеве разумно использовать две частоты под один формат следовательно пилот ждёт перезапуск наверно после того как произойдёт нормальный запуск ретро на бывшем ресурсе пятёрки предлагаю опсудить в этой теме сроки нормального запуска ретро в плане полноценного эфира и будущее пилота как маленькой сеткижду ваши мысли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2007, 23:54 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

Может быть Пилот будет вещать Спортивное Радио или Юмор ФМ :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 12:13 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):
Может быть Пилот будет вещать Спортивное Радио или Юмор ФМ :D
юмор это не плохо и спорт тоже не плохо но лично мнехотелось бы чтобы этот спорт и юмор были сделаны по московской технологии ато от перца я не в восторге а вообще я бы хотел м радионо это моё личное мнение . впрочем я продолжаю собирать мысли активнее господа . уважаймый убийца эфира обращаюсь к вам с просьбой если у вас есть инфа не томите общественность подилитесь каким будет будущее пилота кстати вы говорили что смена собственников готовится иили готовилась не только на пятёрке но и ещё на одной радиостанции пороясните плиз на какой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 12:50 
Ударник труда
Ударник труда

Может смена владельцев произошла на Европе ФМ, ранее у НБМ и Европы ФМ был один владелец... А что будет на 99.4- киевляне говорят, что Ретро не будет точно. Есть предположения, что вновь появится что-то танцевальное, поживем- увидим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 15:20 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Может смена владельцев произошла на Европе ФМ, ранее у НБМ и Европы ФМ был один владелец... А что будет на 99.4- киевляне говорят, что Ретро не будет точно. Есть предположения, что вновь появится что-то танцевальное, поживем- увидим.
ретро там точно не будет это можно гарантировать уже сейчас ибо частоты компании пилот перекрываются ресурсом пятёрки так что как говорится зачем делать клон .танцевального не хотелось бы есть кис и этого вполне достаточно я так думаю ещё одно у радио пять и европы фм никогда не было одного владельца компания имар медиа управляла пятёркой просто но видимо не справилась с управлением раз формат сменили. имарт медиа владелец европы фм

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 17:41 
Продвинутый пользователь

А вообще интересно получается. Пятёрке отдали в 2005 году "кучу" новых частот, вроде бы с учётом того что на ней большую часть эфирного времени будут звучать украиноязычные композиции. Можно сказать что бывшее "Niko FM" согласилось на это ради частотного ресурса. В принципе заранее там было всё спланировано. Тогда выставили на конкурс частоты именно в тех городах где "Нико" не вещало. И проведя конкурс отдали частоты "НБМ". Однако на "Ретро ФМ" вряд ли будут крутить много украиноязычной музыки, т.к. формат станции другой абсолютно.
По идее "НБМ" должно было ещё согласовать с УМХ запуск Ретро на своих частотах, т.к. Ретро уже запущено в нашей стране на частотах ТРК "Пилот-Украина". А они могли бы думаю и отказать им. И на сайте у москвичей (www.retrofm.ru) указаны именно частоты Пилот-Украины. Однако тут уже дело наверное за москвичами, может быть они переиграли и договорились с "НБМ" о запуске у них проекта Ретро ФМ, т.к. частот намного больше. А "Пилот-Украину", если можно так выразиться "кинули".
А вообще позывной "радио 5" слышен ещё на частотах НБМ(не понимаю зачем он нужен). Приблизительно на 20-й минуте каждого часа играет джингл: "Радио 5 представляет программу Ретро ФМ". Может быть это значит что Радио 5 ещё не совсем "похоронили"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 19:00 
Ударник труда
Ударник труда

Lixey писал(а):
А вообще позывной "радио 5" слышен ещё на частотах НБМ(не понимаю зачем он нужен). Приблизительно на 20-й минуте каждого часа играет джингл: "Радио 5 представляет программу Ретро ФМ". Может быть это значит что Радио 5 ещё не совсем "похоронили"?

неа это означает тока то что они ещё не совсём "с прибором" на нацсовет "ложили" а один раз в час делают "КУ" (С) Х/ф "Кин-дза-дза"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 19:40 
Ударник труда
Ударник труда

Лично мне все равно, что там будет вместо Радио 5, главное, что если вдруг НБМ в Харькове решит уйти с тех. базы ТРК Фора на УМХ например, то Фора на своей частоте 105.2 может отрубить и Европу ФМ, чего я не хотел бы, станция хорошая.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 19:47 
Ударник труда
Ударник труда

Кстати, в России у Ретро сеть из 71 передатчика, НБМ-Радио5 - 52 частоты, с учетом регионального партнера ООО Волынь сеть составляет передатчиков 60, радиосеть Ретро выросла почти в 2 раза.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа