Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 дек 2024, 06:45
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гамма перейдет с 64 ДМВ на 24 и попадает в УПУ в Киеве
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 21:13 
лингвист-пофигист

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Alex@82 писал(а):
Один нюанс - 1+1, ICTV, СТБ, Новый, Интер - не интересует цифра. они заняли выжидательную позицию в предвкушении халявы.

Ну вот - о чём я говорил выше :)

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 21:15 
лингвист-пофигист

H.264/MPEG-4 AVC писал(а):
Alex@82 писал(а):
5 КВт на 24 канале это совсем не много, но если в этом мультиплексе к Украине добавится Футбол и ещё, что нибудь "вкусненькое" вместо нескольких ныневещающихся каналов, то и 10 КВт не жалко под такой мультипекс выделить. Если разрешат работать только 1,5 КВт, то "игра" явно не стоит свеч.

пути Господни неисповедимы...
Юрий, а что такое может быть вкусненького из того набора каналов, против которых НР не будет против?
Я имею ввиду отечественного производителя.

наши хотелки... увы не всегда реальны. Если перевести мультиплекс в MPEG-4 AVC и поднять мощность на 24 канале хотябы до 5 КВт, то приятно в списке каналов увидеть Гамма, 1+1, ICTV, Украина, Футбол, СТБ, Новый, Интер, НТВ, РТР. Судя по реалиям сегодняшней жизни и возможному временному переходу вещания на 24 канал - НТВ, РТР можно будет считать прдуктом отечественного производителя.

С каких это пор каналы из сопредельного государства являются каналами отечественных производителей?

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 10 сен 2010, 22:11 
Профи
Профи

ProRadio.Org.Ua писал(а):
С каких это пор каналы из сопредельного государства являются каналами отечественных производителей?

Могу в личку написать телефончик ВВП. Он Вам лично обьяснит какие каналы как следует классифицировать. Если не поможет в ФСБ это сделают более доходчиво.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 03:42 
лингвист-пофигист

Могу в личку написать телефончик ВВП. Он Вам лично обьяснит какие каналы как следует классифицировать. Если не поможет в ФСБ это сделают более доходчиво.

Если Вы - поклонник "кремлёвских карликов", то это не значит, что ваши личные пристрастия должны быть законом в моей стране.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 08:10 
Активный писатель
Активный писатель

Эти тесты лично я ни разу не видел. На 60-ой частоте - видел. На 22 - нет. Значит, передатчик включали на полчаса-час. Незаконно вроде бы. Но вроде бы и законно. Смонтировали, подключили, проверили. А вдруг не работает? То же самое на заводах делают, кстати, ведь. Я, кстати, зимой 98-99 годов как-то принимал какое-то неопознанное, но довольно чёткое тестовое вещание в промежутке между 21 и 25 каналом. Фильм шёл в качестве "а-ля VHS", потом какое-то время чёрный экран "транслировался"... Что это было - не знаю. Но логически предполагаю, что передатчик смонтировали для чего-то и на свободной частоте решили "проверить".

После этого написанного, вы человек! Реально тупой, технически НЕ грамотоный дилетант и политикан, коньюктурщик и пустозвон!
Все! Теперь уж досвидания! Думал общаюсь с грамотным человеком, который просто не в теме, оказалось с обыкновенным юзером, который слишком высокого о себе мнения, да еще и лузером.
Советую прейти из пишущих на этом форуме, в читающие и не показывать свою безграмотность и невежество. По крайней мере в теме DVB-T.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 08:37 
Пользователь

Борис, а господа правы на 2000%. Они о цифре и частотах знают больше вас. Возвращайтесь из мира цифрового ТВ в мир радио. Ваши тесты похожи на издевательства человека, который что-то слышал, но учит людей, которые делают.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 10:52 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

РЫЖИЙ писал(а):
Борис, а господа правы на 2000%. Они о цифре и частотах знают больше вас. Возвращайтесь из мира цифрового ТВ в мир радио. Ваши тесты похожи на издевательства человека, который что-то слышал, но учит людей, которые делают.
Спасибо за поддержку. Если субъекта тычешь носом в нормативные акты, а ему лень (или мозги не позволяют) прочитать и осознать написанное; если он понятия не имеет, на какой стадии частотного планирования Нацрада может принимать решение о выделении/переносе канала и когда это решение вступает в силу; если он не видит криминала там, где он очевиден, и ищет там, где его нет и быть не может - как его называть? Сказать что тупой - оскорбительно. Скорее просто провокатор...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 13:11 
Профи
Профи

Если Вы - поклонник "кремлёвских карликов", то это не значит, что ваши личные пристрастия должны быть законом в моей стране.

Извините, но я поклонник цивилизованного развитя общества в котором существую, а не "карликов". И если развитее позволяет жить ВСЕМ окружающим лучше... в чём тогда проблема. Мои личные пристрастия ни коим образом не касаются Украины, которая никогда не была Вашей страной и точно не будет. Украина принадлежит тем господам, о которых на форумах никто и никогда буквы не напишет. А Вам остаётся дуть в дудочку, работая на дядю.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 22:55 
лингвист-пофигист

Alex@82 писал(а):
Эти тесты лично я ни разу не видел. На 60-ой частоте - видел. На 22 - нет. Значит, передатчик включали на полчаса-час. Незаконно вроде бы. Но вроде бы и законно. Смонтировали, подключили, проверили. А вдруг не работает? То же самое на заводах делают, кстати, ведь. Я, кстати, зимой 98-99 годов как-то принимал какое-то неопознанное, но довольно чёткое тестовое вещание в промежутке между 21 и 25 каналом. Фильм шёл в качестве "а-ля VHS", потом какое-то время чёрный экран "транслировался"... Что это было - не знаю. Но логически предполагаю, что передатчик смонтировали для чего-то и на свободной частоте решили "проверить".

После этого написанного, вы человек! Реально тупой, технически НЕ грамотоный дилетант и политикан, коньюктурщик и пустозвон!
Все! Теперь уж досвидания! Думал общаюсь с грамотным человеком, который просто не в теме, оказалось с обыкновенным юзером, который слишком высокого о себе мнения, да еще и лузером.
Советую прейти из пишущих на этом форуме, в читающие и не показывать свою безграмотность и невежество. По крайней мере в теме DVB-T.

Ещё раз - для тех, кто на бронепоезде... Я в конце написал, что высказываю собственное ИМХО.
Но давайте всё же судить логически...
1. ТВi установил на башне КРТПЦ передатчик. Для простой технической установки на башне "ящика с транзисторами" лицензия Нацсовета формально вообще не требуется. Возможно, требуется разрешение других структур - пожарных (которые дадуь вердикт, что он не загораживает проход), санстанции (которая подтвердит, что он не покрыт бактериями - а большей угрозы от повторяю НЕРАБОТАЮЩЕГО передатчика быть не может), и ещё от кого-то. А дальше он там может годами ржаветь - главное, чтоб его не включали. В конце концов, раньше Концерн сам ставил "железяки", а потом - сдавал в аренду вещателям.
2. Передатчик ТВi иногда включался - на полчаса-час, транслировалась, насколько я помню записи на форуме (сам эти трансляции не видел) - настроечная таблица. Проводились замеры. Потом - опять же, согласно записей на форуме - менялись параметры передающей антенны, передатчик снова включался на КОРОТКИЕ срока, и снова проводились замеры. При этом - ВНИМАНИЕ - существовал запрос в УДЦР по поводу переноса частоты 22ТВК из Обухова в Киев, и должны были быть проведены исследования возможности такого переноса. То есть, вот эти вот включения были ни чем иным, как ПОЛЕВЫМИ ИСПЫТАНИЯМИ. Кажется, это называется именно так? А они требовались - для определения диаграммы антенны, учитывая наличие 22ТВК в Макарове.
3. Полноценного вещания на 22ТВК не велось. Точка.

Теперь обращаемся к ситуации 64ТВК => 24ТВК.
Как это должно было бы быть сделано с соблюдением процедуры?
1. Гамма должна продолжать вещание на 64ТВК
2. В это время на 24ТВК должны проводиться вот эти самые "полевые испытания". С другого передатчика. А уже по результатам этих испытаний должно быть принято решение - переносить вещание с 64ТВК или нет. И если переносить - с какими техническими параметрами.

По словам же ДВБ-фана выходит так: "А что там сложного? Нет окончательного согласования? Ну и хрен с ним. Есть передатчик, его можно "перекрутить" на новую частоту, и потом уже в рабочем порядке смотреть и мерять помехи".
Это что же получается?;) Как в том анекдоте про электриков?
- Бабушка, подтяни вот этот провод!
(бабушка подтягивает)
- Ну вот, Вася! Я ж говорил - "земля", а ты - "фаза, фаза"!

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 сен 2010, 23:10 
лингвист-пофигист

Извините, но я поклонник цивилизованного развитя общества в котором существую, а не "карликов".

А зачем же Вы тогда вспомнили одного из этих карликов - "ВВП"?

И если развитее позволяет жить ВСЕМ окружающим лучше... в чём тогда проблема.

Проблема в том, что факт ретрансляции каналов типа РТР и НТВ в украинском эфире никоим образом не будет способствовать улучшению жизни этих самых "всех окружающих", о которых Вы говорите. Скорее - ухудшению. И не только в связи с тенденциозной политикой данных каналов, но и в связи с появлением на рекламном рынке совершенно лишнего там игрока.
Если уже говорить о том, какой канал из зарубежных мог бы способствовать в DVB-T такому "улучшению", то из известных мне каналов, так на вскидку, приходит на ум лишь EuroNews. Но не "мифическая украинская версия", о которой говорят уже много лет, но которой как не было, так и нет. А "полноценный" EuroNews, то есть - с мультиязыковым сопровождением. Который будет улучшать уровень владения европейскими языками. Но опять же - никакого улучшения не наступит без желания самих граждан. Если при трансляции мультязычной версии они не будут изъявлять желание хоть иногда включать английскую, французскую и т.д. дорожку - может, не для себя, а для своих детей, дабы ты "фоном" слушали, ничего не изменится.

Мои личные пристрастия ни коим образом не касаются Украины, которая никогда не была Вашей страной и точно не будет. Украина принадлежит тем господам, о которых на форумах никто и никогда буквы не напишет.

Вы вообще понимаете значение слова "моя страна"?

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 09:33 
Администратор
Администратор

Images: 4

Цитата:
Виконавчий директор Індустріального телевізійного комітету Катерина Котенко, багаторічний член громадської ради, яка нині не потрапила до її складу, здивувалася позицій Нацради щодо формування дорадчого органу: «Нам участь у громадській раді нічого не дає: це не вплив на Нацраду, а допомога їй. Тож для нас я мінусів не бачу, це швидше некомфортно для Національної ради, тому що ми і НАМ були одними з небагатьох постійних відвідувачів засідань громадської ради. Турбує підхід Національної ради до виключення всіх наших організацій. Мабуть, так вона хоче показати своє ставлення. Але наша неучасть не вплине на нашу активність, ми користуємося такими способами роботи з регулятором як листи і запити. Наприклад, зараз чекаємо відповідь на такий запит щодо включення каналу "Гамма" до універсальної програмної послуги в Києві».
http://www.telekritika.ua/news/2010-09-22/56028

у меня вопрос : смысл в Цифровом форуме, если ИТК активно мочит Гамму ?
Я вот не вижу логики. С одной стороны ИТК и Цифровой форум и Цифровой Комитет якобы помогают участникам рынка, а с другой идет мочилово того же канала Гамма, который попал в Киеве в УПП.

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 09:42 
Активный писатель
Активный писатель

Хы)) Мне тоже интересна позиция ИТК в этом вопросе. Вот вспоминаю прошлогодний цифровой форум. Все, в том числе Котенко и Гурский, которые были в "президиуме" горячо поддерживали европейский опыт протекционизма в вопросе перехода на цифру. И помнится мне, был приведён опыт Германии, где вещатель, который работает в цифре, при помощи государства попадает во все кабельные сети на территории приёма. И все из ИТК кивали головой..говорили..мол..вот Европа..вот молодцы.. А сейчас хоп... И реакция ИТК совершенно другая. И вот задаюсь я вопросом..а искренне ли ИТК ратует за цифру????

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 10:15 
лингвист-пофигист

Баян писал(а):
Хы)) Мне тоже интересна позиция ИТК в этом вопросе. Вот вспоминаю прошлогодний цифровой форум. Все, в том числе Котенко и Гурский, которые были в "президиуме" горячо поддерживали европейский опыт протекционизма в вопросе перехода на цифру. И помнится мне, был приведён опыт Германии, где вещатель, который работает в цифре, при помощи государства попадает во все кабельные сети на территории приёма. И все из ИТК кивали головой..говорили..мол..вот Европа..вот молодцы.. А сейчас хоп... И реакция ИТК совершенно другая. И вот задаюсь я вопросом..а искренне ли ИТК ратует за цифру????

Ну, я ж говорил, что претензии будут и недовольные найдутся всегда.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 23 сен 2010, 10:19 
Активный писатель
Активный писатель

Борис...да это понятно..Понятно недовольство ТПУ (а-ля Воля), понятно недовольство киевских кабельщиков. Но когда недовольна профильная структура, которая на людях ратует за внедрение цифры и за европейские ценности..вот тут вопрос))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 13:29 
лингвист-пофигист

Баян писал(а):
Борис...да это понятно..Понятно недовольство ТПУ (а-ля Воля), понятно недовольство киевских кабельщиков. Но когда недовольна профильная структура, которая на людях ратует за внедрение цифры и за европейские ценности..вот тут вопрос))

Ну, ИТК, в общем-то, ратует как бы за внедрение цифры в эфире, а не за наполнение УПП :)
Но дело не в том. Мне, честно говоря, самому интересны мотивации ИТК. Хотя, при желании можно найти кучу формальных поводов. Так же как находят зацепки с ТВi и 5-ым каналом.
Я к тому, что когда я пару недель тому написал здесь, что от ситуации, в которой оказались ТВi и 5-ый канал, не застрахован никто, как все реагировали на мои слова?

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 сен 2010, 14:07 
Активный писатель
Активный писатель

Отреагировали все по разному) как и должно быть). Тут чуток разные ситуации. ИТК ратует за то, чтобы доля..пусть и очень маленькая.. не "откусилась" у каналов-членов ИТК. Им бы подать в суд, чтобы только каналы-члены ИТК были в УПУ не только в Киеве, а и по всей Украине. Тогда будет Щастье)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 19:16 
Продвинутый пользователь

www.protv.net.ua писал(а):

у меня вопрос : смысл в Цифровом форуме, если ИТК активно мочит Гамму ?
Я вот не вижу логики. С одной стороны ИТК и Цифровой форум и Цифровой Комитет якобы помогают участникам рынка, а с другой идет мочилово того же канала Гамма, который попал в Киеве в УПП.

Саша, такой наивный вопрос, что я не могу поверить что ты искренне удивляешься. Вопрос ведь не в том кто попал в УПП, а КАК он попал в УПП. Я не исключаю, что вопрос может быть глубже - через КОГО это решение было протянуто. На Телекритике была занятная статья, о том, как избирали 4 членов Нацсовета. Я думаю, что представители индустрии до сих пор могут быть в легком ступоре о того, как становятся членом Нацсовета вопреки голосованию профильного комитета. Ведь свидетелей этого "казуса" много было (например другие кандидаты, которые присутствовали на профильном комитете - до сих под вспоминают).
А второй фактор, вызвавший такую реакцию - это же не просто очередное изменение в части УПП, а все-таки прецедент, для некоторых весьма опасный.

Ради чего это все? Гонка за покрытием? В Киеве на соцпакете люди двух категорий: 1) малоимущие; 2) малосмотрящие - у них и деньги есть хоть на полный официал НТВ-плюс, но они принципиально не хотят платить за то, чем мало пользуются.
Ни те, ни другие, смотреть Гамму не начнут, не будем тешить себя иллюзиями. Дело не только в отсутствии привлекательного контента и его продвижения, а и в инертности пользователей. А если это еще и цифра - это необходимость повторно сканировать или настраивать частоту. Те кто принципиально решил ограничить себя соцпакетом, как правило удалили из списка все лишнее, либо пользуются исключительно списком фаворитов.
К тому же, они точно не читают пресс-релизов Нацсовета о том, какой подарок для них сделали добавив им Гамму.

Так что, членам ИТК можно не бояться что их долю надкусят.
Тем более, это только Киев. Во всяком случае, я пока не слышал о том, что Гамма становится частью УПП в других областях.

Ну и в целом, безотносительно конкретного телеканала Гамма.
В обязательном пакете должны быть только государственные телекомпании - общенациональные, региональные.
А что происходит у нас в стране: частный бизнес (телеканалы), который получает в пользование государственный общенациональный ограниченный ресурс (эфирные частоты), для того чтобы потом автоматически оказывать влияние (давление) на другой частный бизнес (провайдеров КТВ) требуя включения своего телеканала в собственный частотный ресурс провайдеров КТВ, который никаким боком к эфирному ресурсу не привязан.
Разве это не вызывает ни у кого удивления?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 19:20 
Администратор
Администратор

2_г-ос-ть

И я о том же...
Что ж ИТК не очень удивляется существованию "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРОГРАММНОЙ УСЛУГИ" ? И при этом начинается разбор полетов, как туда попала Гамма ? :D

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 19:42 
Продвинутый пользователь

Что ж ИТК не очень удивляется существованию "УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРОГРАММНОЙ УСЛУГИ" ? :D

Для них это Божий Дар :lol:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 20:21 
Администратор
Администратор

Цитата:
Для них это Божий Дар :lol:

ну я так и понял .. что ДАР.. не совсем БОЖИЙ.. но факт налицо ..
И они оголтело охраняют всех остальных от посягательств на этот дар ..
вдруг кто-нибудь чужой посягнет на это благо )))
А так красота ...
Есть каналы в сетях .. есть у всех . .есть рейтинги ..
Пиплметры все исправно считают .. Рейтинги от ГФК все показывают ..
Рекламодатели несут бабло и довольны ..
Механизм отточен и работает ..
И на тебе, создали прецедент, когда "шеф, всьо пропало" ...
А вдруги и другим понравиться и все в очередь встанут ? )))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 20:51 
Продвинутый пользователь

Пиплметры все исправно считают ..

у кого как :lol:

не зря ведь некоторые задаются вопросом - а не выпадает ли из панели часть аудитории с доходом выше среднего. У них в доме дизайны, фен-шуи, тонкие панели. НЕСКОЛЬКО тонких панелей.
Кто-то представляет себе такого человека или семью, которая согласится терпеть у себя лишнюю анти-феншуйную приставку и пульт, пользоваться по правилам (как подопытная собака Павлова) этим пультом, "своей" кнопкой на пульте и т.д. Ради чего они на такое пойдут?? :lol:

ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Это удел статистов - кнопкодавов в студиях на ток-шоу. Такие статисты с радостью станут частью панели, если им предложат. Будут ощущать себя игроками рекламного рынка... авось что-то и перепадет.
Людям, которые сами чего-то добиваются в жизни, такой, извиняюсь "гемор" в хозяйстве не нужен.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 сен 2010, 23:45 
Администратор
Администратор

где-то нап форуме уже обсуждали, что рейтинги ГФК - чистой воды блеф...
что для телеканала важно попасть в сети с пиплметрами и сделать себе рейтинг, а не покрытие и аудиторию ..
В этом то и прикол, что система заточена под тех кто в УПП и для других - некий побочный эфект, для тех кто попал в тему )))
И нарушать спокойствие никто никому не позволит, так как бабло правит миром .. И никто не хочет менять систему подсчета рейтингов и устоявшиеся правила ..

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 08:18 
Активный писатель
Активный писатель

Абсолютно согласен с Сашей. Если бы ИТК ратовало за равные условия в бизнесе, то ратовало бы ИТК за отмену УПУ как таковой. Кстати...помню..вроде на прошлом цифровом форуме Расманова из ГФК, сказала, что по из данным в Киеве, когда Воля ввела цифру и пакет каналов стал бооольшим, то у общенациональных каналов доля потихоньку начала падать. И этот факт зафиксирован пиплметрами)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 08:22 
Активный писатель
Активный писатель

Уважаемый г-ос-ть, разрешите вопрос. А где Вы видите прецедент. Да к тому же и опасный? Если Вы о том, что каналы, которые будут в общенациональных мультплексах, то я, например, опасности особой не вижу.
Теперь о Гамме в УПУ Киева....Читаем ЗУ о ТВ:
універсальна програмна послуга - обов'язкове забезпечення
абонентам можливості перегляду пакета програм у складі програм
телерадіоорганізацій, які відповідно до ліцензій здійснюють
наземне ефірне мовлення на території розташування відповідної
багатоканальної телемережі, за винятком випадків застосування
абонентами індивідуальних приймальних приладів або систем. ©
Гамма не осуществляет наземное эфирное вещание в г.Киев? Могу предъявить лицензию..с грифом "М":-)) а не "П".. Знающий поймёт разницу.:-)
Господа, прежде, чем говорить о коррупции и прочей лабуде, давайте читать законы. С таким же успехом можно говорить о коррупционной схеме предыдущего состава Нацсовета, который 2 года не принимал этого решения, тупо не отвечал на запросы. А этот состав Нацсовета таки следовал норме Закона.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 сен 2010, 13:55 
Продвинутый пользователь

[quote="Баян"][/quote]
У меня претензий к Вам лично нет, поэтому спорить и что-то доказывать не буду. Мы просто по разные стороны баррикад, раз Вы считаете, что кабельные сети Вам чем-то обязаны и Вы считаете нормальным вмешиваться в программную политику и в частотный ресурс (являющийся частной собственностью).
Хотя, чему я удивляюсь, всем известно отношение коммунистов к чужой частной собственности :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа