Всем доброго времени суток! Сразу прошу меня извинить, если это, так сказать, не по теме, но мне просто это необходимо узнать, а здесь, я считаю, довольно часто бывают настоящие профи в данном вопросе, и вполне могут мне в этом вопросе подсказать.
У меня господа возник некоторый вопрос, и, очень бы хотелось получить отзыв от людей действительно знающих и реально разбирающихся в этой теме.
Вот хочу взять очередной LCD телевизор, но у меня как раз таки и возник очень насущный вопрос, а какой из этих трёх вариантов лучше всего? Сразу скажу, меня куда в большей степени интересует прежде всего качество изображения, контрастность, сочность и насыщенность цветов, отчётливость ну и само собой звук. Меня совершенно не интересуют всякие там порты типа USB, LAN и т.д. У меня в приоритете именно само качество картинки, так как в большей степени смотреть на этом телевизоре буду спортивные, динамичные сцены (футбол, хоккей, баскетбол и т.д.), кино и каналы типа Дискавери. Так вот, очень прошу, кто реально что называется в теме, подскажите пожалуйста какой из этих мной ниже приведенных телевизоров наиболее подходящ под те мои критерии, что я написал выше. LG 32LK530; LG 32LK551 или Philips 32PFL4606H
Вот и решил здесь узнать Ваше, независимое мнение относительно того, всё же какой из трёх мной предстваленных моделей стоит взять. Ещё раз повторяю: меня в первую очередь интересует сама картинка, то есть, контрастность, цветопередача, особенно, при динамичных сценах ну и звук.
Извините "за многа букаффф", просто хотел написать как можно более ёмко о сложившейся у меня ситуации. Очень надеюсь, что найдутся люди, которые мне по возможности наиболее полно и профессионально расскажут на какой из моделей мне стоит остановиться. Заранее искренне всех благодарю!
|