Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 28 ноя 2024, 13:41
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рецензия Евгения Кудряшова (Tele-sat.info) на Mediasat
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 19:52 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Рецензия Евгения Кудряшова (Tele-sat.info) на журнал Mediasat

Был приятно удивлён журналом пана Глущенко - “MediaSat”. Почти нет проходных материалов и в отличие от статей “ТелеСпутника”, материалы “глущенского” журнала прочёл с интересом. Что есть - то есть, журналистам “ТС” есть чему поучиться у украинского “ученика”

http://sat-1.ru/

Изображение Изображение

Mediasat в FaceBook - http://www.facebook.com/MediaSat

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Рецензия Евгения Кудряшова (Tele-sat.info) на Mediasat
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 21:08 
Ударник труда
Ударник труда

Медиасат действительно интересный журнал. Читаю его с удовольствием. Телеспутник сейчас уже не тот, что был когда-то. Попросту опопсился и стал пресным.
Интересно было бы почитать мнение российской стороны не только про Медиасат и Телеспутник, но и добавить сюда Сателлит. Я считаю, что крымскому изданию, как его на соседнем форуме окрестил его главред, еще очень далеко до всенародного издания, как он его окрестил ранее. Местечковое СМИ с многочисленными ошибками и неточностями не в состоянии стать народным изданием, как окрестили его же создатели свое творение еще ранее. Со стороны видны понты, надувание щек, а на деле, когда берешь в руки - ничего интересного. Неточности, ошибки, надувание щек. Типичное региональное СМИ, которое не очень интересно людям с большой земли

Ждем рецензию на Сателлит от телесата

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 07:20 

Страна: Russia (ru)

Телеспутник кажется скучноватым,так как в России все более-менее стабильно, потому он в последних номерах часто обращается к украинским событиям, где сплошные кидалова и подставы,разорения провайдеров и расследования этого, в Медиасате информация об этом из первых рук, очень,знаете ли, интересно.
Сателлит показался мне таким полупиратским журналом, сделанным технарем для технарей, от этих постоянных перепрошивок ресиверов голова кругом,это ж надо,вместо того, чтобы просто ТВ смотреть,все время нужно что-то перепрошивать, ну для специалистов подойдет.
В Медиасате как-то попроще все-написано о ТВ и ресиверах, для обычного пользователя.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 16:31 
Житель форума
Житель форума

Страна: Honduras (hn)

Sypera писал(а):
Сателлит показался мне таким полупиратским журналом, сделанным технарем для технарей, от этих постоянных перепрошивок ресиверов голова кругом,это ж надо,вместо того, чтобы просто ТВ смотреть,все время нужно что-то перепрошивать, ну для специалистов подойдет.
И при этом сразу думаешь что ещё не много и будет реклама электрички. :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 17:12 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
потому он в последних номерах часто обращается к украинским событиям

я думаю, что Медиасат и Сателлит просто подвинули российский журнал на украинском рынке и Телеспутник вынужден теперь писать хоть что-то про Украину, что у него выходит очень плохо.
Цитата:
сплошные кидалова и подставы,разорения провайдеров и расследования этого

Да нет у нас никаких кидалов. Это все естественный отбор
Цитата:
в Медиасате информация об этом из первых рук, очень,знаете ли, интересно.

Кроме Поверхности я такого полукриминального ничего не видел. Ваше заявление о том, что кидалова, разборки, рейдерства звучат очень громко.
У нас очень цивилизованный рынок. Поверьте мне. О подковерных разборках никто никогда не напишет. Зачем выносить ссор из избы ?
Цитата:
Сателлит показался мне таким полупиратским журналом, сделанным технарем для технарей

Это полупиратства регулярно подтыривается с форумов, которые всем известны, кто вертится в сфере спутникового ТВ.
В последнем номере просмотр сигнала Зеонбуда с 31 Астры сперли начисто с сат-дайджеста. Хоть бы ссылку указали.
Логотип Триколор Украина сперли у Медиасата. Ничем не гнушаются провинциальные ребята
Про технарей сказано тоже очень громко. Технарям наверное Сателлит не очень интересен. Что в нем такого пишут, чего они не знают ?
С сат-экспертом Сателлиту тягаться не перетягаться. Оттуда, тоже, кстати, подворовывают
Цитата:
В Медиасате как-то попроще все-написано о ТВ и ресиверах, для обычного пользователя.

Согласен. Тесты сделаны как для рядовых потребителей. Но 95% потребителей не нужно знать что и как перепрошить и где и как хакается.
Для этого есть форумы. А бумаге тягаться с интернетом проблематично. Единственное что может делать Сателлит - грабить форумы и выдавать как свое

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 18:38 

Страна: Russia (ru)

Да подворовывайте, у кого хотите, то, что написано в Интернете обычно для общего пользования, и этих форумов столько, что все не перечитаешь, и Медиасат и Сателлит сами приглашают на различные сайты, насчет скандалов, ну кроме судов за Лигу Чемпионов, вот только сегодня на виасатфане:
"тема такая - ПРОВАЙДЕР СПУТНИКОВОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ "ВИАСАТ".
Его принцип предоставления услуг и работа с абонентами.

Сразу хочу дать два уточнения. Никаких авторских прав за собой по поводу данного текста я
не оставляю, т.е., Вы можете с ним делать, что захотите. И второе. Я являюсь директором
предприятия по предоставлению услуги кабельного телевидения (провайдером программной
услуги), а именно, ООО "ШТОРМ-ТВ", г. Кировоград.

Вступление - знакомство.
Зовут меня Гурин Владимир Иванович, 1965 г.р., в недалёком прошлом был соучредителем и по совместительству техническим директором одного из провайдеров города Кировограда (ООО "ТРИК "КАБС") до того, как почти все дружно продались ВОЛЕ (а вскоре меня пригласили на работу бывшие конкуренты).

Теперь - по существу.
Точно не помню когда, но где-то в середине февраля на мою мобилку начали приходить СМСки от ВИАСАТа, составленные латиницей, типа "яке ж свято (8 марта) без улюблених телеканалів". Ну я вначале их просто стирал, т.к. также поступал и с другими рекламными СМСками от крупных
торговых точек типа "КОМФИ", "Эльдорадо" и др., находящихся в нашем городе. Тем более некоторый период перед этим шла очень активная телевизионная рекламная акция этой фирмы. Думал - ищут клиентуру. Типа, есть мобилка, значит найдёшь деньги и на тарелку. Мне то оно НЕ НАДО с моим то опытом работы, стажем и тем более должностью. У меня этих каналов на всех 8-и телевизорах дома более чем нужно! НО!!!

Примерно с начала апреля месяца уже начали приходить СМСки с требованием погасить долг, который у меня есть якобы перед ними. А вскоре, как-то при очередной беседе с женой на близкую к этому вопросу тему узнал, что и она получает такие же СМСки! Мало того, во время празднования дня рождения (10.04) и общаясь с друзьями и коллегами, я узнал, что некоторые из них так же получают такие же СМСки. Ну мы посмеялись, т.к. вспомнилась акция одного из крупных Киевских кабельных провайдеров. Она заключалась в том, что этот провайдер делал рассылку счетов за свои услуги, причём даже тем жильцам, которые на тот момент времени не являлись абонентами, а внизу мелко было указано, что оплата этого счёта подразумевает автоматическое подписание договора. Мне это показывали два моих брата, живущие в Киеве. Я не знаю сколько денег этот провайдер заработал на невнимательных людях, но при постоянном "быстром" стиле жизни в столице, это должна быть немалая сумма.
А что же мы? Мы посмеялись и разошлись. Но СМСки то продолжают сыпаться, причём всё чаще и уже с угрозами передать ДЕЛО каким-то коллекторам. Я пока терпел. Т.к. сам по себе человек вроде не конфликтный. Потом наступила недельная тишина. НО!!!

С мая месяца СМСки уже начали приходить с другого номера (как бывший связист, я определил по коду Львов) и при этом в них указывалось, что мой якобы долг передали в коллекторскую фирму и сумма стоит вполне конкретная, даже с указанием копеек, что вначале вызывало улыбку - какие точные, суки! Кроме СМСок начали поступать и голосовые звонки. Вначале я просто "посылал" и говорил, что это ошибка, у меня мол, кабельное тв. Потом, когда совсем достали, поменял номер телефона. Но тот номер, что я поменял у меня был не основной, а звонки к моей жене то поступают тоже, а к моему коллеге вообще на домашний (где взяли?). Последней каплей стало то, что на почту начали приходить письма с угрозами типа сдадим вас в долговой реестр, за границу не пустим и т.п.
Покопавшись в интернете, удалось найти, что не одному мне(нам) приходят подобные угрозы, а это оказывается довольно широко применяется, и не только провайдерами, даже, точнее, не столько провайдерами, а и банками, кредитными бюро и т.п.
Но меня волнует вопрос ВИАСАТА. Я достаточно неплохо знаю, как хозяева крупных предприятий похожего профиля и особенно с иностранными инвестициями заставляют свой менеджерский состав давать постоянный рост клиентуры (читай - доходов), за невыполнение чего идёт сперва урезание зарплаты а потом и увольнение под любым предлогом. Но работать ТАКИМИ вот способами - это уже явный перебор. Допустим, каким-то образом им достались паспортные данные на меня, жену и пару моих сослуживцев (я подразумеваю какую-то утечку информации через интернет или потерянную флешку с сканкопиями паспортов), но перед тем как впаривать своему руководству "приплод" на 4 клиента из Кировограда, хотя бы узнали место работы. Зачем людям, имеющим бесплатное служебное кабельное тв ставить себе допотопный ВИАСАТ за 69 грн. в мес.?
Кстати, пришла мысль, что там где просочилась инфа, сканкопии трудовых книжек отсутствуют, значит это не отдел кадров виноват :-) А жена прописана по другому адресу, значит инфу брали (и подписи наверное для якобы договоров) со сканкопий паспортов... Вот теперь, находясь в отпуске и выбрав свободную минутку, размышляю как с ними поступить дальше? Написать на прокуратуру за подделку документов и за вымогательство денег, как некоторые советуют друг другу в интернете? Так вроде не хочется такие уважаемые органы отвлекать на всяких дураков. Или наслать на них проверку по ценообразованию и качеству предоставления услуг, которые и мы в своё время проходили? Но мы-то за свои 70 каналов цену в 40 грн. можем доказать, а вот как они при 40 каналах докажут 70 а то и 90? А может начать с нацрады?
...
тут тоже вырезано...
...

С уважением, Владимир.

ПС. При необходимости и по Вашему отдельному запросу предоставлю всю документальную
информацию: сканкопии документов, лицензий, а также СМСок и бумажных писем от ВИАСАТа. "
Как это не назвать кидаловом и подставой, Дидоне обещал ему помочь, но я так понял - это явление носит массовый характер, и теперь либо Дидоне Виасат из модераторов выгонит, чтоб не лез не в свое дело, либо половину сотрудников Виасата выгонят, весьма занимательная тема для журналистского расследования, в России темы для статей попроще.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа