Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 04:45
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 04:42 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Самое жуткое в этой истории,что НацРада вообще не рекомендует покупать опенбоксы всякие.. :D и не потому что там внутри бомба!:D

Через подорожчання послуг кабельного телемовлення українці стали частіше купувати цифрове та супутникове приймальне телеобладнання і частіше замість якісної техніки отримувати застарілу.

Аби уберегти українців від неякісної продукції Національна рада з питань телебачення та радіомовлення розповсюдила сьогодні заяву з проханням не купувати телевізійне обладнання в стандарті MPEG-2.

Нарада рекомендує перш ніж придбати телеприймач, цифровий перетворювач чи супутниковий ресивер, переконатися, що це обладнання може приймати телесигнал у запровадженому в Україні стандарті MPEG-4.

«Не вірте, що старі перетворювачі чи супутникові ресивери в стандарті MPEG-2 можна переобладнати», – йдеться у повідомленні Нацради, – Інакше даремно витратите гроші».

Нагадаємо у 2007 році Національною радою України з питань телебачення і радіомовлення встановила стандарт стиснення цифрового телевізійного сигналу MPEG-4, який дав можливість отримувати вдвічі більше телепрограм, ніж при застарілому стандарт MPEG-2.
:D

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 05:00 
Администратор
Администратор

Images: 4

СМЕШНО!!!

ПРошу от НацСовета пересчитать мне украинские каналы. которые вещают со спутника в мпег-4 и пакеты, которые так же вещают в мпег-4 ...
А потом нести бред .. Это все равно что не покупайте телефоны стандарта GSM 900/1800 ( 2 - 2.5 G ). Когда-то будет 3G

Цитата:
Через подорожчання послуг кабельного телемовлення українці стали частіше купувати цифрове та супутникове приймальне телеобладнання і частіше замість якісної техніки отримувати застарілу.

С каких это пор НацСовет стал переживать за то куда граждане тратят деньги? Или хочется быть в доле ? )))

А по поводу устаревшей техники хотелось бы поподробней.. Не понятно ..

Цитата:
Нарада рекомендує перш ніж придбати телеприймач, цифровий перетворювач чи супутниковий ресивер, переконатися, що це обладнання може приймати телесигнал у запровадженому в Україні стандарті MPEG-4.

и давно НацСовет утвердил в каком мпег вещать каналам со спутника ? И каким боком спутниковые ресиверы к эфирным ?

Вывод один. Товарищи, покупайте эфирные мпег-4 ресиверы. В стране правда нет ни вещания, ни ресиверов. Но мы вас на всякий случай предупредили ...

Цитата:
«Не вірте, що старі перетворювачі чи супутникові ресивери в стандарті MPEG-2 можна переобладнати», – йдеться у повідомленні Нацради, – Інакше даремно витратите гроші».

откуда ж НацРаде знать то, что в DVB-S можна с помощью модуля на ресивере принять не только mpeg-2 но и mpeg-4

Модернизируем ресивер. DVB-S @mpeg-4 ЗАПРОСТО!!! - http://www.mediasat.net.ua/archives/2008/09.php

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 05:26 
Житель форума
Житель форума

Это как в анекдоте..
-Жора жарь рыбу.
-Так рыбы ж нету!!
-Жора,ты жарь а рыба будет!! :D

Скорей всего,что НацРада знает больше чем говорит.. :D

А вот как переделать свой старенький дрим7000 чтоб он понимал двб с2..беспонятия.. :D и тем более чтоб хавал карты виасата уа и поверхности уа.. :D

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 05:44 
Администратор
Администратор

НацРада провела разъяснительную работу ? провела . .и кому какая разница, что звучала ересь ? факт остается фактом. Сказали населению не покупать мпег-2 ? Сказали. И до лампочки, что смешали грешное с праведным, кабель и спутник. Кто потом разбираться то будет ?

Горемыкам у кого навернулся палыный опен, - сами виноваты. Вам даже НацРада рекомендовала не покупать мпег-2 ))))

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 05:57 
Житель форума
Житель форума

Скажу ещё одну ересь...непонятно какой из тюнеров мпег4 НацРада рекомендует..Стронг7700?? :D
Бо очевидно что не весь народ тянет на П+..дорого ж.. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 06:27 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Strong вообще у НацСовета в любимчиках ходят. Хотелось бы услышать, сколько такая дружба интересов им стоит ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 06:47 
Житель форума
Житель форума

Поскольку я живу в Украине то даже чисто теоретически не могу себе представить,что такая любовь стоит недорого.. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 06:55 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

А как на Западной относятся к проблеме умирания подделок под Опенбокс ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 07:08 
Житель форума
Житель форума

Честно говоря я не в курсе даже..основной и массовый у нас продукт глобообразные..шо подишэвле.. :D опен -то для крутых перцев,говорят.:D
Некоторое оживление было когда то с ево700,с вижн тв ..счас все сидят почти глухо..у кого есть деньги-покупает П+..невзирая на крызу.. :D
"Шариковые"-покупают в основном катрайны и дримы800 от Армена,и ай пи боксы АВ Сом..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 07:19 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Цитата:
опен -то для крутых перцев,говорят.Very Happy

крутые перцы отдавали предпочтение оригиналу или тоже подешевше ? круто и дешево
Цитата:
Некоторое оживление было когда то с ево700,с вижн тв ..счас все сидят почти глухо..у кого есть деньги-покупает П+..невзирая на крызу.. Very Happy

а НТВ+ ?
Цитата:
"Шариковые"-покупают в основном катрайны и дримы800 от Армена,и ай пи боксы АВ Сом..

Шариковые - это кто?
Армен - это Запорожье ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 07:44 
Житель форума
Житель форума

Если так сделать срез ..то на деревню дедушкам шли комплекты подешевше....тут основной товар -ортон..без базара.. :D
Для заморочки -шли тюнера аля евросата,техносата ..бо дешэво и всэ показуе.. :D в основном на рынке саттв панували не Космос и Куди из фирм..а естественно контробанда..
У нас покупатель на опенбоксы в основном разборчив..бо дорого всегда стоило и такой покупець читал до того как правило интернет..так что тут врядле кто то предлагал комплекты с леваком 700 й серии..кроме того подделка всегда как то шла без гарантии..у нас как правило спрашывают- кильо то вартуе ??и по барабану какой там тюнер в комплекте..
Был какой то всплеск с шарой небесной..но потом затихло в связи с гиммором..
Вот левака 800 й серии было дофига..тут даже сами чюваки возили с Китая.. :D
Был вначале всплеск на виасат уа..некоторые установщики по сто комплектов даже установили.. :D
У кого есть деньги то брал П+..мало таких уввы..и реклама отсутствует до сих..
Есть категория покупателей что любят шаринг..типа как я :D тут однозначно брали естественно уже тюнера новой генерации..как советует НацРада.. :D
Западная Украина она разная..но что объеденяет..тюнер покупается в основном такой,какой и у соседа...чтоб в случае не ту кнопку нажал..было у кого спросить.. :D
Но принцип таков-что все понимают,что мпег2 не вечен а мпег4 дорого..и если покупать счас что то..то подешевле,что б потом не жалко было выбросить.. :D
Кризис конечно и наверное везде положил установки.. :D
С завистью смотрю как в Польше..официально в месяц подключилось 200 000 абоннентов к Ц+ только.. :D

Последний раз редактировалось vic 25 фев 2009, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 07:53 
Администратор
Администратор

как-то пару лет тому плотно путешествия по дебрям Прикарпатья и создавая проект Карпаты.ком и побывав не в одной избушке, которая норовила обозвать себя отелем, пансионатом, гостиницей или хостелом. Так вот насмотрелся я на то что стоит в домах. Естественно, что 50% - это мне пофигу что, абы подешевше и показувало. Тут не только стронги, глобы, стартреки, но и всякая неизвестная нашему рынку б/у контрабанда из Европы. Врать не буду, процентов 20% рынка держал Опенбокс. Но это либо в мажоных хатах, либо у тех, кто конкретно его хотел поставить. А что касается хатынок простых гуцулов, то там однозначно царство того шо подешевше. Правда когда пришло время БИСС и прочих прелестей, ужаснулись. Опенбокс у соседа показывает, а ихнее чудо вещает Малевича. Ну и яркой фишкой моих впечталений может послужить рассказ о заклеенных скотчем кнопках меню, либо вообще отрезанных. Что бы гуцулы не наклацали. И практически везде родительский код. вот таки вот пирожки ..

Вспомнил. В Ивано-Франковской области можно было раньше спокойно взять кредит на установку комплекта спутникового ТВ. У нас такого потребительского кредитирования не было никогда. Странно, что покупали и с кредитом подешевше. Хотя ассортимент всегда похрамывал. Установщики ставили ту лабуду, которая им была выгодна в обслуживании. Сказано ведь, вами Вик, что в Глобе летят кандеры и село дружно несет их перепаивать за 20грн и в очереди стоят. Почему не вид бизнеса ? заработать на сервисе ? )))

Ну то отдельная история про горе-установщиков, которые мне рассказывали, что на 90см мотоподвес поставить нельзя. лучше актюатор и позиционер и как раз таки один такой комплектик завалялся. И про невозможности приема 75Е, бо он за горизонтом. И про то что Опенбокс - фуфло, вот Глоба лучше. оно сигнал сильнее принимает и вообще, Украинские каналы Опенбоксом не принимаются... Где-то такое уже было на форуме.. .Вспомнил .Так. для поднятия настроения

Последний раз редактировалось www.protv.net.ua 25 фев 2009, 07:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 07:58 
Житель форума
Житель форума

Когда то да..были весьма популярны у нас опены 800 й серии..сразу шли у нас в Тернополе после глобообразных(тут их стоко было под разными названиями!!) и стронгов..потом ешё добавился левак дешевле почти в два раза..новая линейка как то не очень прижилась..потому я пишу о подделках 700 х..что даже не знаю много ли их продавалось..ведь всё равно даже левак дорогой..

да был у нас кредит и причём массово.. :D более того сами установщики ставили в кредит или в долг.. :D

А феномен с глобо и с кондюками..это было что то!!!!Помню плакали установщики когда появились новые глобо,которые перестали ломаться!!!! Я сначала не врубился даже почему??
Как правило приходил клиент с глобо под мышкой и говорил,что то нажал и оно потухло..э,кажуть,то у вас бида со свитлом..10-20 грн давайте и зараз буде показувать... :D подъёмы были вам скажу при затратах на новый кондюк в пятдесят копеек!!! :D

А парадокс в том,что у нас установщики как правило безпонятия в электричестве и тем более в компах..но все,парикмахеры,ветмедработники и т.п. научились пользоваться паяльником вмиг!!
Вторая беда была с прошывкой тюнера..как я уже говорил,то народ в компах не сечёт...то глобо давала фору своей перешывкой с тюнера на тюнер!!! :D
Да и рекорд Гиннеса по установкам антенн по моему так никто и не побил!!!!38 комплектов за один день!!! :D

Была у нас струя и с мотоподвесами..чего там ставить?
Так я тоже не мог никогда врубится..как клиенту то освежать списки каналов при орбите от 30 вест до 90еаст..у самого мотоподес и не доходят руки чтоб каждый день чего то удалять и чего то добавлять..и без инета ж этого не знаешь..более того не понимал как смотреть телевизор то,когда только переезд занимает больше времени,чем сам просмотр.. :D но струя как говорится есть струя..и сервис платный..

Честно говоря не знаю..ждёт ли нас закат массового саттв или новая эра..пока мпег4 дорого,а мпег2 становится доступного всё меньше..да и кризис..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 фев 2009, 18:00 
Администратор
Администратор

Изображение VS Изображение Изображение

к сожалению первый не Лендкрузер .. а так хотелось ..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 09:20 
Житель форума
Житель форума

Понравился мне Дед Сосо.. :D

-диду Сосо, РЯТУЙТЭ!!!!!!!!!!!

Цэ Кольок з фирмы "Золота головка", оцэ мэни мандэць, мабуть убьють. Куды тикаты пидскажы? Оцэ я був самым крутым дилером опенбокса, бо продавав их дэшэвшэ чем на Барабашова, а тэпэр якусь хитрость прыдумалы и вси мои тюнера погорели. Я их продав штук сто, а гроши вжэ пропыв, оцэ телефон отключыв, лежу пид диваном та оцэ тоби пышу з нотбука. А жинка кажэ всим шо я в командировке, а людэй прыбигло багато, хату окружылы и спалыть грозяцця. Шо робыты дид Сосо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2009, 10:57 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

vic писал(а):
Понравился мне Дед Сосо.. :D

-диду Сосо, РЯТУЙТЭ!!!!!!!!!!!

Цэ Кольок з фирмы "Золота головка", оцэ мэни мандэць, мабуть убьють. Куды тикаты пидскажы? Оцэ я був самым крутым дилером опенбокса, бо продавав их дэшэвшэ чем на Барабашова, а тэпэр якусь хитрость прыдумалы и вси мои тюнера погорели. Я их продав штук сто, а гроши вжэ пропыв, оцэ телефон отключыв, лежу пид диваном та оцэ тоби пышу з нотбука. А жинка кажэ всим шо я в командировке, а людэй прыбигло багато, хату окружылы и спалыть грозяцця. Шо робыты дид Сосо?

ОТСОСАТЬ, нєнагібаючись

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 19:16 
Администратор
Администратор

В отношении всех лиц, незаконно использующих торговый знак OPENBOX однозначно будут приняты меры по возмещению ущерба и привлечению к ответственности, предусмотренной действующим законодательством Украины.
За использование знака OPENBOX без письменного согласия нашей компании лица, проводящие реализацию товаров с маркировкой OPENBOX, а также лица способствующие реализации таких товаров, будут привлечены к уголовной ответственности на основании ст.229 Уголовного кодекса Украины.
Так же наша компания в судебном порядке будет требовать возмещения материального ущерба, компенсации упущенной выгоды, потери деловой репутации.
Кроме того, товар, а так же все материалы, предназначенные для его изготовления, будут конфискованы (ст. 512 Кодекса об административных правонарушениях).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 19:51 

АМИНЬ

А где обзор-статья про DM8000 HD PVR/DVD ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 19:51 
Пользователь

А если у меня лейба опена на унитазе наклеена,то я тоже попал? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 19:53 
Администратор
Администратор

tigekala писал(а):
АМИНЬ

А где обзор-статья про DM8000 HD PVR/DVD ?

на компе .. а что ?? ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 19:59 

Да ничего... У меня имеется обзор по эстонски, лень перевести.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 14:43 
Администратор
Администратор

22. Чип-симулятор криптозащиты и есть на самом деле бомба, которая сработала в ресиверах-подделках!!! Как говорят "дешева рибка - хренова юшка"... http://sat-forum.org/index.php?topic=112172.15

Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 21:31 
Житель форума
Житель форума

Изображение

:D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 21:38 
Пользователь

к чему картинка ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2009, 22:13 
Житель форума
Житель форума

РЫЖИЙ писал(а):
к чему картинка ?

Чем больше в последнее время общаюсь на саттв форумах..тем более кажется что общаюсь с сантехниками..

Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа