Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 30 ноя 2024, 01:33
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: On-line конференция с BizTV
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 05:07 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
26 сентября, в 13.00, на «Обозревателе» состоится веб-конференция продюсера Biz-TV и группы «ВИА Гра» Дмитрия Костюка на тему: «Старт Biz-TV в кабельном телеэфире»
Дата проведення: 2007-09-26 13:00:00

http://conf.oboz.ua/ov4/new/615.html#

Постоянный адрес - http://conf.oboz.ua/ov4/new/all_questions.php?c_id=615

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2007, 12:41 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
22. Егоров: И ещё, как скоро заработает Ваш веб-сайт и будет ли там возможность смотреть Ваш канал он-лайн?

Дмитрий Костюк: Веб-сайт скоро заработает.

В завершение хотел бы сказать, что Biz TV выходит со спутника EUTelsat W4 36 градусов, на частоте 11727 МГц в открытом режиме.
В настоящее время мы работаем над тем, чтобы в конце октября выйти в активном, а не в тестовом режиме.
Так что обращайтесь к своим кабельным операторам с пожеланиями видеть нас в своих домах.

21. Любопытная: Как вы относитесь к Верке Андреевне Сердючке? Как вы отреагировали на ее результат на Евровиденьи?

Дмитрий Костюк: Я отношусь к Андрею Данилко с большим уважением, потому что считаю его очень талантливым артистом.

20. Егоров: Здравствуйте! Очень приятно Вас видеть! Всегда смотрели Ваш канал и были от него без ума! Это прервое музыкальное ТВ в Украине! Как скоро мы сможем увидеть Ваш канал в кабельных сетях г. Хмельницкого, учитывая, что у нас транслируються не более 3 муз каналов (М1, Enter и RU MUSIC). И только в одной кабельной сети есть ещё и OTV. Как скоро с таким раскладом Вы попадете к нам ( знаю что кабельные операторы инициативу, как правило не проявляют)?

Дмитрий Костюк: Мы проводим роботу и в скором времени будем не только в Хмельницком, но и во многих других городах Украины.

19. Егор: Почему не создаете сольный проект с Альбиной. Она одна кто поет в ВИА Гра

Дмитрий Костюк: Егор, попробуйте купить другие наушники. Скорее всего, один не работает :)

18. Любопытная: Вам не надоело еще продюсировать Виа-гру?

Дмитрий Костюк: Не надоело.

17. Любопытная: Дмитрий, скажите пожалуйста, это правда, что Надю Грановскую привез из Хмельницкого некий Игорь (фамилию не знаю) и помог ей выйти на большую сцену?

Дмитрий Костюк: Не правда. На большую сцену Наде помогла выйти ее большая любовь к Сцене.

16. Sasha (Kyiv): Мысль вслух, странно что один и тот же человек продюсирует БизТВ с достаточно неплохим пока что репертуаром, отличным от большинства украинских каналов, и в то же время ВиаГру. Насколько по Вашему реально появление укаинской группы, которая могла бы отличаться не только размером бюста, но и отличным репертуаром и звучанием?

Дмитрий Костюк: Саша, я Вам предлагаю купить пластинку и ДВД группы, послушать и посмотреть. Я думаю, что Ваше мнение в отношении репертуара и звучания изменится кардинально.

15. Молодость в 90-х: Дмитрий, на сайте protv.net.ua, который посвящен ТВ идет опрос посетилелей : какому телеканалу вы отдаете предпочтение ?- http://www.protv.net.ua/vote.php?act=vo ... &variant=4
Конечено это не 100% объективности, не 100% картинка на рынке, но среди всех украинских каналов, а их там за 30 у вашего канала 1%. К примеру у Star TV - 3%, у MTV Ukraine - 5%... На какие показатели рейтингов и долю аудитории вы расчитываете? Судя по конетну на канале, вы схожи с каналом М2 эстрада. Так же компания Viacom планирует запуск украинской версии VH-1.Считаете ли эти каналы конкурентами ?

Дмитрий Костюк: Я рад этому одному проценту, потому как мы только начали вещать в тестовом режиме и планируем выйти с полноценной программной сеткой в течение месяца-полутора.

14. Александр Глущенко -: 1) Дмитрий, идея создания первого проекта БизТВ в 90-х возникла у вас самостоятельно или в кооперации с Борисом Зосимовым ? 2 ) Его БизТВ трансформировался в МТВ Россия. Ваш проект трансофрмировался в отдельный канал через 10 лет. НА сегодняшний день в Украине работает 9 музыкальных каналов, помимо российских и международных. Как вы собираетесь конкурировать за зрителя в кабельных сетях *? 10)

Дмитрий Костюк: 1.Идея возникла у Бориса Зосимова, а я потом присоединился.

2.Мы будем бороться за украинского зрителя и усиленно над этим работаем. Украинский зритель так или иначе сам выбирает продукт, а мы были первыми, кто этот продукт начал делать в Украине.

13. Сергей: Добрый день.Я хотел бы узнать будет ли BIZ-TV,продолжать вещать открыто через спутник Eutelsat 36 ? Зарание спасибо за ответ.

Дмитрий Костюк: Он вещает и будет вещать в открытом режиме.

12. Андрей: Вам не кажется, что проект "Виа Гра" уже стал пародией сам на себя? Сегодня это никак не "виагра", а активированный уголь какой-то.

Дмитрий Костюк: «Пародия на ВИА Гру» не может давать столько концертов и получать такие гонорары.
Поэтому, Андрей, насчет «активированного угля» Вы погорячились. С Грой все в порядке, хотя период самый сложный за всю историю группы.

11. JK: Будет ли проходить набор персонала на работу на Biz-TV? Или уже все места распределены?

Дмитрий Костюк: Да, набор происходит.
Позвоните по телефону в Киеве: 599-5858
Или присылайте резюме на мейл: [email protected]

10. JK: 1.Какая девушка, на ваш взгляд, за историю группы, больше всего отдавалась работе?
2.И какой состав, вы бы собрали, выбирая из 10 участниц, если бы это было в вашей силе? :)

Дмитрий Костюк: 1.Я считаю, что это не одна девушка. Это и Надя Грановская, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, Алена Винницкая, Аня Седокова и большие надежды подает Меседа Багаудинова.

9. Володимир Чос: Під час Помаранчевої революції Костя Меладзе привозив на Майдан валянки, а ВІА Гра в концертах виступала у помаранчевому одязі. Чи берете участь у нинішній політичній кампанії? На чиєму боці?

Дмитрий Костюк: Да, все это было искренне и от души, но все, что потом после этого произошло, вы знаете и сами. Поэтому в политических кампаниях участия не принимаем.

8. Володимир Чос: Аматорському футбольному клубу "Цукровик" (Городище) виповнюється 60 років. Це одна з найстаріших команд Черкащини. Нині клуб серед лідерів районної й обласної першості другої ліги. Проводимо велику громадську роботу, створили сайт http://cukrovyk.blog.net.ua/ Як продюсер естрадних зірок, побажайте щось хороше молодим гравцям до ювілею команди.

Дмитрий Костюк: Желаю, чтобы этот юбилей был не последним, желаю спортивных удач, и чтобы из аматорского клуба превратились в профессиональный.

7. Володимир Чос: Скільки усього учасниць було у ВІА Гра? Із них вже можна зібрати дівчачу альтернативу хору Турецького?

Дмитрий Костюк: Десять.

6. Анонім: Когда приблизительно планируется тур по Украине?

Дмитрий Костюк: Весной следующего года.

5. Людмила: Дмитрий, ответьте, пожалуйста. В недавней он-лайн беседе с ВИА Грой, Вы сказали, что Вера Брежнева намерена вернуться, как поправит здоровье. Но ведь на это может уйти не мало времени. Как это будет выглядеть, если Вы сейчас выпускаете альбом, а она потом прийдёт совсем в другой уже коллектив. Почему вы не сняли клип с её участием и не выпустили тот же альбом, а потом бы дали ей перерыв, зная, что она всё равно вернётся?
Или это просто шумиха о её возвращении? Спасибо

Дмитрий Костюк: Буквально полчаса назад я общался с Верой, и она, как профессионал, понимает, почему так. Я Вас, как поклонницу, понимаю. Но с профессиональной точки зрения Вам долго нужно объяснять почему именно так происходит.
Спасибо за вопрос.

4. марина: Объясните, Бога ради, ЗАЧЕМ Власова поехала в Сочи на "5 звезд"?! Для чего нужно было принимать участие в ЭТОМ? Евгения давно на сцене, и певица, которая на несколько порядков выше в профессиональном плана всех остальных участников, получает 7-ое место. Стоять на сцене среди детей, на лице вся гамма отрицательных эмоций- это унижение. Я ей искренне сочуствую.

Дмитрий Костюк: Даже не знаю, что ответить… В России, к сожалению, она не такая известная, как в Украине. Поэтому для того чтобы входить на другие рынки, артистам приходится проходить некоторые этапы роста, которые они уже прошли у себя дома.

3. Ольга Белозер: Будет ли в группе "ВИА ГРА" когда-нибудь третья участница?
Не хотите ли посмотреть мой проект. Может быть, он Вас заинтересует или я услышу хотя-бы пожелание от профессионала

Дмитрий Костюк: Третья участница будет тогда, когда вернется Вера Брежнева или Надя Грановская :)

2. Maximer: Дмитрий, абсолютно не против того, чтобы Биз-ТВ пошел и на кабельном телевидении. К тому же я практически не смотрю телевизор. Не кажется ли вам, что телевидение скоро умрет вообще (на смену прийдут альтернативы из сферы инетнет-технологий)?
Вопрос № 2: скажите, в нашей стране скоро урет дешевая попса, состоящая из стройных безголосых девушек (т.з. поющих трусов)?

Дмитрий Костюк: 1.Мне кажется, что телевидение никогда не умрет, а будет перетекать в другие формы. Скорее всего, скоро умрет эфирное телевидение – трансформируется в цифровое и т.д.

2.Дешевая попса умрет нескоро. И с ростом благосостояния народа «поющие трусы» будут тоже еще долго :)

1. херсонец: Мое почтение Дмитрий,где Вы родились и как Вы познакомились с Костей М ?

Дмитрий Костюк: Родился я в селе Ворожба Сумской области. Потом родители переехали в Херсонскую область, в поселок Горностаевка.
А потом вся моя жизнь происходила в Днепропетровске и с 1996 года – в Киеве.

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа