Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 дек 2024, 23:31
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2005, 00:59 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
и я тоже рад тебя видеть... Скучал тут по тебе на форуме.
Жлобы - категория субъективная.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2005, 01:13 
Ударник труда
Ударник труда

scan писал(а):
и я тоже рад тебя видеть... Скучал тут по тебе на форуме.
Жлобы - категория субъективная.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

панимаш пока не пообщался с буржуями тоже считал наших деятелей крутыми руководителями ТВ потом понял их местечковость и отсутствие квалификации...
веришь и себя считал класным спецом а потом понял что мы аматоры всего навсего...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2005, 13:51 
Активный писатель
Активный писатель

Специально для Убийцы

Не нужно всех мерить по себе.

"Нет пророка в своем отечестве" (Св. писание).

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2005, 23:45 
Ударник труда
Ударник труда

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Специально для Убийцы

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

естественно, а чего же ты такой спец не делаешь свой канал, а воруешь у "ЕС" и "семь С"...
раз ты такой класный сделай свой канал.....
З.Ы. пора уже ты ужо не мальчик, ужо волосики редеют....
З,Ы,Ы, так и войдёшь в историю украинского ТВ как Пониковский или сын лейтенанта Шмидта...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 15:04 
Активный писатель
Активный писатель

убийца эфира писал(а):
Специально для Убийцы

естественно, а чего же ты такой спец не делаешь свой канал, а воруешь у "ЕС" и "семь С"...
З,Ы,Ы, так и войдёшь в историю украинского ТВ как Пониковский или сын лейтенанта Шмидта...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small>
<B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Слушай:
Ну что ты все штампами (это фраза из первой статейки телеспутниковской)? У тебя есть свои мозги чтобы что то оригинальое придумать?
Я понимаю что тебе задолбал памятник что стоит под Нац. советом, но нельзяже так пренебрежительно относиться к истории...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 15:12 
Активный писатель
Активный писатель

убийца эфира писал(а):
Специально для Убийцы

З,Ы,Ы, так и войдёшь в историю украинского ТВ как Пониковский или сын лейтенанта Шмидта...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small>

Москва не сразу строилась.
А вот у меня вопрос к тебе/МегаСпорту:
Вот если вы такие классные почему в сетке мегаспорта нет хотя бы 50% программ собственного производства (по факту собственного, а не коммментатор наш - а продукт их, но марка "сделано в Украине")
Ответ прост. У нас в Украине просто нет столько событий, чтобы ними закрыть сетку...

Слушай:
Ну что ты все штампами ("Дети лейтенанта Шмидта" это фраза из первой статейки телеспутниковской)?
У тебя есть свои мозги чтобы что то оригинальое придумать?
Я понимаю что тебе задолбал памятник что стоит под Нац. советом, но нельзяже так пренебрежительно относиться к истории...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 15:35 
Ударник труда
Ударник труда

убийца эфира писал(а):
Специально для Убийцы

Москва не сразу строилась.
А вот у меня вопрос к тебе/МегаСпорту:
Вот если вы такие классные почему в сетке мегаспорта нет хотя бы 50% программ собственного производства (по факту собственного, а не коммментатор наш - а продукт их, но марка "сделано в Украине")
Ответ прост. У нас в Украине просто нет столько событий, чтобы ними закрыть сетку...

Слушай:
Ну что ты все штампами ("Дети лейтенанта Шмидта" это фраза из первой статейки телеспутниковской)?
У тебя есть свои мозги чтобы что то оригинальое придумать?
Я понимаю что тебе задолбал памятник что стоит под Нац. советом, но нельзяже так пренебрежительно относиться к истории...

ничего не могу ответить, так как не читал статью в телеспутнике, но подозреваю что они это прозвище с моей лёгкой руки прилепили :)
По поводу мегаспорта согласен полностью, я разочарован им дали ВСЁ для того что бы сделать канал а они за год не сделали НИЧЕГО....
Будем надеятся что НПО Пверхность выйдет в эфир с настоящим спортивным каналом, и есть у них на это не больше 10 месяцев... :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 15:42 
Активный писатель
Активный писатель

Ну вот я смотрю мы начинаем находить понимание по ситуации.

От любви до ненависти один шаг...

Кстати слушай (это чтобы тебе не хотелось больше вспоминать про УПК Украины) - предоставление информации чиновником о юр/физ лицах третьим лицам по любым мотивам это тоже статья УПК.

Так что будь осмотрителен.

Удачи<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 15:46 
Ударник труда
Ударник труда

Ну вот я смотрю мы начинаем находить понимание по ситуации.

От любви до ненависти один шаг...

Кстати слушай (это чтобы тебе не хотелось больше вспоминать про УПК Украины) - предоставление информации чиновником о юр/физ лицах третьим лицам по любым мотивам это тоже статья УПК.

Так что будь осмотрителен.

Удачи<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

я не чиновник, я эксперт рынка :)
удачи :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2005, 15:56 
Активный писатель
Активный писатель

А я аналитик.

Всего наилучшего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: гы-гы-гы
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 17:15 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

сливайте воду товарищи ....

Рассказывая о предупреждении ТРК "Музыка-ТВ", Курас отметил, что телеканал нарушает многие лицензионные условия, в частности, транслирует телеканалы "MTV" "NET WORKS" без соответствующего разрешения владельца. Кроме того, после мониторинга телеканала оказалось, что вместо трансляции предусмотренных законодательством Украины 50% национального продукта, канал транслирует только 25%.

http://www.protv.net.ua/news.php?id=4357<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 сен 2005, 19:57 
Пользователь

по-моему, материал писали под диктовку. И канал какой-то странный придумали "NET WORKS" и Кураса никакого в Нац. раде не было никогда и нет:)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2005, 01:50 
Ударник труда
Ударник труда

scan писал(а):
по-моему, материал писали под диктовку. И канал какой-то странный придумали "NET WORKS" и Кураса никакого в Нац. раде не было никогда и нет:)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

не перегибай товарисч...
а то шутку юмора могут и не понять....
я например...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2005, 20:25 
Активный писатель
Активный писатель

Я вот одного не могу понять.
Ну, вот начинают чиновники объявлять о нарушениях дескать "без лицензионных соглашений" вещают (то есть крадут).

Не для кого не секрет, что программы на которые передаются/представлены права на рынке в принципе мониторятся заинтересованными лицами и их представителями. Точно также как, например мониторят выходы рекламы по Интеру все ведущие рекламные марки своими людьми по регионам (чтобы например стиль-с не зарезал чей то выход).

Ну понимают ли эти чиновники, что если что, тут бы уже такой хай поднялся что мало места этому ентер-мьюзику было. И соучредители врядле бы помогли.

Ну блин, похоже они заигрались. Просто настолько облом что-либо делать, что говорят то, что удобно. А дальше "трава не расти".

Парни у меня есть рецепт против этого бедства под названием "Нац совет" с их произволом.

Кто заинтересован в получении дельного совета как их обходить (до того как канал открыли), чтобы все было, и они не могли ни на что повлиять - айда ко мне на личный мессоч (на сайте www.eurosportukraine.tv)
Рецепт в натуре бомба - Нац. совет после этого отдыхать по любому каналу может, кто рецептом воспользуется.

З.Ы. Проверку по IP адресам осуществляю сам. Так что тем, кто в "черном списке" и чиновникам не отвечу.
Каюсь. Рецепт у босса позаимствовал. Он вообще гений всякие расклады конструировать и темы «склеивать».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 03:17 
Ударник труда
Ударник труда

Я вот одного не могу понять.
Ну, вот начинают чиновники объявлять о нарушениях дескать "без лицензионных соглашений" вещают (то есть крадут).

Не для кого не секрет, что программы на которые передаются/представлены права на рынке в принципе мониторятся заинтересованными лицами и их представителями. Точно также как, например мониторят выходы рекламы по Интеру все ведущие рекламные марки своими людьми по регионам (чтобы например стиль-с не зарезал чей то выход).

Ну понимают ли эти чиновники, что если что, тут бы уже такой хай поднялся что мало места этому ентер-мьюзику было. И соучредители врядле бы помогли.

Ну блин, похоже они заигрались. Просто настолько облом что-либо делать, что говорят то, что удобно. А дальше "трава не расти".

Парни у меня есть рецепт против этого бедства под названием "Нац совет" с их произволом.

Кто заинтересован в получении дельного совета как их обходить (до того как канал открыли), чтобы все было, и они не могли ни на что повлиять - айда ко мне на личный мессоч (на сайте www.eurosportukraine.tv)
Рецепт в натуре бомба - Нац. совет после этого отдыхать по любому каналу может, кто рецептом воспользуется.

З.Ы. Проверку по IP адресам осуществляю сам. Так что тем, кто в "черном списке" и чиновникам не отвечу.
Каюсь. Рецепт у босса позаимствовал. Он вообще гений всякие расклады конструировать и темы «склеивать».

о господи дети, дети...
да я могу кому угодно такой рецепт подарить на шару...
согласно закона о ТЮ в действующей редакции, вещание в кабельной сети и со спутника не есть использование каналов вещания и по закону вообще не может лицензироватся нацсоветом.....
дарю всем кто хочет идти по кривой дорожке.....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 11:49 
Активный писатель
Активный писатель

Дружище обижаешь.

Это уже совсем по хамски (к нац. совету). Мы же всетаки не изверги.
Смотри более тонко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: НацРада
Сообщение Добавлено: 22 сен 2005, 03:38 
Администратор
Администратор

Images: 4

РІШЕННЯ № 504

13.09.2005 м. Київ Протокол №31

Про результати позапланової перевірки
ТОВ “ТРК “Музика ТВ”, м. Київ

Розглянувши інформацію контрольно-аналітичного управління про результати позапланової перевірки ТОВ “ТРК ”Музика ТВ”, м. Київ, відповідно до абзацу п'ятнадцятого частини першої статті 46 та статті 8 Закону України "Про телебачення і радіомовлення" у зв’язку з публічним сповіщенням програм „МТV Networks” супутниковим каналом мовлення без відповідного дозволу власників, керуючись статтями 13 та 21 Закону України "Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення", Національна рада

вирішила:
1. Оголосити попередження ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ.
2. Зобов’язати ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ, до 15 жовтня 2005 року привести свою діяльність до умов ліцензії та норм діючого законодавства України.
3. Контрольно-аналітичному управлінню продовжити моніторинг програм і передач ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ, з подальшим розглядом результатів моніторингу на засіданнях Національної ради.
4. Рішення Національної ради долучити до ліцензійної справи ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ.
5. Контроль за виконанням рішення покласти на заступника голови Національної ради І. Куруса та контрольно-аналітичне управління.

Голова Національної ради В.Шевченко<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: НацРада
Сообщение Добавлено: 22 сен 2005, 17:59 
Продвинутый пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
РІШЕННЯ № 504

13.09.2005 м. Київ Протокол №31

Про результати позапланової перевірки
ТОВ “ТРК “Музика ТВ”, м. Київ

Розглянувши інформацію контрольно-аналітичного управління про результати позапланової перевірки ТОВ “ТРК ”Музика ТВ”, м. Київ, відповідно до абзацу п'ятнадцятого частини першої статті 46 та статті 8 Закону України "Про телебачення і радіомовлення" у зв’язку з публічним сповіщенням програм „МТV Networks” супутниковим каналом мовлення без відповідного дозволу власників, керуючись статтями 13 та 21 Закону України "Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення", Національна рада

вирішила:
1. Оголосити попередження ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ.
2. Зобов’язати ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ, до 15 жовтня 2005 року привести свою діяльність до умов ліцензії та норм діючого законодавства України.
3. Контрольно-аналітичному управлінню продовжити моніторинг програм і передач ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ, з подальшим розглядом результатів моніторингу на засіданнях Національної ради.
4. Рішення Національної ради долучити до ліцензійної справи ТОВ "ТРК "Музика ТВ", м. Київ.
5. Контроль за виконанням рішення покласти на заступника голови Національної ради І. Куруса та контрольно-аналітичне управління.

Голова Національної ради В.Шевченко<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

От і добренько.
Вмикаю іноді Ентер, а там ці бридкі програми МТВ-росія. Жах. Думаю рішення Національної ради виправдане, якщо вони брали ліцензію з умовами показувати енну кількість відсотків української музики, то будьте ласкаві.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2005, 14:24 
Активный писатель
Активный писатель

А вот предположи... что нет в Украине столько клипов (как сообщает в своем релизе Энтер-мьюзик) чтобы отведенную долю в эфире заполнить, да еще и (желательно) так, чтобы в ближайшие 7 дней ежедневно вся сборка клипов не повторялась?.

Тогда что им делать? Самим снимать? Датировать исполнителей своими деньгами? Или ставить песни украинских исполнителей под статичный/динамичный "вид киева" (поскольку песня/фонограмма есть, а клип не снят)?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2005, 17:38 
Ударник труда
Ударник труда

А вот предположи... что нет в Украине столько клипов (как сообщает в своем релизе Энтер-мьюзик) чтобы отведенную долю в эфире заполнить, да еще и (желательно) так, чтобы в ближайшие 7 дней ежедневно вся сборка клипов не повторялась?.

Тогда что им делать? Самим снимать? Датировать исполнителей своими деньгами? Или ставить песни украинских исполнителей под статичный/динамичный "вид киева" (поскольку песня/фонограмма есть, а клип не снят)?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

продюсирование и раскрутка новых исполнителей это то чем занимаенся настроящее МТВ во всём мире, естественно наши жлобяры даже помыслить о таком не могут, они думают только о том как бы 20 баксов за ротацию на карман взять с нашего исполнителя....
в такрих условиях откуда же им взятся украинским то?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2005, 18:40 
Активный писатель
Активный писатель

Полностью с тобой в этом согласен.

Но согласись, что раскрутка исполнителей, это один из этапов данной технологии бизнеса. А если компания (в силу экономических причин) до этого не доросла (рынок не благоволит), то обвинять ее в отсутствии клипов - "немного" кощунственно.

Опять же таки (то, что я говорил) - амбиции/потенция есть, а экономика не тянет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2005, 22:34 
Ударник труда
Ударник труда

Полностью с тобой в этом согласен.

Но согласись, что раскрутка исполнителей, это один из этапов данной технологии бизнеса. А если компания (в силу экономических причин) до этого не доросла (рынок не благоволит), то обвинять ее в отсутствии клипов - "немного" кощунственно.

Опять же таки (то, что я говорил) - амбиции/потенция есть, а экономика не тянет.

а если не бабки за ротацию брать, а процент от концертов и синглов давая поддержку в виде професиональніх клипов и бесплатной эфирной поддержки....
было бы желание знаишь ли, а если у нашей медийной "элиты" одна мысль в голове что в украине не может априори быть создано что то качественное и рэйтинговое....
а видите ли когда фильм идёт с украинским переводом рейтинг падает, я не утрирую я сам слышал эти слова от продюсеров ведущих каналов....
есть удачное определение для такой "элиты" не знаю кто придумал но определение точное.... ХОХЛОБЫДЛО они, а не Украинцы...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2005, 22:38 
Активный писатель
Активный писатель

Не могу не согласиться.

Знаешь - это менталитет. Точнее лень делать что-то новое. ТУПАЯ МАХРОВАЯ ЛЕНЬ.

Всех устраивает то дерьмо в котором они плавают, некоторые кто хочет выплыть/плывет против течения, получает по зубам, остальные как стадо принимают "правила игры" (на самом деле отсутствие всяких правил) и думают что они живут.

Некоторые думают, что они живут хорошо. "Глаза видят (мерсерес свой, особняк), уши слышат (...) - разум верит. И приходят в себя только тогда, когда теряют много или все.
Некоторые называют себя после этого оппозицией...некоторые потерпевшими. Но все они живут в иллюзиях.

И только некоторые понимая тупиковость ситуации, пытаются изменить тенденции, протолкнуть лидера за которого могут поручиться, взять на себя ответственность, в конце концов, рискнуть своими бабками.
Иные после таких схваток ломаются, иные устают, а есть те, которые никогда себе не изменяют, оставаясь верным своим принципам и общепринятой шкале ценностей.

Некоторые выступают в роли потребителей и бегут когда что то не так (но их тоже можно понять) и из далека критикуют...

На самом деле серьезная проблема у нас в том, что очень мало специалистов осталось каждый в своем направлении (а новых не выращивают). Точнее продают дипломы... но горе будет тем учителям через время. Они будут проживать мучительную старость на этой территории и никто им не поможет, возможно, даже близкие (просто не будут иметь возможности).

Ведь Мерседес гниет, виллу нужно поддерживать и ухаживать, а деньги могут или девальвироваться (в наших банках по открытым/известным схемам) или "репреватизироваться".

Проблема в нашей стране в отсутствии системы, которая бы генерила и обновляла себя постоянно автоматически. Союз разрушили, ничего путного на этой территории не предложили.
И еще сказали колхозникам "мужики - вы теперь хозяева". А они, кроме того, что водку глушить да гос заказ делать, под ВВП и экономику, принципы которой не изучали и не когда не знали, более то ничего и не умеют. А тут "рулить надо", внешнеэкономические контракты заключать...

Однажды мой хороший знакомый, выезжая на ПМЖ, звал меня с собой.
Я отнекивался, типа "тут друзей много, родня, и все "гуд" будет если работать".

Я был, конечно концептуально прав, если бы не несколько "НО":

1) Критическая масса идиотов;
2) Сроки "когда гуд" (зависят от работоспособности товарищей по первому пункту или тех кто возьмет руль на себя);
3) Терпение, выдержка и прозорливость народа (которой нет).

А он мне тогда сказал фразу, которую я запомнил надолго:

"Когда большинство умных людей повыезжает, части дуракам придется резко поумнеть, чтоб остальные не повыздыхали".

Так вот мы сейчас наблюдаем процесс когда часть дураков умнеет.
Остальное - издержки этого процесса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: MTV
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 21:16 
Администратор
Администратор

Images: 4

РІШЕННЯ №535

21.09.2005 м. Київ Протокол №33

Про інформацію Державного департаменту
інтелектуальної власності України
щодо реєстрації знаку для товарів і послуг „МТV”

Розглянувши інформацію заступника голови Національної ради І. Куруса та контрольно-аналітичного управління про реєстрацію знаку для товарів і послуг „МТV” Державним департаментом інтелектуальної власності України, керуючись статтею 13 Закону України "Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення", Національна рада

вирішила:
1. ТОВ ТРК „Музика ТВ” протягом місяця після прийняття цього рішення надати Національній раді офіційний дозвіл на право використання знаку для товарів і послуг „МТV” від власника, яким зареєстровано цей знак на території України: „Віаком Інтернешенал” Інк., корпорація штату Делавер; 1515 Бродвей, Нью Йорк, Нью Йорк 10036-5794, США, US.
2. З моменту прийняття цього рішення ТОВ „ТРК „Музика ТВ”, м. Київ, зупинити трансляцію програм з використанням логотипу „MTV”.
3. Контроль за виконанням рішення покласти на заступника голови Національної ради І. Куруса та контрольно-аналітичне управління.

Голова Національної ради /підпис/ В.Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В.Лясовський<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа