И охота Вам разговаривать?!!
Это кое что о ни о чем...
С уважением, Николай Иванович
Хотите еще один секрет.80 % имеющих 2 спутниковые антенны( знаменитый Змей Горыныч и 75/80/90 ) подключены у меня к КОБЕЛЬНОМУ....
Мужики из-за футбола ( Спорт1 и ТРК Футбол ) женщины смотрят фильмы, тот же " Дом кино" ХХ1( меняю с 01.01.10 на " Русский иллюзион"), Дети " Теленяню" и т. д.
И спутниковые антенны не заменят КОБЕЛЬНОЕ..
У меня спутниковые антенны стоят с 1996 года....Тогда еще и спутников не было!!!!! Сам делал приемник....Потом пошли " Галсы " НТВ +
Был у меня "Стронг 2000" Потом пошла цифра....И я отказался менять свой Стронг на их горбатый X-SAT 300 купив Стронг 4300 за 350 баксов !!! Май 1999 года....
В данный момент альтернативы кобельному нет., Да, лично я, могу повернуть поворотку от 30 гра. зап. до 105 востока..И забить коды, и посмотреть футбол, что меня интересует, или на худой конец позвонить знакомым и они мне включат ШАРУ!!!!
Но даже на Горыныче НЕТ ICTV, ТРК Украина, нет футбола и фильмов...
Даже выбросив на ветер 2000 гривен - это 10 лет просмотра на моем кобельном ( 17 грн х 12 = 204 х 10 =2040 гривен ЗА 10 ЛЕТ!!!)
Так что Вам выбирать...
Кстати вспомнил, в субботу мужика подключаю 4 раз.Редкий случай, о к спорту равнодушен....Короче ему по барабану.Антенны спутниковые года полтора у них стоят...Но сериалов или фильмов всех нет..Жена и заставляет, то подключись, то отключись....