Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 12:21
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новые телеканалы от компании ВОЛЯ
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 16:16 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
По информация с официального сайта ВОЛИ с 1 января 2006 года в тестовом режиме (с 1 февраля в пакете "Всесвіт") World Fashion Channel заменит Fashion TV.

С 1 февраля в пакет "Україна і світ" добавится Спорт-1, RU MUSIC, ТРК Заграва;

в пакет "Всесвіт" - Bloomberg, РетроТВ;

в пакет "Кіно" - Metro Goldwyn Mayer (MGM);

в пакет "Спорт" - AC Milan Channel, Real Madrid Channel, Планета-Спорт Украина.

Также планируется перенос программ «Ностальгия» из расширенного пакета «Всесвіт» в базовый пакет «Україна і світ».

И последнее. С 1-го января 2006 года канал ESPN Classic Sport прекратит свое вечернее вещание на канале «JETIX». С первого дня Нового Года на канале «JETIX» вместо 3-х часового блока «ESPN Classic Sport» появится новый блок для детей! Это будет — «JETIX MAX» - программный блок «Jetix» с сериалами и программами для более взрослых детей. Таким образом, с 1-го января «JETIX» будет вещать с 07:00 до 20:20, а с 20:20 до 00:50 будет транслироваться блок «JETIX MAX».<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Первый музыкальный
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 18:27 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Если появился ру мюзик, когда появится Первый музыкальный Беларуси ?

Отличный канал. В отличии от всякого "космического" мусора типа МюзикБоксов - канал имеет четкую музыкальную линию и лицо. Дизайн и оформление канала - 5 баллов.

Уважаемая ВОЛЯ, когда появится этот канал ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Новые телеканалы от компании ВОЛЯ
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 18:32 
Главный редактор www.protv.net.ua

Не знаю конечно насколько нужен канала Ретро или еще один бизнес канал, сомнительно.

А вообщем по премиум пакетам мне кажется, что решения весьма интересные, хотя хотелось бы, чтобы включили НТВ+.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Первый музыкальный
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 18:49 
Администратор
Администратор

Images: 4

Действительно.

Очень хороший и качественный телеканал. Сам смотрю его со спутника.

На сколько я знаю, канал очищен для ретрансляции в Украине.
Интересно, почему его нет в цифровом пакете ВОЛИ ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 20:14 
Житель форума
Житель форума

ALEX писал(а):
По информация с официального сайта ВОЛИ с 1 января 2006 года в тестовом режиме (с 1 февраля в пакете "Всесвіт") World Fashion Channel заменит Fashion TV.

С 1 февраля в пакет "Україна і світ" добавится Спорт-1, RU MUSIC, ТРК Заграва;

в пакет "Всесвіт" - Bloomberg, РетроТВ;

в пакет "Кіно" - Metro Goldwyn Mayer (MGM);

в пакет "Спорт" - AC Milan Channel, Real Madrid Channel, Планета-Спорт Украина.

Также планируется перенос программ «Ностальгия» из расширенного пакета «Всесвіт» в базовый пакет «Україна і світ».

И последнее. С 1-го января 2006 года канал ESPN Classic Sport прекратит свое вечернее вещание на канале «JETIX». С первого дня Нового Года на канале «JETIX» вместо 3-х часового блока «ESPN Classic Sport» появится новый блок для детей! Это будет — «JETIX MAX» - программный блок «Jetix» с сериалами и программами для более взрослых детей. Таким образом, с 1-го января «JETIX» будет вещать с 07:00 до 20:20, а с 20:20 до 00:50 будет транслироваться блок «JETIX MAX».<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
везёт абоненгтам воли<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 23:07 
Пользователь

to Виталий

Я, конешно, звиняюсь, но шо значит "насколько нужен канала Ретро или еще один бизнес канал, сомнительно"?
Ретро, говорят, классный канал. Не нравится - не смотри, но вводить цензуру и решать кому надо, а кому не надо смотреть... (для этого есть нац.рада - она бдит и знает кому и на какой мове шо смотреть).

По поводу Первого музыкального Беларусского, то тут, как и в случае с Беларусь-ТВ, вопрос чисто политический - есть вказивка бульбашей не пускать и баста! А то, что в Киеве живут десятки тысяч сябров (сам такой :) ) - Воле наплевать. Впрочем, хотелось бы ошибиться.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.5 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: 2_neron
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 00:38 
Администратор
Администратор

Images: 4

2_neron

Уважаемый, Виталий высказал свою точку зрения.
Если у него возникают вопросы - он может их высказать. Так же как и вы.
Лично мне тоже интересно, на какую аудиторию нацелены те или иные каналы.

А почему вы считаете, что вопрос входа белорусских каналов в сети Украины - политический ?

Какая может быть политика с музыкальными каналами? К примеру, украинская эстрада тоже есть на Первом музыкальном.

Лично мне этот телеканал нравится. В отличии от других, он ярко выделяется. Качественно сделан. Почему бы и нет?

По поводу Беларусь ТВ. Канал ретранслируется во многи х сетях Украины. Я думаю, что появление его в пакетах ВПТ - дело времени.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 2_neron
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 02:16 
Житель форума
Житель форума

www.protv.net.ua писал(а):
2_neron

Уважаемый, Виталий высказал свою точку зрения.
Если у него возникают вопросы - он может их высказать. Так же как и вы.
Лично мне тоже интересно, на какую аудиторию нацелены те или иные каналы.

А почему вы считаете, что вопрос входа белорусских каналов в сети Украины - политический ?

Какая может быть политика с музыкальными каналами? К примеру, украинская эстрада тоже есть на Первом музыкальном.

Лично мне этот телеканал нравится. В отличии от других, он ярко выделяется. Качественно сделан. Почему бы и нет?

По поводу Беларусь ТВ. Канал ретранслируется во многи х сетях Украины. Я думаю, что появление его в пакетах ВПТ - дело времени.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
что я могу сказать воля быстрее кушай лобунского наверно а что до каналов то мне бы например было любопытно посмотреть на канал ностальгия с точки зрения подачи и сравнить его с ретро тв который идёт в сетяхинформ тех например если судить по программе то канал ностальгия сделан прфесиональние . ну и мне было бы интересно естественно посмотреть спорт каналы поверхности но как я уже не раз говорил мы чужие на этом празднике жизни . что до первого музыкального из минска сказать ничего не могу не видел . а беларусь тв мне не нравится просто ужасный канал так что те кто его не видят ничего не потеряли говорю это с полным правом ибо в моей сетке он есть .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 15:52 

to neron

Объясняю свою позицию относительно Ретро - ничего против этого канала не имею, вопрос в другом, в сетке есть Ностальгия и наличие второго канала похожей направленности, как мне кажется должен был бы определять зритель, но у нас как всегда никто и ничего не спрашивал. А я все таки за это буду платить деньги.

Относительно Блумберга - канал очень специфический, и опять же нас, как абонентов никто не спросил, а нужен ли, тем более что в сетке есть круглосуточный РБК + CNBC, хоть и не весь день, но все таки.

Относительно нашей замечательной нацрады, Вы вообщем интересно рассуждаете, мне значит сомневаться в целесообразности нальзя, а Нац рада у нас ну просто истина в последней инстанции.

Относительно Беларусь ТВ, Первого белорусского - политики во включении муз канала из беларуси не большем, чем во включении канала из Кореи. Воля просто неповортилива и тд и тп, такая же ситуация и с лукашенковским рупором.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа