Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 дек 2024, 23:25
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2005, 19:35 
лингвист-пофигист

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
нехочуха писал(а):
я обращаю внимание на то,что показывают ,а не на то,что рекламируют. Если это бокс от "поверхности"-плевать на то,что там рекламируют . Я СМОТРЮ БОКС!!!! Реклама?! переключаюсь на другой канал-всех делов! Кто покупает прокладки-догадываюсь,но не "слежу" за дамами в гамазинах- не пристало чабану! :lol:
Стиль роликов?! Дык меня плющит контент, а не реклама между оным.Извините , плиз.
Кто кого угнетает- это Ваши досужие вымыслы... и феминисток...
Знаю сотни женщин-но такого подхода к рекламе не слыхивал.
Извините коль что не так сказал.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Вы зрите в корень :!: Обычных женщин эти вещи не угнетают. А вот феминистки - это другой вопрос. Но другое дело - попробуйте сделать на ТВ программу, которая бы не подходила под указанные мною выше каноны приемлемости для женской аудитории - и посмотрим, как Вам дадут её выпустить в эфир :lol:
Вот, на "Телекритике" недавно вообще была статейка о том, что на "Интере" прошёл "цензурированный" вариант "Молчания ягнят"... Правда, потом сам "Интер" написал опровержение - мол, они такую версию и купили, специально для ТВ. Но видимо умные америкосы просто сделали несколько версий - кто какую хочет, тот такую и покупает... Вот, кстати, Вам яркий пример. Насколько я понял из статьи, "искажены" были именно те моменты, которые попахивали "натурализмом", приемлемым для мужской аудитории, но не совсем приемлемым для домохозяек.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Cудьба телеканала К-2
Сообщение Добавлено: 06 авг 2005, 17:59 
Рейтинг: -1

Jedy писал(а):
Вчера в Воле в узкополосной сети поякился К-2 на том месте, где раньше был канал IVK.
Канал IVK исчез ...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Так, можна сказати, що канал ІВК зник, але відбулося дещо інше.
Рік тому, канал купила приватна установа та ще декілька акціонерів, а так, як канали ІВК та КТМ не були конкурентноспроможними і їх дивилася мінімальна кількість людей, то керівництво-акціонери, вирішили переформатувати телеканали!
КТМ (К1) - канал інформаційно-публіцистичного спрямування, на ньому також присутні фільми, але тільки ЄВРОПЕЙСЬКОГО виробництва! (культ першості)
ІВК (К2) - телеканал більш орієнтований на жінок, там присутні серіали, програми-підводки до серіалів, а також програми для жінок власного виробництва, одну з таких можу виділити - це "Все мое".<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 23:59 
Ударник труда
Ударник труда

EvriKA писал(а):
Jedy писал(а):
Вчера в Воле в узкополосной сети поякился К-2 на том месте, где раньше был канал IVK.
Канал IVK исчез ...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Так, можна сказати, що канал ІВК зник, але відбулося дещо інше.
Рік тому, канал купила приватна установа та ще декілька акціонерів, а так, як канали ІВК та КТМ не були конкурентноспроможними і їх дивилася мінімальна кількість людей, то керівництво-акціонери, вирішили переформатувати телеканали!
КТМ (К1) - канал інформаційно-публіцистичного спрямування, на ньому також присутні фільми, але тільки ЄВРОПЕЙСЬКОГО виробництва! (культ першості)
ІВК (К2) - телеканал більш орієнтований на жінок, там присутні серіали, програми-підводки до серіалів, а також програми для жінок власного виробництва, одну з таких можу виділити - це "Все мое".<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

зная немножко их менеджмент, предсказываю что К 2 будет там же где и К! т.е. в глубокой ж...
Кстати когдато была идея назвать КТМ женским каналом, а ИВК Молодёжным сокращённо М и Ж вот так вот :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 00:10 
Пользователь

солидарен с terrestrial killer!
нечего засорять дефицитный кабельный ресурс телевторсырьем!. Кто-то отмывает деньги, кто-то при этом зарабатывает на щедром на $$$ этапе запуска каналов, а страдать от этого потом зрителям, которые кроме очередного отстойного шила и рекламы в промежутках ничего не получат.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 00:52 
Житель форума
Житель форума

Uris писал(а):
женя писал(а):
мы чужие на этом празднике жизни поэтому и к 1 и уж тем паче к 2 это не для нас

Это почему? Канал доступен для всех. Всё в ваших руках!
Канал К1 и К2 можно принимать на всей территории Украины с Амоса без проблем: сигнал очень устойчивый.

ЗЫ: вот только наполнение К2 мягко-говоря, никакое...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
вот только тарелки у меня нет а если смотреть по наполнению то канал к2 это скорее канал для женщин пенсионнного возраста мне на к 1 любопытно было бы зыркнуть<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 00:56 
Житель форума
Житель форума

scan писал(а):
скоро может денег не остаться и на мыло. Слишком уж мутные источники финансирования.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Вот это будет печальнои мне например как поклоннику спорта говорят ведь что у к1 к2 и мегаспорта одни эти самые источники вот доля последнего в таком случае меня и тревожит более всего<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 10:20 
Пользователь

У Мегаспорта намного больше шансов. Конкуренции ведь почти никакой. А если учитывать что этот канал эфирный, с хорошими частотами, то вообще вне конкуренции по рекламному бюджету. Это если провести аналогию с единственным у нас эфирным муз. каналом который по доходам на порядок выше остальных не-эфирных конкурентов.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:32 
Житель форума
Житель форума

scan писал(а):
У Мегаспорта намного больше шансов. Конкуренции ведь почти никакой. А если учитывать что этот канал эфирный, с хорошими частотами, то вообще вне конкуренции по рекламному бюджету. Это если провести аналогию с единственным у нас эфирным муз. каналом который по доходам на порядок выше остальных не-эфирных конкурентов.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Спасибо любезный скан успокоили к каналу к 2 своё отношение уже сказал по этому говорить ещё раз не буду . а что до мегаспорта то меня с точки зрения зрителя радует практически полное отсутствие рекламы но с точки зрения например его же выживаймости оно же меня и тревожит :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 22:42 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что если канал открылся, это не значит, что нужно транслировать лучшее кино и программы. Возможно руководство решило подождать, пока телезрители вернутся в столицу. Т.Е. до 1 сентября ничего интересного ждать не стоит<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 22:43 
Активный писатель
Активный писатель

МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что если канал открылся, это не значит, что нужно транслировать лучшее кино и программы. Возможно руководство решило подождать, пока телезрители вернутся в столицу. Т.Е. до 1 сентября ничего интересного ждать не стоит<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 02:05 
Пользователь

женя,
англоязычники в таком случае произносят: "where's the catch?"
Вы на минутку представьте примерно вложения в лоббирование и получение ЭФИРНЫХ лицензий по всей Украине плюс закупку дорогостоящих спортивных трансляций... Так вот, придется мне Вас расстроить. Как только бизнес станет на рельсы, ждите рекламы не меньше чем во время самых рейтинговых трансляций Поверхности (типа бой Кличко, Лига Чемпионов и пр.). Т.е. будут рекламные "паузы" за время которых можно успеть сделать ребенка или поседеть. Чуда не будет.

mizkis,
Я это тоже допускаю. Т.к. слишком уже затянулся запуск каналов и люди просто начали уходить с проекта. Почитайте на форуме телекритики как рядовых сотрудников начали кидать на деньги. А все по причине того что дяди не намутили вовремя эфирных лицензий для К1.
Но в таком случае это элементарное свинство по отношению к зрителю. Не надо было тогда запускаться и трубить в фанфары о своем запуске в этот знойный период. Хорошая логика: мне рассказывают посреди лета, что я именно тот эксклюзивный зритель этого нового К-ультового канала, теперь наконец-то и я (тот кто не смотрит ТВ) получу свой канал. Я с трепетом включаю этот К-ультовый канал в назначенное мне время, и что я вижу??? Архивные передачи, снятые зимой (налицо срывы по срокам запуска канала, но какого хера тогда так откровенно это показывать зрителю?!) Далее, мыльные оперы и ветхие совдеповские госфильмофондовские фильмы - это что, эксклюзив? новинка? Вересень - no comments. Супер идея! Вересень - это конечно эксклюзив, для тех кто не смотрит (не смотрел до появления К1) телевизор. :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 20:21 
Активный писатель
Активный писатель

:lol: Вересень<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 09:42 
Главный редактор www.protv.net.ua

Относительно отпусков - давайте не будем, люди как уезжают из города так и возвращаются, это сказка, придуманная телеканалами давно, и надо уже отказаться от нее.

К1 стартовал блестяще, куча рекламы по городу сыграли свою роль (кстати в регионах его по сути и не заметили) - но прошла неделя и что, что мы увидели, НИЧЕГО то же кино что и везде, примерно те же программы, снятые задолго до старта, и рейтинги благополучно сползли вниз, как и ожидалось.

Убери лого с к1 и ВЫ не поймете, что вы смотрите к1, потому как все то же самое.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: К-2
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 13:09 
Администратор
Администратор

Images: 4

Мне очень понравилась идея К-2 с видеорядом из ночных клубов Киева.

Но когда этот видеоряд длится не более 15 минут и потом повторяется циклично. да плюс к тому же целую ночь, то это просто издевательство над зрителем.. Неужели нельзя за неделю набрать новых роликов и как-то разбавлять все это ?
Зритель не слепой - он все видит ....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 сен 2005, 20:40 
Активный писатель
Активный писатель

Я полагаю что среди К второй удачно выделяется тем что он ориентирован на женщин.
Если будут удерживать эту концепцию - неплохую долю иметь будут.
Первый же мне кажется не выйдет из дотационного режима учредителей, с амбициями девушки по имени Аня.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 01:34 

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Я полагаю что среди К второй удачно выделяется тем что он ориентирован на женщин.
Если будут удерживать эту концепцию - неплохую долю иметь будут.
Первый же мне кажется не выйдет из дотационного режима учредителей, с амбициями девушки по имени Аня.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

на счет К1 согласен на 100 процентов, а вот К2 безумно сомнительно, события послдених несколльких лет показывают, что у нас латиноамериканские и тд сериалы непопулярны, таким образом сомнительно, что этот продукт кого-то заинтересует, вот если на канале появится росс или укр продукт аналогичного характера, тогда конечно да<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: К1-2
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 02:16 
Администратор
Администратор

Уверен, что у каждого из каналов есть своя аудитория...
К-1 лично я еще смотреть могу... Вполне приличный канал. Радует, что появился...
Но вот К-2 - э то что-то нереальное .. Ничего женского в нем не виже ... Женский канал - это ТДК.. Сериалы.. программы для женщин ... А создать канал с круглсуточными тупыми латинскими сериалами - это примитив ... Никто смотреть не будет ... Надеюсь, что товарищи поменяют свою политику и нацелятся на аудиторию .... Вторая Романтика - это ен интересно ..<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: К1-2
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 02:39 

www.protv.net.ua писал(а):
К-1 лично я еще смотреть могу... Вполне приличный канал. Радует, что появился...
Но вот К-2 - э то что-то нереальное .. Ничего женского в нем не виже ... Женский канал - это ТДК.. Сериалы.. программы для женщин ... А создать канал с круглсуточными тупыми латинскими сериалами - это примитив ... Никто смотреть не будет ... Надеюсь, что товарищи поменяют свою политику и нацелятся на аудиторию .... Вторая Романтика - это ен интересно ..<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Александр, поностью с Вами согласен, вообще многого не надо делать то, что делает к2, примитив полнейший, более того, время подобного канала прошло этак лет 5-7 назад<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: К1-2
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 02:44 
Администратор
Администратор

Виталий писал(а):
www.protv.net.ua писал(а):

Александр, поностью с Вами согласен, вообще многого не надо делать то, что делает к2, примитив полнейший, более того, время подобного канала прошло этак лет 5-7 назад<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Спрос на латиномареканские сериалы закончился давным давно.. Ровно тогда, когда и начался... Как можно смотрет ьполный аццтой, где твое месячное отсутствие просто не помешало тебе оторваться от сериала .. Ничего не поменялось . .Ровным счетом ...
Еще в 1998 году, когда появился первый российский качественный
сериал "Менты" мне в голову пришла идея о том что когда-то наших сериалов будет столько, что создадут канал сериалов экс-СССР. Вот такой канал пользовался бы огромнейшим спросом ... Чужда нам ихняя жизнь . .Нам свою подавай.... Не смотрю я эту лобуду ... Это как в спутником ТВ ..Раньше мне было пофиг что смотреть . .Лишь бы картинка классная была и что-то показывали ... Появилось многое колличесвто отечественных телеканалов ... Контент нормальный... Есть что смотреть .. Уже не тянет меня вылавливать буржуйские каналы и смотреть что там ? Я хочу смотреть наши . родные мне каналы ....Вот интересно мне смотетреть, что творится в Тюмени . или во Владивостоке , или на Колыме .. Но лично все равно, что творится в Меххико, Ла-Пальме или Каракасе....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 11:45 
Активный писатель
Активный писатель

Да нет вы меня не совсем правильно поняли. Ну какая к бесу разница латина не модна, российские поставят.
Фишка в том что сними работать легко. Помню на УТ-3 когда мы в притык до интера работали (с 16:00 до 18:45, а потом до 18:00 - до 2001 года(там по программе ГТРК были, а на самом деле наши фильмы, сериалы, реклама шла, регионы только новости врезали в 17:35).
Так вот с 18 до 18:45 у нас рейтинг (на латине, ну правда стоит сказать латина современая была продвинутая мы тогда 300$ за час платили при курсе 1,8 за права на Украину) от 5 до 7%. Вот так.

Тут главное как сетку выстроить. Многие названия из тех сериалов что мы показывали на ут-3 народ до сих пор помнит.

А вы говорите.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 12:19 
Ударник труда
Ударник труда

Да нет вы меня не совсем правильно поняли. Ну какая к бесу разница латина не модна, российские поставят.
Фишка в том что сними работать легко. Помню на УТ-3 когда мы в притык до интера работали (с 16:00 до 18:45, а потом до 18:00 - до 2001 года(там по программе ГТРК были, а на самом деле наши фильмы, сериалы, реклама шла, регионы только новости врезали в 17:35).
Так вот с 18 до 18:45 у нас рейтинг (на латине, ну правда стоит сказать латина современая была продвинутая мы тогда 300$ за час платили при курсе 1,8 за права на Украину) от 5 до 7%. Вот так.

Тут главное как сетку выстроить. Многие названия из тех сериалов что мы показывали на ут-3 народ до сих пор помнит.

А вы говорите.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

300 доларов в час за Белую Церковь??????????????????????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 14:06 
Активный писатель
Активный писатель

Нет, - на Украину.

Админ

П.С. Сигнал раздавался через РРТ/Укртек (на все регионы кто работал из ГТРК на сети ут-3) выходил из студии Пасака. Все затраты в связи с этой темой были наши. (см. текст внимательно)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 16:40 
Ударник труда
Ударник труда

Нет, - на Украину.

Админ

П.С. Сигнал раздавался через РРТ/Укртек (на все регионы кто работал из ГТРК на сети ут-3) выходил из студии Пасака. Все затраты в связи с этой темой были наши. (см. текст внимательно)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ВАШИ ЭТО ЧЬЙИ КОНКРЕТНО?
ПАСАКА знаю...
ВАС не знаю...
вернее знаю что вы в БЦ сидели...
а вы оказывается на всю украину вещали в то время :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
кстати долар по 1,8 грн. был до 18 августа 1998 года....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 17:24 
Активный писатель
Активный писатель

Ну, БЦ. это сплетня.

А на Украину мы вещали ежедневно по будням с 18 января 96 года по 2001 год (дату уже не помню).

Ставку сделали на Пасака, ушли с развитием Интера.

Все затраты, с учетом того что это не прайм-тайм, окупали за счет рекламы. Вот так.

Про себя называли это пилотным проэктом 4-го общенационального канала (заказ на него был от одной полит силы, которая развалилась на части и потеряла поддержку).

Концептуально, мы должны были объединить многие "эфирные регионы" в каждом не менее одного и построить на этой сети канал.

По этой схеме пошли СТБ а затем и Новый, ну и все остальные.

У регионов денег не было поэтому финансировали все мы. А Пасак на контрактах с нами еще не хило и заработал. Помнится тогда бартером у Сони пару линеек взял, ремонт нормальный сделал и вообщем не морочился с тем, чем заполнять эфир.

Теплые отзывы о нас до сих пор излагают все ген. директора ГТРК того "периода".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 20:05 
Ударник труда
Ударник труда

Ну, БЦ. это сплетня.

А на Украину мы вещали ежедневно по будням с 18 января 96 года по 2001 год (дату уже не помню).

Ставку сделали на Пасака, ушли с развитием Интера.

Все затраты, с учетом того что это не прайм-тайм, окупали за счет рекламы. Вот так.

Про себя называли это пилотным проэктом 4-го общенационального канала (заказ на него был от одной полит силы, которая развалилась на части и потеряла поддержку).

Концептуально, мы должны были объединить многие "эфирные регионы" в каждом не менее одного и построить на этой сети канал.

По этой схеме пошли СТБ а затем и Новый, ну и все остальные.

У регионов денег не было поэтому финансировали все мы. А Пасак на контрактах с нами еще не хило и заработал. Помнится тогда бартером у Сони пару линеек взял, ремонт нормальный сделал и вообщем не морочился с тем, чем заполнять эфир.

Теплые отзывы о нас до сих пор излагают все ген. директора ГТРК того "периода".

это ты значит админом на славии 10 лет работаешь :) .....
так мне чего то непонятно вы что не из БЦ вещаете? :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа