А вот сами виноваты я категорически не принимаю на себя!!!!
Я с 1989 года не ходил на выборы!!!! Но когда в 2004 году встал выбор, между коричневой чумой и регионами, я пошел на выборы....
И не имоя вина, что в этой стране есть третий тур голосования, незаконный роспуск рады, карманные суды...Я не приводил их к власти!!!!!Я не бежал в сберкассы получать 1000 грн.( валяются сберкнижки покойных родителей).Но я знал чем это закончится...Я не за Россию и воссоединение с ней...Но пока в правительстве будут, вакарчуки, курусы,турчиновы мы будем в с Молдавией и Албанией!!!
Я не в восторге от ПР, но два срока Януковича и два срока Тимошенко это небо и земля!!!Но начнутся выборы, опять пообещают по 1000 грн. и дураки остались в дураках...
Но искалеченное молодое поколение уже не вернешь.К сожалению...
В Белоруссии и на Украине обошлось без вооруженных столкновений. Тихая Белоруссия мирно пришла к диктатуре Лукашенко (хотя эта диктатура в 1990-е и использовала, как говорят, «эскадроны смерти»). А на Украине как началась «запорожская демократия» – так и продолжается.
«– Что значит это собранье? Чего хотите, панове? – сказал кошевой. Брань и крики не дали ему говорить.
– Клади палицу! Клади, чертов сын, сей же час палицу! Не хотим тебя больше! – кричали из толпы казаки.
Некоторые казаки из трезвых куреней хотели, как казалось, противиться; но курени, и пьяные и трезвые, пошли на кулаки. Шум и крики сделались общими.
…
– Кукубенка выбрать! – кричала часть.
– Не хотим Кукубенка! – кричала другая. – Рано ему, молоко не обсохло!
– Шило пусть будет атаманом! – кричали одни. – Шила посадить в кошевые!
– В спину тебе шило! – кричала с бранью толпа. – Что он за казак, когда прокрался, собачий сын, как татарин? К черту, в мешок пьяницу Шила!
– Бородатого, Бородатого посадим в кошевые!
– Кричите Кирдюга, – шепнул Тарас Бульба некоторым.
– Кирдюга! Кирдюга! – кричала толпа. – Бородатого! Бородатого! Кирдюга! Кирдюга! Шила! К черту с Шилом! Кирдюга!…
Дело принялись доказывать кулаками, и Кирдюг восторжествовал».
Все это мы много раз видели, увидим и в этом году (выборы очередного кошевого намечены на 25 октября).
Разумеется, никакого отношения к «распаду Украины» эти письма запорожских султанов друг другу не имеют, а к «европейской демократии» если и имеют, то весьма своеобразное.
При этом население Белоруссии за 20 лет сократилось на 6%, Украины за те же годы – на 12%, во многом за счет эмиграции, трудовой миграции и т. д.
http://www.vz.ru/society/2009/4/14/276361.html