sonic87 писал(а):
женя писал(а):
sonic87 писал(а):
женя писал(а):
Информирую всех о очередных изминениях в инф технологиях у нас сегодня вместо аджары появился первый канал белорусии компания белорусь тв . кстати не плохо было бы собрать ваши мнения о нём господа форумчани своё выскажу потом кстати а где прогу на этот канал тиснуть можно . вот такие вот перемены в сетке инф технологий продолжение возможно будет а может нет посмотрим<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
У таких маленьких кабельних операторів "продовження" буде завжди, адже вони користуються правами на показ каналів напів легально.
Такого, наприклад, найближчим часом не буде у пакеті Воля-ПрміумТБ та і наврядчи буде в УкрТелеБуді. Натомість присутній Болгарський канал "Канал8" - ТВ-шоп.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
А вы думаете телебуд показывает каналы нтв плюс спорт или футбол например легально не верю ни одна компания кроме воли не может позволить себе легально такие каналы а что до канал 8 этот самый тиви шоп то и в инф технологиях он тоже есть хотя в принципе не понимаю зачем он нам .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Так, я про це і кажу. Жодна компанія крім Волі, не буде ретранслювати канали на законних підставах. А тих малих не чіпають, бо напевно є якісь угоди. Наприклад: - Я-Воля, Вас не чіпаю, хоча Ви ретранслюєте незаконно канали, а Ви-маленькі недоноски, сидіть і не рипайтесь, бо мене (ВОЛЮ) Визнають монополістом, тоді нам хоча і не буде кранти, але і Вас не буде, бо всі підуть до нас!!! Тому ці маленькі отприски 90=х і нерозвиваються і крадуть інтелектуальну власність, а НАцрада на це закриває очі, як і кожен з тих, хто тут присутній.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
большего горячечного бреда я не читал....
по решению 2000 года АМКУ каждый кабельщик в пределах своей сети есть монополистом...
практика показыват что мелкие оперы платят исправно, потому что экономия на 10 000 абонентов 50 баксов никого не спасает а если попадёшся дороже будет, воруют начиная от 10 000 и выше потому что там суммы такие что и на взятку менту хватает и себе остаётся....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>