Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 дек 2024, 14:29
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 12:10 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
fantom писал(а):
Новости от "Поверхности":
"Уважаемые дамы и господа!
В связи с многочисленными обращениями абонентов и кабельных операторов ДП "Поверхность Т" было принято решение оставить без изменений условия ретрансляции канала "Спорт 1" в Ваших кабельных сетях на 4-ый квартал 2008 года: те же финансовые условия, распространение в Базовом пакете, минимальные гарантии 1 000 абонентов.
В отношении остальных каналов, просим Вас руководствоваться нашим письмом от 27.08.2008 года. Напоминаем, что указанным письмом была установлена стоимость пакета телевизионных каналов в составе каналов "Спорт 2", Спорт 3", "Спорт 4", "AC Milan Channel", "HD 2" и "Спорт HD" для ретрансляции в кабельной сети (в аналоговом или цифровом формате) - эквивалент 10,00 (десяти) долларам США за абонента в месяц, кроме того НДС, не зависимо от количества каналов из пакета, выбранных Провайдером для ретрансляции. При этом будут применяться минимальные гарантии - 25
абонентов. Условия сотрудничества по каналам "World Fashion Channel" и "Smash!TV" остаются без изменений, а все договоры на предоставление прав на ретрансляцию канала "Планета-СПОРТ" будут расторгнуты с 01.10.2008 года."
а теперь просим пояснить что это значит для менякак абонентапервую кнопку мне оставят в любом случае я так понимаю а вот что будет с каналом спорт 2 например если у меня пакет вип и стоит он65 гривен в месяц это первый вопроси 2рое кто кого уламал таки кабельщики поверхность или просто нашли коомпромис.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 13:00 
Главный редактор www.protv.net.ua

я думаю, что просто Поверхность решила так еще немного попиарить себя, ведь очень удобно у конкурента транслировать информацию о собственном пакете, а все обращения зрителей, ну на самом деле до ламопчки, есть желание смотреть - вперед за тарелкой! Спорт в любом случае штука недешевая!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 13:05 
Пользователь

Виталий писал(а):
я думаю, что просто Поверхность решила так еще немного попиарить себя, ведь очень удобно у конкурента транслировать информацию о собственном пакете

Действительно, ведь это очень удобно размещать рекламу своего пакета на канале "Спорт1", присутствующем во многих кабельных сетях. Я бы на месте "Поверхности" так бы и оставил навсегда.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 14:18 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
я думаю, что просто Поверхность решила так еще немного попиарить себя, ведь очень удобно у конкурента транслировать информацию о собственном пакете, а все обращения зрителей, ну на самом деле до ламопчки, есть желание смотреть - вперед за тарелкой! Спорт в любом случае штука недешевая!
желание смотреть и возможность платить есть технических возможностей поставить тарелку нет иначе она давно уже была бы и не поверхности а нтв плюс но как говорят селяви вот поэтому и трясусь ёлки палки и жду этого первого октября как даты страшного суда так вот мой кабельныйпакет это 65 гривен за всё за базу и за пакет вип оставят ли мне на таких условиях спорт 2 например или мне нужно будет платить кабельщику больше но и за спорт три и за спорт 4 или всё кроме первой кнопки просто вырубят только и всего что я хочу понять

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2008, 19:52 

а в чем проблема??? почему нельзя поставить тарелку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2008, 11:32 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
а в чем проблема??? почему нельзя поставить тарелку?
:D я далёк от технических моментов я в них ничерта если честно не понимаю но вся та орава установщиков которая была в моём доме говорит что технических условий в моём доме нет при том это мне говорят ещё с моих первых попыток водрузить себе нтв плюс потом появился максимум я был рад страшно так как знал что это наземный ретранслятор и уж тут думал я проблем не будет но и бригада этих дядинек сказала мне тоже что и все так что тарелка и я невозможно если верить спецам видимо это потому что я живу в хрущёвке на первом этаже впрочем это только мои догадки я ещё раз пишу что в технической стороне дела я дундук полный но все попытки поставить антену не имели успеха иначе она давно уже была и я не боялся бы первого октября так как сейчас

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 сен 2008, 21:29 
Профи
Профи

Довожу до сведения всех заинтересованных и просто болельщиков, а также любителей спорта: несмотря на все ранние договорённости и, вроде бы наметившийся прогресс в переговорах по Спорту 1, на данный момент 1 октября с.г., все Спорты П+ покинули таки Волю. Лично наблюдал в прямом эфире веерное отключение: в 00-02 - Спорт 1 с обсуждением только что закончившегося тура ЛЧ, в 00-03 - Спорт 2, минутой позже - Спорт 3 и 4. Также пакет Воли покинул и Планета Спорт-Украина, вместо которого уже транслируется Виасат Спорт. На данный момент на уже бывшей частоте Спорт 1 появилась заставка ТРК "Футбол" с надписью, что он будет доступен с 15 октября, хотя ЕПГ передаётся на момент написания этих строк всё ещё Спорта 1.
А вот и подтверждение:
http://football.ua/countrieselse/news/48763/page4.html
Резюме: не договорились, к великому сожалению всех болельщиков и поклонников спорта...

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 13:27 
Житель форума
Житель форума

yorick писал(а):
Довожу до сведения всех заинтересованных и просто болельщиков, а также любителей спорта: несмотря на все ранние договорённости и, вроде бы наметившийся прогресс в переговорах по Спорту 1, на данный момент 1 октября с.г., все Спорты П+ покинули таки Волю. Лично наблюдал в прямом эфире веерное отключение: в 00-02 - Спорт 1 с обсуждением только что закончившегося тура ЛЧ, в 00-03 - Спорт 2, минутой позже - Спорт 3 и 4. Также пакет Воли покинул и Планета Спорт-Украина, вместо которого уже транслируется Виасат Спорт. На данный момент на уже бывшей частоте Спорт 1 появилась заставка ТРК "Футбол" с надписью, что он будет доступен с 15 октября, хотя ЕПГ передаётся на момент написания этих строк всё ещё Спорта 1.
А вот и подтверждение:
http://football.ua/countrieselse/news/48763/page4.html
Резюме: не договорились, к великому сожалению всех болельщиков и поклонников спорта...
Только что попросил своих домашних проверить свою сеть информ технологии так вот мне позвонили и сказали только что что каналы и спорт один и спорт два как работали так и работают в нашей сетке по крайней мере на момент написания этого поста сам смогу посмотреть вечером только что в одной из веток этого форума прочитал что лабунский атавизм и подумалось мне слава богу что такой атавизм есть . кстати а как в других сетках других городах поделитесь инфой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 13:52 
Продвинутый пользователь

У нас в Зеленодольске (Днп. обл.) никогда спорта от Поверхности и не было. Был только один мегаспорт, та ещё и сегодня отключили Первый канал, РТР Планета, ТВЦ и Рен ТВ, заменив их на UBC, Куй ТБ, КДТРК, Культура Украина... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 16:35 

Живу, как понимаете по нику, в Кременчуге (КТВ Визит). Несмотря на то, что на сайте http://tv.vizit-net.com/index.php?optio ... 1&Itemid=1 висит информация об уходе всех каналов Поверхности, кроме Спорт-1 (он в базовом пакете), с пакета "Спорт", ни один канал, на данный момент, сеть не покинул!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 04:23 
"Воля" соскользнула с "Поверхности"
// Компании не сошлись в цене за абонента

Президент «Поверхности» Виктор Самойленко хочет показывать свои каналы самостоятельно
Фото: УКРИНФОРМ
Спортивные каналы компании "Поверхность" с сегодняшнего дня не будут транслироваться в сети крупнейшего кабельного оператора страны "Воля-Кабель". Теперь футбольные матчи Лиги чемпионов и другие крупные чемпионаты, эксклюзивные права на показ которых имеет "Поверхность", можно будет увидеть только в спутниковом пакете компании. Но из-за дороговизны услуг значительного оттока абонентов в пользу "Поверхности" не будет, уверены участники рынка.
С сегодняшнего дня каналы "Спорт-1", "Спорт-2", "Спорт-3", "Спорт-4", "Планета-Спорт-Украина" и AC Milan Channel компании "Поверхность", крупнейшего транслятора спортивных программ в Украине, исчезнут из пакетов "Воля-Кабеля". На сайте оператора появилось сообщение, что "Поверхность" в одностороннем порядке повысила плату за свои каналы до $10 за абонента, "что делает дальнейшее сотрудничество невозможным". Генеральный директор "Поверхность Спорт ТВ" Мария Лысенко уточнила, что в качестве альтернативы компания предлагала "Воле" не менять плату за "Спорт-1", но оставить канал в наиболее популярном пакете оператора "Украина и мир". Однако "Воля" от этого предложения отказалась.
Еще одной причиной расторжения соглашения с "Волей" стал запуск компанией собственной спутниковой платформы. "Мы запустили спутниковый проект 'Поверхность Плюс', в котором в скором времени будет около 80 каналов. Мы надеемся, что наше спортивное предложение заинтересует и тех абонентов, которые раньше смотрели нас в кабеле",– сказала госпожа Лысенко. "Абонентами пакета 'Спорт', в который входили каналы 'Поверхности', являлись несколько тысяч подписчиков",– отметила руководитель PR-отдела "Воля-Кабеля" Алина Сигда. Какие каналы войдут в спортивный пакет "Воли" вместо этих, в компании не говорят.
Сейчас "Поверхность" имеет эксклюзивные права на трансляцию футбольных матчей Лиги чемпионов (за исключением четырех матчей, сублицензию на показ которых компания продала ТРК "Украина" и ТЕТ), а также футбольных чемпионатов Англии, Италии, Испании, Германии и других стран. "Аудитория спортивных каналов не велика,– объяснила заместитель гендиректора компании 'Новые телевизионные технологии' (TM 'НТВ Плюс') Любовь Ярошевская.– Согласно исследованию, проведенному нашей компанией, только 10-12% абонентов платного телевидения являются спортивными болельщиками".
В ближайшее время "Поверхность" может также лишиться части эксклюзивного контента. Сейчас проходит тендер на право транслирования матчей Лиги чемпионов в 2009-2012 годах, в котором помимо "Поверхности" принимает участие ТРК "Украина" (помимо одноименного эфирного канала владеет лицензией на спутниковый канал "Футбол"). "Мы подошли к тендеру со всей ответственностью, в том числе в нашем финансовом предложении,– заявил директор канала 'Футбол' Александр Денисов.– Мы можем транслировать матчи в эфире как национального канала, так и футбольного спутникового канала (имеет контракты с кабельными сетями.–Ъ), что, несомненно, будет преимуществом для UEFA".
Кроме того, пока что спутниковый проект "Поверхности" проигрывает конкурентам по стоимости. Если подключение к "Поверхность Плюс" стоит 2220 грн на шесть месяцев, из которых 780 грн – ежемесячная абонплата, то в "НТВ Плюс" такая услуга обойдется в 645 грн при ежемесячной абонплате от 107,5 грн. Стоимость пакетов спортивных программ в кабеле – максимум 140 грн при абонплате около 90 грн в месяц. "'Поверхность' должна более активно проводить всевозможные акции для привлечения абонентов",– считает генеральный директор "Новых телевизионных технологий" Игорь Давыденко.

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1034181

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 07:46 
Житель форума
Житель форума

Rublik писал(а):
"Воля" соскользнула с "Поверхности"
// Компании не сошлись в цене за абонента

Президент «Поверхности» Виктор Самойленко хочет показывать свои каналы самостоятельно
Фото: УКРИНФОРМ
Спортивные каналы компании "Поверхность" с сегодняшнего дня не будут транслироваться в сети крупнейшего кабельного оператора страны "Воля-Кабель". Теперь футбольные матчи Лиги чемпионов и другие крупные чемпионаты, эксклюзивные права на показ которых имеет "Поверхность", можно будет увидеть только в спутниковом пакете компании. Но из-за дороговизны услуг значительного оттока абонентов в пользу "Поверхности" не будет, уверены участники рынка.
С сегодняшнего дня каналы "Спорт-1", "Спорт-2", "Спорт-3", "Спорт-4", "Планета-Спорт-Украина" и AC Milan Channel компании "Поверхность", крупнейшего транслятора спортивных программ в Украине, исчезнут из пакетов "Воля-Кабеля". На сайте оператора появилось сообщение, что "Поверхность" в одностороннем порядке повысила плату за свои каналы до $10 за абонента, "что делает дальнейшее сотрудничество невозможным". Генеральный директор "Поверхность Спорт ТВ" Мария Лысенко уточнила, что в качестве альтернативы компания предлагала "Воле" не менять плату за "Спорт-1", но оставить канал в наиболее популярном пакете оператора "Украина и мир". Однако "Воля" от этого предложения отказалась.
Еще одной причиной расторжения соглашения с "Волей" стал запуск компанией собственной спутниковой платформы. "Мы запустили спутниковый проект 'Поверхность Плюс', в котором в скором времени будет около 80 каналов. Мы надеемся, что наше спортивное предложение заинтересует и тех абонентов, которые раньше смотрели нас в кабеле",– сказала госпожа Лысенко. "Абонентами пакета 'Спорт', в который входили каналы 'Поверхности', являлись несколько тысяч подписчиков",– отметила руководитель PR-отдела "Воля-Кабеля" Алина Сигда. Какие каналы войдут в спортивный пакет "Воли" вместо этих, в компании не говорят.
Сейчас "Поверхность" имеет эксклюзивные права на трансляцию футбольных матчей Лиги чемпионов (за исключением четырех матчей, сублицензию на показ которых компания продала ТРК "Украина" и ТЕТ), а также футбольных чемпионатов Англии, Италии, Испании, Германии и других стран. "Аудитория спортивных каналов не велика,– объяснила заместитель гендиректора компании 'Новые телевизионные технологии' (TM 'НТВ Плюс') Любовь Ярошевская.– Согласно исследованию, проведенному нашей компанией, только 10-12% абонентов платного телевидения являются спортивными болельщиками".
В ближайшее время "Поверхность" может также лишиться части эксклюзивного контента. Сейчас проходит тендер на право транслирования матчей Лиги чемпионов в 2009-2012 годах, в котором помимо "Поверхности" принимает участие ТРК "Украина" (помимо одноименного эфирного канала владеет лицензией на спутниковый канал "Футбол"). "Мы подошли к тендеру со всей ответственностью, в том числе в нашем финансовом предложении,– заявил директор канала 'Футбол' Александр Денисов.– Мы можем транслировать матчи в эфире как национального канала, так и футбольного спутникового канала (имеет контракты с кабельными сетями.–Ъ), что, несомненно, будет преимуществом для UEFA".
Кроме того, пока что спутниковый проект "Поверхности" проигрывает конкурентам по стоимости. Если подключение к "Поверхность Плюс" стоит 2220 грн на шесть месяцев, из которых 780 грн – ежемесячная абонплата, то в "НТВ Плюс" такая услуга обойдется в 645 грн при ежемесячной абонплате от 107,5 грн. Стоимость пакетов спортивных программ в кабеле – максимум 140 грн при абонплате около 90 грн в месяц. "'Поверхность' должна более активно проводить всевозможные акции для привлечения абонентов",– считает генеральный директор "Новых телевизионных технологий" Игорь Давыденко.

http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1034181
прочитал я пост который цитирую и понял поверхность в кабеле скоро станет аномалией к сожелению давайте говорить правду. от такого ухода никому не будет хорошо ни поверхности не кабельщикам но такова реальность поверхность не интерисует кабель как таковой иначе она бы предпринимала усилия чтобы там остаться. самое любопытное начнётся эдак года через два когда права на европейский футбол продлевать нужно будет а вот тогда на сцену выходит ренат леонидович а там посмотрим кто кого первое у ахметова чисто футбольный канал а значит наличие хорошего футбола у него это вопрос выживания канала поэтому выход один перебивать предложения поверхности любым способом а значит самойленко будет туговато вот если бы у них с ахметовым была одинаковая доступность тогда можно было бы конкурировать а так для поверхности в футбольном смысле могут быть тяжёлые времена поэтому думаю что шаг по полному уходу из кабеля в стратигическом плане не верен по крайней мере я так думаю

Последний раз редактировалось женя_1 02 окт 2008, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 07:55 
А если ТРК Ураина запустит еще и канал напоминающий рос. "Спорт" , то "Поверхности " придет это, как его помягче назвать.....Ну вы догадались!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 08:07 
Житель форума
Житель форума

Rublik писал(а):
А если ТРК Ураина запустит еще и канал напоминающий рос. "Спорт" , то "Поверхности " придет это, как его помягче назвать.....Ну вы догадались!!!
я вас огорчу два канала украина пока не потянет ему бы контенту на футбол набрать а реальная борьба за футбол начнётся года чеез два.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 09:58 
Меня нельзя огорчить!!! Я НЕ СМОТРЮ украинские каналы!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:50 

Rublik писал(а):
Меня нельзя огорчить!!! Я НЕ СМОТРЮ украинские каналы!!! :lol:

А это Вы зря, иногда стоит:)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа