Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 дек 2024, 23:14
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МегаСпорт в кабельных сетях Киева
Сообщение Добавлено: 06 июн 2005, 21:01 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Очень странно, что киевские кабельщики не стремятся запускать в свои сети новый эфирный телеканал МегаСпорт.

Только что проверил сеть Асава-Сервис и широкополосную Воля-Кабель. Результата нет. Канал отсутствует. А должен быть. ПОтому как канал эфирный и законы нужно соблюдать.

Подождем немного. Посмотрим на скорость и оперативность кабельщиков... А пока футбол прийдется принимать изх эфира. Что в данный момент очень неудобно . . .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: МегаСпорт в кабельных сетях Киева
Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 09:52 
Главный редактор www.protv.net.ua

Аналогичная ситуевина и на Позняках (не помню как сеть называется).

Кстати, а удивлятся нечего, к примеру в эфире есть 7 канал, его же в узкополоске нет, а по логике должен быть, такая же ситуаци и с Грависом, хотя справедливости ради стоит сказать, что эти каналы есть в широкополосной сети Воли.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 11:07 
Пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
А должен быть. ПОтому как канал эфирный и законы нужно соблюдать.
. . .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Саша это все страшилки. Никто не имеет права нагибать кабельщиков чтобы они ретранслировали каждый эфирный канал. Этих эфирщиков в Украине развелось просто аномальное количество. Пускай сами себе строят кабельные сети и там нерестятся.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 14:57 
scan писал(а):
www.protv.net.ua писал(а):
А должен быть. ПОтому как канал эфирный и законы нужно соблюдать.
. . .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Саша это все страшилки. Никто не имеет права нагибать кабельщиков чтобы они ретранслировали каждый эфирный канал. Этих эфирщиков в Украине развелось просто аномальное количество. Пускай сами себе строят кабельные сети и там нерестятся.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Да, не смог я промолчать!
Не знаю, откуда такие знания, но ПО ЗАКОНУ кабельные сети ОБЯЗАНЫ ретранслировать ВСЕ эфирные какналы, которые ЕСТЬ В ГОРОДЕ, ГДЕ ОНИ ИМЕЮТ ЛИЦЕНЗИЮ (кабельные операторы)!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 17:36 

Хочу особо отметить, что если к примеру на каком-то канале идет местная реклама, кабельщик не может брать этот канал со спутника, его надо, по закону брать из эфира<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 19:06 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Хочу особо отметить, что если к примеру на каком-то канале идет местная реклама, кабельщик не может брать этот канал со спутника, его надо, по закону брать из эфира<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
хорошо бы чтобыи мои кабельщики это знали ато я вчера звонил в свои информ технологии они сказали что ни сном не духом не слыхивали о мега спорте и ещё одно если его нет в кабельных сетяхдаже у всемогущей воли то у меня он к сожелению не скоро будет хотя очень хочется . однако моя собиседница сказала смотри через комнатную и наслаждайся а у меня мега через комнатную не берёт или смотри псевдо спортивный канал по имени евроспорт украина вот такие вот пироги<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 июн 2005, 20:04 
Пользователь

По ошибке удалил ваше сообщение, ответ на него смотрите ниже. Еще раз приношу свои извинения<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 июн 2005, 15:58 

Существует положение "ПОЛОЖЕННЯ
ПРО ОСОБЛИВОСТІ ЛІЦЕНЗУВАННЯ КАБЕЛЬНОГО, ЕФІРНО-КАБЕЛЬНОГО ТА СУПУТНИКОВОГО МОВЛЕННЯ", в котором говорится, что первоочередное право вещания в кабельной сети должно быть предотставлено местным вещателям

вот выдержка из закона:
1.5. Програми телерадіоорганізацій, що мають ліцензію Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення на право ефірного наземного розповсюдження в зоні обслуговування телемереж, є пріоритетними для ретрансляції в кабельних мережах.

http://www.nradatvr.kiev.ua/order_transmission1.htm - вот ссылка

Так что согласно этому положению Мегаспорт обязаны транслировать все<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 июн 2005, 18:05 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
ПРО ОСОБЛИВОСТІ ЛІЦЕНЗУВАННЯ КАБЕЛЬНОГО, ЕФІРНО-КАБЕЛЬНОГО ТА СУПУТНИКОВОГО МОВЛЕННЯ", в котором говорится, что первоочередное право вещания в кабельной сети должно быть предотставлено местным вещателям

вот выдержка из закона:
1.5. Програми телерадіоорганізацій, що мають ліцензію Національної ради України з питань телебачення і радіомовлення на право ефірного наземного розповсюдження в зоні обслуговування телемереж, є пріоритетними для ретрансляції в кабельних мережах.

http://www.nradatvr.kiev.ua/order_transmission1.htm - вот ссылка

Так что согласно этому положению Мегаспорт обязаны транслировать все<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
тоесть вы хотите сказать что исходя из этого я могу стучать кулаком по столу и требовать ?????? :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 июн 2005, 18:10 

Пока я хочу только сказать, что такое положение есть, но я думаю. что вы в курсе, что узкополоске Киева нет ни 7 канала, ни Грависа, так что "фанаты" 7 канала тоже могут требовать и стучать кулаком, относительно перспектив Мегаспорта, в узкополске Воли он мог бы реально появитться, но вместо спорта мы получали ОТВ, кстати изучая частотный план Воли могу сделать вывод, что если бы не цифровое ТВ и инет в узкополоску реально еще 5-7 каналов впихнуть можно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 июн 2005, 18:35 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Пока я хочу только сказать, что такое положение есть, но я думаю. что вы в курсе, что узкополоске Киева нет ни 7 канала, ни Грависа, так что "фанаты" 7 канала тоже могут требовать и стучать кулаком, относительно перспектив Мегаспорта, в узкополске Воли он мог бы реально появитться, но вместо спорта мы получали ОТВ, кстати изучая частотный план Воли могу сделать вывод, что если бы не цифровое ТВ и инет в узкополоску реально еще 5-7 каналов впихнуть можно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Странно видимо вы говорите о ускополоске воли тоесть о базовом пакете но в ускополоске инф технологий например 7 есть а что до воли то мне в принципе до них нет никакого дела не мой это опиратор у меня инф технологии уж не знаю к счастью или нет да и спасибо вам огромное за меил этого мотрудника мега спорта я ему написал посмотрим ответят ли мне и как скоро всю инфу которую получу от него если поолучу тут же выложу на форуме в виде поста :D ещё раз спасибо<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 10 июн 2005, 11:03 
Пользователь

Виталий писал(а):

Вот именно, "Положення...". Так я Вам доложу, что на это Положення можно смело положить. Тем более что это даже не закон, как тут писали раньше.
Главное что? Правильно, то что кабельный оператор - это не ТРК (а если у него нет своего собственного вещания, то он по сути является телекоммуникационным провайдером, а не ТРК). И никакая Нац. Рада не имеет право нагибать под себя кабельщиков - провайдеров. Об этом уже есть решения судов в трех инстанциях, включая ВС.

Так что никто не имеет право заставить Волю или Инф. Технологии транслировать Мегаспорт. Я думаю, они сами в этом заинтересуются, если канал не окажется мыльным пузырем.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 10 июн 2005, 11:47 

абсолютно с Вами согласен, но нашей стране независимо от власти ТВ все еще регулируется государственной машиной (чтобы там не завялял Ющенко до выбров, во время выборов и после них), то что кабельный оператор провайдер я с Вами на 200 процентов согласен, и как провайдер что транслировать он дожен решить сам, хочет 7 канал, а хочет там не знаю Евроспорт, но у нас в лицензиях кабельным операторам ПРОПИСЫВАЮТ частоты и каналы, и логично, что если я, как кабельный оператор подам частотный план в котором не будет скажем 1+1 (ну не хочется мне их транслировать), а вместо 1+1 предложу скажем ВВСи к примеру 1 канал России, мне лицензию не дадут.

В нашей стране есть много вопрсов которые трактуются так как кому-то удобно, вопрос русского языка на ТЕТе, вопрос что есть такое кабельный оператор, вопрос какие каналы транслировать, а какие нет - короче бардак, который следует из-за того, что законом в этой сфер занимаются кто угодно, но не спецы с ТВ, впрочем как и в другтх отраслях укр жизни<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2005, 15:43 

2 scan
Абсолютно с вами согласен. Правильно объяснили.
Разрешите добавить.
2 женя
Кроме того, что объяснил уважаемый scan, оператор должен иметь разрешение/запрещение на ретрансляцию телеканала от производителя телеканала, плюс урегулировать вопрос с использованием авторского и смежных прав.
Возможно операторы и занимаются этими вопросами. Тогда надежда есть. Да, еще не понятно затребуют ли деньги производители Мегаспорт от операторов. Если да, тогда еще один вопрос необходимо решать оператору - где брать эти деньги, повышать абонплату? Я смотрю Мегаспорт с эфира.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2005, 16:45 
Житель форума
Житель форума

DJ писал(а):
2 scan
Абсолютно с вами согласен. Правильно объяснили.
Разрешите добавить.
2 женя
Кроме того, что объяснил уважаемый scan, оператор должен иметь разрешение/запрещение на ретрансляцию телеканала от производителя телеканала, плюс урегулировать вопрос с использованием авторского и смежных прав.
Возможно операторы и занимаются этими вопросами. Тогда надежда есть. Да, еще не понятно затребуют ли деньги производители Мегаспорт от операторов. Если да, тогда еще один вопрос необходимо решать оператору - где брать эти деньги, повышать абонплату? Я смотрю Мегаспорт с эфира.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Могу сообщить вам дорогие мои форумчане несколько новостей как радосных так и печальных первое мной получен ответ от сотрудника мега спорта меил котрого выложил уважаемый главный редактор . выкладываю его тут как и обещал а потом позволю себе несколько коментариев выкладываю почти дословно за исклчением приветствия. итак вот он
Дело в том что я шеф-редактор отдела новостей и технические
вопросы не совсем в моей компетенции... Вопрос с Волей сейчас активно
решается (думаю что в течение месяца всё будет ок). Тем у кого нет
возможности смотреть Волю - нас можно найти в Киеве на 58-й частоте на
обычнуюю антену.

как видно решается вопрос только с волей а что делать мне и тем у кого более мелкие опраторы укр теле буд например . и тд одним словом я прочитав это письмо сделал вывод что в мелких сетях его скорее всего не будет так что запасайтесь комнатными антенами и смотрите с эфира или забудте о мега спорте вы чужие на этом празд :shock: :( :( нике жизни дорогие абоненты инф технологий укр телебуда и прочей пузатой мелочи праздник не для нас . вот так вот неизбывна моя печаль поэтому поводу<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2005, 01:47 
Пользователь

женя:
я не вижу повода для паники. Спортивный канал - это самый дефицитный продукт для украинского кабеля. Если это будет действительно нормальный канал, а не такой суррогат как Первый Спортивный, то все кабельщики выстроятся в очередь к Мегаспорту.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июн 2005, 20:29 
Житель форума
Житель форума

scan писал(а):
женя:
я не вижу повода для паники. Спортивный канал - это самый дефицитный продукт для украинского кабеля. Если это будет действительно нормальный канал, а не такой суррогат как Первый Спортивный, то все кабельщики выстроятся в очередь к Мегаспорту.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
во всём с вами согласен почти и о сурогате и дефиците только вот что то господин лобунский пока не строится :shock: :( :D а жаль так что повод для паники как не крути есть уимбулдонский турнир на носу а вдруг мега решит его показать обидно будет не посмотреть<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 09:29 

Внимательно читайте форум, Мега показывает теннис на следующей неделе и именно Уимблдон! Программа тут http://www.protv.net.ua/phpbb2/viewtopic.php?t=927<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 10:57 

2 Женя
А кто такой господин лобунский?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 14:24 
Житель форума
Житель форума

DJ писал(а):
2 Женя
А кто такой господин лобунский?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Юрий александрович лобунский руководитель нпо информ технологии моего кабельного оператора чтоб его :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Правитльное написание
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 15:09 
Ударник труда
Ударник труда

Господа, не обижайте человека.

Он - Лабунский Юрий Александрович<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 15:10 
Пользователь

женя писал(а):
DJ писал(а):
2 Женя
Юрий александрович лобунский руководитель нпо информ технологии моего кабельного оператора чтоб его :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ЛАбунский :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

упс! Обозреватель меня опередил :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 15:16 

женя писал(а):
Юрий александрович лобунский руководитель нпо информ технологии моего кабельного оператора чтоб его

Он еще вроде как по совместительству президент какой-то там ассоциации этих самых операторов :?:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 15:59 
Житель форума
Житель форума

scan писал(а):
женя писал(а):
DJ писал(а):
2 Женя

ЛАбунский :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

упс! Обозреватель меня опередил :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
нут хорошо пусть лабунский сути дела это не миняет всё равно он большая кака надеюсь админы не вытрут этот пост а кака он потому что мега спорт включать не хочет вместе с к 1.а презедентом он был переизбрали уже вроде как . :P<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2005, 17:37 

Господа, призываю Вас отказаться от необоснованных обвинений и оскорблений, Вы не думали, что могут быть объективные причины.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа