Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 дек 2024, 23:10
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первые впечатления о Воле Премиум TV (+)
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 12:41 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Давеча подключился, соответственно первые 10 дней будет идти полный пакет (около 80 каналов).
Долго сомневался по поводу не купить ли спутниковый тюнер помодней с эмулятором итп, но потом решил что все эти игры с кодами/прошивками - это не для меня. Хочется прийти нажать кнопку и чтобы показывало, а не лазить по инету в поисках кодов/таблиц и ловли глюков/зависонов итп, тем более все равно платить 10 грн за кабельное. Да и в свое время наигрался с аналоговым комплектом, который сейчас висит мертвым грузом... не хочется попадать на те же грабли во второй раз.
В общем - подключил. Да, внатуре каналов много, аж глаза разбежались.... Но вот качество трансляции ... именно качества я ожидал гораздо лучшего :(
Я использую дома 32" ЭЛТ телек и звук пускаю, через систему домашнего кинотеатра. Собственно ради качества я и горел желанием подключится к цифровому пакету. Подключил через RGB Scart и что я вижу ? Да в аналоге у меня идет точно так же, а некоторые каналы (M1, например) даже чуток лучше, чем в цифре (12 каналов идет и в аналоге и в цифре - есть что объективно сравнивать). В аналоге картинка более четкая, больше деталей и главное не видно квадратов сжатия МПЕГ и дискретизации уровня цветов. Особенно это бесит на сценах в полумраке - картинка вся пикселями идет очень похоже как если на мониторе поставить 256 цветов CGA разрешение или прокрутить DivX сжатый донельзя .... вот тебе и цифровое качество ... мдяя ..
Единственный канал, который идет великолепно , практически на уровне DVD - это Hallmark, вот если бы все так !
Нет, ну я ожидал, что каналы пакета НТВ+ будут "не очень" (оно так и есть), но родные Украинские каналы ТРК Киев, Новый, M1, 1+1 - почему они идут на уровне или даже чуток хуже, чем аналоговые версии в том же кабеле (да и тогда смысл этого цифрового дублежа ?). Вроде бы у некоторых каналов в цифре в отличии от аналога звуковая дорожка в стерео и звучит чуток лучше аналоговой (OTV, например) - это радует , хотя опять таки ожидалось гоарздо большего, чем качество сопоставимое с 64 битным MP3 звуком (а на слух оно где то так и есть). Тот же M1 в аналоге в Стерео Nicam звучит заметно лучше - хотя это та же самая цифра в чем фокус ? Пережали так криво ?
Порадовало качество звука у канала MTV - вот опять таки если бы у всех так...
Я думал сначала, что это на некоторых каналах (именно Украинских) поотнимали битрейт и от этого оно так криво. Так нет же! У Хелмарка - битрейт такой же, а качество как небо и земля...
Основная масса каналов, как то всякие Discovery, Animal Planet, BBC, EUROSPORT, Мультики - идут в достаточно хорошем качестве - по крайней мере смотреть приятно.
Вот такие вот впечатления. А у Вас ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2005, 18:28 
Пользователь

я у себя не вижу разницы между картинкой Холлмарка и скажем ТВ1000. И там и там одинаково нормально:)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2005, 17:50 

scan писал(а):
я у себя не вижу разницы между картинкой Холлмарка и скажем ТВ1000. И там и там одинаково нормально:)

Про квадратики и пережатие цветов - отбой, просто в тот день как назло крутили старые фильмы (многие еще и чернобелые), а так же была куча передач с горячих точек (репортажная съемка). Вот и создалось впечатление такое.
Когда по другим каналам пустили качественный исходник - все наладилось и действительно весьма и весьма неплохо.

Теперь второе впечатление, так сказать после двух дней просмотра:
- Формулу 1 не транслирует ни один канал - Ганьба!
- Всякие образовательные каналы (типа Viasat / Discavery) конечно здорово, но после рабочего дня они нагружают и без того замученную голову, хочется легких развлекательных программ, а с ними напряг.
- По мультиковым каналам (Jetix/Cartoon/Ещекакой то там канал есть) идут сплошные мультики про "трансформеров" и прочих уродов. А нормальных мультиков диснеевских хотя бы - не транслируют ваще.
- По музыке = МУЗ ТВ и ОТВ идет в моно !!!! Нафига музыкальный канал в моно ....
- С Русской музыкой напряг, - одна иностранщина крутися...
- Канал Охота и Рыбалка, это супер!

Каналов много, но пока найдешь что то интересное замучишся :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Ответ
Сообщение Добавлено: 24 июн 2005, 23:21 
Администратор
Администратор

Images: 4

Форумулу не ретранслируют потому как канала, который бы её в Украине транслировал и имел бы права на неё... Вот добавят в Волю МегаСпорт .. Будет вам формула.

Диснеевские мультики. Есть такой канал - Disney Channel. Если он планирует распостраняться на территории СНГ. Будет и в Воле. А так - на другие аналогичные каналы они свой контент не продадут. Смысла нет. Конкуренция. Каждый равзивается как может. Разве что что-то отдельное .. Типа Чип и Дейл для отдельного канала. Как это было на ICTV или ОРТ.

Так что все будет со временем хорошо..... Не все сразу...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2005, 12:55 
Пользователь

Виасат (Эксплорер) скорее развлекательный, но никак не образовательный. Если точнее, познавательно-развлекательный.
Виасат Хистори - там да, бывают нудные передачки, но это дело вкуса и настроения.

По Муз-ТВ насколько я помню куча русской попсы. Хотя я давно его не видел, т.к. удалил из списка вместе со Школьником, CNL и прочей ересью :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2005, 15:49 
scan писал(а):
Виасат (Эксплорер) скорее развлекательный, но никак не образовательный. Если точнее, познавательно-развлекательный.
Виасат Хистори - там да, бывают нудные передачки, но это дело вкуса и настроения.

По Муз-ТВ насколько я помню куча русской попсы. Хотя я давно его не видел, т.к. удалил из списка вместе со Школьником, CNL и прочей ересью :lol:

:lol:
Так...Сі-Ен-Ел...я також давно прибрав...хоча він вже окупував всі кабельні мережі....от в УкрТелеБуді у мене досі є.... :D
Стосовно ж каналів групи "Viasat", то можу сказати, що вони цікаві, як на мене, канал "Viasat History" в першу чергу мене цікавить документальними фільмами про СРСР, та країни такого "минулого"....
Viasat Explorer" цікавий програмою Мура...
Отак.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Ответ
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 01:07 
Главный редактор www.protv.net.ua

На самом деле в сетке нужны и Дискавери и Виасат, потому как на кажжном из этих каналов, вернее из групп этих каналов, есть что-то, что особенно интересно.

Относительно программного наполнения, и причин по которым что-то, что Вам не нравится присутствует в сети, так извините что-то приходится покупать в нагрузку, а что-то вообще бесплатная штука, халява, а на хаялву, как известно, и уксус сладкий, поэтому извините, имеем то, что имеем<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июн 2005, 14:07 

Виталий писал(а):
халява, а на хаялву, как известно, и уксус сладкий

Да, канал РАДА - это просто хит в этом отношении. Дипутатам и на работу ходить не надо. Включил телек и считай что уже пришел :)
Я бы был более рад каналу на который бы транслировались в реальном времени виды киевских мостов. Чтоб было видно есть пробка или нет :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июн 2005, 10:52 
Пользователь

Jedy писал(а):
Виталий писал(а):
халява, а на хаялву, как известно, и уксус сладкий

Да, канал РАДА - это просто хит в этом отношении. Дипутатам и на работу ходить не надо. Включил телек и считай что уже пришел :)
Я бы был более рад каналу на который бы транслировались в реальном времени виды киевских мостов. Чтоб было видно есть пробка или нет :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Так это сервис совсем не кабельный. Пускай об этом подумают провайдеры GSM или GPS.

А РАДА - канал специфический. Транслируют его не только потому что бесплатный, а потому что еще и парламентский. :D [/b]<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Первые впечатления о Воле Премиум TV (+)
Сообщение Добавлено: 09 июл 2005, 19:45 
Житель форума
Житель форума

Jedy писал(а):
Давеча подключился, соответственно первые 10 дней будет идти полный пакет (около 80 каналов).
Долго сомневался по поводу не купить ли спутниковый тюнер помодней с эмулятором итп, но потом решил что все эти игры с кодами/прошивками - это не для меня. Хочется прийти нажать кнопку и чтобы показывало, а не лазить по инету в поисках кодов/таблиц и ловли глюков/зависонов итп, тем более все равно платить 10 грн за кабельное. Да и в свое время наигрался с аналоговым комплектом, который сейчас висит мертвым грузом... не хочется попадать на те же грабли во второй раз.
В общем - подключил. Да, внатуре каналов много, аж глаза разбежались.... Но вот качество трансляции ... именно качества я ожидал гораздо лучшего :(
Я использую дома 32" ЭЛТ телек и звук пускаю, через систему домашнего кинотеатра. Собственно ради качества я и горел желанием подключится к цифровому пакету. Подключил через RGB Scart и что я вижу ? Да в аналоге у меня идет точно так же, а некоторые каналы (M1, например) даже чуток лучше, чем в цифре (12 каналов идет и в аналоге и в цифре - есть что объективно сравнивать). В аналоге картинка более четкая, больше деталей и главное не видно квадратов сжатия МПЕГ и дискретизации уровня цветов. Особенно это бесит на сценах в полумраке - картинка вся пикселями идет очень похоже как если на мониторе поставить 256 цветов CGA разрешение или прокрутить DivX сжатый донельзя .... вот тебе и цифровое качество ... мдяя ..
Единственный канал, который идет великолепно , практически на уровне DVD - это Hallmark, вот если бы все так !
Нет, ну я ожидал, что каналы пакета НТВ+ будут "не очень" (оно так и есть), но родные Украинские каналы ТРК Киев, Новый, M1, 1+1 - почему они идут на уровне или даже чуток хуже, чем аналоговые версии в том же кабеле (да и тогда смысл этого цифрового дублежа ?). Вроде бы у некоторых каналов в цифре в отличии от аналога звуковая дорожка в стерео и звучит чуток лучше аналоговой (OTV, например) - это радует , хотя опять таки ожидалось гоарздо большего, чем качество сопоставимое с 64 битным MP3 звуком (а на слух оно где то так и есть). Тот же M1 в аналоге в Стерео Nicam звучит заметно лучше - хотя это та же самая цифра в чем фокус ? Пережали так криво ?
Порадовало качество звука у канала MTV - вот опять таки если бы у всех так...
Я думал сначала, что это на некоторых каналах (именно Украинских) поотнимали битрейт и от этого оно так криво. Так нет же! У Хелмарка - битрейт такой же, а качество как небо и земля...
Основная масса каналов, как то всякие Discovery, Animal Planet, BBC, EUROSPORT, Мультики - идут в достаточно хорошем качестве - по крайней мере смотреть приятно.
Вот такие вот впечатления. А у Вас ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
80 вот это круто есть из чего выбрать мои инф технологии никогда не доростут до такого боже как же я хочу в сеть воли кабель<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 июл 2005, 16:45 

женя писал(а):
80 вот это круто есть из чего выбрать мои инф технологии никогда не доростут до такого боже как же я хочу в сеть воли кабель

НА самом деле, если быть точным 80 цифровых + 6 аналоговых таких, как нет в цифре. Всего 86 получается.
Но полный пакет стоит денег немалых. Я пока остановился на базовом пакете 39 цифровых +6 аналоговых, итого 45 каналов за 30 грн/мес<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 20 июл 2005, 17:03 

КАк оцениваете срывы есть, какие-то проблемы????

и в каком райоен Киева живете?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 13:37 

Пользую пакет Премиум ТВ года полтора-два (ул. Соломенская).
Использую систему ДК: ТВ, ресивер с долби про лоджик 2, акустика 5.1. Кабельный ресивер Хумакс.
Изображение - заметно лучше аналога, но без хорошего звука того не стоит. Бывают заметные сбои, причем точно по вине компании.
Звук - в зависимости от канала. Со стерео проблем нет. Когда про лоджик раскладывает стерео на 5.1 в некоторых случаях в тыловых колонках писк. Очень раздражает неотключаемый перевод или перевод в левой фронтальной колонке, который часто тише оригинала в правой. Но при всем этом очень радуют радиоканалы - дома практически перестали слушать СиДи, качество отменное, содержание приемлемое.
Сервис - отсутствует. Если на сайте программа передач выложена еще более-менее, то в телетексте ее состояние отвратительное. Технически сшить эти две фичи несложно, но, видимо, оператору не по карману, хотя на цветные буклеты анонсов денег хватает.
Ну и всякие мелочи, свидетельствующие о неуважении компании ко мне как к клиенту, - оплата вперед неоказанных услуг, договор, не выдерживающий критики с точки зрения потребителя услуг (да еще с каким-то регламентом, который никто в глаза не видел), и ежемесячое навязчивое предложение заплатить вперед сколько не жалко.

Однако стоит оговориться, что сама идея ПТВ хороша и, если они избавятся от указанных недостатков, все остальные операторы разорятся, учитывая наличие бродбенда.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: О Воле Премиум TV (+)
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 18:24 

Я живу на Воскресенке, совсем недалеко от их головного оффиса за Авторынком. Тюнер по ации достался Kaon. Вроде ничего себе так тюнер, все русифицировано, весьма понятный интерфейс. К нему пара претензий
- при включении раздупляется долго, секунд 15 - 20
- переключение каналов тоже иногда с задержкой 1-2 секунды, а некоторые каналы так моментально щелкает.
- Если рядом (менее чем в 2-х метрах) болтать по дальнобойному телефону SENAO, то он сигнал теряет. Надо уходить в дальний угол комнаты :)

Но в принципе это мелочи.
Смотрю его на Toshiba 32ZP18, а слушаю через ДК Panasonic HT 522.
Цитата:
Когда про лоджик раскладывает стерео на 5.1 в некоторых случаях в тыловых колонках писк.

Аналогично, бывает такой же эффект, но весьма и весьма редко.
Часто так же трансляция идет в моно (источник видать такой) и пролоджику раскладывать нечего - так и работает типа только центральный канал. Абыдна да ? :) Но это явно не проблема кабельного оператора.
Цитата:
Если на сайте программа передач выложена еще более-менее, то в телетексте ее состояние отвратительное.

Не знаю что имелось под телетекстом. Но вроде бы там не телетекстом программа идет ( как в Аналоге, там по типу электронной газеты это все), а как то более модным способом. У меня называется "Телегид" или еще как в тюнере. Показывает либо бегущей строкой программу текущего канала. Либо списком все каналы с текущими/следующими программами. Либо развернутой программой одного канала в виде календаря - весьма удобно, иногда даже с кратким описанием содержания фильмов передач итп. (а хотелось бы чтоб все было "с сопроводиловкой")

Расхождение программы в электронном гиде в тюнере и реальной программы по ТВ бывают, но не так чтобы сильно часто. В основном все таки у меня совпадает программа телепередач и сама трансляция.

За мутный договор, где обязанности только у абонента. Полностью поддерживаю возмущение TVlad - никуда не годится. Они там страхуют себя как могут со всех сторон и наоборот у абонента никаких прав.

Еще мне кажется, что услуги их дороговаты, хочется оптимизировать свои затраты. Могли бы расширить перечень пакетов, поделя из на более мелкие и дешовые, или позволять подписыватся на отдельные каналы.
У меня кстати почему то идут отличные пару каналов "Охота и рыбалка" и канал "Drive", хотя они вроде как к спортивному пакету относятся , к которому я не подписан (Поэтому пока тихо радуюсь).
А еще идет бестолковый канал "Здоровье", который вроде как в пакете "Всесвит" и который я опять таки не должен видеть. Ну если этот пропадет я даже не замечу :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: О Воле Премиум TV (+)
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 19:35 
Пользователь

Jedy писал(а):
Часто так же трансляция идет в моно (источник видать такой) и пролоджику раскладывать нечего - так и работает типа только центральный канал. Абыдна да ? :) Но это явно не проблема кабельного оператора.

Все верно. Стерео или моно, а также степень сжатия видеопотока, или тот же битрейт на аудиоканалах - все остается в том же виде, в котором предоставляет продавец канала.

Jedy писал(а):
Расхождение программы в электронном гиде в тюнере и реальной программы по ТВ бывают, но не так чтобы сильно часто. В основном все таки у меня совпадает программа телепередач и сама трансляция.

Подтверждаю. Я часто имею дело с программами передач, которые рассылают каналы. Распространенное явление когда уведомление об изменение в программе передач приходит буквально за 1 день, причем это происходит регулярно и по всем каналам.

Jedy писал(а):
За мутный договор, где обязанности только у абонента. Полностью поддерживаю возмущение TVlad - никуда не годится. Они там страхуют себя как могут со всех сторон и наоборот у абонента никаких прав.

Пусть это не звучит как оправдание, но в договорах между каналом и кабельщиком примерно такая же картина. Вынужденная перестраховка.

Jedy писал(а):
Еще мне кажется, что услуги их дороговаты, хочется оптимизировать свои затраты. Могли бы расширить перечень пакетов, поделя из на более мелкие и дешовые, или позволять подписыватся на отдельные каналы.

Опять же привязка к условиям, которые диктуют многие каналы. Есть каналы, требующие обязательного присутствия в базовом пакете и/или минимальные гарантии по кол-ву абонентов или еще что-то. Из-за этого для кабельщика сужается поле для маневров, т.е. для маркетинговых шагов.

Jedy писал(а):
У меня кстати почему то идут отличные пару каналов "Охота и рыбалка" и канал "Drive", хотя они вроде как к спортивному пакету относятся , к которому я не подписан (Поэтому пока тихо радуюсь).

то же и у меня. Хотя остальные каналы из спорт-пакета не доступны.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 21 июл 2005, 21:00 

Jedy писал(а):
Всего 86 получается. Но полный пакет стоит денег немалых.

Якщо порівнювати з НТВ+ то Воля виходить на шару.
В НТВ+ мінімальна платня ~105грн. Без фільмових та спортивних каналів. З ними за 200грн. буде.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июл 2005, 01:31 
Пользователь

Parker писал(а):
Jedy писал(а):

В НТВ+ мінімальна платня ~105грн. Без фільмових та спортивних каналів. З ними за 200грн. буде.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Cредний базовый пакет обязан стоить около $5 - $6. Это чтобы никого не обманывать и иметь минимальную рентабельность. Какаю именно - не скажу, но она на порядок ниже чем для услуги интернета если сравнивать рентабельность в пределах одного и того же провайдера по 2-ум услугам - ТВ и интернет. Стоимость остальных пакетов ТВ - в зависимости от наполнения и маркетинга. Если вам говорят что в городе Н оператор предлагает пакет из 30 - 40 каналов (где более 50% - платные каналы) за 12 - 15 грн (в т.ч. НДС) - то этот оператор как минимум дурит каналы на кол-ве своих абонентов. Это для многих пороховая бочка.

У НТВ+ розница дорогая еще и потому, что некоторые каналы отдаются им дороже, чем кабельщикам, и НТВ+ всегда позиционировалось как премиум-услуга.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июл 2005, 09:49 

scan писал(а):
Parker писал(а):
Jedy писал(а):

Cредний базовый пакет обязан стоить около $5 - $6. Это чтобы никого не обманывать и иметь минимальную рентабельность. Какаю именно - не скажу, но она на порядок ниже чем для услуги интернета если сравнивать рентабельность в пределах одного и того же провайдера по 2-ум услугам - ТВ и интернет. Стоимость остальных пакетов ТВ - в зависимости от наполнения и маркетинга. Если вам говорят что в городе Н оператор предлагает пакет из 30 - 40 каналов (где более 50% - платные каналы) за 12 - 15 грн (в т.ч. НДС) - то этот оператор как минимум дурит каналы на кол-ве своих абонентов. Это для многих пороховая бочка.

У НТВ+ розница дорогая еще и потому, что некоторые каналы отдаются им дороже, чем кабельщикам, и НТВ+ всегда позиционировалось как премиум-услуга.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Абсолютно согласен, хотя я не считаю Волю альтернативой НТВ+, у Воли есть свои преимущества, а у НТВ+ свои, плохо то, что и Воля и НТВ+ предлагают в пакетах каналы, которые, говорю только про себя, мало интересны и я не буду их смотреть, а платить увы приходится.

Теперь по поводу Спорта и фильмов в пакете Воля, это совсем разные вещи, в пакете ВОля далеко не тот спорт, что можно получить в НТВ+, и тут даже сравнивать нельзя, спортпакет Воли на порядок а то и на два хуже, чем у НТВ+, безусловно за это надо платить.

Относительно кино ситуация такая же, кинопакет НТВ+ на порядок сильнее, поэтому считаю, что сравнивать пакеты абсолютно некорректно, и на 100 процентов согласен со scan`ом что НТВ+ плюс все таки премиум услуга.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 11:35 

Оди хрен Воля практически признана монополистом на рынке Киева. Поэтому нужно вспомнить дедушку Маркса и, наконец, понять, что такое скорость оборота капитала и как с ее помощью можно задушить оставшихся конкурентов. Ведь услуги Воли для "пересічного киянина" сегодня еще не доступны. Так что, дорогой оператор, снижай цены вдвое и господствуй на здоровье. Или ждете когда Омельченко на пенсию уйдет и конкуренты помрут сами собой?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 12:00 
Пользователь

TVlad писал(а):
Оди хрен Воля практически признана монополистом на рынке Киева. Поэтому нужно вспомнить дедушку Маркса и, наконец, понять, что такое скорость оборота капитала и как с ее помощью можно задушить оставшихся конкурентов. Ведь услуги Воли для "пересічного киянина" сегодня еще не доступны. Так что, дорогой оператор, снижай цены вдвое и господствуй на здоровье. Или ждете когда Омельченко на пенсию уйдет и конкуренты помрут сами собой?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Месячная абонплата в цифре - это один раз скромно одному посидеть в недорогом кафе. Так что не надо этих сказок про пересичных. Никаких снижений цен ну будет, т.к. это абсолютно не имеет смысла. Разве что будут акции по снижению цен на декодеры.
На счет декодеров - цена в районе 60 баксов. Сравните с ценой мобильных телефонов, которыми увешаны пересичные кияне.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 17:15 

scan писал(а):
Месячная абонплата в цифре - это один раз скромно одному посидеть в недорогом кафе.

Ниче се - да 90 грн это на одного - хорошо в ресторане посидеть.
Я в кафе последний раз сидел года так 2 назад, ито пива пару бакалов випил и все. А абонплату плати каждый мясяц, как штык.
Так что сравнение некорректное.
У меня у жены (учитель в школе) - зарплата 400 грн. Так что сумма за полный пакет PTV не кажется столь уж маленькой.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 17:47 
Администратор
Администратор

Images: 4

Jedy писал(а):
scan писал(а):
Месячная абонплата в цифре - это один раз скромно одному посидеть в недорогом кафе.

Я в кафе последний раз сидел года так 2 назад, ито пива пару бакалов випил и все. А абонплату плати каждый мясяц, как штык.
У меня у жены (учитель в школе) - зарплата 400 грн. Так что сумма за полный пакет PTV не кажется столь уж маленькой.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Начинать полемику о социальной защищенности населения не буду. О бюджетных организациях тоже.
Воля уже не раз отвечала, что услуга ВПТ не является базовой и не обязательно доступна всем. Это премиум-услуга. Кто может - тот смотрит. базовая схема или модель развития и оказания дополнительных услуг. то, чот по сути смотреть там нечего, это точно. Но вот цена - это фактор рыночный. Зависит она от многих составляющих.

Если сравнивать с НТВ-плюс, то там вообще нереальная цена за услугу. Лично я не вижу смысла платить 22у.е. за базовый пакет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 19:08 
Продвинутый пользователь

Послуга відповідає ціні, я принаймні задоволений. Коли працюєш, приходиш з роботи, то є що подивитися, адже канали встигаєш дивитися тільки "мімольотом" на роботі. Звісно, якщо сидіти вдома і постійно дивитися Волю-Преміум ТВ, то вона скоро набридне, як буль-що, якщо його довго робити, або дивитися!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 22:37 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Russia (ru)

Приємні враження від усіх каналів, чи лише від певних пакетів.
Чому питаю? Справа в тому, що на місяць вирішив зекономити та відключився від VIP-кіно (НТВ+). Скажу так: якось відразу ж пусто стало.
То що Воля?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 12:01 
Пользователь

Jedy писал(а):
scan писал(а):

Вот не надо только меня разводить баснями про 90 грн, ага?:)) И кстати, нет такого пакета у Воли за 90 грн., самый дорогой для индивидуального просмотра сейчас - 81 грн. По крайней мене на их официальном сайте.
А то мы жалуемся как это дорого, а про то что есть такой пакетик как базовый за 27.90 типа ни знаем?
Это как я например начну хныкать: "млин, что же это делается - Астон Мартины такие дорогие, как же я теперь без машины, на чем я теперь ездить буду??!!":)

За 29 грн. - предостаточное для как Вы говорите "пересичного" кивелянина-абонента кол-во каналов. А то что кто-то не привык что за ТВ как за интеллектуальную соб-ность нужно платить, так вроде ж как уже давно не в совке живем, пора бы уже адаптироваться:)
Кому не хватает базы - выбирает себе по интересам доп. пакет за гривен 15-20-25 (или около того) <br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа