Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 12 дек 2024, 18:21
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Manhattan Short Film Festival
Сообщение Добавлено: 25 сен 2007, 09:22 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
С 23 по 30 сентября 2007 года зрители всего мира объединяются, чтобы выбрать лучший короткометражный фильм Manhattan Short Film Festival. За одну неделю в 50 странах на трех континентах пройдет более 200 сеансов Манхэттенского фестиваля. И впервые украинская публика вместе со зрителями всего мира выбирает победителя. В Украине фестиваль стартует 28 сентября и пройдет в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Полтаве и Львове.
Перед входом в кинозал каждый зритель получает анкету, в которой сможет отметить самый интересный фильм. 1 октября фильм-победитель будет объявлен в Нью-Йорке. В качестве приза режиссер получит возможность снять полнометражный фильм и выпустить его в прокат в 100 кинотеатрах мира.
Фестиваль основал барабанщик группы Pink Floyd Ник Мейсон в 1997 году, когда на одной из улиц Манхеттена он установил на свой грузовик экран и показал подборку короткометражных фильмов. „Я никогда не думал, что фестиваль разрастется до таких масштабов, - говорит Мейсон, - Мы оказались на гребне новых веяний кино, ведь фильмы, которые мы получаем, отражают все, что происходит в окружающем мире, будь то Америка, Азия, Европа или Ближний Восток. В этом году около 500 режиссеров из более 30 стран мира прислали свои заявки на участие. Мы ожидаем, что более 50000 зрителей посмотрят нашу программу и проголосуют за лучший фильм, и все 12 финалистов должны гордиться тем, что участвуют в таком грандиозном событии. Меня приводит в особый восторг тот факт, что люди соберутся вместе и проголосуют именно в кинотеатрах, а не через Интернет или сидя перед телевизором. Я уверен, что это двухчасовое событие не только развлечет мировую аудиторию, но и даст возможность зрителям глубже познакомиться с жизнью в других странах”

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Победитель Манхеттенского фестиваля
Сообщение Добавлено: 07 окт 2007, 12:46 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
С 28 по 30 сентября в Украине прошел Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов. Впервые наравне с мировой киноаудиторией украинская публика участвовала в выборе лучшей картины. Победителем стала лента „Одна сотая доля секунды” английского режиссера Сьюзен Джекопсон. В фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой: когда в объективе фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, фотографу нужно моментально решить - спасать жизнь незнакомца или продолжать выполнять свою работу

Manhattan Short Film Festival проходил с 23 по 30 сентября на трех континентах. Результаты международного голосования:
1 место: Лучший фильм - „Одна сотая доля секунды”, Великобритания
2 место: Лучший документальный фильм - „Я хочу быть пилотом”, Кения
3 место: Лучший студенческий фильм - „Полный список правил Бориса”, Израиль
4 место: Лучший монтаж - „Мягкий”, Великобритания
5 место: Лучший анимационный фильм - „Я встретил моржа”, Канада

В Украине всего проголосовало 1559 человек. Вот результаты украинского голосования:
1 место - Одна сотая секунды
2 место - Я хочу быть пилотом
3 место - Полный список правил Бориса
4 место - Я встретил моржа
5 место – Клуни

А вот так выглядит пятерка финалистов по городам Украины:
КИЕВ: Одна сотая секунды, Я хочу быть пилотом, Я встретил моржа, Список правил Бориса, Мягкий
ДОНЕЦК: Одна сотая секунды, Я хочу быть пилотом, Список правил Бориса, Я встретил моржа, Мягкий
ДНЕПРОПЕТРОВСК: Одна сотая секунды, Список правил Бориса, Я хочу быть пилотом, Фокусник
ПОЛТАВА: Одна сотая секунды, Я хочу быть пилотом, Клуни
ХАРЬКОВ: Одна сотая секунды, Я хочу быть пилотом, Список правил Бориса, Мягкий, Я встретил моржа
ЛЬВОВ: Одна сотая секунды, Я хочу быть пилотом, Список правил Бориса, Клуни, Мягкий
ОДЕССА: Одна сотая секунды, Список правил Бориса, Я хочу быть пилотом, Мягкий, Клуни

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа