Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 12 дек 2024, 03:28
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3229 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: спорт тв спутник кабель права на трансляции новые проэк
Сообщение Добавлено: 23 апр 2010, 12:48 
лингвист-пофигист

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
В воскресенье в 18 55 Аякс - Фейенорд

Кубок Нидерландов

Историческое противостояние двух грандов голландского футбола в финале Кубка. "Аякс" - "Фейенорд". Зрелище гарантировано

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: спорт тв спутник кабель права на трансляции новые проэк
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 12:05 
лингвист-пофигист

Програма «Наш футбол» вийшла востаннє на Першому. Сергій Голяченко попрощався з глядачамиквітня, о 21:30 спортивна програма «Наш футбол» востаннє вийшла в ефір Першого національного. Про це повідомив ведучий Сергій Голяченко, який попрощався з глядачами, зазначивши, що не знає, як надовго
«Шановні мої колеги, співрозмовники. Багато років ми з вами збиралися щонеділі поспілкуватися про нашу улюблену гру. Я завжди поважав вас, і весь творчий колектив програми кожного разу намагався підготувати для вас найцікавіше (виходячи зі своїх можливостей, звісно). Звичайно, на повний шлунок працювати легше, але не завжди вистачало ресурсів, у тому числі і технічних. Та головне - ось уже 14-й рік ми працювали, незважаючи на безліч усіляких негараздів. Розумієте, копають і раби, і археологи, але одні з них раби, а інші - археологи. Та сьогодні ми з вами прощаємось. На який термін - наразі сказати не можу, це від нас не залежить
Прощаючись, я хочу вам побажати завжди залишатись мислячими індивідумами і ніколи не ставати аудиторією», - сказав Сергій Голяченко
Програма «Наш футбол» виходила на Першому національному з 1996 року.
http://www.telekritika.ua/news/2010-04-26/52563
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС ПОЧЕМУ У НАС ТАК НЕНАВИДЯТ СПОРТ.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 12:20 
Главный редактор www.protv.net.ua

и еще раз вернемся к теме, ну не смотрят у нас спорт так, чтобы он окупался, увы.. Хотя на гос канале этот момент наверно не так важен, но тем не менее.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 12:41 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
и еще раз вернемся к теме, ну не смотрят у нас спорт так, чтобы он окупался, увы.. Хотя на гос канале этот момент наверно не так важен, но тем не менее.

На гос канале учавствовать в тендерах-аукционах с одной стороны легко, с другой стороны - сложно. Ведь бюджет на год выделяется фиксированный. А его можно на год растянуть, а можно за пару-тройку месяцев потратить, но показывать экслюзив!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 12:46 

Согласен, но в данном случае речь идет о программе, ее бюджет четкий и фиксированный, просто я так понимаю, что результат с точки зрения телесмотрения у программы слабый был, других вариантов у меня нет.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 12:51 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
Согласен, но в данном случае речь идет о программе, ее бюджет четкий и фиксированный, просто я так понимаю, что результат с точки зрения телесмотрения у программы слабый был, других вариантов у меня нет.

Вариантов на самом деле может быть и больше, как вариант - новое, это хорошо забытое старое, переобозвать программу и выпустить чуть позднее под другим названием и чуть изменённой концепцией... типа перезапуск!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 13:15 
лингвист-пофигист

Для меня важно другое. На украинском тв осталась одна аналитическая футбольная програмка. Про аналитическое вещание в другом спорте я уже молчу. Я думаю , что это повод для стыда наших чиновников тв. Впрочем мне кажется, что на первом канале готовят место для шустера. поэтому и закрыли её.Других обоснований у меня нет. Ведь гос канал обязан иметь социальную функцию.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 13:50 

у меня мнение одно - на соц функцию забили, и может и правы, сложно выполнять соц функцию каналу, за которым уже много закрепилось звание "отсталый". Зрителя надо счас приучить вообще включать Первый, а не раз в неделю ради ЛЧ.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 14:53 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
у меня мнение одно - на соц функцию забили, и может и правы, сложно выполнять соц функцию каналу, за которым уже много закрепилось звание "отсталый". Зрителя надо счас приучить вообще включать Первый, а не раз в неделю ради ЛЧ.
Не уверен , что убрав спортивную аналитическую програмку можно сделать его продвинутым. Кроме того , а что взамен привет я не вижу ваши ручки ляля три рубля и прочее художественное творчество. Так уже был опыт с одним музыкальным продюсером ,который хотел сделать революцию на самом зелёном канале страны . И я вас спрпашиваю где этот продюсер сейчас??

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 15:22 
Ударник труда
Ударник труда

А какая социальная функция у первого российского? Лично я не вижу её там, и не вижу, что кого-то это сильно волнует. Хотя впрочем, кроме Жени я не вижу в Украине тех, кого это волнует!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 16:20 
лингвист-пофигист

Iskostya писал(а):
А какая социальная функция у первого российского? Лично я не вижу её там, и не вижу, что кого-то это сильно волнует. Хотя впрочем, кроме Жени я не вижу в Украине тех, кого это волнует!
Поверте мне это волнует многих я просто кричу на эту тему. Социальная функция первого московского её нет почти . Вот я и не хочу , чтобы наш будущий первый стал чисто комерческим проэктом. Это не значит , что он не должен зарабатывать, но и делать из него чисто комерческого вещателя я смысла не вижу.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 16:35 

женя писал(а):
Iskostya писал(а):
Поверте мне это волнует многих я просто кричу на эту тему. Социальная функция первого московского её нет почти . Вот я и не хочу , чтобы наш будущий первый стал чисто комерческим проэктом. Это не значит , что он не должен зарабатывать, но и делать из него чисто комерческого вещателя я смысла не вижу.

Пусть лучше "Перший" станет коммерческим, только чтоб было что там смотреть. Вот по опыту могу сказать, что большинству моих клиентов нужен "Первый" московский, а вот "Перший" наш - в основном тем, кто увлекается спортом, так как Олимпиада, ЛЧ бесплатно идет только с него...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:07 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Поверте мне это волнует многих я просто кричу на эту тему. Социальная функция первого московского её нет почти

Евгений, давайте рассуждать логично: при том обилии телеканалов наличие социальных элементов эфира на первом национальном в России или в Украине просто приведёт к "переключению" зрителей на другие каналы, где в это время будет идти более интересная программа. И всё. И ваша социальность выйдет боком её инициаторам.
женя писал(а):
Вот я и не хочу , чтобы наш будущий первый стал чисто комерческим проэктом. Это не значит , что он не должен зарабатывать, но и делать из него чисто комерческого вещателя я смысла не вижу.

А тут выбора нет - или коммерчески успешный проект или социальный. Промежуточный вариант нереален по причине огромного выбора у зрителей, что смотреть. Так что реформаторам надо развивать коммерческую составляющую канала, чтоб при достижении уважения к каналу и рейтинга их социальные проекты могли бы пользоваться спросом!
В принципе, мы от темы отклонились, пора возвращаться в тему, предлагаю данные посты Администраторам форума перенести в нужную тему, а тут общаться на тему прав на трансляции.

К слову, насколько я понял ситуацию - кто-то купил экслюзив на показ определённого контента на территории Украины. А его вдруг решил показывать и первый национальный. Если это так - то неправы организаторы трансляции (правообладатели), которые не имеют права 2 экслюзива на одну территорию продавать, фактически, это проданных 2 билета на 1 место.

А Евгений, Мне было бы интересно прочитать, что есть в Вашем понимании социальные функций телеканалов, радиостанций, или к примеру, автозаправок, журналов жёлтой прессы, или каковы социальные функции журнала Playboy ?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:20 
лингвист-пофигист

unik писал(а):
женя писал(а):
Iskostya писал(а):

Пусть лучше "Перший" станет коммерческим, только чтоб было что там смотреть. Вот по опыту могу сказать, что большинству моих клиентов нужен "Первый" московский, а вот "Перший" наш - в основном тем, кто увлекается спортом, так как Олимпиада, ЛЧ бесплатно идет только с него...
А социальную функцию кто тогда делать будет??? комерческим вещателям нельзя из государственного тв её выкинули и что дальше ?? куда мы катимся.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 17:46 
лингвист-пофигист

Iskostya писал(а):
женя писал(а):

Евгений, давайте рассуждать логично: при том обилии телеканалов наличие социальных элементов эфира на первом национальном в России или в Украине просто приведёт к "переключению" зрителей на другие каналы, где в это время будет идти более интересная программа. И всё. И ваша социальность выйдет боком её инициаторам.
женя писал(а):
.

А тут выбора нет - или коммерчески успешный проект или социальный. Промежуточный вариант нереален по причине огромного выбора у зрителей, что смотреть. Так что реформаторам надо развивать коммерческую составляющую канала, чтоб при достижении уважения к каналу и рейтинга их социальные проекты могли бы пользоваться спросом!
В принципе, мы от темы отклонились, пора возвращаться в тему, предлагаю данные посты Администраторам форума перенести в нужную тему, а тут общаться на тему прав на трансляции.

К слову, насколько я понял ситуацию - кто-то купил экслюзив на показ определённого контента на территории Украины. А его вдруг решил показывать и первый национальный. Если это так - то неправы организаторы трансляции (правообладатели), которые не имеют права 2 экслюзива на одну территорию продавать, фактически, это проданных 2 билета на 1 место.

А Евгений, Мне было бы интересно прочитать, что есть в Вашем понимании социальные функций телеканалов, радиостанций, или к примеру, автозаправок, журналов жёлтой прессы, или каковы социальные функции журнала Playboy ?
Скажите мне вам всегда любопытно смотреть только на голых женщин?????? или может вам хочется, чтобы ваши дети посмотрели сказку мультик не пакимонов, а нормальный мультик напрпимер ну погоди. Культурные програмки спорт вот всё это и должно быть на первой кнопке. Кстати на первом московском было достаточно широкое вещание для детей. В этом и состоит в широком понимании социальная функция тв.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 апр 2010, 18:30 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Скажите мне вам всегда любопытно смотреть только на голых женщин??????.

Пока-что да. Может с годами что-то изменится, но если что - Вы узнаете об этом первым :-)
А если серьёзно - то тот же Playboy можно рассматривать с художественной точки зрения, ведь работа фотографов тоже оценивается!!! Как и художников. Можно назвать массу картин великих художников, где изображены "голые женщины", я уже не говорю про "писающего мальчика"

женя писал(а):
или может вам хочется, чтобы ваши дети посмотрели сказку мультик не пакимонов, а нормальный мультик напрпимер ну погоди .

Смею Вас заверить, что есть научные высказывания, исследования и последователи идеи, что "Ну погоди" и "Кот Леопольд" это призыв к жестокости - ведь там волк издевается над зайцем, а заяц умудряется "выкручиваться" - вот вам пример жестокости, аналогично и с леопольдом, где мыши - пример для повторения. Так что с этой точки зрения эти мультфильмы нужно запрещать, они опасны. А вдруг Ваши дети начнут повторять???
И два - Ребёнка не нужно держать в неведении о реальном мире. Запретный плод сладок. И если Вы в раннем детстве запрещали ему смотреть покемонов - то не факт, что он не станет их смотреть в более позднем периоде запоем! Да и я уже не говорю про интернет - уж там цензуры нет никакой. Но это уже другая тема. И мы ушли от основной!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 11:47 
лингвист-пофигист

Iskostya Так мы далеко зайти сможем например можно сказать ,что петя пяточкин ,который пытаясь считать слоников кидает в них мячиками злой истрибитель фауны. А если серьёзно то знаете функция первой кнопки страны это такой канал с которым можно оставить детей. Это канал о культуре, о спорте. Это ненормально , когда финальный матч чемпионата мира с участием нашей команды был любопытен только каналу спорт один . Вот для таких целей и нужна и такой должна быть первая кнопка. Это социальный канал если хотите. Почему на первом московском была програмка играй гармонь , был проэкт эх семёновна о частушках. Это всё илюстрация того , что можно совместить социальную функцию и культурную с комерцией. Однако для меня пока загадка , что новые менеджеры будут делать с каналом. И закрытие спортивной аналитической програмки имеенно для первого канала не очень хороший знак.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 12:14 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Это ненормально , когда финальный матч чемпионата мира с участием нашей команды был любопытен только каналу спорт один

А всё почему? Да потому, что сейчас спорт это бизнес. Бизнес, который приносит или не приносит прибыль.
Взять тот же футбол, когда игроков можно покупать, а заработать футболом можно как и на победе своей команды, так и на её проигрыше. Плюс организаторы продают права для показов за бешенные бабки. И их простите, мало интересует, выгодно ли украинской или ещё какой-то телекомпании за такие суммы покупать права для показа в своей стране.
Так что ничего удивительного нет в закрытии того же мегаспорта, и в отсутствии у других трансляций. А такой спорт, Евгений не относится к социальной функции телеканалов, давайте не будем сваливать в кучу желательное и действительное. Так и скажите, что хотите "нахаляву" смотреть на общедоступном канале то, что Вам интересно. НУ а прикрываете это Вы социальностью, браво!
Я по такому же принципу образовательным каналом с социальной функцией назову любой порнографический канал, типа интересно же, причём многим!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 апр 2010, 14:20 
лингвист-пофигист

Iskostya Давайте не путать понятия. с моей точки зрения игры украинских клубов и украинской национальной команды это и есть социальная функция. Если бы я говорил о демонстрации чемпионата германии футбольного ,который очень люблю даром на доступном канале вот тогда вы были бы правы , а национальные команды и наши клубы это социальная функция в чистом виде.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 08:08 

С нац сборной я согласен, но клубы .... не знаю, если бы это был сугубо украинский чемпионат, то да... а так у нас играют кто зна кто.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:15 
лингвист-пофигист

Виталий писал(а):
С нац сборной я согласен, но клубы .... не знаю, если бы это был сугубо украинский чемпионат, то да... а так у нас играют кто зна кто.
Играя в УЕФА клубы представляют страну. Комерческий спорт это другое это например чемпионат Испании по баскетболу. Он тоже может быть на первом , но по сути своей это комерческий продукт и комерческие риски за его трансляцию должен нести канал. Международный же спорт олимпиады чемпионаты мира это функция первой кнопки Что например компания раи не будет показывать сегодня интер из испании . Или в интере меньше легионеров.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:19 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Iskostya Давайте не путать понятия. с моей точки зрения игры украинских клубов и украинской национальной команды это и есть социальная функция.

А покупать иностранных игроков, это социальная функция? Т.е. мы считаем социальной функцией импорт и экспорт? Разве этим можно гордится?
Бизнес это! Если мы покупаем игроков - значит не хотим своих готовить. А значит социальной функции нет.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 10:27 

Женя, в УЕФА играют далеко не все клубы, про 1 лигу я вообще молчу, но почти везде есть иностранные игроки. Пна счет RAI давайте не будем, Вы не видите что и как показывает RAI - как поставите тарелку, посмотрите сколько каналов в RAI и что они показывают!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 11:36 
лингвист-пофигист

Iskostya писал(а):
женя писал(а):
Iskostya Давайте не путать понятия. с моей точки зрения игры украинских клубов и украинской национальной команды это и есть социальная функция.

А покупать иностранных игроков, это социальная функция? Т.е. мы считаем социальной функцией импорт и экспорт? Разве этим можно гордится?
Бизнес это! Если мы покупаем игроков - значит не хотим своих готовить. А значит социальной функции нет.
поясняю цитатой из мультика. Холодильник, который мы на прокат берём он чей государственный , а мороз который он вырабвтывает чей?? мороз наш. Так вот любой украинский клуб это холодильник тоесть лицо государства украина. А игроки это мороз я могу мороз сделать меньше или больше тоесть могу продать игроков , а могу купить , но клуб это визитка украины.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 11:44 
лингвист-пофигист

ДЕНИСОВ: «Матч между Шахтером и Динамо – финал чемпионата»
Телеканал «Футбол» готовит особую программу ко дню решающего противостояния
Ажиотаж вокруг матча 29-го тура Премьер-лиги «Шахтер» – «Динамо» возрастает с каждым днем. К украинскому классико готовятся не только непосредственные его участники, но и журналисты. В частности, телеканал «Футбол» решил посвятить матчу «горняков» с киевлянами 5 мая целиком, и устроить настоящий телемарафон. О том, что эксклюзивного готовят телезрителям коллеги единственного в Украине футбольного канала, рассказал его директор Александр Денисов.

–– Мы называем предстоящий матч между «Шахтером» и «Динамо» финалом чемпионата. В этот день если не все, то практически все может быть решено. Поэтому телеканал «Футбол», естественно, к данному событию отнесся со всей ответственностью.

–– В чем же суть телемарафона?
–– Уже с 10-ти часов утра телеканал «Футбол» начнет прямое вещание с «Донбасс Арены». Каждые два часа будут 15-20-минутные включения со стадиона, причем из разных его точек. То есть студия вплоть до начала матча не будет находиться в одном месте, а станет все время перемещаться, чтобы таким образом показать телезрителям как можно шире ту картину, которая будет разворачиваться в этот день вокруг главного события. Первая студия развернется на фоне «Донбасс Арены», вторая – в секторе, где будет расположена телевизионная съемочная техника ПТС, третья - за воротами… Соответственно, все включения будут сопровождаться визитом самых разных гостей, так или иначе причастных к данному событию. Мы проведем для телезрителей экскурс в историю, расскажем о последних новостях из стана обеих команд и многое другое.

Соответственно, 5 мая мы в виде исключения поменяем программу телеканала. В течение всего дня на «Футболе» можно будет смотреть ретроспективу матчей «Шахтер» – «Динамо». Но чтобы это было более интересным для телезрителей, мы сделали монтаж матчей, то есть уменьшили каждый из них до сорока минут. Благодаря этому у нас появилась возможность показать как можно больше поединков.

За час до начала украинского классико, то есть в 18:00, начнется «разгон», предвосхищающий сам матч: помимо основной студии с экспертами впервые будет организована и мини-студия, то есть непосредственно на кромке поля - стол, за которым будет работать журналист. Кроме того, в подтрибунных помещениях еще один журналист будет брать оперативные флеш-интервью.

–– После завершения поединка будет «разбор полетов»?
–– Прежде всего, в перерыве между таймами зрителей ждет обсуждение основных эпизодов первой половины игры, как это уже традиционно имеет место в наших «больших трансляциях». Ну а после матча еще почти в течение часа – обсуждение всего того, что было: голы, спорные эпизоды и так далее. Такой вот день мы готовим, полностью посвященный матчу «Шахтер» – «Динамо».

–– Кто будет работать на матче в роли комментаторов? Из России приглашать никого не планируете?
–– Нет, это будут штатные комментаторы телеканала «Футбол», которыми мы в настоящий момент вполне довольны. Думаю, этого будет достаточно.
http://football.sport.ua/news/92732

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3229 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа