Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 28 ноя 2024, 19:43
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отключение украинских телеканалов в Украине
Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 15:07 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
В Артемівську та Костянтинівці відключили канали 1+1 Медіа

Сьогодні, 12 травня, стало відомо, що в Артемівську Донецької області відключили ефірне мовлення телеканалу «1+1». Це вже п’яте місто на Сході України, в якому терористи відключили канал «1+1». Також в Костянтинівці на Донеччині відключили канал «ТЕТ», який належить до групи 1+1 Медіа. Зараз на частоті каналу транслюється «Россия24».

Відключення ефірного мовлення «1+1» в Криму, Донецьку, Луганську, Ровеньках, Лисичанську, Артемівську, а тепер ще й каналу «ТЕТ» говорить про цілеспрямовану роботу терористів саме проти групи каналів «1+1 Медіа», які відключають найчастіше серед усіх інших українських телеканалів.

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 12 май 2014, 20:55 

Страна: Russia (ru)

Ну так вроде как независимые так и отключили. :shock:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 05:49 
Новичок

Скорее ведомые, чем независимые... :D

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 08:04 
Ударник труда
Ударник труда

а в Луганске что?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 19:26 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

Чем меньше кАломойской дряни, как и других укрсми распространено, тем меньше зомбированных будет.
Ложь, перекручивание фактов, манипуляция, разжигание межнациональной розни, пособничество фашистам - скрытие реальной ситуации о геноциде мирного населения на юго-востоке, все это характеризует гидотное украинское тв.
Изображение

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 20:55 
Продвинутый пользователь

а причем тут этот топик ?
Вы не туда попали.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 14:31 
Профи
Профи

Цитата:
все это характеризует гидотное украинское тв.

В таком случае, логичной видится только одна позиция - "не можешь срать..." не нравиться - не смотри, а не хай его на каждом углу. :evil:

Мысли вслух: долгие нотации читать не имеет смысла, как и пытаться кого то обратить "в свою веру". Попутно замечу только, что критично мыслящий индивидуум, обычно получает информацию от двух конфликтующих сторон, дополняет и перепроверяет её из третьей - альтернативной тем двум, осмысливает услышанное и увиденное и делает для себя соответствующие выводы, а не занимается по своей сути - пропагандой на непрофильных специализированных ресурсах, пытаясь "впихнуть невпихуемое" сеять "разумное, доброе, вечное" среди, мягко говоря - не той целевой аудитории.

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 22:06 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Rwanda (rw)

yorick писал(а):
не нравиться - не смотри

Не нравится и не смотрю, но сейчас мониторю
yorick писал(а):
а не хай его на каждом углу

Да нет, я не буду как Вы защищать фашистские сми, скрывающие реальные вещи, которые например происходили в Одессе.
Цитата:
а не занимается по своей сути - пропагандой

Никакой пропаганды, высказываю свое мнение, основанное только на многочисленных видео и фотофактах, вот некоторые из них:
http://www.youtube.com/watch?v=1i2DwUewFyc
http://oi57.tinypic.com/2mwcs2o.jpg

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 14 май 2014, 22:51 
Житель форума
Житель форума

Страна: Honduras (hn)

Да хватит уже лозунгов. В Донбассе очень многие уже сыты этой республикой и её погромами по самое не могу. Голосовать ходило много. Ни кто не отрицает. Но ещё больше в эту перепись не ходило. Бюллетени как обычно ни кто пачками не вбрасывал- не имело ни какого смысла, бери и пиши с потолка что угодно. Хоть 147%. :mrgreen: Не видел этого только слепой! Донбасс это не только Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь, Луганск но ещё и куча сёл и городков. За них забыли? Или вспомнят когда зерно соберут и благополучно отберут на нужды республики и вывезут? Если что смотрите профиль- вижу всё реально не по зомбиящику а в живую из окна и могу сравнить кто и что говорит. Если уж сравнивать разные сми то тут российские абсолютные лидеры. Походу ещё и на мосфильме доснимают что надо. :mrgreen:
Основная проблема на Донбассе в том что молодёжь хочет жить в нормальной стране, без продажных ментов и прочих, пенсионеры уже думают что они в совке после того как сходили на перепись, а бандюки за всех решили ни чего не менять и грабить дальше ещё круче. Чем собственно они всегда и занимались. Только полное истребление этих бандюков вернёт в Донбасс нормальную жизнь. Тут по большому счёту вообще надо вырубить все каналы- пусть варятся в собственном дерьме.

PS: извините если кого обидел. Но этот бардак уже реально всех достал. Дикий запад- можно любого завалить средь бела дня и ни кто ни за что не отвечает. У кого в руках ствол тот и царь.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 май 2014, 07:59 
Продвинутый пользователь

А я бы заблокировал sanchos.
По-моему он несёт эхинею, не связанную с этим форумом и тем более с этим топиком.
А следовательно, он спамит.

Пользователь sanchos покинул наш форум на 14 дней ( админ )

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 01:58 
Житель форума
Житель форума

Пользователь sanchos подхватил "киселёва головного мозка" :) Лекарств от этой хвори пока не изобрели :)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 16 май 2014, 21:47 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

crazycat писал(а):
Пользователь sanchos подхватил "киселёва головного мозка" :) Лекарств от этой хвори пока не изобрели :)

Похоже, Кисилёву в больнице, куда он попал с сердечным приступом, укололи вакцину Яроша:
:shock: Одиозный журналист Дмитрий Киселев попросил прощения в украинцев...
И ушел из росинформагентства - из-за "чрезмерной пропаганды"
Цитата:
Честно говоря, после скандального путешествия г-на Киселева в самое логово геев, я ожидал нечто подобного. Не вынесла нежная психика российского журналиста, требовавшего сжигать сердца этих самых "пидерастов" того, что он увидел. Увидел - и полюбил со всей только ему присущей нежностью.

Это путешествие перевернуло сущность уважаемого журналиста и он другими глазами посмотрел на то, что делает...

Российский журналист Дмитрий Киселев ушел с поста генерального директора международного информационного агентства "Россия сегодня".

Причиной увольнения Киселев назвал чрезмерную пропаганду и полное отсутствие объективности в российских медиа . Об этом журналист написал в своем Facebook .

«То , что сейчас показывают российские СМИ — это уже перебор! — Заявил Дмитрий Киселев. — Я считаю , что в интересах государства информацию можно и даже нужно подавать под нужным углом. Это нормальная мировая практика: что-то показывать, а что-то замалчивать. Однако, когда реальность не просто искажается, а полностью создается с помощью новостей, как это сейчас происходит в новостях об Украине, — это уже слишком! Я в таком не участвую»

Кроме того Киселев попросил прощения у жителей Украины за последние три дня своей работы. «Даже я не заметил, как перешел границу. Мне стыдно за последние три дня работы подконтрольных мне медиа. Простите меня , жители Украины» , — отметил российский журналист.

Также Дмитрий Киселев заявил , что он не прочь бы поработать в Беларуси: «Там телевидение также выполняет функцию пропаганды а не классических СМИ, но в Беларуси правду хотя бы искажают, а не полностью создают »

В завершение экс-гендиректор России сегодня выразил слова поддержки редакции издания Лента.ру (в котором на днях сменили главного редактора на подконтрольного Кремлю) и призвал журналистов, которые освободились, вместе с собой ехать в Беларусь.
http://vidomosti-ua.com/ukraine/89622

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 12:08 
Активный писатель
Активный писатель

Вы такую обнадеживающую дезинформацию не распростроняйте :roll:

Буквально недавно Соловьев, говорил, что он (ДК) отдыхает.

А со слов его адьютанта - ДК "проходит сет лечений в Израиле", что вероятно на тему "рак простаты".

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 14:48 
Профи
Профи

В эпоху "батлл оф фейк", не знаешь, что на веру принимать... 8)

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 май 2014, 17:16 
Житель форума
Житель форума

От такой новости у "оритодоксальных путинистов" случился бы "кондратий" :) Они еще не отошли от "скоропостижного" запуска Экспресса-80 :)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 00:00 

zenit писал(а):
Донбасс это не только Славянск, Краматорск, Донецк, Мариуполь, Луганск но ещё и куча сёл и городков.
Я из маленького (30 тыс) городка. У нас только сегодня мэра нейтрализовали. Все ликуют!

zenit писал(а):
В Донбассе очень многие уже сыты этой республикой и её погромами по самое не могу.
Вчера неудачно в банке высказался. Народ меня чуть не побил, кричали, что я провокатор, бандеровец. Успел объясниться. Было человек 50. Кричали, что республика наладится, и у нас всё будет, кричали все. Все верят и готовы трудности терпеть!

zenit писал(а):
Только полное истребление этих бандюков вернёт в Донбасс нормальную жизнь.
А кого ты называешь бандюками? И кто их из украинских властей может нейтрализовать?
Бандюки - это Ахметов и Тарута. Теперь они будут киевскими.

zenit писал(а):
Бюллетени как обычно ни кто пачками не вбрасывал- не имело ни какого смысла, бери и пиши с потолка что угодно.
А зачем? Я голосовал в 12 часов. Моя мама (79 лет), когда увидела очередь на участке от радости плакала. В списке уже у половины людей подписи стояли (соседи мои, точно знаю они сами ходили). Мои коллеги были в участковой комиссии (я учитель). Когда вытрусили урны, в одной оказалось 4 бюллетеня против, в другой - ни одного. И референдум мы проводили прежде всего для себя, чтобы народ сплотить и посмотреть насколько люди готовы идти вперёд, а Киев, Брюссель и Вашингтон всё-равно результаты не признают.

zenit писал(а):
Если что смотрите профиль- вижу всё реально не по зомбиящику а в живую из окна и могу сравнить кто и что говорит.
Работаю в школе. В коллективе знаем каждого, кто голосовал против на референдуме, и кто не ходил, их четверо (всего около 50). Мы ещё знаем точки зрения учеников и их родителей. За результат референдума мы уверены - сами ходили, наши считали. За будущее большинство переживает.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 00:12 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

а есть будущее? И если есть - какое?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 00:29 
Ударник труда
Ударник труда

serbor писал(а):
Вчера неудачно в банке высказался. Народ меня чуть не побил, кричали, что я провокатор, бандеровец. Успел объясниться. Было человек 50. Кричали, что республика наладится, и у нас всё будет, кричали все. Все верят и готовы трудности терпеть!

Надо этим "верующим в светлое будущее ДНР" "кормильцам и поильцам всея Украины" скорее предоставить максимальную автономию и самостоятельность -- пусть уже наконец попробуют себя прокормить сами, без дотаций и субсидий из центра.

Zona Proedania2.png

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 00:48 
Житель форума
Житель форума

Страна: Honduras (hn)

Цитата:
Кричали, что республика наладится, и у нас всё будет, кричали все. Все верят и готовы трудности терпеть!
Вот я и вижу что уже задерживают зарплаты бюджетникам, готовы потерпеть? И даже прилично похудеть? А в следующий месяц уже ни кто особо не скрывает что зарплаты не будет. Ну потерпим. Не привыкать ведь. В больницах повальное взяточничество? И много поддельных лекарств? Да не может быть, там всё как при союзе, это сейчас просто цены взлетели выше мировых и врачи обнаглели, менты уже не крышуют алкоголь и наркоту? Как давно? Я что то пропустил или это не Донецк? Главное чтоб наши у власти были. Народ и правда думает что новая власть будет их содержать лучше предыдущей? Наивные однако. Быстро прозревают кстати когда этот вопрос задаётся. :mrgreen: Ахметов теперь всех прокормит, пацанчики что пришли воровать не будут- они ведь святые. Вы в это верите? А тем кто попу рвал скажут спасибо, и может даже грамотой нагрядят, некоторых правда посмертно. Вы верите в то что изменится что то к лучшему? Я не верю- нет ни каких предпосылок к этому. Впрочем обещают красиво. Не первый год обещают все кому ни лень. Но грабил нас ведь не Киев и даже не бандеровцы которых тут ни кто не видел и не видит но всех ими пугают- а свои же, местные бандиты грабили и грабят. И они ни куда не испарятся. Так почему тогда должно что то изменится к лучшему? Из каких соображений? Нет, ну у них измениться к лучшему, а простого народа простите с каких делов станет лучше? А может путин придёт и порядок наведёт? Интересно каким образом и чего он так долго идёт? Цыплят по осени считают. Подождём. Спешить уже явно не куда. А может шахтёры через пол года встанут с колен и сметут бандюков? Сомневаюсь что они уже под пули полезут. Тот кто заварил эту кашу в Донбассе уедет к себе в москву рано или поздно. А нам расхлёбывать не год и не два. Ждём овоща не белом коне в центре Донецка. Батя вернётся. Или стоматолог бабло тратит не для этого а исключительно в благородных целях? :mrgreen:
Цитата:
А кого ты называешь бандюками? И кто их из украинских властей может нейтрализовать?
Бандюки - это Ахметов и Тарута. Теперь они будут киевскими.
Прикольно. Извините а им уже сказали что они будут киевскими бандитами теперь? Это что то новое. Странно а чего это ахметовские предприятия война десятой дорогой обходит? Очень странно. :wink:
Бандюками я называю всех кто взял в руки оружие не имея на это права, всех кто стреляет в людей, кто нарушил присягу, кто предал свой народ, кто грабил и грабит. На Руси таких всегда презирали и уничтожали. И не важно какого цвета у них погоны.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 01:06 
Ударник труда
Ударник труда

Очень жаль, что восток так легко управляемым и так доверяет телевизору и чужим СМИ
Затурканные и темные люди, которых за людей не считают
Стане бы встать и выгнать всех скотов, но нет, восток никто не слушает ?
А что слушать то? Кого ?
Страной управляют олигархи. И только идиоты верят в какую-то днр и лнр
Нет никаких республик и не будет. Ренат с братвой торгуется с центром за благо для себя.
О рабах они никогда не думали и за их судьбу не переживали.
Им главное что бы условия грабежа страны и населения не изменились.
Дончане, снимайте лапшу с ушей и спросите у ваших царьков, как они за ваш счет обросли жирком? Вот вам список - http://forbes.ua/ratings/1

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 01:18 
Ударник труда
Ударник труда

Serbor, прочтите этот материал - http://forbes.ua/business/1371077-bizne ... emya-vojny
Вы человек интеллигентный, бюджетник. Вы поймете
Если бедлам так и будет продолжаться на Востоке, уверен, к июлю вы поменяете свою точку зрения о светлом будущем и разного рода республиках. Кушать, то, хочется всегда. А верить что кто-то взял автомат в руки и сделает всем вокруг хорошо - очень наивно

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 01:49 
Ударник труда
Ударник труда

Мнение шахтера о маргиналах и прочих республиканцах - http://www.svoboda.org/content/article/25387849.html
Прежде чем радоваться днр, лнр и референдуму под дулом автомата, рекомендую изучать экономику и финансы. Очень помогает просмотр бюджета 2014 понять кто кого кормит?
Или все думают, что ахметов с тарутой свои миллиарды вольют в нищее население ?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 06:01 
Новичок

Обозреватель писал(а):
Мнение шахтера о маргиналах и прочих республиканцах - http://www.svoboda.org/content/article/25387849.html
Прежде чем радоваться днр, лнр и референдуму под дулом автомата, рекомендую изучать экономику и финансы. Очень помогает просмотр бюджета 2014 понять кто кого кормит?
Или все думают, что ахметов с тарутой свои миллиарды вольют в нищее население ?

Нет! Яценюк,турчиннов, тимошенко спасут всех и вольют миллиарды :D :D :D

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 08:42 
Новичок

Глядя на происходящее, прихожу к выводу что эфирное аналоговое ТВ - один из важнейших видов оружия в информационной войне. А ведь через год с небольшим оно должно уже прекратить существовать. Может поэтому именно сейчас происходит, то что происходит?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 май 2014, 09:17 

Читаю, слушаю, смотрю всю жизнь всё, в том числе на украинской мове украинскую пропаганду! А сейчас укрСМИ вещают одну брехню. Сравниваю новости с тем, что реально наблюдаю. Сравниваю с чужими СМИ, не только с российскими.
Что бы СМИ и вы здесь на форуме не пропагандировали, точку возврата мы уже прошли. О Львове теперь позаботьтесь и о Киеве.

TAV писал(а):
прихожу к выводу что эфирное аналоговое ТВ - один из важнейших видов оружия в информационной войне
Почему аналоговое? У нас и эфирное цифровое телевидение показывает тоже российские каналы. Кабельное тоже.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа