Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 22:10
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почему ВОЛЯ подымает тарифы?
Сообщение Добавлено: 31 май 2006, 10:14 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
АМКУ выступил против необоснованного повышения тарифов «Воля-Кабель

Тщательным образом проанализировав полученные от компании “Воля-Кабель” материалы, Антимонопольный комитет Украины ( АМКУ) пришел к выводу, что запланированное на этот год повышение стоимости полного пакета с 18 до 30 грн.

http://www.protv.net.ua/news.php?id=8577

Мне кажется, что такими методами Воля пытается заставить перейти абонентов из аналога в цифру, где ценовая политика стабильная.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 00:43 

Ну так Воля-Кабель судя по всему и хочет всех абонентов посадить на "цифру"... Это и так понятно (постоянно выбрасываю их рекламные листовки из своего почтового ящика). Другое дело что повышение абонплаты не уменьшает количество рекламы на любом канале - вот это обидно. Как по мне, то все украинское ТВ из развлекательно-познавательного плавно перешло в сугубо рекламное... Прямо какбуд-то у нас эпидемия месячных и кариеса (для примера). Платить за просмотр кучи рекламы - это абсурд!!! Это сугубо мое личное мнение.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 01:15 
Продвинутый пользователь

Yurek писал(а):
Другое дело что повышение абонплаты не уменьшает количество рекламы на любом канале - вот это обидно. Как по мне, то все украинское ТВ из развлекательно-познавательного плавно перешло в сугубо рекламное... Прямо какбуд-то у нас эпидемия месячных и кариеса (для примера). Платить за просмотр кучи рекламы - это абсурд!!! Это сугубо мое личное мнение.

Ой не говори. Полностью согласен. Помню времена, когда на наших каналах фильмы не перебивались рекламой, в то время как на русских каналах каждые 20 минут её вставляли. Когда меня кто-то хотел убедить, что русское ТВ лучше нашего, у меня был отличный аргумент - реклама, на который ни у кого не было контраргумента :twisted: Эти времена уже не вернутся. Сейчас на всех наших каналах тоже каждые 20 минут реклама, которая иногда длится 10 минут и более. Действительно, достают все эти рекламы зубных щёток, жвачек, прокладок, памперсов и прочей фигни. Несколько раз в день этот бред по ТВ услышишь и с ума можно сойти. Обидно, что даже УТ-1 (национальный канал) наполняется всё более и более этим мусором.
Я не знаю, как на областных каналах по Украине с рекламой выглядит дело, но вот на херсонском областном канале (Скифия) рекламы очень мало и передачи нею не перебиваются. Это пожалуй единственное предложение для тех, кого достаёт реклама. Правда передачи Скифии для многих это ОТСТОЙ!. Но не для меня :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 10:34 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Cкифия конечно замечательно, только к сожалению уровень канала без денег повышаться не будет, если даже вас устраивает программный продукт, который сейчас идет на канале, это не значит что он устраивает массы зрителей, вопрос рекламы скорей всего будет решаться далеко не в пользу зрителя, увы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июн 2006, 10:59 

Реклама - это заработок канала. Не для кого не секрет что украинским каналам кабельщики не платят. Чем выше рейтинг у канала - тем дороже у них реклама. Скорее всего за рекламу на Скифие не готовы платить деньги рекламодатели. Как только канал выйдет на хороший уровень - сразу появится больше рекламы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 00:40 
Пользователь

Помню времена, когда на наших каналах фильмы не перебивались рекламой, в то время как на русских каналах каждые 20 минут её вставляли. Когда меня кто-то хотел убедить, что русское ТВ лучше нашего, у меня был отличный аргумент - реклама, на который ни у кого не было контраргумента Эти времена уже не вернутся.
--------------

Во-во, было, подтверждаю. У нас ВЕСЬ фильм без рекламы и россиян 10 минут фильма - 10 минут рекламы.
Щас наоборот становится.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 01:08 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

neron писал(а):
Помню времена, когда на наших каналах фильмы не перебивались рекламой, в то время как на русских каналах каждые 20 минут её вставляли. Когда меня кто-то хотел убедить, что русское ТВ лучше нашего, у меня был отличный аргумент - реклама, на который ни у кого не было контраргумента Эти времена уже не вернутся.
--------------

Во-во, было, подтверждаю. У нас ВЕСЬ фильм без рекламы и россиян 10 минут фильма - 10 минут рекламы.
Щас наоборот становится.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Эти времена начались на российском ТВ с 1998 года. Когда после дефолта пытались спасти от банкротсва ТВ,

Скажу по своему примеру, на прошлой неделе смотрел Намедни по СТБ. Пока шла реклама - успел помыться в душе и обсохнуть. И пока соз посмотрел концовку какого-то футбольного матча.

Пора и в Украине ввести 4мин. рекламы в течении часа.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 08:36 
Активный писатель
Активный писатель

Насколько я понимаю, обоснованными считаются любые тарифы, по которым предоставлена "прозрачная калькуляция" проверяющему органу подтвержденная до и после соответствующими расходами.

Где верхняя планка...? Рынок ее определяет (платежеспособность населения).

Если Воля не остановится на решении АМКУ а пойдет дальше - она отстоит свои интересы. Потому как в данном случае АМКУ ограничил ее, в конце концов, в развитии без которого поддерживать качественный уровень нормального ТВ соответствующий времени не возможно.

"А вот с этого места пожалуйста поподробнее..."

Вариантов много, тут сама Воля определится какие аргументы "вытащить" предпочтительнее.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июн 2006, 08:53 
Продвинутый пользователь

Ловлю російські канали, де там 4 хвилини??? То закон, який вступить в силу невідомо коли прийняла держдума...
Ну тільки на Рамблері реклама 2 хвилини, бо канал скоро загнеться...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2006, 05:45 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Вчера или позавчера слушал по радио, что 40% от всех абонентов Воли пользуются цифрой. Кажется это была Столица 105.5ФМ.
Не верится мне, что из 560тыс. абонентов - 225тыс. цифровики.
Вот в 10% верю. И то кажется, что у Воли скорее 40тыс. абонентов.

Как говорится - все там будем.
Рано или поздно Воля все переведет в цифру.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2006, 23:34 
Ударник труда
Ударник труда

ALEX писал(а):
Вчера или позавчера слушал по радио, что 40% от всех абонентов Воли пользуются цифрой. Кажется это была Столица 105.5ФМ.
Не верится мне, что из 560тыс. абонентов - 225тыс. цифровики.
Вот в 10% верю. И то кажется, что у Воли скорее 40тыс. абонентов.

Как говорится - все там будем.
Рано или поздно Воля все переведет в цифру.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

тока почемуто абонентов интернета намного больше абонентов цифры.....
а прикол в том что подключившись к интернету вы бесплатно получаете "универсальную услугу аналового елевидения"...
идём дальше есть ФТП сервера где лефат фильмы... есть сайты новостей.... тех же самых каналов кстати которые ты по кабелю смотришь.... мультики.... нафига те кабельное телевидение ваабче непанятна.........<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 20:13 
Активный писатель
Активный писатель

подключившись к интернету вы бесплатно получаете "универсальную услугу аналового елевидения".. - мне никто такого не предложил при подключении .....
идём дальше есть ФТП сервера где лефат фильмы... какой ФТП???? ни слова при подключении!!!
есть сайты новостей.... -????? каких????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 20:23 
Администратор
Администратор

Images: 4

Dre@m писал(а):
подключившись к интернету вы бесплатно получаете "универсальную услугу аналового елевидения".. - мне никто такого не предложил при подключении .....
идём дальше есть ФТП сервера где лефат фильмы... какой ФТП???? ни слова при подключении!!!
есть сайты новостей.... -????? каких????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Если не изменяет память, то Воля уже года три как указывает, что при подключении к ВПТ или интеренету - аналог получает абонент бесплатно. Лично я никогда за не не платил.

по поводу ФТП - не помню я такой радости у ВОЛИ. инетом пользуюсь три года, а серверов не видел.

сайты новостей. так речь идет о сайтах телеканалов.

мое мнение - интеренет от Воли только для серфинга. особо не покачаешь.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 1.6 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2006, 20:29 
Активный писатель
Активный писатель

100%, - поддерживаю.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 01:23 
Пользователь

Есть еще volia.org - преинтереснейшая вещь!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июн 2006, 01:25 
Администратор
Администратор

Images: 4

neron писал(а):
Есть еще volia.org - преинтереснейшая вещь!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Это неофициальный сайт.

Начал создаваться после того как на официальном убрали форум.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа