Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 22:57
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 май 2007, 20:38 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
женя писал(а):
Владос писал(а):
Также вполне возможный вариант! Насчёт формата Эха я тоже слышал! Но я честно говоря не думаю, что радио с такой концепцией могло бы принести им столько денег, сколько Ретро ФМ!
Ещё один вопрос: Радио 5 и Ретро ФМ вещают сейчас в техническом формате! Интересно не планируется ли запуск эфира Ретро ФМ одновременно и в Киеве и на частотах Радио 5, может быть они поэтому и затягивают с запуском нормального эфира в Киеве! В принципе Ретро ФМ в Киеве, Львове, Николаеве, Одессе может остаться на тех же частотах + остальные города с частотами Радио 5! А в этих четырёх городах на частотах Радио 5 могут и запустить что-то наподобие Эха ( если Джем фм не получается из-за присутствия в Киеве) или что-либо ещё!
опять же по моей инфе нормальный эфир ретро появится в сентябре впрочем они ещё думают толи запускать эфир толи сделать его в формате музыки и рекламы что тоже возможно частоты пятёрки в других городах для ретро что же это вариант я готов даже согласиться но я не думаю что гаспром захочет входить в страну на 4 города тем паче формат эха успещен всё же эра это больше новостное радио а эхо это ток всё же .хотя я признаю что ретро как бренду нужно развитие только вопрос в том каким способом . мне лично очень бы хотелось чтоб появилось м радио на украине и мне лично кажется что это более реально чем эхо эхо не пойдёт на четыре города а вот м радио вход на украину в разрезе 4х городов может устроить . и тогда мы можем получить вариант о котором писали вы на частоте радио пять в киеве появляется м радио тоже происходит и в трёх городах где есть ретро и тогда весь пул частот пятёркки кроме киева и правда освобождается под ретро .почемуя говорю о м радио потому что покрытие в самой россии у этой станции достаточно не большое пока но она как по мне досточно интересна и успешна тогда мы получаем локальную сеть м радио на украине с небольшой но всё же перспективой ну и большой пул для ретро эхо же не пойдёт на 4 города хоть убейте не поверю.

Вариант тоже достаточно интересный! Но мне интересно действительно ли радио 5 выкупает УМХ, просто на сайте УМХ никакой информации по этому поводу нет! Хотя сделка может ещё находится в стадии процесса, но всё же! Кто ещё знает на каких сайтах есть инфа про покупку радио 5, укажите ссылки пожалуйста!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 май 2007, 14:36 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
женя писал(а):
Владос писал(а):
Также вполне возможный вариант! Насчёт формата Эха я тоже слышал! Но я честно говоря не думаю, что радио с такой концепцией могло бы принести им столько денег, сколько Ретро ФМ!
Ещё один вопрос: Радио 5 и Ретро ФМ вещают сейчас в техническом формате! Интересно не планируется ли запуск эфира Ретро ФМ одновременно и в Киеве и на частотах Радио 5, может быть они поэтому и затягивают с запуском нормального эфира в Киеве! В принципе Ретро ФМ в Киеве, Львове, Николаеве, Одессе может остаться на тех же частотах + остальные города с частотами Радио 5! А в этих четырёх городах на частотах Радио 5 могут и запустить что-то наподобие Эха ( если Джем фм не получается из-за присутствия в Киеве) или что-либо ещё!
опять же по моей инфе нормальный эфир ретро появится в сентябре впрочем они ещё думают толи запускать эфир толи сделать его в формате музыки и рекламы что тоже возможно частоты пятёрки в других городах для ретро что же это вариант я готов даже согласиться но я не думаю что гаспром захочет входить в страну на 4 города тем паче формат эха успещен всё же эра это больше новостное радио а эхо это ток всё же .хотя я признаю что ретро как бренду нужно развитие только вопрос в том каким способом . мне лично очень бы хотелось чтоб появилось м радио на украине и мне лично кажется что это более реально чем эхо эхо не пойдёт на четыре города а вот м радио вход на украину в разрезе 4х городов может устроить . и тогда мы можем получить вариант о котором писали вы на частоте радио пять в киеве появляется м радио тоже происходит и в трёх городах где есть ретро и тогда весь пул частот пятёркки кроме киева и правда освобождается под ретро .почемуя говорю о м радио потому что покрытие в самой россии у этой станции достаточно не большое пока но она как по мне досточно интересна и успешна тогда мы получаем локальную сеть м радио на украине с небольшой но всё же перспективой ну и большой пул для ретро эхо же не пойдёт на 4 города хоть убейте не поверю.

Вариант тоже достаточно интересный! Но мне интересно действительно ли радио 5 выкупает УМХ, просто на сайте УМХ никакой информации по этому поводу нет! Хотя сделка может ещё находится в стадии процесса, но всё же! Кто ещё знает на каких сайтах есть инфа про покупку радио 5, укажите ссылки пожалуйста!
ну не знаю господин ли ложкин их покупает может быть новый собственник вообще захочет просто причесать станцию . хотя как по мне три радио с совершенно одинаковым эфиром это перебор в эдентичном формате работают ещё 2 сетевые станции наше и руское радио так что ситуация с перепрограмированием пятёрки если оно всё же будет выглядит логично совершенно . кроме господина ложкина есть ещё несколько увесестых игроков это и украинская радио группа владелец радио сети мелодия у них есть например радиостанция м фм которая достаточнно давно хочет прейти в киев кроме того есть радио люкс восток есть группа господина глеба малютина которой пренадлежат кевская радиостанция шансон 101,9 радио ренесанс 96,8 и радио шарманка 104фм кроме того есть и радио сегмент так называемого холдинга виктора пинчука в который входят руское радио кис фм и радио хит фм кстати как по мне именно этот условный холдинг эфективнее всего .так что вовсе не факт что пятёрку покупает если покупает именно господин ложкин но тот факт что запуск пятёрки в том музыкальном формате в котором она была до этого был ошибкой для меня лично совершенно очевиден причины указал выше это плюс не эфективное с моей точки зрения управление её и погубило. последняя фраза относится и к стару перекристившемуся в ретро не так давно. перепрограмирование его для меня тоже давно было очевидным вопрос в том что случилось оно именно сейчас. но в том что оно случится я не сомнивался вообще любой бизнес и радио не исключение губят менеджерские ошибки :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 14:51 
Житель форума
Житель форума

Телекритика» /

Польская медиа-группа RMF (Radio. Muzika. Fakty), принадлежащая международному медиа-концерну Bauer, намерена в течение ближайших пяти лет создать в Украине собственную сеть радиостанций. Об этом директор киевского офиса RMF Дмитрий Баев заявил во вторник на брифинге во время XII телерадиоярмарки.

Предельного объема инвестиций в развитие сети г-н Баев не назвал, однако упомянул, что компания намерена двигаться от городов-миллионников к полумиллионникам и далее.

Пока же RMF с 2004 года владеет львовской региональной радиостанцией «РадіоМан». Директор радиостанции Роман Заяц утверждает, что с тех пор станция поднялась с 13-го на 1-е место в городе в рейтингах предпочтений львовян, в том числе по дневной аудитории (по данным апрельского исследования компании Multimedia Research Group, Краков).

Дмитрий Баев предполагает, что инвестиции группы RMF в украинский радиоэфир могут быть как чисто финансовыми – через покупку акций радиокомпании, - так и через ретрансляцию своих программ. Кроме того, он заявляет, что RMF намерена участвовать во всех тендерах на использование частот, объявляемых Нацкомиссией по вопросам регулирования связи. Помимо этого медиа-группа предлагает консультации и тренинги совместно с Независимой ассоциацией телерадиовещателей.

«Конкретные условия и схемы сотрудничества формируются индивидуально, с учетом бизнес-ситуации и пожеланий. Мы ведем переговоры со всеми, кто идет на них», —

прокомментировал Дмитрий Баев «Телкритике».

Справка

Медиа-група RMF владеет наибольшей по аудитории (28,8 млн. человек в неделю, или 8,3 млн. в день, и 22% рынка радиорекламы) радиостанцией в Европе — радио RMF fm, сетью местных молодежных радиостанций RMF MAXXX и сетью RMF Classic, одним из тройки крупнейших в Польше Интернет-порталов Interia.pl, а также маркетинговым сервис-агентством Art FM/Heads Advertising и event-агентством Scena FM.

С 2004 года акции медиа-группы котируются на Варшавской бирже. В октябре 2006-го владельцы RMF – компания BROKER FM заключила договор о продаже контрольного пакета RMF немецкой корпорации Bauer Media Invest GmbH, а в феврале 2007-го Bauer стала полноправной владелицей медиа-группы.

В Украине RMF fm предполагает развивать собственный формат вещания. Это ориентация на аудиторию в 25-39 лет, формирование плей-листов из мировых хитов последних 30 лет («Не более 400 песен», - подчеркнул г-н Баев), а также собственные новости в круглосуточном вещании. Эфир львовского «РадіоМана» на 60% состоит из зарубежных хитов, на 40% из украинских.

как вариант того что может появиться скоро может и на месте пятёрки
хотя это опять скорее желание .

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 май 2007, 20:48 
Пользователь

Да, информация интересная! Но опять же, что RMF на месте радио 5 - сомнительно, по крайней мере сейчас!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2007, 10:14 
лингвист-пофигист

Не будет на месте "Радио 5" RMF... По крайней мере, пока об этом речь не идёт, насколько мне известно. Но то, что RMF действительно заходит на украинский рынок - правда.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2007, 10:20 
лингвист-пофигист

женя писал(а):
у них есть например радиостанция м фм которая достаточнно давно хочет прейти в киев

Кстати, MFM уже можно слушать в Киеве. Но только на цифровых приёмниках стандарта HD Radio.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 май 2007, 13:17 
Житель форума
Житель форума

когда я выкладывал эту инфу с телекритики я написал как вариант . так что не претендую на истенность судьба пятёрки всё одно покрыта мраком пока так что можно было бы фантазнуть что я и сделал а приход крупного игрока на рынок пусть и в течении пяти лет факт сам по себе интересный

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 00:53 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

А я хочу,что бы радио 5 поменяла формат на СПОРТИВНОЕ РАДИО :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2007, 16:39 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):
А я хочу,что бы радио 5 поменяла формат на СПОРТИВНОЕ РАДИО :)
СОМНИТЕЛЬНО ЧТО ТАК БУДЕТ НО КОМУ МОЖНО ЗАПРЕТИТЬ МЕЧТАТЬ ХОТЯ Я ТОЖЕ КАК И ВЫ ПОКЛОННИК СПОРТА

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2007, 16:36 
Житель форума
Житель форума

вот кстати ссылка на украинский сайтик польской медиа группы о котрой я упоминал в одном из прошлых постов увозможно и они попробуют зайти через пятёрку вавпрочем вероятность этого мала хотя кто его знает . а ссылка вот http://www.rmf.com.ua/ukrainian/index.shtml

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 01:25 

женя писал(а):
вот кстати ссылка на украинский сайтик польской медиа группы о котрой я упоминал в одном из прошлых постов увозможно и они попробуют зайти через пятёрку вавпрочем вероятность этого мала хотя кто его знает . а ссылка вот http://www.rmf.com.ua/ukrainian/index.shtml

Да - ситуация из слабореальных. Но кааак логично выглядит, если не успели продать еще... Стоящая сеть для стоящего игрока. Был в Польше слышал их, действительно весьма толковый и неплохой продукт делают.
Кстати желающие могут тоже послушать:
http://www.miastomuzyki.pl
Там RMF FM, RMF Maxxx и RMF Clasic эфирные радиостанции. Первая всепольская - слышно в любой дыре из любого утюга по стране, другие 2 в мегаполисах (10 и 6 городов соответственно). Остальные жанровые - то их интернет проекты. Языки похожие у нас с поляками, так что радикальных проблем в понимании основного быть не должно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 май 2007, 13:31 
Житель форума
Житель форума

Dimka писал(а):
женя писал(а):

Да - ситуация из слабореальных. Но кааак логично выглядит, если не успели продать еще... Стоящая сеть для стоящего игрока. Был в Польше слышал их, действительно весьма толковый и неплохой продукт делают.
Кстати желающие могут тоже послушать:
http://www.miastomuzyki.pl
Там RMF FM, RMF Maxxx и RMF Clasic эфирные радиостанции. Первая всепольская - слышно в любой дыре из любого утюга по стране, другие 2 в мегаполисах (10 и 6 городов соответственно). Остальные жанровые - то их интернет проекты. Языки похожие у нас с поляками, так что радикальных проблем в понимании основного быть не должно.
хочется подробностей

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 15:22 
Житель форума
Житель форума

Про заяву ТОВ "ТРК "НБМ-Радіо", м.Київ, щодо переоформлення ліцензії на мовлення (НР № 0120-м від 16.02.2005). Розглянувши заяву ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ-Радіо", м.Київ (юридична адреса: вул. Електриків, 26, м.Київ, 04176; фактична адреса: вул.Електриків, 26, м.Київ, 04176; директор Стець Ю.Я.), про переоформлення ліцензії НР №0120-м від 16.02.2005 (мережне мовлення з 37 частот, обсяг мовлення - по 24 год./добу) у зв'язку зі зміною власників (був: Підприємство з іноземними інвестиціями у формі ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ", м.Київ; стали: Підприємство з іноземними інвестиціями у формі ТОВ "ТРК "НБМ", м.Київ; ВАТ "Закритий недиверсифікований інвестиційний фонд "Прайм ессетс кепітал", м.Київ), Національна рада вирішила: gереоформити додаток № 3 ліцензії на мовлення НР №0120-м від 16.02.2005 ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ-Радіо", м.Київ, у зв'язку зі зміною власників. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ-Радіо", м.Київ, переоформлений додаток № 3 ліцензії на мовлення НР №0120-м від 16.02.2005, строк дії залишається без змін - до 16.02.2015. При видачі переоформленого додатка ліцензії на мовлення додаток № 3 ліцензії НР №0120-м від 16.02.2005 вважається недійсним та вилучається. 6. Про заяву ТОВ "ТРК "НБМ-Радіо", м.Київ, щодо переоформлення ліцензії на мовлення (НР №0121-м від 23.05.2002). Розглянувши заяву ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ-Радіо", м.Київ (юридична адреса: вул. Електриків, 26, м.Київ, 04176; фактична адреса: вул.Електриків, 26, м.Київ, 04176; директор Стець Ю.Я.), про переоформлення ліцензії НР №0121-м від 23.05.2002 (мережне мовлення з 18 частот, обсяг мовлення - по 24 год./добу) у зв'язку зі зміною власників (був: Підприємство з іноземними інвестиціями у формі ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ", м.Київ; стали: Підприємство з іноземними інвестиціями у формі ТОВ "ТРК "НБМ", м.Київ; ВАТ "Закритий недиверсифікований інвестиційний фонд "Прайм ессетс кепітал", м.Київ), Національна рада вирішила: gереоформити додаток № 3 ліцензії на мовлення НР №0121-м від 23.05.2002 ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ-Радіо", м.Київ, у зв'язку зі зміною власників. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ТОВ "Телерадіокомпанія "НБМ-Радіо", м.Київ, переоформлений додаток № 3 ліцензії на мовлення НР №0121-м від 23.05.2002, строк дії залишається без змін - до 23.05.2009. При видачі переоформленого додатка ліцензії на мовлення додаток № 3 ліцензії НР №0121-м від 23.05.2002 вважається недійсним та вилучається.

любопытно каким будет новое личико пятёрки и кто всё это затеял первое июня уже скоро

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 17:34 
Пользователь

Аж плакать хочется! Я так надеялся, что начнёт вещание Ретро ФМ, но видимо моим мечтам не суждено сбыться! Надеюсь, что пятёрка хоть нормальнй продукт сделает! Как говорится в ожидании 1 июня!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 май 2007, 23:54 

Ну обождите - это может быть "отвлекающий маневр" - переформатирование собственника с целью более простой перепродажи. По сути то он от рук Порошенко перешел в его же руки - Prime Assets Capital - это переименованный бывший "Инвестфонд Порошенко". Другой вопрос - не желает ли он развестись с НБМ и вычленить и увести в свой фонд таким образом свою часть? В общем маневр выглядит слегка запутанно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2007, 12:26 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
Аж плакать хочется! Я так надеялся, что начнёт вещание Ретро ФМ, но видимо моим мечтам не суждено сбыться! Надеюсь, что пятёрка хоть нормальнй продукт сделает! Как говорится в ожидании 1 июня!
милый владос не нужно плакать ретро всё одно покроет украину я уверен это большая и успешная сеть у меня к вам вопрос а вы тоже любите ретро как и я ????? или это ирония ????????? :D и на последок хотите мою версию либо действительно нас ждёт большая сетка новая это вариант 1 мне более всего этого хотелось бы либо возможна реинкарнация радио нико фм что тоже не плохо по фармату и вообще по виду либо ничего не поминяется будет такой же формат пятёрки . просто вся эта катавасия для развода с управляющей коимпанией имарт медиа кажется так она называется она же создавала и европу фм .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2007, 19:27 
Пользователь

женя писал(а):
Владос писал(а):
милый владос не нужно плакать ретро всё одно покроет украину я уверен это большая и успешная сеть у меня к вам вопрос а вы тоже любите ретро как и я ????? или это ирония ????????? :D и на последок хотите мою версию либо действительно нас ждёт большая сетка новая это вариант 1 мне более всего этого хотелось бы либо возможна реинкарнация радио нико фм что тоже не плохо по фармату и вообще по виду либо ничего не поминяется будет такой же формат пятёрки . просто вся эта катавасия для развода с управляющей коимпанией имарт медиа кажется так она называется она же создавала и европу фм .

Женя, я ни в коем случае не иронизирую, что мне нравится Ретро ФМ! Я действительно считаю, что это очень хорошая радиостанция, с хорошим музыкальным, звуковым и прораммным наполнением! И мне действительно жаль, что она скорее всего не появится на месте радио 5! Конечно, несомненно то, что Ретро ФМ будет развиваться на Украине, но остаётся вопрос к какому времени она сможет покрыть хотя бы самые крупные города Украины! Лично мне хотелось бы её слышать с 1июня, но видно несудьба!
Посмотрим, что там предложит обовлённое радио 5, станет ли это стоящим продуктом или опятьна 1-2 года!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2007, 13:01 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
женя писал(а):
Владос писал(а):

Женя, я ни в коем случае не иронизирую, что мне нравится Ретро ФМ! Я действительно считаю, что это очень хорошая радиостанция, с хорошим музыкальным, звуковым и прораммным наполнением! И мне действительно жаль, что она скорее всего не появится на месте радио 5! Конечно, несомненно то, что Ретро ФМ будет развиваться на Украине, но остаётся вопрос к какому времени она сможет покрыть хотя бы самые крупные города Украины! Лично мне хотелось бы её слышать с 1июня, но видно несудьба!
Посмотрим, что там предложит обовлённое радио 5, станет ли это стоящим продуктом или опятьна 1-2 года!
по переменам на радио 5 не думаю что это будет хороший у нас в стране вообще дефицит идей и не только на радио если верить переменам в документах тоони не собираются впускать суда большую станцию со стороны читай москвы . 2момент я очень рад что у нас с вами одни и теже вкусы я о ретро . честно признаюсь даже несмотря на технический характер вещания мой приёмник почти никуда больше не ходит правда есть несколько замечаний которые мне лично хотелось бы поправить по музыке я например считаю что ранний меладзе это несколько не ретро тоже касается и раннего маликова дмитрия . впрочем не смотря на всё это в целом очень и очень не плохо по крайней мере лучшечем мелодия в её нынешнем виде . хотелось бы правда слышать мартынова кресталинскую трошина и тпно нет их пока а может и не будет похоже ретро фм это радио с уклоном на 80тые . кстати наполнение ретро эфира програмами для меня вообще загадка если вы что нить про это знаете путём видимо прослушивания московского ретро раскажите мне будет интересно .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2007, 16:15 
Пользователь

С удовольствием расскажу о программном наполнении российского Ретро ФМ!
День начинается с утреннего шоу Чашка кофею (очень достойное утреннее шоу, хорошие рубрики и часто приглашают гостей)
Также в эфире можно найти программу по заявкам Феличита, которая выходит днём и вечером, то есть 2 раза в день!
В каждом часе информация о пробках на дороге, прогноз погоды.
В пятницу и субботу, как ина ряде других радиостанциях выходит танцевальна программа, где крутятся денс ретро хиты ( гр.Мираж, кармен, дима Маликов, ряд денс композиций зарубежной эстрады)
Из такого основного вроде бы всё! Джинглы, использующиеся в эфире в москве, используются в Киеве!
Правда не знаю, как Ретро ФМ выживет в Украине, с законом , где 50 % песен украинской эстрады! Ну я онимаю добавят чуть-чуть Билык, ВВ и др., да и то все они почти из 90-х!
Насчёт того, что в эфире часто крутят песни Меладзе, Маликова из 90-х, тоже политика радиостанции, нверное потому, что данные песнитоже потихонеьку с течением времени переползают в ретро!

По поводу Мелодии!
Ужасно недоволен вещанием украинской Мелодии! Во-первых потому, что эфир уж больно перенасыщен современной русской и украинской попсой (Гости из будущего, Валерия и др.)
Во-вторых, если и крутят ретро исполнителей, то только выборочные песни, к примеру в программах по заявамвсегда звучит только песня "День рождения" Иры Аллегровой и "Одна Калина" Софии Ротару, как будто и не существует других песен у этих исполнителей!
В-третьих эфирная сетка просто перенасыщенна разными рубриками, причём многие меня часто просто раздражают, вроде "Вкуснотище" или "Культпоход". Лично меня очень напрягает столь много программ, да ещё и реламы полно, для музыки остаётся времени в обмаль!
Считаю, что украинская Мелодия только позорит своё название! Вот, к примеру если настроится на Мелодию в москве на 89,9 или в Питере на радиоканал Мелодия, то там совершенно иной подход: в эфире почти одна только музыка, и звучит музыка и 50-х, и 60-х, и 70-х, и 80-х! Вот там действительно ретро-музыка, а на украинской Мелодии играет одно и тоже, считаю, что они только испортили имя Мелодия (впрочем это лишь моё субъективное мнение).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 12:40 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
С удовольствием расскажу о программном наполнении российского Ретро ФМ!
День начинается с утреннего шоу Чашка кофею (очень достойное утреннее шоу, хорошие рубрики и часто приглашают гостей)
Также в эфире можно найти программу по заявкам Феличита, которая выходит днём и вечером, то есть 2 раза в день!
В каждом часе информация о пробках на дороге, прогноз погоды.
В пятницу и субботу, как ина ряде других радиостанциях выходит танцевальна программа, где крутятся денс ретро хиты ( гр.Мираж, кармен, дима Маликов, ряд денс композиций зарубежной эстрады)
Из такого основного вроде бы всё! Джинглы, использующиеся в эфире в москве, используются в Киеве!
Правда не знаю, как Ретро ФМ выживет в Украине, с законом , где 50 % песен украинской эстрады! Ну я онимаю добавят чуть-чуть Билык, ВВ и др., да и то все они почти из 90-х!
Насчёт того, что в эфире часто крутят песни Меладзе, Маликова из 90-х, тоже политика радиостанции, нверное потому, что данные песнитоже потихонеьку с течением времени переползают в ретро!

По поводу Мелодии!
Ужасно недоволен вещанием украинской Мелодии! Во-первых потому, что эфир уж больно перенасыщен современной русской и украинской попсой (Гости из будущего, Валерия и др.)
Во-вторых, если и крутят ретро исполнителей, то только выборочные песни, к примеру в программах по заявамвсегда звучит только песня "День рождения" Иры Аллегровой и "Одна Калина" Софии Ротару, как будто и не существует других песен у этих исполнителей!
В-третьих эфирная сетка просто перенасыщенна разными рубриками, причём многие меня часто просто раздражают, вроде "Вкуснотище" или "Культпоход". Лично меня очень напрягает столь много программ, да ещё и реламы полно, для музыки остаётся времени в обмаль!
Считаю, что украинская Мелодия только позорит своё название! Вот, к примеру если настроится на Мелодию в москве на 89,9 или в Питере на радиоканал Мелодия, то там совершенно иной подход: в эфире почти одна только музыка, и звучит музыка и 50-х, и 60-х, и 70-х, и 80-х! Вот там действительно ретро-музыка, а на украинской Мелодии играет одно и тоже, считаю, что они только испортили имя Мелодия (впрочем это лишь моё субъективное мнение).
Именно поэтому владос я и уплыл из эфира мелодии для меня она умерла ровно тогда когда там появились все эти исполнители о кторых вы писали а раньше в самом начале там можно было слышать настоящие алмазы но к счастью появилось ретро в киеве . что касается добавления квоты то мне кажется что добавив таких исполнителей как назарий яремчук зенкевич иван попович и прочее онивыйграют список можно продолжать а что до билык то её пресудствие на ретро меня например умиляет а не напрягает хотелось бы слышать анну герман мне лично но её нет там .кстати забыл спросить а новости на ретро есть ??????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 15:09 
Пользователь

Да, новости на Ретро ФМ в середине каждого часа! Замечательное радио! Быстрее бы оно покрыло Украину!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 17:53 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

http://www.comcon-2.ru/default.asp?artID=1594 судя по этому сайту рейтинг Ретро ФМ в Москве высок. А вот у Мелодии в Москве неочень,т.к. передатчик слабоват.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 май 2007, 22:06 
Ударник труда
Ударник труда

м-да... поколение ссср... вот так вот и живем... эх

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 13:10 
Житель форума
Житель форума

Y.A. писал(а):
м-да... поколение ссср... вот так вот и живем... эх
знаете меньше всего хотел писать этот пост но вы вынудили меньше всего я могу и хочу называть себя поколением ссср я не люблю эту страну очень но по моему есть просто поколение точнее говоря пласт хорошей музыки и поверте мне я с радостью буду слушать антонова вечного замечательного мелодиста чем так сказать новую музыку где тексты вроде таких например ты беременна и это временно меня от этого тошнит просто . впрочем если вам по вкусу это ради бога

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 май 2007, 13:24 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
Да, новости на Ретро ФМ в середине каждого часа! Замечательное радио! Быстрее бы оно покрыло Украину!!!
спасибо вам владос за информацию мне остаётся добавить в так случае поскорее бы оно это наполнение появилось в полной мере впрочем выражу надежду ещё и на то что ретро не повторит судьбу украинской мелодии впрочем оптимизма в этом смысле мне добавляет тот факт что я отлично помню какой была мелодия в те времена когда ей владели те кто сегодня запускает ретро это и правда было радио чудесной старой музыки с алмазами в эфире это что до ретро . а теперь как говорят возвращаясь к пятёрке может я не внимательно слушаю или не так часто но никаких опознавательных знаков отом что на пятёрке с первого июня будет нормальный эфир или хотябы о смене бренда с первого июня и оначале технического вещания под новым позывным нет .отсюда вывод что смена бренда произойдёт не с первогот июня если произойдёт эта структура нбм радио будет только держателем лцензии а вещать будет всё тоже радио 5.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа