Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 22:56
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 19:49 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Харьковчанин писал(а):
Лично мне все равно, что там будет вместо Радио 5, главное, что если вдруг НБМ в Харькове решит уйти с тех. базы ТРК Фора на УМХ например, то Фора на своей частоте 105.2 может отрубить и Европу ФМ, чего я не хотел бы, станция хорошая.

вырубайте.... между бывшими хозяевами НБМ и Кубряком отношения сейчас фиговые.... а УМХ новый хозяин "Радио 5" дак вообще с ним уже 5 лет судится за позывной, так что если вы сами не вырубите Европу ФМ то они вас об этом по земляцки попросят :D

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 20:30 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

Хочу СПОРТ ФМ на частотах Пилота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Голден радио на 105.2- это был тихий ужас!
Сообщение Добавлено: 16 июн 2007, 21:34 
Ударник труда
Ударник труда

убийца эфира писал(а):
Харьковчанин писал(а):
Лично мне все равно, что там будет вместо Радио 5, главное, что если вдруг НБМ в Харькове решит уйти с тех. базы ТРК Фора на УМХ например, то Фора на своей частоте 105.2 может отрубить и Европу ФМ, чего я не хотел бы, станция хорошая.

вырубайте.... между бывшими хозяевами НБМ и Кубряком отношения сейчас фиговые.... а УМХ новый хозяин "Радио 5" дак вообще с ним уже 5 лет судится за позывной, так что если вы сами не вырубите Европу ФМ то они вас об этом по земляцки попросят :D

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 18:15 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
А вообще интересно получается. Пятёрке отдали в 2005 году "кучу" новых частот, вроде бы с учётом того что на ней большую часть эфирного времени будут звучать украиноязычные композиции. Можно сказать что бывшее "Niko FM" согласилось на это ради частотного ресурса. В принципе заранее там было всё спланировано. Тогда выставили на конкурс частоты именно в тех городах где "Нико" не вещало. И проведя конкурс отдали частоты "НБМ". Однако на "Ретро ФМ" вряд ли будут крутить много украиноязычной музыки, т.к. формат станции другой абсолютно.
По идее "НБМ" должно было ещё согласовать с УМХ запуск Ретро на своих частотах, т.к. Ретро уже запущено в нашей стране на частотах ТРК "Пилот-Украина". А они могли бы думаю и отказать им. И на сайте у москвичей (www.retrofm.ru) указаны именно частоты Пилот-Украины. Однако тут уже дело наверное за москвичами, может быть они переиграли и договорились с "НБМ" о запуске у них проекта Ретро ФМ, т.к. частот намного больше. А "Пилот-Украину", если можно так выразиться "кинули".
А вообще позывной "радио 5" слышен ещё на частотах НБМ(не понимаю зачем он нужен). Приблизительно на 20-й минуте каждого часа играет джингл: "Радио 5 представляет программу Ретро ФМ". Может быть это значит что Радио 5 ещё не совсем "похоронили"?
первое то что позывной пятёрки звучит ещё что там радио пять чего то представляет ничего не значит вон в киеве было радио супернова так вот его уже нет давно а джингл остался супернова представляет это звучит народное радио и тут такая же ситуация поэтому не обращайте на это внимание 2 рое договоритьтся с москвичами и переиграть договор нельзя ибо после продажи формата на украину его владельцем в этой стране стал умх и москвичи не имеют к ниму никакого отношения 3 сравнивать покрытие в россии и украине нельзя страны разные ретро прийдя на пул пятёрки итак оторвал максимально большой пул.третье пилот не кидали ибо понятно что пул пилота маленький для такой сетки как ретро пилот может расчитывать на какую нить маленькую сеть скажем в донецке краматорске и мориуполе если я не ошибаюсь есть московское радио юмор фм московское не в прямом смысле а сделанное по московской технологии присоединяем к этим городам пул пилота и получаем маленькую но успешную сеть а что до войны умх с европой то я это подтверждаю поэтому учитывая два предупреждения нац совета её вообще могут ждать тёмные времена .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 18:50 
Пользователь

Сегодня был в Донецке и видел рекламу Ретро ФМ и там была указана частота 101,6(Джем ФМ).

P.S. Радио 5 нет в эфире уже около 3-х недель.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 19:07 
Житель форума
Житель форума

То есть. как это нет. а что несет передатчик? несущую? Там хоть музыка играет если да то какая ??

Последний раз редактировалось женя_1 20 июн 2007, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 19:07 
Житель форума
Житель форума

То есть. как это нет. а что несет передатчик? несущую? Там хоть музыка играет? какая?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 20:09 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
То есть. как это нет. а что несет передатчик? несущую? Там хоть музыка играет? какая?

Киевская станция Джем ФМ тоже входит в УМХ. Я так понимаю, - после того как у НБМ появились новые владельцы, они решили отключить донецкий передатчик, т.к. частоты у них в Донецке не было никогда, а на 100.9 вещали нелегально(и нацсовет на это закрывал глаза). А так как нет частоты, то возможно Ретро будет транслировать местная станция. В данном случае наверное 101,6 - которая сейчас делает Джем ФМ.

На счёт Юмор ФМ в Донецкой области я знаю. Одесситы ещё давно говорили, что их областная станция Радио "Санна", (Одесса 107, Измаил 107.1, Котовск 106.2) работает с позывным Юмор ФМ. А у "Пилот-Украина" в Одессе тоже есть частота 91.4 - по моему неправильно будет чтобы в городе на 2-х частотах вещали одинаковые станции, хотя кто его знает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 21:06 
Продвинутый пользователь

убийца эфира писал(а):
Харьковчанин писал(а):

А почему тогда Ложкин отрицает, то что они купили "радио 5" :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 22:27 
Ударник труда
Ударник труда

Первоначально ходили слухи, что под Ретро отдадут сети Взрослого, так что может и отдадут уже под другой проект. Насчет НБМ в Донецке- частота у них в Енакиево-100.8, хороший передатчик- и слышно в Донецке, да и на 100.9 их ретранслировал Карпий, теперь станция у Ложкина, с Карпием они уже не дружат- вот Андрей С. и отрубил станцию, я думаю по регионам востока, где станция вещает на Граммофоне- будут переезды. И еще момент, если Ложкин сам не купил станцию, могли купить другие дружественные ему предприниматели, как, например Довира-Авторадио.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 22:36 
Ударник труда
Ударник труда

Харьковчанин писал(а):
Первоначально ходили слухи, что под Ретро отдадут сети Взрослого, так что может и отдадут уже под другой проект. Насчет НБМ в Донецке- частота у них в Енакиево-100.8, хороший передатчик- и слышно в Донецке, да и на 100.9 их ретранслировал Карпий, теперь станция у Ложкина, с Карпием они уже не дружат- вот Андрей С. и отрубил станцию, я думаю по регионам востока, где станция вещает на Граммофоне- будут переезды. И еще момент, если Ложкин сам не купил станцию, могли купить другие дружественные ему предприниматели, как, например Довира-Авторадио.

ходют слухи о коломойском-боголюбове...
тока мыж взрослые пацаны слухам неверим... :D
например такой бредовый слух что в харькове некоторыми медиаресурсами аваков владеет :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2007, 23:16 
Ударник труда
Ударник труда

Та не, у Авакова ничего нет :) , ни радио Новая Волна, ни L-FM ( там планировали киевский Люкс, но Карпий уж сильно переживал и не сложилось), ни 50% доли в радио Фора- ЕвропаФМ, то просто слухи :) , он же госслужащий, ему нельзя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 09:26 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
женя писал(а):

Киевская станция Джем ФМ тоже входит в УМХ. Я так понимаю, - после того как у НБМ появились новые владельцы, они решили отключить донецкий передатчик, т.к. частоты у них в Донецке не было никогда, а на 100.9 вещали нелегально(и нацсовет на это закрывал глаза). А так как нет частоты, то возможно Ретро будет транслировать местная станция. В данном случае наверное 101,6 - которая сейчас делает Джем ФМ.

На счёт Юмор ФМ в Донецкой области я знаю. Одесситы ещё давно говорили, что их областная станция Радио "Санна", (Одесса 107, Измаил 107.1, Котовск 106.2) работает с позывным Юмор ФМ. А у "Пилот-Украина" в Одессе тоже есть частота 91.4 - по моему неправильно будет чтобы в городе на 2-х частотах вещали одинаковые станции, хотя кто его знает.
тоесть вы хотите сказать что в донецке есть киевский джем или у вас свой джем?????? так всё таки прочитав серию постов я так и не понял что будет с пилотом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 09:33 
Продвинутый пользователь

Джем Фм есть в Киеве(95.6), Донецке(101.6) и Днепропетровске(90.5). В каждом городе свой.
Про Пилот я тоже ничего не знаю. Ну наверное все-таки чё-нить запустят новое. Стар ФМ уже не будет точно. Об этом на форуме сказал программный директор Стара.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 09:40 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
Джем Фм есть в Киеве(95.6), Донецке(101.6) и Днепропетровске(90.5). В каждом городе свой.
Про Пилот я тоже ничего не знаю. Ну наверное все-таки чё-нить запустят новое. Стар ФМ уже не будет точно. Об этом на форуме сказал программный директор Стара.
спасибо за инфу про джем для меня это ново но формат то там одинаковый хоть ?????? а про стар может прозвучит зллорадно но меня радует что его не будет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 09:55 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
Lixey писал(а):
спасибо за инфу про джем для меня это ново но формат то там одинаковый хоть ?????? а про стар может прозвучит зллорадно но меня радует что его не будет

видел 2 бигборда розового цвета Ретро ФМ 92,4.....
З.Ы. в связи с дефицытом молодёжных станций неудивлюсь если на частотах Стар ФМ появится что то молодёжно танцевальное, тем более что в УМХ такого формата сейчас нет, в нём работает тока Энерджи и Кис ФМ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 12:26 
Пользователь

Дайош RMF FM Ukraine на частотах Пилота?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 12:56 
Ударник труда
Ударник труда

Зная стратегию работы УМХ- мне кажется варианты того, что будет на Пилоте надо искать в списке российских радиосетей, которых у нас нет. УМХ сотрудничает с Проф-медиа и Европейской медиагруппой, мои варианты Юмор FМ или Радио 7.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 13:15 
Ударник труда
Ударник труда

Только что получил инфо из Киева, барышня, купившая долю в Радио 5- значится директором Джем ФМ и Взрослого в Киеве.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 15:46 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Только что получил инфо из Киева, барышня, купившая долю в Радио 5- значится директором Джем ФМ и Взрослого в Киеве.
долю значит пятёрку продали не полностью я вас так могу понимать ????????? по поводу профмедиа и европейской медиа группы а что у них такого есть чего у нас нет можно по подробние и наконец по поводу этой польской медиа группы мне бы тоже этого хотелось однако это мало реально я так думаю сетка у пилота маленькая

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 16:24 
Пользователь

15.06.2007 Сьогодні в українському ефірі припинив своє існування проект Найбільша радіомережа в Європі "Радіо 5" (Київ-92.4МГц, Одеса-88.5МГц, Дніпропетровськ-89.7МГц, Сімферополь-90.1МГц, Харків-90.4МГц, Маріуполь-90.4МГц, Суми-91.3МГц, Бердянськ-91.5МГц, Луганськ-91.9МГц, Полтава-99.1МГц, Мелітополь-99.1МГц, Борислав-100.2МГц, Краматорськ-100.3МГц, Умань-100.6МГц, Івано-Франківськ-100.4МГц, Вінниця-100.9МГц, Луцьк-100.9МГц, Кременчук-100.9МГц, Тернопіль-101.5МГц, Кіровоград-101.5МГц, Лисичанськ-101.5МГц, Хмельницький-102.1МГц, Ніжин-102.2МГц, Керч-102.2МГц, Чернігів-102.4МГц, Львів-102.5МГц, Лубни-102.6МГц, Рівне-103.0МГц, Олександрія-103.1МГц, Ровеньки-103.2МГц, Ковель-103.9МГц, Євпаторія-103.9МГц, Ульянівка-104.0МГц, Ялта-104.6МГц, Чернівці-105.0МГц, Севастополь-105.0МГц, Красногорівка-105.2МГц, Шостка-105.3МГц, Нікополь-105.4МГц, Житомир-105.6МГц, Кам'янець-Подільський-105.7МГц, Біла Церква-106.2МГц, Переліски-106.5МГц, Херсон-106.7МГц, Павлоград-107.1МГц, Ужгород-107.2МГц, Черкаси-101.6МГц, Кривий Ріг-103.2МГц, Миколаїв-106.4МГц, Феодосія-106.9МГц), що існував на частотах ТОВ "ТРК "НБМ-радіо" з 15.12.2005, і працював у форматі Hot AC з наповненням виключно українською та російською музикою. Після 18.00 в ефірі на частотах станції зазвучала нова радіопрограма - "Ретро FM", що представляє золоті хіти пост-радянської та західної музики 70-90-х років. Цей бренд вже був присутній в українському ефірі раніше: з 4-го травня поточного року програма "Ретро FM" звучить у тестовому режимі на частотах ТОВ "ТРК "Пілот-Україна" (Київ-99.4МГц, Одеса-91.4МГц, Миколаїв-100.1МГц, Львів-103.9МГц). Наразі на частотах останньої ще продовжує звучати "Ретро FM", при чому, плей-ліст трохи відрізняється (зокрема, має часовий зсув, відрізняються й деякі композиції, що лунають в ефірі). Крім того, на частотах ТОВ "ТРК "НБМ-радіо" час від часу з'являються заставки: "Радіо 5" представляє - Ретро FM". Також разом з припиненням існування "Радіо 5" київський передавач на частоті 92.4МГц перестав транслювати сигнал RDS (Власна інформація).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 16:31 
Ударник труда
Ударник труда

Значит 50% Пятерки осталось у бывших владельцев, примерно 25% загреб какой-то оффшор с длинным названием и еще 25% эта барышня Ульяна, являющаяся близкой к УМХ. Значится Проф-медиа: у них есть Авторадио (отпадает), Юмор ФМ ( вариант!), радио Алла (еще в зародыше, врядли), NRJ ( уже есть). Европейская МГ - Европа+ (есть), РетроФМ (туда же), Мелодия ( проект в стадии закрытия, да и Карпий бы обиделся ), Радио 7 ( вариант!).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 16:58 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):
Значит 50% Пятерки осталось у бывших владельцев, примерно 25% загреб какой-то оффшор с длинным названием и еще 25% эта барышня Ульяна, являющаяся близкой к УМХ. Значится Проф-медиа: у них есть Авторадио (отпадает), Юмор ФМ ( вариант!), радио Алла (еще в зародыше, врядли), NRJ ( уже есть). Европейская МГ - Европа+ (есть), РетроФМ (туда же), Мелодия ( проект в стадии закрытия, да и Карпий бы обиделся ), Радио 7 ( вариант!).

Немножко не понял на счёт Мелодии. Какой проект в стадии закрытия? Киевская Мелодия или Московская? Что касается "Радио 7" то не думаю что его стоит запускать, т.к. формат похожий на Мелодию, Авторадио и Ретро. Можете посмотреть www.radio7.ru. Мне кажется самый реальный был бы проект Юмор ФМ. Ничего лучшего, как мне кажется, в Москве больше нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 17:22 
Ударник труда
Ударник труда

Мелодия имеется ввиду российская. Радио-7 действительно старье крутит, а ведь Ретро ФМ тоже перекрывает и репертуар Авторадио и Взрослого частично. Я за появление Юмор ФМ, хотя если УМХ надумает в Москве сотрудничать с Русской Медиагруппой ( 3-й кит в России, кроме ЕМГ и Проф-медиа), то у них есть что выбрать, и танцевальное D-FM и рок-станция Максимум и новостное РСН ( УМХ хотел как-то станцию вроде Эхо Москвы пустить на частотах Взрослого, но не сложилось). Но пока УМХ и РМГ в сотрудничестве замечены не были.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 июн 2007, 18:02 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):
Мелодия имеется ввиду российская. Радио-7 действительно старье крутит, а ведь Ретро ФМ тоже перекрывает и репертуар Авторадио и Взрослого частично. Я за появление Юмор ФМ, хотя если УМХ надумает в Москве сотрудничать с Русской Медиагруппой ( 3-й кит в России, кроме ЕМГ и Проф-медиа), то у них есть что выбрать, и танцевальное D-FM и рок-станция Максимум и новостное РСН ( УМХ хотел как-то станцию вроде Эхо Москвы пустить на частотах Взрослого, но не сложилось). Но пока УМХ и РМГ в сотрудничестве замечены не были.

Кстати да. Я совсем забыл упомянуть про такие станции как DFM и Maximum. А ведь действительно это тоже одни из самых популярных брэндов в России. DFM даже слушал, у нас пираты иногда транслируют их. А вот Maximum уже было когда-то в Одессе на 100.4. Но потом та станция решила транслировать Авторадио. Из танцевальных станций есть ещё Питерское "Радио Рекорд". Может его тоже не плохо было бы запустить. Хотя у нас в Симферополе есть Радио Рекорд по Питерской технологии на 107.3. Однако от оригинала сильно отличается качеством музыкального наполнения эфира(днём ваще одна попса), а также чрезвычайно много рекламы. Да и ведущих таких "профессиональных" тоже не знаю где они понабрали. Можно сказать, просто портят брэнд и всё.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа