Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 30 ноя 2024, 01:37
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 08:51 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Станция Молоде радiо не принесет много прибыли, УМХ такое не запустит. Думаю будет сильный, уже раскрученный в другой стране, бренд.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 13:21 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Станция Молоде радiо не принесет много прибыли, УМХ такое не запустит. Думаю будет сильный, уже раскрученный в другой стране, бренд.
о молодомдля начала его ложкину ещё купить надо иолодое это детище люкс и могилянки . не думаю что владелец люкса будет в восторге и побежит продавать его ложкину хотя мне бы хотелось очень чтобы молодое выползло в верхний диапазон тоесть фм но пока перспиктив для этого ноль а что до раскрученного бренда то полностью согласен можно было бы но тогда нужно увеличивать покрытие пилота в который раз скажу маленькое оно для больших брендов а вообще предлагаю вам господа высказать свои варианты о том что мы услышим на пилоте в понидельник

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 13:47 
Ударник труда
Ударник труда

Ну я, конечно, не услышу, но мои варианты: Юмор ФМ, может что-то вроде Эхо Москвы ( планировал УМХ когда-то), Д-ФМ, Максимум... Хотя была бы потеха если включат радио Звезда или Милицейская Волна, форматы точно неповторимые! :)

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 14:19 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
Харьковчанин писал(а):
о молодомдля начала его ложкину ещё купить надо иолодое это детище люкс и могилянки . не думаю что владелец люкса будет в восторге и побежит продавать его ложкину хотя мне бы хотелось очень чтобы молодое выползло в верхний диапазон тоесть фм но пока перспиктив для этого ноль а что до раскрученного бренда то полностью согласен можно было бы но тогда нужно увеличивать покрытие пилота в который раз скажу маленькое оно для больших брендов а вообще предлагаю вам господа высказать свои варианты о том что мы услышим на пилоте в понидельник

Покрытие у Пилота, можно сказать, нормальное - покрывает одни из самых больших городов). У Лав радио совсем недавно тоже было покрытие всего из 4 городов и тоже одних из самых больших(Киев, Днепропетровск, Донецк и Одесса). А сейчас у Лав радио уже 17 городов. И Пилот также разовьют, если конечно ему будут давать частоты в таком количестве как дали Лав радио. Есть пример NRJ, его вообще запустили не на сетевой станции. Однако почти сразу появилась маленькая - но сеть выиграли одну частоту в Севасте (Был только Киев 104.6, прошлым летом запустили в Севастополе на 87.7). Так что считаю что это не старшно, что сеть маленькая - её можно увеличить, если конечно получится. А вот Ретро к примеру самая большая сеть, однако в двух огромных городах: Запорожье и Донецке у них нет своих частот. Это тоже плохо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 14:37 
Ударник труда
Ударник труда

Ну в Донецке вроде Джемом пожертвуют 101.6 ради Ретро. Запорожье...ну во-первых можно прикрыть Взрослое, оно себя исчерпало, а во-вторых частота 100.8 радио Юниверс будет выставлена на конкурс, кто выиграет, предположить можно. И наконец, я думаю резкое рождение станции НикаФМ в регионах не случайно, мне кажется будет слияние сетей Волынь и Пилот и будет стоящая сеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 16:48 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):
Ну в Донецке вроде Джемом пожертвуют 101.6 ради Ретро. Запорожье...ну во-первых можно прикрыть Взрослое, оно себя исчерпало, а во-вторых частота 100.8 радио Юниверс будет выставлена на конкурс, кто выиграет, предположить можно. И наконец, я думаю резкое рождение станции НикаФМ в регионах не случайно, мне кажется будет слияние сетей Волынь и Пилот и будет стоящая сеть.

Я так и не понял за что анулировали лицензию радио Юниверс. Вот Ужгороде тоже вроде у радио Свит 104.7 анулировали, но там вроде из-за того что не продлили. Должны вещать до тех пор пока не выявят победителя на сл. конкурсе. Если на частотах Пилота и Волыни запустить 1 проект, то они будут пересекаться в Николаеве, т.к. тут и Волыни частота и у Пилота. Хотя кто его знает. 2 Люкса тоже пересекаются в Полтаве и Кировограде. Однако Люкс 2 пока что не хочет менять позывной. А в лицензии у них позывной BEST FM. А может быть Волынь будет самостоятельная сеть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 17:08 
Ударник труда
Ударник труда

Для самостоятельной сети, простите, с горшка еще не слезли, я скорее поверю в утопию вроде "Континента" на спутнике. В Николаеве Волынь ретрансит Ретро, так что здесь все распределено. Юниверс остался без лицензии, т.к."офиц.версия"-получил лицензию без конкурса. Я все же полагаю, кому-то нужна частота для получения прибыли и здесь желающих будет много. Ведь студенты делают на 100.8 больше соц.проект нежели коммерческий, не для нашей страны это, увы... По поводу Люксов- я думаю Люкс-Схiд будет вещать пока львовская ТРК Люкс не начнет вещание в Донецке. Самое интересное, позывные БестФМ на ТРК Класс (Люкс-Схiд) никогда не звучат (хотя обязаны). Наши вот в Харькове транслируют другие станции, но в местной рекламе проскакивают позывные из лицензии, хотя бы раз в час.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 18:30 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):
Для самостоятельной сети, простите, с горшка еще не слезли, я скорее поверю в утопию вроде "Континента" на спутнике. В Николаеве Волынь ретрансит Ретро, так что здесь все распределено. Юниверс остался без лицензии, т.к."офиц.версия"-получил лицензию без конкурса. Я все же полагаю, кому-то нужна частота для получения прибыли и здесь желающих будет много. Ведь студенты делают на 100.8 больше соц.проект нежели коммерческий, не для нашей страны это, увы... По поводу Люксов- я думаю Люкс-Схiд будет вещать пока львовская ТРК Люкс не начнет вещание в Донецке. Самое интересное, позывные БестФМ на ТРК Класс (Люкс-Схiд) никогда не звучат (хотя обязаны). Наши вот в Харькове транслируют другие станции, но в местной рекламе проскакивают позывные из лицензии, хотя бы раз в час.

Кстати у многих такое. Вот у ТРК "Каскада", у которой 8 частот по Украине(под Шарманкой) тоже имеет в лицензии позывной старый "Браво радио".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 18:43 
Продвинутый пользователь

Народ! А кто знает когда уже объявят следующий конкурс на радиочастоты? По плану развития он должен был пройти во втором квартале этого года(апрель, май, июнь), однако провели только конкурс на тв каналы. Шевченко говорил что конкурс на радиочастоты не за горами, но что-то уж слишком надолго они затянули с этим делом. Кто владеет информацией - поделитесь... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 19:40 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Ну я, конечно, не услышу, но мои варианты: Юмор ФМ, может что-то вроде Эхо Москвы ( планировал УМХ когда-то), Д-ФМ, Максимум... Хотя была бы потеха если включат радио Звезда или Милицейская Волна, форматы точно неповторимые! :)
раскажите про милицейскую волну и д фм что это такое из перечисленного вами мне бы хотелось максимум московский как по мне радио звезда не будет ложкину не нужна пропаганда для эха пилот маленький очень а частоты брать негде дальше только цифра с её возможностями .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 19:50 
Ударник труда
Ударник труда

Д-ФМ (бывшее ДинамитФМ) танцевальная музыка с уклоном на RNB и ремиксы российских песен. Милицейская Волна- старенькая попса и сводки МВД, тем не менее есть сеть вещания по России. Естественно ни Звезды ни Милиц.волны у нас не будет, их я уже в шутку вспомнил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 19:51 
Житель форума
Житель форума

вот вам ещё одно подтверждение моей инфы о переезде ретро на пятёрку и о появлении на пилоте нового бренда очень скоро читайте инфу с сайта бориса скуратовского

ефірі ТОВ "ТРК "Пілот-Україна" (Київ-99.4МГц, Одеса-91.4МГц, Миколаїв-100.1МГц, Львів-103.9МГц) з'явилися ролики, що висловлюють вдячність слухачам за прихильність до ретро-формату та закликають їх переналаштувати свої приймачі на нові частоти мережі "Ретро FM" (ТОВ "ТРК "НБМ-Радіо") у згаданих вище містах. Також зазнав змін сигнал RDS на частоті 99.4МГц у столиці: від сьогодні RDS-табло приймача, налаштованого на цю хвилю, пише вже не RETRO FM, а 99.4 FM

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 19:59 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Д-ФМ (бывшее ДинамитФМ) танцевальная музыка с уклоном на RNB и ремиксы российских песен. Милицейская Волна- старенькая попса и сводки МВД, тем не менее есть сеть вещания по России. Естественно ни Звезды ни Милиц.волны у нас не будет, их я уже в шутку вспомнил.
милицейскоой точно не будет зачем ложкину три пересекающийся станции не думаю что рентабельна и вторая станция танцевальная иначе жил бы себе стар спокойно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Комментарии по Радио 5 и не только!!!
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 22:18 
Ударник труда
Ударник труда

Что касается РАДИО 5, то я глубоко разочарован их быстрым открытием и таким же стремительным закрытием. Создавать самую большую сеть в Украине, чтоб бы потом ее так продать. Ретро ФМ - неплохой бренд, музыка разная, но товарищи не считаете ли Вы, что мы постепенно "руссифицируем" наш эфир. Посмотрите, сколько НАШИХ радиостанций закрыли уже (Апельсин (Киев), Power FM, БМ ФМ, ДОВІРА-NIKO, Super-nova и много др, можно перечислять еще). Вместо них - русские бренды - Ретро ФМ, Авторадио, Мелодия, Наше Радио, Русское Радио и много других. Позвольте, но мы же не хотим полностью залить наш эфир русскими станциями. В какой стране мира еще больше половины всех радиостанций - взяты бренды из другой страны ? Или может кто то уже занимается превращением Киева в Москву ? Неужели мы уже разучились придумывать свои бренды не скопированные у кого то а свои, такие как Люкс ФМ, Gala Radio. Так и до ТВ каналов недалеко добраться "злому" дяде. Тут еще и другой дядя внес свои интересы. Правду говорили диджеи Европы ФМ, когда были против 50 процентной квоты , что наш эфир превратится в радиостанции-клоны. Уже это почти свершилось. Возьмем к примеру Киев - 2 станции с одным позывным Ретро ФМ - музыка 70-х, 80-х, 90-х. Континент - аналогично. Авторадио, Мелодия - Аналогично, Nostalgie - аналогично. Хит ФМ - убрал 70-е и 80-е а так аналогично. Наше Радио и Русское Радио и так называемый бренд Перец ФМ - братья близнецы. Шансон и Взрослое - то же самое. Европа плюс и Европа ФМ - аналогично. Так и остается пару радиостанций, которые еще можно отличить. Если убрать позывные всех станций на некоторое время, то скорее всего мы бы ошиблись в название той станции, которую слушаем. Вот и выходит так, что вроде как и брендов много новых, а крутят они одно и то же. Избыток песен и радиостанций, которые будут вещать новые направления в музыке к примеру рнб или рок или денс приведет к тому, что будет актуальным следующее - ДЕЛО БЫЛО ВЕЧЕРОМ, СЛУШАТЬ БЫЛО НЕЧЕГО.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 22:40 
Ударник труда
Ударник труда

Да ладно, в Европе тоже ретранслируют российские бренды, причем программы московской (!!!) студии. У нас же эфир наполняется на 90% Киевом, вот поэтому и клоны- предложить нечего. Помню 1999г. Модерн из Питера, Европа+ и Русское из Москвы, оригинальные станции, слушать было интересно! А что сейчас? Пародии на Авторадио, Е+, Русское. У меня периодически принимает из Белгорода 107.7 Авторадио, настоящее! Плей-лист составлен отлично! Через час уже Довира с учетом местных "традиций" переделав плей-лист (приходится! Их я не обвиняю. ) выпускает свой не лучший вариант. Если у нас не доросли еще, так надо самим работать, расти, стремиться, а не запрещать других, из-за этого и пропала конкурренция и теперь сплошное болото.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 22:53 
Ударник труда
Ударник труда

Ну что, готовы? В Одессе на Пилоте вещает...Radio One. Источник: victorcity.narod.ru >гостевая. Вот Вам и ЮморФМ да Максимум...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2007, 23:33 
Новичок

кстати ето не одно и тоже радио что в Одессе на 87.5ФМ?? Вроде как названия одинаковые

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 08:26 
Продвинутый пользователь

Shake писал(а):
кстати ето не одно и тоже радио что в Одессе на 87.5ФМ?? Вроде как названия одинаковые

А что крутят на радио ONE? В Симферополе не имею возможности послушать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 08:47 
Ударник труда
Ударник труда

Один одессит пишет на другом форуме- в основном современный зарубежный рок. ( на Пилоте вместо Ретро)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 08:57 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):
Один одессит пишет на другом форуме- в основном современный зарубежный рок. ( на Пилоте вместо Ретро)

Это прикольно. Я думал что опять попсу пустят... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Radio ONE уже в Киеве на частоте 99.4!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 08:58 
Ударник труда
Ударник труда

В Киеве тоже сегодня утром включили Radio ONE - на частоте 99.4 (где было Ретро FM). Вопрос только один - это опять копируем бренд у России или же он будет свой ? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Radio ONE уже в Киеве на частоте 99.4!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 11:24 
Житель форума
Житель форума

ky3bma писал(а):
В Киеве тоже сегодня утром включили Radio ONE - на частоте 99.4 (где было Ретро FM). Вопрос только один - это опять копируем бренд у России или же он будет свой ? :roll:
его не утром включили его включмли ровно с полуночи я думаю что свой ибо что под это можно притянуть из москвы я даже не знаю

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 11:35 
Ударник труда
Ударник труда

Вроде это украинский бренд, хотя создается впечатление из названия, что бренд придуман на ходу и по-быстрому.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 12:10 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Вроде это украинский бренд, хотя создается впечатление из названия, что бренд придуман на ходу и по-быстрому.
есть достаточно интересная инфа о том что частота 99,4 просто тестируется а периговоры отом что будет на ней на постоянной основе ещё идут так что то что вы слышите там сейчас вовсе не конечный продукт .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2007, 13:27 
Ударник труда
Ударник труда

А где Вы нашли эту инфу? А формат, кстати, на "Максимум" не похож?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа