Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 30 ноя 2024, 01:48
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2007, 19:00 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Владос писал(а):
Логичнее всего, что вместо радио ВАН в сентябре запустят Максимум!
Вообще, насколько мне известно в Москве сейчас представлены 4 рок радио концепции, это: Максимум, Ультра, Наше радио и Классическое радио.
Ультра - вряд ли, т.к. своей в сети в регионах не имеет, мало того, вещает на укв, причём там она возродилась(вместо неё в фм открыли Бэст Фм, так как она явно была убыточна, хотя её ценители понимали, что это отличное радио)
Наше радио - тоже вряд ли, так как крутит только русский рок (причём попытка создания Нашего на Украине уже была в Донецке на 99,4, где сейчас вещает Шарманка, но значит тоже радио не окупало себя с таким форматом! Да и Нацрада не позволит крутить только русский рок)
Классическое радио - тоже сомнительно, так как появилось в конце апреля и ещё не успело закрепиться (кстати тут крутится классика рока).
Так что из роковых радиостанций более всего правдоподобно Максимум, тем более, что её формат не направлен исключительно на людей, которые слушают рок, его иногда могут и послушать те, кто слушают другие напрвления музыки.
Но какой "сюрприз" будет, если тут появится попсовая радиостанция, а всё, что мы тут предполагаем, не оправдается!
дорогой мой далёкий знакомый валдос я почему то думаю что попсового радио не будет мне вообще кажется что в украинском радио эфире началась тендеция форматизации так сказать тоесть пояавления больших и сильных форматов уже испытанных на просторах московии всё это происходит потому что радио худо бедно становится бизнесом а бизнесе ценен контент . по крайней мере так сказать форматных станций в киеве стало значительно больше чем раньше с остальным вашим постом практически полностью согласен кроме мотивации почему не может быть радио нашего из москвы. вовсе не потому что оно крутит только росийский рок скажем там есть наши вопли и океан и бумбокс например так что добавлять укр музыку теоритически можно и с квотами справиться можно причина в том что у холдинга есть джем фм достаточно успешная сеть локальных станций аналог нашего а вот ультра и максимум вполне возможны почему ультра потому что это радио с историей это легендарный бренд московский другое дело что его в украине почти не знают другой минус укв в москве. но легендарности у него не меньше чем у м радио недавно возраждённого холдингом крутого которое кстати тоже не известно почти в украине а вот максимум вполне известный в украине бренд хоть и не вещающий тут плюс полностью вписывающийся в то что сейчас звучит на радио ван поэтому переход с радио ван на максимум будет практический молнейносным . но повторюсь что по 99, 4 всё в стадии просмотра вариантов кстати может быть и такой вариант что будет ван правда раскручивать известный бренд гораздо проще чем начинать жизнь нового и кроме того холдинг известен тем что делает ставку на известные бренды.возьмите ретро, авто , европу плюс . так что я думаю что это всё же максимум а если бы о они хотели открывать попсовое радио то можно было бы сделать некое радио а не усложняя себе жизнь . Но из московской попсы тут практически уже все есть. Даже купленый Пинчуком ХИТ дрейфует уже в сторону такой легкой ретровости. Его нынешнеий слоган - "от 90-х до сегодня" с налетом легкого ретро. Так что будет скорее всего что-то роковое, тем более дефИЦИТ такого рода станций , после того как РОКС отдался Верховному совету и вещает нерегулярно, вполне очевинен. А в холдинге у Ложкина тоже не идиоты.
Кстати, еще один недостаток УЛЬТРЫ, который ограничивает возможности ее появления тут - это ее тяжеловатость. По карйней мере старой Ультры, поскольку новой я не слышал.
Можно было бы предположить возможность появлени я и Релакса - как утопия. Но зачем Ложкину клон. У него есть офисная станция Мьюзик радио. Так что скорее всего МАКСИМУМ фореве...

Последний раз редактировалось женя_1 24 июн 2007, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2007, 19:19 
Пользователь

Полностью согласен с вами Женя, что тяжеловатость Ультры - это её препятствие для появления на Украине, да и в России тоже! Кроме того проект охватывает не столь большую аудиторию, что экономически невыгодно, таким образом он и оказался после его возрождения на укв!
Позволю себе не согласиться с вами по поводу Релакса и Мьюзик! Я не считаю, что эти станции сильно бы мешали друг другу в холдинге Ложкина! Не спорю, схожесть есть, но неполная, на Мьюзик играет лайт музыка, лёгкая для восприятия и не напрягающая, а на Релаксе же ещё что-то более умиротворённое, когда стоит расслабиться пополной и просто отдохнуть!
Появлению Релакса я бы честно говоря обрадовался больше, чем появлению Максимума!
Я не верю, что на Украине смогут выдать в эфир такое же сильное шоу как у Бачинского и Стиллавина! А чего только стоят "нуждики" в исполнении Александра Нуждина! А просто сотворить их клон - это будет уже не то! Народ, который слушал московский Максимум, я думаю, никогда не променяет его неподражаемый стиль на другой продукт, хоть и сделанный профессионально! Как говорится Федот, да не тот!
Однако мои слова совсем не значат провала Максимума на Украине!
Я думаю, если они всё-таки появяться, то смогут набрать достаточно большую аудиторию, да хотя бы потому, что в городах не хватает роковых радиостанций!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2007, 23:23 
Продвинутый пользователь

Владос писал(а):
Полностью согласен с вами Женя, что тяжеловатость Ультры - это её препятствие для появления на Украине, да и в России тоже! Кроме того проект охватывает не столь большую аудиторию, что экономически невыгодно

А вот мне интересно, почему нельзя такому большому холдингу как УМХ сделать неформатную и пусть даже убыточную станцию. Я сомневаюсь что из-за одной станции весь холдинг будет убыточным. Ведь нужно же всё-таки подумать не только о своём кармане, а и о людях. Почему нельзя запустить нормальную станцию с другой музыкой? Я понимаю что попса значительно прибыльней чем тот же рок. Но по-моему пора уже задуматься и одуматься куда катиться радио. Нужно чтобы было много разных форматов, чтобы люди которые любят рок тоже могли слушать радио. Ведь сейчас те кто любят рок слушают музыку у себя дома на компе в МР3, потому что по радио услышать её нельзя. Слово радио ассоциируется с попсой. Вот, собственно, моё предложение. Нужно делать самые разнообразные форматы. Нужно радио крутящее классику, джаз, блюз, рок и множество других направлений.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2007, 23:30 
Ударник труда
Ударник труда

Убыточную? ДЛЯ ЛЮДЕЙ??? "Бизнес...Ничего личного...Только бизнес!" ( американская поговорка).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 11:23 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
Полностью согласен с вами Женя, что тяжеловатость Ультры - это её препятствие для появления на Украине, да и в России тоже! Кроме того проект охватывает не столь большую аудиторию, что экономически невыгодно, таким образом он и оказался после его возрождения на укв!
Позволю себе не согласиться с вами по поводу Релакса и Мьюзик! Я не считаю, что эти станции сильно бы мешали друг другу в холдинге Ложкина! Не спорю, схожесть есть, но неполная, на Мьюзик играет лайт музыка, лёгкая для восприятия и не напрягающая, а на Релаксе же ещё что-то более умиротворённое, когда стоит расслабиться пополной и просто отдохнуть!
Появлению Релакса я бы честно говоря обрадовался больше, чем появлению Максимума!
Я не верю, что на Украине смогут выдать в эфир такое же сильное шоу как у Бачинского и Стиллавина! А чего только стоят "нуждики" в исполнении Александра Нуждина! А просто сотворить их клон - это будет уже не то! Народ, который слушал московский Максимум, я думаю, никогда не променяет его неподражаемый стиль на другой продукт, хоть и сделанный профессионально! Как говорится Федот, да не тот!
Однако мои слова совсем не значат провала Максимума на Украине!
Я думаю, если они всё-таки появяться, то смогут набрать достаточно большую аудиторию, да хотя бы потому, что в городах не хватает роковых радиостанций!
продолжаем утопические биседы :D если уж зашла речь о максимуме то предлагаю поговорить о том за счёт чего кроме формата и орегинального человеческого фактора если таковой будет в украмне может быть успешен именно украинский максимум если он будет . что до человеческого фактора то вот как раз тут у меня лично огромные сомнения к сожелению наши ведущие привыкли работать по накату все наши диджеи похожи между собой как 2е из ларца одинаковы с лица они думают что то что работает предположим на европе плюс может читай будет работать на станцияхтпа максимума не учитывая специфики аудитории кстати владос у меня к вам вопрос вы как человек слушавший московское ретро не могли бы оценить уровень киевского каким он вам показался ну хоть по музыкальному наполнению раз продукт в полном формате пока не доступен

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 11:41 
Пользователь

Сравнивая по музыкальному наполнению московское и киевское ретро, то должен сказать, что оно почти не отличается, за исключением того, что у нас иногда промелькивают украинские песни!
На московском ретро также можно услышать Меладзе, Долину (Погода в доме) и некоторых других исполнителей, которые ещё не совсем вписываются в ретро!
Причём видно невооруженным глазом, что Ретро ориентировано не только на старшую аудиторию, но и частично на молодёжь, и тот факт, что довольно много молодёжи появляется на вечеринках Ретро
ФМ, которые еженедельно проводятся в Москве(кстати, мода наших радиостанций проводить вечеринки пришла из Москвы, там многие уважающие себя станции проводят таковые может не еженедельно, то хотя бы раз в три месяца точно)лишний раз подчёркивает это! Так что могу сделать вывод, что музыкальное наполнение Киева в 98% соответствует Москве!
Осталось только набрать профессиональных диджеев и думается мне, что успех Ретро на Украине будет обеспечен. Правда не знаю как киевская студия Ретро будет справляться с 50% украинским наполнением, коего сейчас в эфире очень мало! Если будут предупреждать, а в эфире будет больше украинских песен, среди которых ретро очень мало, то рейтинга станции это явно не добавят, так как люди настроившиеся на эту волну будут хотеть услышать ретро, которое было в СССР, а не его пародию! Посмотримс.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 13:02 
Ударник труда
Ударник труда

Согласно действующим нормам, программами собственного произв-ва в Украине могут считаться программы, созданные на территории СССР до 1991, так что можно фактически хоть круглые сутки Кикабидзе транслировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 13:03 
Администратор
Администратор

Images: 4

Цитата:
Сравнивая по музыкальному наполнению московское и киевское ретро, то должен сказать, что оно почти не отличается, за исключением того, что у нас иногда промелькивают украинские песни!
На московском ретро также можно услышать Меладзе, Долину (Погода в доме) и некоторых других исполнителей, которые ещё не совсем вписываются в ретро!

если говорить о тематике Ретро . .
то в России есть очень неплохая радиостанция Радио 7 на 7 холмах... очень достойное радио .. мне как слушателю они очень нравятся... скажем так . они гармонично друг друга дополняют...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 17:23 
Житель форума
Житель форума

Владос писал(а):
Причём видно невооруженным глазом, что Ретро ориентировано не только на старшую аудиторию, но и частично на молодёжь, и тот факт, что довольно много молодёжи появляется на вечеринках Ретро
ФМ, которые еженедельно проводятся в Москве(кстати, мода наших радиостанций проводить вечеринки пришла из Москвы, там многие уважающие себя станции проводят таковые может не еженедельно, то хотя бы раз в три месяца точно)лишний раз подчёркивает это! Так что могу сделать вывод, что музыкальное наполнение Киева в 98% соответствует Москве!
Осталось только набрать профессиональных диджеев и думается мне, что успех Ретро на Украине будет обеспечен. Правда не знаю как киевская студия Ретро будет справляться с 50% украинским наполнением, коего сейчас в эфире очень мало! Если будут предупреждать, а в эфире будет больше украинских песен, среди которых ретро очень мало, то рейтинга станции это явно не добавят, так как люди настроившиеся на эту волну будут хотеть услышать ретро, которое было в СССР, а не его пародию! Посмотримс.
рейтнги и украинская музыка знаете мне кажется что у нас есть своё ретро попович иво бобул яремчук мозговой его только знать надо и любить а вот выдача за ретро ранних песен океана меня например смущает боюсь чтобы оно не повторило судьбу миелодии чур меня от этого ибо мелодию я слушать не могу совсем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 19:42 
Пользователь

Про украинскую Мелодию разговор вообще отдельный! Я считаю, что они просто испортили позывной Мелодия! Слушать сейчас я их вообще не могу, аж на тошноту тянет! Я надеюсь, что Ретро "утрёт им нос" и покажет как надо работать с ретроформатом! Я думаю, что сейчас рейтинги украинской Мелодии резко упадут! Ну почему когда слушаешь питерскую Мелодию переключаться не хочется, а только на нашу переключишься, аж противно становится! Ну пусть это на их совести остаётся! Я думаю время всё расставит всё по своим местам!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2007, 20:13 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

Владос писал(а):
Ну почему когда слушаешь питерскую Мелодию переключаться не хочется

Не только питерская и ещё и от московской лично мне переключатся не хочется. У московской Мелодии рейтинг низкий из-за слабого передатчика,а слушать можно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2007, 08:17 
Пользователь

Yuriy писал(а):
Владос писал(а):
Ну почему когда слушаешь питерскую Мелодию переключаться не хочется

Не только питерская и ещё и от московской лично мне переключатся не хочется. У московской Мелодии рейтинг низкий из-за слабого передатчика,а слушать можно.

Согласен! Московская Мелодия тоже отличная, ну дело в том, что они с питерской принадлежат ЕМГ, там люди знают как сделать стоящий продукт, а наши только позывной позорят!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2007, 08:39 
Ударник труда
Ударник труда

Так все равно ЕМГ проект Мелодия сворачивает, дабы не отбирать аудиторию Ретро ФМ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2007, 08:50 
Житель форума
Житель форума

СТОП. у московской мелодии и ретро соверешенно разные целевые аудитории. Мне кажется, что у Мелодии музка постарше. Или скажем, Толкунова сейчас перебазируется на московское ретро. А что до проектов Карпия, к которым скорее всего относится киевский ЛЮкс и киевская же Мелодия, то ни один из них мне лично не нравится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2007, 08:56 
Пользователь

Харьковчанин писал(а):
Так все равно ЕМГ проект Мелодия сворачивает, дабы не отбирать аудиторию Ретро ФМ.

Насколько мне известно, ЕМГ свернула вещание Мелодии по городам России, но собирается ли приостановить вещание в Москве и Питере, честно говоря не знаю!
Мне например думается, что аудитории Ретро ФМ и Мелодии пересекаются лишь в малой части, ведь по сути они исповедуют достаточно разные форматы! Я, например, настроившись на Ретро ФМ или Мелодию Москва сразу могу отличить, что играет! Так что то, что они свернули Мелодию не есть правильно! Многие её поклонники уже жаловались на это и они принципиально не хотят слушать Ретро ФМ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2007, 09:03 
Житель форума
Житель форума

Совершенно согласен - мелодия - это Толкунова, Пьеха, Мартынов, Трошин.. А Ретро - это более дискотечное радио с уклоном на 70-80-е годы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2007, 09:17 

Цитата:
В Киеве тоже сегодня утром включили Radio ONE - на частоте 99.4 (где было Ретро FM).

Вже другий день, як слухаю цю хвилю. Класне радіо! Сучасний західний рок із вкрапленнями українського. Принаймні такого я раніше не слухав. Джем та Рокс трохи інші. Так тримати! :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июл 2007, 09:48 
Житель форума
Житель форума

sashyk писал(а):
Цитата:
В Киеве тоже сегодня утром включили Radio ONE - на частоте 99.4 (где было Ретро FM).

Вже другий день, як слухаю цю хвилю. Класне радіо! Сучасний західний рок із вкрапленнями українського. Принаймні такого я раніше не слухав. Джем та Рокс трохи інші. Так тримати! :)
рокс а вы ещё помните такое радио???? :D :shock: для меня лично рокс умер когда там появился верховный совет джем это словянский рок так сказать и исходя из того что западного рока после смерти рокса не осталось почти ван появился и заполнил этк нишу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 10:29 
Продвинутый пользователь

убийца эфира писал(а):
дело в том что действительно меняется собственник Радио 5 и ещё одной радиостанции...
в медиа мире это уже месяц как ни для кого не секрет.....
новый собственник будет набирать новый штат а пока так и будет техническое вещание[/quote]

OK! Радио 5 превратилось в Ретро FM. А про какую станцию вы ещё говорили? Это так и осталось секретом. Понятно что это не "Пилот", т.к. его купили задолго до покупки 5-ки. Вы сказали что точно не Европа FM куплена. А что же тогда за станция ещё? :?: :roll: :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 11:17 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
убийца эфира писал(а):
дело в том что действительно меняется собственник Радио 5 и ещё одной радиостанции...
в медиа мире это уже месяц как ни для кого не секрет.....
новый собственник будет набирать новый штат а пока так и будет техническое вещание

OK! Радио 5 превратилось в Ретро FM. А про какую станцию вы ещё говорили? Это так и осталось секретом. Понятно что это не "Пилот", т.к. его купили задолго до покупки 5-ки. Вы сказали что точно не Европа FM куплена. А что же тогда за станция ещё? :?: :roll: :?:[/quote]присоединяюсь к вопросу уважаемый убийца мы ждём не томите общественность :?: :?: :?: :?: :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июл 2007, 22:27 
Ударник труда
Ударник труда

Ребята, может это Волынь-НикаФМ? Не ЕвропаФМ- это точно, так как 2 практически одинаковые станции в одном холдинге быть не могут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 10:55 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Ребята, может это Волынь-НикаФМ? Не ЕвропаФМ- это точно, так как 2 практически одинаковые станции в одном холдинге быть не могут.
может если так то в киевском эфмре никаких перемен не будет так как волынь с этим брендом в киеве не работает

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 16:22 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
Харьковчанин писал(а):
может если так то в киевском эфмре никаких перемен не будет так как волынь с этим брендом в киеве не работает

Тогда получается что УМХ купил ещё и "Волынь"?, но Волынь до настоящего времени лицензию себе не переоформляла.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 17:35 
Ударник труда
Ударник труда

Lixey писал(а):
женя писал(а):
Харьковчанин писал(а):

Тогда получается что УМХ купил ещё и "Волынь"?, но Волынь до настоящего времени лицензию себе не переоформляла.

браво

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 17:49 
Житель форума
Житель форума

ну и что? как понимать это браво? Они что, и правда Волынь купили. а если это так - возникает вопрос: под что?
второй момент: насколько я знаю, волынь в Киеве не работает. значит перемен в киевском ФМ не будет
И третий момент: радио ван, запущенное УМХ, тоже пока себе лицензию не переоформляло. это может значить только одно - либо они четко знают, что там будети Максимум, и просто ждут чтоб начать рекламную кампанию, либо переговоры еще идут.
А то, что кто-то не переоформил на себя лицензию, еще ни о чем не говорит.
Впрочем, ждем от убийцы эфира ответы на вопросы, заданные в начале поста. Не томите общественность в омем лице :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа