Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 22:59
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 11:02 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
2 женя
1.Каждого человека нужно уважать - простая истина. Я думал, что лобунский это слэнг (кличка) потому что Ф. И. О. пишется с большой буквы. Оказывается еще ошибка в Ф. Напрасно я уточнял. И тему увел. Исправляюсь.
2. Я тоже абонент "Информ. Тех.". По вчерашней информации от директора по программной политике этого предприятия узнал, что переговоры, на счет Мега Спорт ведутся.
3. Просьба уточнить информацию у сотрудника МегаСпорт (email).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 15:12 
Житель форума
Житель форума

DJ писал(а):
2 женя
1.Каждого человека нужно уважать - простая истина. Я думал, что лобунский это слэнг (кличка) потому что Ф. И. О. пишется с большой буквы. Оказывается еще ошибка в Ф. Напрасно я уточнял. И тему увел. Исправляюсь.
2. Я тоже абонент "Информ. Тех.". По вчерашней информации от директора по программной политике этого предприятия узнал, что переговоры, на счет Мега Спорт ведутся.
3. Просьба уточнить информацию у сотрудника МегаСпорт (email).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Отвечаю сразу и господину главному редактору и 2м у человеку написавшему ответ на мой пост я и в мыслях не имел оскорблять уважаймого Юрия Лабунского , или любого человека на этом форуме если мои слова были восприняты не так или не с тем смыслом прошу прощения 2е хорошо если бы они и правда велись .3 попробую однако он сотрудник тоесть скрылся в неизвестном направлении и больше не отвечает на мои письмена :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 15:22 
Житель форума
Житель форума

Кстати а этот начальник с которым вы уважаймый говорили не сказал часом в каком состоянии эти периговоры???????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения: Re: МегаСпорт в кабельных сетях Киева
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 16:34 

www.protv.net.ua писал(а):
Очень странно, что киевские кабельщики не стремятся запускать в свои сети новый эфирный телеканал МегаСпорт.

Только что проверил сеть Асава-Сервис и широкополосную Воля-Кабель. Результата нет. Канал отсутствует. А должен быть. ПОтому как канал эфирный и законы нужно соблюдать.

Подождем немного. Посмотрим на скорость и оперативность кабельщиков... А пока футбол прийдется принимать изх эфира. Что в данный момент очень неудобно . . .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Тоесть Воля его покаместь не транслирует????
да?????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 16:42 

2 женя
Сказал, что есть вопросы, которые необходимо еще согласовывать. Сроков нет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 17:03 

DJ писал(а):
2 женя
Сказал, что есть вопросы, которые необходимо еще согласовывать. Сроков нет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Хорошо а на комнатную обычную антену поймать можно??????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 17:21 
Главный редактор www.protv.net.ua

Конечно можно Мегаспорт идет на 58 ДМВ канале<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июн 2005, 19:09 

Виталий писал(а):
Конечно можно Мегаспорт идет на 58 ДМВ канале<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ну так на обычную комнатную без всяких уснлителей????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Настройка эфира
Сообщение Добавлено: 18 июн 2005, 11:56 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

KOSMOS писал(а):
Виталий писал(а):

Ну так на обычную комнатную без всяких уснлителей????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Смотря где живешь и нет ли по близости помех. Попробуйте на обычную эфирную антенну. Рожки там или на кусок провода. Сигнал там мощный, должны настроить.... Для найтроки : Мегаспорт находится по возрастанию, за Новым каналом. Для тех, кто живет в Свяятошинском районе - за Куполом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Настройка эфира
Сообщение Добавлено: 18 июн 2005, 15:01 

ALEX писал(а):
KOSMOS писал(а):
Виталий писал(а):

Смотря где живешь и нет ли по близости помех. Попробуйте на обычную эфирную антенну. Рожки там или на кусок провода. Сигнал там мощный, должны настроить.... Для найтроки : Мегаспорт находится по возрастанию, за Новым каналом. Для тех, кто живет в Свяятошинском районе - за Куполом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

СПАСИБА<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июн 2005, 21:42 
Житель форума
Житель форума

DJ писал(а):
2 женя
ясно когда они убирали О Р Т ИЛИ ЕГО ВСЕМИРНУЮ ВЕРСИЮ ОНИ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ТАК ЧТО СКОЛЬКО ОНИ ИХ БУДУТ СОГЛАСОВЫвать один бог знает . у нас вообще не переходя на личности у кабельщиков любимая фраза идут периговорвы а сколько они будут идти ни кто не знает :roll: :cry:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июн 2005, 13:18 

женя писал(а):
DJ писал(а):
2 женя
ясно когда они убирали О Р Т ИЛИ ЕГО ВСЕМИРНУЮ ВЕРСИЮ ОНИ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ТАК ЧТО СКОЛЬКО ОНИ ИХ БУДУТ СОГЛАСОВЫвать один бог знает . у нас вообще не переходя на личности у кабельщиков любимая фраза идут периговорвы а сколько они будут идти ни кто не знает :roll: :cry:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

100% это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 01:52 
Житель форума
Житель форума

живём надеждой<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 10:57 

2 женя, KOSMOS
Я так понял, Вы специалисты в этих вопросах. Так помогите кабельщикам, сделайте хорошее дело. Если не подключитесь - точно будем жить надеждой.
Альнернатива всегда есть. Просто не хочется платить, даже на себя деньги потратить (поставить НТВ+, Мега спорт...) и отказаться от услуг кабельщиков, легче их в грязь лицом, а их проблемы никого не интересуют, на первое место ставим "свое хочу" - совдеповское воспитание. Нас же никто не заставляет пользоваться только услугами кабельных операторов.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 16:29 
Житель форума
Житель форума

DJ писал(а):
2 женя, KOSMOS
Я так понял, Вы специалисты в этих вопросах. Так помогите кабельщикам, сделайте хорошее дело. Если не подключитесь - точно будем жить надеждой.
Альнернатива всегда есть. Просто не хочется платить, даже на себя деньги потратить (поставить НТВ+, Мега спорт...) и отказаться от услуг кабельщиков, легче их в грязь лицом, а их проблемы никого не интересуют, на первое место ставим "свое хочу" - совдеповское воспитание. Нас же никто не заставляет пользоваться только услугами кабельных операторов.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
я бы давно поставил нтв но я хотел и хочу сейчас смотреть именно украинский канал спортивный 2 я живу на первом этаже поэтому антену мне ставить некуда . 3 когда мне подключали кабельное меня не спрашивали какие именно каналы я хочу смотреть хотя формально по закону обязаны любая организация которая собирается предоставлять услуги должна обеспечить их должное качество . я не просил кабелизировать мой дом это они пришли ко мне это я им плачу не маленькие деньги за их услуги и мне побольшому счёту плевать на их пороблемы я потребитель который покупает пакет . так что правда уважаемый на нашей с космосом стороне и наше с ним совдеповское воспитание не имеет к этому отношения совсем .тут возможен только выход разрешите тогда использывание паралельных сетей это обострит конкуренцию и повысит качество не нравится воля ушёл к инф технологиям не нравятся инф технологи ушёл к воле у каждого должен быть выбор однако наши законы нам его не оставляю а значит я как потребитель имею право требовать услугу достойного качества и то что вы говорили про гряз лицом не имеет к моим права а точнее к праву смотреть спорт канал никакого отношения . тем паче мега спорт канал эфирный а все каналы эфирные как мы выяснили рание на этом же форуме кабельщики обязаны транслировать<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 17:15 

Вообщем Вы конечно правы, и параллельные сети есть в Киеве, другой вопрос, что увы это доступно не всем.

вообще, как это не прискорбно, такие проблемы есть только в Киеве, региональные кабельные компании довольно оперативно включают в свои пакеты новые каналы!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 17:19 

2 Женя
эмоции! Речь идет о Мега спорт. Раньше этого канала небыло. сейчас он в эфире 58 канал. Поставьте антенну на крышу, в подьезде наверняка найдутся заинтересованные люди. Решите вопрос и с Мега спортом и со всеми эфирными каналами. Откажитесь от услуг "Информ. тех."
Вас в самом деле заставили подключиться?
А кто запрещает использовать параллельные сети?
Кто знает: в Киеве уже идет в кабеле Мега спорт?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 17:37 

женя писал(а):
DJ писал(а):
2 женя, KOSMOS
я бы давно поставил нтв но я хотел и хочу сейчас смотреть именно украинский канал спортивный 2 я живу на первом этаже поэтому антену мне ставить некуда . 3 когда мне подключали кабельное меня не спрашивали какие именно каналы я хочу смотреть хотя формально по закону обязаны любая организация которая собирается предоставлять услуги должна обеспечить их должное качество . я не просил кабелизировать мой дом это они пришли ко мне это я им плачу не маленькие деньги за их услуги и мне побольшому счёту плевать на их пороблемы я потребитель который покупает пакет . так что правда уважаемый на нашей с космосом стороне и наше с ним совдеповское воспитание не имеет к этому отношения совсем .тут возможен только выход разрешите тогда использывание паралельных сетей это обострит конкуренцию и повысит качество не нравится воля ушёл к инф технологиям не нравятся инф технологи ушёл к воле у каждого должен быть выбор однако наши законы нам его не оставляю а значит я как потребитель имею право требовать услугу достойного качества и то что вы говорили про гряз лицом не имеет к моим права а точнее к праву смотреть спорт канал никакого отношения . тем паче мега спорт канал эфирный а все каналы эфирные как мы выяснили рание на этом же форуме кабельщики обязаны транслировать<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Не ну ясный перец тут мы мастаки говорить, а вот как только к делу так с сотни желающих остается 2-3 человека, а остальных резко все устраивает!!!!!!!!!!!!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Проблема
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 17:41 
Администратор
Администратор

Images: 4

Уважаемые, есть проблема - нужно её решать.

Если вы хотите смотреть МегаСпорт, есть желание, но нет канала в кабельной сети - есть выход. Ставите эфирку и смотрите спорт. Я так и сделал. Пока сигнал попадет в кабельные сети - можно и поседеть от старости да забыть чего хотелось. Прием канала в данном варианте зависит от зрителя. Не так уже и сложно его принять. Дерзайте....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 17:45 

По моей информации Мегаспорта в киевских кабельных сетях нет, но утверждать это со 100 процетной уверенностью я, естественно, не могу.

Относительно возможности смотреть Мегаспорт, абоненты узкополосного сегмента Воли решают проблемы очень просто, покупает сплитер, ставят эфирную антенну на ДМВ скажем на крышу, и смотрят и то, что есть в узкополоске, и то что есть в эфире, я именно так решаю проблему просмотра Мегаспорта будучи абонентом узкополосной сети Воля!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 20:30 
Пользователь

женя писал(а):

я им плачу не маленькие деньги за их услуги и мне побольшому счёту плевать на их пороблемы я потребитель который покупает пакет. так что правда уважаемый на нашей с космосом стороне и наше с ним совдеповское воспитание не имеет к этому отношения совсем .тут возможен только выход разрешите тогда использывание паралельных сетей это обострит конкуренцию и повысит качество

Хотелось бы отреагировать на пару реплик выше.
Не маленькие деньги - это сколько? Я без всякого сарказма, просто интересно знать сколько Вы платите.
Могу заранее сказать, что самый базовый пакет (без всяких премиальных каналов типа фильмовых спортивных и без эротики) должен стоить не менее $5. Это требование данного рынка, чтобы хватало и на поддержание сети +зарплаты, и на оплату за несколько платных каналов в довесок к бесплатным (до 10 шт.) и чтобы немного прибыли поиметь в сухом остатке. Т.е. совсем-совсем немного после немного налогов:)
Просто у нас (в пост-совке) привыкли к почти шаровому ТВ, к сдерживаемой годами абонплате за кабель в районе $1. А с одной стороны это лишало оператора возможности предоставлять абоненту качественную услугу, а с другой - тормозило развитие рынка в целом, т.е. исключало оборотные средства для ре-инвестиций и замедлило приход инвестиций со стороны.
Конечно, это правильно требовать от своего провайдера/оператора максимально качественную услугу по приемлемой для себя цене. Но нужно еще и понимать наши реалии и весь этот багаж истории. Все меняется в лучшую сторону, но не так быстро как нам хотелось бы. Причину я указал выше.

Теперь на счет параллельных сетей. Все не так однозначно. Помимо всего прочего, появление параллельных сетей для кабельщиков означает снижение доходности бизнеса при тех же а то и больших затратах и инвестициях. А это тоже отразится на качестве и ассортименте предоставляемых услуг. Для текущего состояния рынка параллельные сети - это вред.
Достаточно посмотреть как конкурируют параллельные сети в одном из городов-героев в Украине. К абоненту (А) провайдера (П1) приходит конкрент (П2) и предлагает абонплату на 50% ниже, чем у П1 если А переключится с П1 на П2. Причем, набор услуг примерно такой же что у П1 что у П2. Такая бездумная, тупейшая псевдо-конкуренция не несет никакой пользы, т.к. подобные скидки никак экономически не обоснованы, а все делается лишь бы навредить конкуренту, что в конечном счете, вылазит боком и самому абоненту.

Но не стоит так беспокоиться о монополизме кабельщиков. Конкуренция к ним идет из другого сектора телекома, они все об этом знают и готовятся как могут. Так что никакой расслабленности у кабельщиков-монополистов нет, они готовятся к серьезной конкуренции. И это я говорю про тех что покрупнее, а мелких просто не станет, т.к. они не смогут предоставлять качественные услуги, да еще и в условиях конкурентной среды. Это не мой собственный прогноз, но я его полностью разделяю.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июн 2005, 21:33 

scan писал(а):
Могу заранее сказать, что самый базовый пакет (без всяких премиальных каналов типа фильмовых спортивных и без эротики) должен стоить не менее $5. Это требование данного рынка, чтобы хватало и на поддержание сети +зарплаты, и на оплату за несколько платных каналов в довесок к бесплатным (до 10 шт.) и чтобы немного прибыли поиметь в сухом остатке. Т.е. совсем-совсем немного после немного налогов:)
Просто у нас (в пост-совке) привыкли к почти шаровому ТВ, к сдерживаемой годами абонплате за кабель в районе $1.

Ну что за манера винить во всем потребителей-халявщиков? Никогда не приходило в голову, что убыточность пакетов "для пенсионерок" вполне можно покрыть за счет более платежеспособных категорий, предложив им вкусные дополнительные услуги? Я, например, с радостью заплатил бы за хороший спортивный пакет и за кабельный интернет, кто-то другой - за те же пакеты с эротикой или боевиками. Где таковые предложения?

scan писал(а):
Все меняется в лучшую сторону, но не так быстро как нам хотелось бы.

Увы, что касается моих Инф. технологий - ситуация обратная, со временем становится только хуже :cry:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 00:33 
Пользователь

movinmers писал(а):

Ну что за манера винить во всем потребителей-халявщиков? Никогда не приходило в голову, что убыточность пакетов "для пенсионерок" вполне можно покрыть за счет более платежеспособных категорий, предложив им вкусные дополнительные услуги? Я, например, с радостью заплатил бы за хороший спортивный пакет и за кабельный интернет, кто-то другой - за те же пакеты с эротикой или боевиками. Где таковые предложения?

Ну что за манера делать свои странные выводы и приписывать их другим? Никогда не приходило в голову осмысливать мнение собеседника целиком а не отдельными предложениями?

Что касается потребителей-халявщиков, то их вина в этом тоже есть, хотя и косвенная конечно, т.к. основная вина в этом кабельщиков что не смогли организовать палатки на майдане. Когда власти гуттаперчиво нагибают кабельщиков на всех уровнях, в том числе ограничивая им абонплату (вспоминаем предвыборное постановление Омельченко в 1999г. по Киеву после которого появились аналогичные по регионам), абоненты радостно потирают руки: так им и надо, монополистам хреновым. А когда доходит дело до спорта, пакетирования и прочая то мы возмущаемся: где, блин, модернизированная сеть с пакетированием и обратным каналом? Какого хрена я должен платить $3-5 в месяц кабельщику за пакет каналов? (а это ведь цена разовой поезки в такси, и никто нигде не возмущается).
А теперь ответьте на вопрос: откуда у оператора возьмутся деньги на:
1) поддержание сети в рабочем состоянии
2) ее модернизацию
3) закупку оборудования для головной станции для запуска новых каналов
4) запуска новых услуг и их пакетирование, кодировку и пр.
5) зарплату персоналу
6) отчисления каналам
7) налоги, лицензии, взятки
8) оплата юристам и адвокатам чтобы судиться с властями, абонентами и каналами
9 ) все прочее, что я забыл упомянуть

... если стоимость только поддержания сети в рабочем состоянии составляет минимум $1 за абонента в месяц.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 03:29 
Житель форума
Житель форума

scan писал(а):
женя писал(а):

я им плачу не маленькие деньги за их услуги и мне побольшому счёту плевать на их пороблемы я потребитель который покупает пакет. так что правда уважаемый на нашей с космосом стороне и наше с ним совдеповское воспитание не имеет к этому отношения совсем .тут возможен только выход разрешите тогда использывание паралельных сетей это обострит конкуренцию и повысит качество

Хотелось бы отреагировать на пару реплик выше.
Не маленькие деньги - это сколько? Я без всякого сарказма, просто интересно знать сколько Вы платите.
Просто у нас (в пост-совке) привыкли к почти шаровому ТВ, к сдерживаемой годами абонплате за кабель в районе $1. А с одной стороны это лишало оператора возможности предоставлять абоненту качественную услугу, а с другой - тормозило развитие рынка в целом, т.е. исключало оборотные средства для ре-инвестиций и замедлило приход инвестиций со стороны.
Конечно, это правильно требовать от своего провайдера/оператора максимально качественную услугу по приемлемой для себя цене. Но нужно еще и понимать наши реалии и весь этот багаж истории. Все меняется в лучшую сторону, но не так быстро как нам хотелось бы. Причину я указал выше.

Теперь на счет параллельных сетей. Все не так однозначно. Помимо всего прочего, появление параллельных сетей для кабельщиков означает снижение доходности бизнеса при тех же а то и больших затратах и инвестициях. А это тоже отразится на качестве и ассортименте предоставляемых услуг. Для текущего состояния рынка параллельные сети - это вред.
Достаточно посмотреть как конкурируют параллельные сети в одном из городов-героев в Украине. К абоненту (А) провайдера (П1) приходит конкрент (П2) и предлагает абонплату на 50% ниже, чем у П1 если А переключится с П1 на П2. Причем, набор услуг примерно такой же что у П1 что у П2. Такая бездумная, тупейшая псевдо-конкуренция не несет никакой пользы, т.к. подобные скидки никак экономически не обоснованы, а все делается лишь бы навредить конкуренту, что в конечном счете, вылазит боком и самому абоненту.

Но не стоит так беспокоиться о монополизме кабельщиков. Конкуренция к ним идет из другого сектора телекома, они все об этом знают и готовятся как могут. Так что никакой расслабленности у кабельщиков-монополистов нет, они готовятся к серьезной конкуренции. И это я говорю про тех что покрупнее, а мелких просто не станет, т.к. они не смогут предоставлять качественные услуги, да еще и в условиях конкурентной среды. Это не мой собственный прогноз, но я его полностью разделяю.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>
я плачу стандартную цену установленую провайдером 15 гривен за базу плюс до недавнего времени ещё 10 за цифру но от цифры отказался потому что смотреть там нечего меня интерисует в первую очередь спорт а его кабельшики не предлагают даже в цифре я готов платить и 25 и 30 и 40 вопрос за что за каналы которые мне не интересны выбор которых со мной не согласовывают мне опять навязывают как навязывали и тогда когда насаждали в киеве кабель у меня не было выбора когда у нас в доме подключали кабель обычную антену просто отрезали вот такой вот выбор в действии . вот я и спрашиваю по какому праву меня решили права выбора кто опредилял кто и на какой територии работать будет по какому принципу что проводились конкурсы ????????? ответ очевиден нет вот поэтому я и делаю вывод что кабельшикам по большому счёту наплевать на мои интересы как зрителя . им нужны деньги под разными предлоогами . и поэтому они делают из себя бедных овечек окей я готов платить но за что за канал утр или за канал рада которые мне навязывают а после этого с умным видом говорят что пакет сформирован и переполнен и мегаспорта в нём не будет потому что нужно что то убрать чтоб его поставить а убрать нельзя потому что без моего согласия подписаны долгосрочные договора с каналами которые мне совершенно не нужны . воит собственно и всё что хотел сказать возражайте если можете. я не удивлюсь что тот же мега спорт попробуют втиснуть в платные пакеты интересно только по какому праву и кто меня или вас спросит<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 03:48 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Вообщем Вы конечно правы, и параллельные сети есть в Киеве, другой вопрос, что увы это доступно не всем.

вообще, как это не прискорбно, такие проблемы есть только в Киеве, региональные кабельные компании довольно оперативно включают в свои пакеты новые каналы!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
ув глав ред назовите мне районы киева где есть паралельные сети если моно и вообще можно ли узнать разбивку операторов по районам киева ???? кто где и за что отвечает<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа