Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 30 ноя 2024, 01:32
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 июл 2007, 18:13 
Ударник труда
Ударник труда

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
женя писал(а):
ну и что? как понимать это браво? Они что, и правда Волынь купили. а если это так - возникает вопрос: под что?
второй момент: насколько я знаю, волынь в Киеве не работает. значит перемен в киевском ФМ не будет
И третий момент: радио ван, запущенное УМХ, тоже пока себе лицензию не переоформляло. это может значить только одно - либо они четко знают, что там будети Максимум, и просто ждут чтоб начать рекламную кампанию, либо переговоры еще идут.
А то, что кто-то не переоформил на себя лицензию, еще ни о чем не говорит.
Впрочем, ждем от убийцы эфира ответы на вопросы, заданные в начале поста. Не томите общественность в омем лице :D
Что Волынь куплена УМХ, это было заметно с момента внезапного включения станции по регионам вместе с включением Ретро на Радио5, а что за сеть будет на базе Пилот+Волынь- наверное еще не решили, иначе б уже все переоформлялось, пошла б реклама на бигбордах в городах... Кстати, а кто сказал, что Максимум будет? Сейчас тех. режим, сказать что-либо трудно.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2007, 10:57 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
женя писал(а):
ну и что? как понимать это браво? Они что, и правда Волынь купили. а если это так - возникает вопрос: под что?
второй момент: насколько я знаю, волынь в Киеве не работает. значит перемен в киевском ФМ не будет
И третий момент: радио ван, запущенное УМХ, тоже пока себе лицензию не переоформляло. это может значить только одно - либо они четко знают, что там будети Максимум, и просто ждут чтоб начать рекламную кампанию, либо переговоры еще идут.
А то, что кто-то не переоформил на себя лицензию, еще ни о чем не говорит.
Впрочем, ждем от убийцы эфира ответы на вопросы, заданные в начале поста. Не томите общественность в омем лице :D
Что Волынь куплена УМХ, это было заметно с момента внезапного включения станции по регионам вместе с включением Ретро на Радио5, а что за сеть будет на базе Пилот+Волынь- наверное еще не решили, иначе б уже все переоформлялось, пошла б реклама на бигбордах в городах... Кстати, а кто сказал, что Максимум будет? Сейчас тех. режим, сказать что-либо трудно.
про максимум это мой вывод исходя из формата вана он ближе всего именно к максимуму из всех так сказать роковых московских станций . правельно ли я понял вашу логику харьковчанин что по вашим мыслям на базе мощностей пилота и волыни будет создана одна станция ??? кстати а покрытие волыни полное можно увидеть ???????? :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2007, 11:23 
лингвист-пофигист

женя писал(а):
кстати а покрытие волыни полное можно увидеть ???????? :?:

Согласно двух лицензий - Черкассы, Кривой Рог, Николаев (первая)Днепропетровск, Павлоград, Мариуполь, Севастополь, Винница, Феодосия (вторая). Но часть частотного ресурса используется под трансляцию "Ретро ФМ" (Черкассы, Кривой Рог, Николаев и Феодосия).

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 15:49 
Житель форума
Житель форума

ProRadio.Org.Ua писал(а):
женя писал(а):

Согласно двух лицензий - Черкассы, Кривой Рог, Николаев (первая)Днепропетровск, Павлоград, Мариуполь, Севастополь, Винница, Феодосия (вторая). Но часть частотного ресурса используется под трансляцию "Ретро ФМ" (Черкассы, Кривой Рог, Николаев и Феодосия).
в таком случае в сухом остатке можем получить днепропетровск павлоград винницу мариуполь и севастополь плюс кампилируем суда частоты пилота в одессе киеве львове и николаеве и получаем очень неплохую сеть для любого московского серьёзного вещателя из 9 минимум городов так что я думаю что и максимуму это интересно если они захотят оставлять правда роковый формат я про украинский медиа холдинг

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 18:59 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
ProRadio.Org.Ua писал(а):
женя писал(а):

в таком случае в сухом остатке можем получить днепропетровск павлоград винницу мариуполь и севастополь плюс кампилируем суда частоты пилота в одессе киеве львове и николаеве и получаем очень неплохую сеть для любого московского серьёзного вещателя из 9 минимум городов так что я думаю что и максимуму это интересно если они захотят оставлять правда роковый формат я про украинский медиа холдинг
Женя, Вы прямо читаете мои мысли... где-то в начале темы о Ника ФМ :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 19:30 
Ударник труда
Ударник труда

Ну чё, у кого какие прогнозы насчет Ретро? Спопсовитса также как и мелодия или будет соответствовать москве?
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 20:01 
Продвинутый пользователь

Y.A. писал(а):
Ну чё, у кого какие прогнозы насчет Ретро? Спопсовитса также как и мелодия или будет соответствовать москве?
Изображение

Не спопсовится. Все, так сказать, украинские филиалы московских станций работают в единой форматной концепции с москвой, добавляя в них лишь укр. музыку и всё. В остальном не отличаются ничем. Авторадио ж не спопсовилось - так и работает как московское.

Карпий мог бы вместо второго Люкса и попсовой Мелодии тоже запустить на частотах Оникса и Класа 2 больших проекта из Москвы. Однако не хочет. А ведь частот и у Оникса и у Класа огромное количество. :roll:

Кстати был в Ялте на днях, - тоже видел бигборд с Рекламой Ретро ФМ 104.6. А вот в Симферополе ещё не встречал. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2007, 20:13 
Ударник труда
Ударник труда

Ну не знаю как Оникс- он частично по образу российской станции и работает, а Класс- еще "вчера" нужно было на новый проект перевести. ТРК Люкс то уже потенциальных партнеров-то на востоке для ретрансляций уже собрал, так что стоит Карпию только срубить вишни, так они вырастут в другом месте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 12:30 
Житель форума
Житель форума

Y.A. писал(а):
Изображение
ну по поводу попсовости ретро не думаю что это произойдёт ложкин все свои станции московские держит в формате а вот люкс и мелодию стоило бы зарубить особенно люкс . я с ностальгией вспоминаю о львовском люксе вот это было чудесное радио новое живое правда киевский люксничего общего с львовским не имеет к сожелению :cry: кстати а если и рубить люкс с мелодией то интересны ваши варианты господа под чтот одним словом форматирую вопрос так каких московских проэктов не хватает в украине :?: :?: :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 14:03 
Ударник труда
Ударник труда

Мелодию врядли куда-либо денут, а вот вместо Люкса могли бы и украинские сети развивать вроде Народного радио или NRJ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 14:51 
Администратор
Администратор

Images: 4

Цитата:
Народного радио или NRJ.

в Киеве уже есть НРЖи...
а вот что делать в провинции? нужно ли оно там ?
Хотя Лагардерам виднее. .вроде как ихняя сеть . если не запамятовал

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2007, 16:10 
Ударник труда
Ударник труда

Да нет, Лагардеры- Франция, Европа+. NRJ, как и Наше радио принадлежат британскому предприятию.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 20:30 
Ударник труда
Ударник труда

Вчера вот в эфире услышал украинскую группу МандрЫ :D
Вот скажите, как после этого радиостанция может называть себя Ретро?!
Интересно, а что думает тот-же лидер данной группы Фома по поводу того что его творчество приравняли к Ретро?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 22:16 
Ударник труда
Ударник труда

Y.A. писал(а):
Вчера вот в эфире услышал украинскую группу МандрЫ :D
Вот скажите, как после этого радиостанция может называть себя Ретро?!
Интересно, а что думает тот-же лидер данной группы Фома по поводу того что его творчество приравняли к Ретро?!
Он думает:"Ф-ф-ух! Ну хоть сюди мою 'творчiсть' взяли!"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 23:30 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
Он думает:"Ф-ф-ух! Ну хоть сюди мою 'творчiсть' взяли!"

поверь мне, он так не думает, ибо это не тот вариант музыки и творчества когда выпускаютса песни чтоб звучать потом из каждой дыры (динамиков). вообщем правильно говорят что понятие "музыкальный формат" до конца понятно лишь музыкальным редакторам! и очень жаль что в Украине людей потихоньку не приучивают к правильной и качевственной музыке, а крутят в эфирах отстой да и ещё в ограниченном количестве по кругу! ИМХО

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2007, 23:58 
Ударник труда
Ударник труда

Y.A. писал(а):

поверь мне, он так не думает, ибо это не тот вариант музыки и творчества когда выпускаютса песни чтоб звучать потом из каждой дыры (динамиков). вообщем правильно говорят что понятие "музыкальный формат" до конца понятно лишь музыкальным редакторам! и очень жаль что в Украине людей потихоньку не приучивают к правильной и качевственной музыке, а крутят в эфирах отстой да и ещё в ограниченном количестве по кругу! ИМХО[/quote] Послушай, я про этого Фому слышу впервые, название группы раз 3-й, так что великого творчества с их стороны, увы, не видно. А что эфир зас.... засорен низкопробными композициями- согласен на 100%. Может многие не согласятся, но мне иногда приятнее старый добрый Маяк послушать, который из Белгорода в Харькове уверенно принимается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 00:39 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
Послушай, я про этого Фому слышу впервые, название группы раз 3-й, так что великого творчества с их стороны, увы, не видно.

так ведь прикол в том что и не удивительно что ты в Харькове раз третий слишишь об этой группе. ибо до этого их если и крутили, то только на молодом радио или на местных радиостанциях где-нить на западной Украине... ну да ладно, речь не о них! я прсто привел пример бестолковости наших муз.редакторов! ведь если назвали станцию РЕТРО так будьте добры и крутить именно его, а не разбавлять остальными стилями...
Цитата:
А что эфир зас.... засорен низкопробными композициями- согласен на 100%

а представь сколько ты и я ещё не слышали качевственной музыки вот из-за этого засорения... ты никогда не задумывался о том какой процент мыровой музыки ты сышал и сколько её вообще существует?
Цитата:
мне иногда приятнее старый добрый Маяк послушать, который из Белгорода в Харькове уверенно принимается

а какой сейчас музыкальный формат у Маяка?
а вот мне приятно послушать словацкие или венгерские радиостанции, которые уверенно принимаю я. слушая их я по настоящему понимаю насколько жалок и нечтожен наш радиоэфир!

П.С.: чтоб понять какая музыка являетса для меня качевственной и правильной, перейдите по ссылке ниже!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 07:23 
Ударник труда
Ударник труда

Маяк в основном вещает в информационном формате, из музыки идут в основном песни 80-х, либо 90-х, которые и сейчас популярны. Из мировой музыки Украине поступает % 5, врядли больше. Молодое, кстати, когда-то слушал ч-з инет, ничего особенно хорошего я там не услышал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2007, 09:01 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
Маяк в основном вещает в информационном формате, из музыки идут в основном песни 80-х, либо 90-х, которые и сейчас популярны

понятно...
Цитата:
Из мировой музыки Украине поступает % 5, врядли больше

а ты не задуывался что 5 % доходит лишь до радиоэфиров? ведь музыкальным лейблам музыка поступает, здесь больше вопрос всё в тех же музыкальных редакторах и руководителей станций... ну боятса они ещё ставить в эфир никому до сих пор неслыханных исполнителей... боятса как этот неформат восприймут и не будет ли потерь бабла из-за этого... эх, народ у нас такой что хавает то что ему дают... и руководители станций такие у нас, что не могут приучить слушателя к качевственной музыке...
Цитата:
Молодое, кстати, когда-то слушал ч-з инет, ничего особенно хорошего я там не услышал

молодое я привел в пример из-за того что это одна из немногих станций (а их две - молодое и тернопольское УХ-радио), которое вещает исключительно украискую музыку. я тоже лишь пару раз слушал молодое, но считаю для разнообразия полезно и такой формат музыки послушать время от времени...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 11:36 
Житель форума
Житель форума

смотрите господа какую инфу откопал на сайте у бориса скуратовского цетирую

на столичній частоті 99.4МГц ("Radio One") змінився сигнал RDS. Відтепер він ідентифікує станцію відповідно до позивного, що лунає в ефірі - ONE. Досі ж станція ідентифікувалася на RDS-табло просто як 99.4

о чём это может говорить видимо о том что все наши попытки предугадать будущее 99,4 обречены на провал возможно там будет просто ван и никакого максимума посмотрим доживём до осени .

и последне о группе мандры раз уж вы о ней заговорили по моему вполне пристойный проэкт и обидно что в харькове его не знают правда соглашусь что к ретро он имеет весьма отдалённое отношение впрочем на ретро насколько я помню звучит всего одна песня из мандр нижна кролева . и то он звучит там как средство выполнения квот но повторюсь проэкт достойный . кстати как вы думаете какая украинская радиостанция самая форматная тоесть какая из них наиболее точно держит заявленый формат не важно свой или привезённый из москвы например ваши мнения???? жду

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 11:49 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Мелодию врядли куда-либо денут, а вот вместо Люкса могли бы и украинские сети развивать вроде Народного радио или NRJ.
слушайте извиняюсь что пложу посты но не мог удержаться а чем народное отличается от люкса :?: :?: :?: :?: найдите десять отличий про NRJ сейчас не говорю это сильный международный бренд но вот отличия между люксом и народным мне знать было бы интересно :D :P :shock: итак я жду пояснений знатоков :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 12:51 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
о группе мандры раз уж вы о ней заговорили по моему вполне пристойный проэкт и обидно что в харькове его не знают

согласен на 100%! (гы! зато в Харькове есть 3 шансона:))
Цитата:
он звучит там как средство выполнения квот

каких квот? что нельзя подобрать украинскоязычную музыку более приблеженную к ретро формату? скажем так исполнителей эпохи начала 90-х (типа Тараса Петриненко и прочих неизвестных в Харькове исполнителей), а не крутить как сейчас песни молодых (на то время) исполнителей средины 90-х (в формате а-ля Территория А). Афигенное ретро получаецца, товарищи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 13:00 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
слушайте извиняюсь что пложу посты но не мог удержаться

да ничё страшного, интернет большой, места всем хватит :)
Цитата:
чем народное отличается от люкса найдите десять отличий

лично я затрудняюсь! что там, что там - везде одна попса, которую крутят по кругу несколько раз в день (как будто для даунов, чтоб надолго в голову запал некий мотив определенный)
Цитата:
но вот отличия между люксом и народным мне знать было бы интересно итак я жду пояснений знатоков

наверное единое отличие - это позывные станций:)
а ваще-то возможно аффтар имел ввиду другую станцию (или быть может образно высказался, мол "народное" нада радио делать... вообщем х.з...!)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июл 2007, 13:26 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
как вы думаете какая украинская радиостанция самая форматная тоесть какая из них наиболее точно держит заявленый формат не важно свой или привезённый из москвы например ваши мнения????

хороший вопрос! я аж задумался, перебирая и вспоминая муз.форматы станций! и так, вот моё мнение:
Джем ФМ (слышал пару раз, но по-моему придерживаютса одного стиля - пост-советский рок)
Ренесанс (то же самое, стараюцца крутить джаз и около джазовую музыку)
Радио Ван (неплохое явление в Украинском радиоэфире, но хотелось бы слышать ещё немного тяжелей музыку, хотя бы иногда...)
Стар ФМ (была единственной фм-станцией, приделявшей внимание хардовым стилям електронной музыки, таким как d'n'b, psy trance, mnl, dark house и прочее. После закрытия много фанатов этой станции переключились на Стар ТВ, где как обещаетса будет продолжение формата Стар ФМ)
Кисс ФМ (станция-монополист в сфере современной електронной культуры Украины! Почти все музыкальные мероприятия связанные с дэнс музыкой проходят так или иначе пересикаясь с этой станцией! многие именно за эту монополию и чрезмерную коммерцию и ненавидят данную станцию. но в любом случае она являетса двигателем дэнс культуры в Украине на данный момент)
МФМ (я когда впервые эту станцию услышал во Львове, то с просонья подумал что уже заграницей нахожусь... вообщем стараюцца подбирать исключительно современны качественные западные песни без стилистических ограничений, за что дончанам которые творят эту станцию огромный респект!)
вот вроде бы из сетевых станций как-бы и всё... остальные либо добавляют к своему формату попсу, либо ваще не имеют чёткого музыкального формата!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2007, 16:29 
Житель форума
Житель форума

Y.A. писал(а):
Цитата:
о группе мандры раз уж вы о ней заговорили по моему вполне пристойный проэкт и обидно что в харькове его не знают

согласен на 100%! (гы! зато в Харькове есть 3 шансона:))
Цитата:
он звучит там как средство выполнения квот

каких квот? что нельзя подобрать украинскоязычную музыку более приблеженную к ретро формату? скажем так исполнителей эпохи начала 90-х (типа Тараса Петриненко и прочих неизвестных в Харькове исполнителей), а не крутить как сейчас песни молодых (на то время) исполнителей средины 90-х (в формате а-ля Территория А). Афигенное ретро получаецца, товарищи!
лучше такое чем никакого и всё же рання билык это уже ретро как не крути например есть ещё юрко юрченко тоже милое старое ретро ну это так просто коментарий а теперь десерт но он будет в следуещем посте .

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа