Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 28 ноя 2024, 18:39
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2007, 22:59 
лингвист-пофигист

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Харьковчанин писал(а):

Ковель-91.8МГц
Луцк-88.3МГц
Нововолынск-100.3МГц

Луцкая "Сім'я і дім FM", они давным давно часоты у Нац Рады клянчат

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 00:36 
Ударник труда
Ударник труда

ProRadio.Org.Ua писал(а):
Харьковчанин писал(а):
Харьковчанин писал(а):
Борис, Вы наше драгоценное УР имеете ввиду?

Ну не только...
Если это не тайна, покрытая мраком, дайте пжалста инфо в массы, если все же покрытая :) , то в личку.

... кинув ещё раз взгляд на список частот, могу констатировать: для меня пока остаётся интригой судьба следующих частот:
Евпатория-103.5МГц
Днепропетровск-65.99МГц
Запорожье-100.8МГц (16 часов всего!)
Киев-873кГц (DRM)
Первомайск-100.4МГц и 100.9МГц
Камянское-102.6МГц
Бахмач-66.38МГц и 67.94МГц (эти вообще-то для НРКУ предназначались, но нужны ли они ей в эпоху повальных отключений?)
Евпатория-106.8МГц (12 часов!)
Днепропетровск-69.29МГц (12 часов! Но учитывая то, что это нижний УКВ, вряд ли кто позарится, кроме хозяев остальных 12-ти часов)
Ужгород-104.7МГц
Александрия - 107.6МГц (12 часов!)
Долинская-104.9МГц (хотя судя по особым условиям, НРКУ возьмёт)
Ковель-91.8МГц
Луцк-88.3МГц
Нововолынск-100.3МГц
Со всем остальным - более - менее ясно... Сеть по Винницкой области, скорее всего, под НРКУ укомплектовали - на большинстве из этих частот они уже вещают. А в сеть их сгруппировали, видимо, для того, чтоб взяли все, а не выбирали лишь верхние (как на прошлых конкурсах).
"Дырки" на частотах в ночное время - думаю, кроме владельцев основного времени на тех же частотах, интересовать никого не будут.
Правда, с этой точки зрения интересна частота 71.03МГц в Тернополе - там дырка аж 18 с половиной часов, без ограничений по времени и формату... На остальных же - пару часов, не интересно ни для кого...
Все таки не хотите ответить кому могут отдать частоты... НАРТ что ли? Насчет интриги с частотами: Евпатория- 103.5 и 106.8, Запорожье- 100.8, Первомайск 100.4 и 100.9, Ужгород 104.7, Александрия 107.6, Ковель 91.8, Луцк- 88.3, Нововолынск 100.3, Камянское-102.6- думаю разгребут негосударственные сети. ТРК Люкс пойдет по востоку; может Волыни 2-3 перепадет, не больше; НБМ там ловить нечего; ЮТАРу, Нашему или Довире может дадут одну, в райцентре. Русское, Мелодия и Медиа- Маркет скорее всего ничего не получат; Студия Европа+ может одну получит. Хотя я думаю, из мною указанных, по четыре частоты с 24 часовым вещанием в самых крупных городах отдадут Радио Кохання (Луцк , Ужгород, Запорожье и может Первомайск) так как "пацаны с Атомпрома" иначе могут не понять и Радио Эра ( Ковель, Евпатория 103.5, Нововолынск, Камянское), так как рупор Радио 5 уже не при делах, продали, а "говорилка" своя кое-кому ой как нужна, а Евпаторию 106.8, Александрию 107.6 и еще одну частоту в Первомайске скорее всего раздадут указанным вначале моей реплики, Запорожье на 100.8 заберут на ура, там у студентов остается только ночное вещание, долго они не протянут и максимум через год у сети будет 24 часа. Тем более в Запорожье реально будет 3 претендента Радио Кохання, Волынь (Пилот), Люкс, вероятнее всего получат первые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 07:03 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
... кинув ещё раз взгляд на список частот, могу констатировать: для меня пока остаётся интригой судьба следующих частот:
Евпатория-103.5МГц
Днепропетровск-65.99МГц
Запорожье-100.8МГц (16 часов всего!)
Киев-873кГц (DRM)
Первомайск-100.4МГц и 100.9МГц
Камянское-102.6МГц
Бахмач-66.38МГц и 67.94МГц (эти вообще-то для НРКУ предназначались, но нужны ли они ей в эпоху повальных отключений?)
Евпатория-106.8МГц (12 часов!)
Днепропетровск-69.29МГц (12 часов! Но учитывая то, что это нижний УКВ, вряд ли кто позарится, кроме хозяев остальных 12-ти часов)
Ужгород-104.7МГц
Александрия - 107.6МГц (12 часов!)
Долинская-104.9МГц (хотя судя по особым условиям, НРКУ возьмёт)
Ковель-91.8МГц
Луцк-88.3МГц
Нововолынск-100.3МГц
Со всем остальным - более - менее ясно... Сеть по Винницкой области, скорее всего, под НРКУ укомплектовали - на большинстве из этих частот они уже вещают. А в сеть их сгруппировали, видимо, для того, чтоб взяли все, а не выбирали лишь верхние (как на прошлых конкурсах).
"Дырки" на частотах в ночное время - думаю, кроме владельцев основного времени на тех же частотах, интересовать никого не будут.
Правда, с этой точки зрения интересна частота 71.03МГц в Тернополе - там дырка аж 18 с половиной часов, без ограничений по времени и формату... На остальных же - пару часов, не интересно ни для кого...
Все таки не хотите ответить кому могут отдать частоты... НАРТ что ли? Насчет интриги с частотами: Евпатория- 103.5 и 106.8, Запорожье- 100.8, Первомайск 100.4 и 100.9, Ужгород 104.7, Александрия 107.6, Ковель 91.8, Луцк- 88.3, Нововолынск 100.3, Камянское-102.6- думаю разгребут негосударственные сети. ТРК Люкс пойдет по востоку; может Волыни 2-3 перепадет, не больше; НБМ там ловить нечего; ЮТАРу, Нашему или Довире может дадут одну, в райцентре. Русское, Мелодия и Медиа- Маркет скорее всего ничего не получат; Студия Европа+ может одну получит. Хотя я думаю, из мною указанных, по четыре частоты с 24 часовым вещанием в самых крупных городах отдадут Радио Кохання (Луцк , Ужгород, Запорожье и может Первомайск) так как "пацаны с Атомпрома" иначе могут не понять и Радио Эра ( Ковель, Евпатория 103.5, Нововолынск, Камянское), так как рупор Радио 5 уже не при делах, продали, а "говорилка" своя кое-кому ой как нужна, а Евпаторию 106.8, Александрию 107.6 и еще одну частоту в Первомайске скорее всего раздадут указанным вначале моей реплики, Запорожье на 100.8 заберут на ура, там у студентов остается только ночное вещание, долго они не протянут и максимум через год у сети будет 24 часа. Тем более в Запорожье реально будет 3 претендента Радио Кохання, Волынь (Пилот), Люкс, вероятнее всего получат первые.[/quote]

Радио Эра и Кохання ничего не получат, Деркач социалист а социалисты нынче враги похуже регионов :D

я бы на месте Радио 5 поборолся бы за первомайск если там поставить передатчик то у них ПОЛНОСТЬЮ накрыта трасса киев Одесса

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 08:35 
Ударник труда
Ударник труда

НБМ то ведь уже не под контролем Пети П., поэтому конкурс для них будет на общих основаниях, кстати, Убийца Эфира, почему Вы думаете, что Эра ничего не получит? Они же не социалисты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 09:10 
лингвист-пофигист

Харьковчанин писал(а):
Все таки не хотите ответить кому могут отдать частоты... НАРТ что ли?

Сеть в нижнем УКВ вполне возможно и к ним - я её не упоминал, потому как выше уже было много сказано ;)

Харьковчанин писал(а):
Насчет интриги с частотами: Евпатория- 103.5

Теоретически может и снова Русское получить. А может и кто-то из каналов УМХ. Впрочем, это лишь предположения...

Харьковчанин писал(а):
и 106.8,

Может и Морион получит...

Харьковчанин писал(а):
Ковель 91.8, Луцк- 88.3, Нововолынск 100.3

Могу предположить, что НРКУ... Хотя всё может быть

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 09:13 
лингвист-пофигист

убийца эфира писал(а):
я бы на месте Радио 5 поборолся бы за первомайск если там поставить передатчик то у них ПОЛНОСТЬЮ накрыта трасса киев Одесса

А всё равно "провалы" между городами есть ведь...

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 09:15 
лингвист-пофигист

Харьковчанин писал(а):
НБМ то ведь уже не под контролем Пети П.

Почему? ТРК "НБМ" ведь является одним из соучредителей НБМ-Радио.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 10:00 
Ударник труда
Ударник труда

Харьковчанин писал(а):
НБМ то ведь уже не под контролем Пети П.

Почему? ТРК "НБМ" ведь является одним из соучредителей НБМ-Радио.
А вторая половина у Ложкина, ему больше Янукович до вподоби.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 10:15 
Администратор
Администратор

Images: 4

Цитата:
А вторая половина у Ложкина, ему больше Янукович до вподоби.

спорим, что им больше до вподобы бабло и они о политике в данный момент не думают . кто за кого ??? тут главное больше накосить

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 10:44 

www.protv.net.ua писал(а):
им больше до вподобы бабло и они о политике в данный момент не думают . кто за кого ??? тут главное больше накосить

+1 :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 12:12 
Ударник труда
Ударник труда

Бабло само собой, его много не бывает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 16:41 
Продвинутый пользователь

Да, слабенький конкурс, как по мне, такого массового разрастания сетей как в прошлый раз не будет... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2007, 19:09 
Ударник труда
Ударник труда

А что же Вы думали, остатки роскоши, последний конкурс на аналоговое вещание, далее будет DRM и HD....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 19:20 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):
А что же Вы думали, остатки роскоши, последний конкурс на аналоговое вещание, далее будет DRM и HD....

Та просто думал что побольше частот будет. К примеру ещё 4 частоты(Житомир 101.3, Черкассы 91, Кременчуг 100.3, Никополь 104.2), конкурс на которые тормознули по непонятным причинам в 2005 году так и не выставили на конкурс заново.

А до полного перехода на цифровое вещание ещё 7 лет осталось. 7 лет это большой срок. А нынешние ФМ станции по-моему не торопятся переходить на цифровое вещание. Хотя, думаю, вполне могли бы последовать примеру Мелодии - хотя бы в тестовом режиме запустить. Есть люди в радио бизнесе куда побогаче Карпия. Средств на запуск хватило бы и у того же Пинчука, а так Карпий не раз хвастался ,что он первый заупустил цифоровое вещание. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 19:56 
Ударник труда
Ударник труда

Lixey писал(а):
Харьковчанин писал(а):

Та просто думал что побольше частот будет. К примеру ещё 4 частоты(Житомир 101.3, Черкассы 91, Кременчуг 100.3, Никополь 104.2), конкурс на которые тормознули по непонятным причинам в 2005 году так и не выставили на конкурс заново.

А до полного перехода на цифровое вещание ещё 7 лет осталось. 7 лет это большой срок. А нынешние ФМ станции по-моему не торопятся переходить на цифровое вещание. Хотя, думаю, вполне могли бы последовать примеру Мелодии - хотя бы в тестовом режиме запустить. Есть люди в радио бизнесе куда побогаче Карпия. Средств на запуск хватило бы и у того же Пинчука, а так Карпий не раз хвастался ,что он первый заупустил цифоровое вещание. :wink:
Карпия уже "кидали" Евтухов, Ложкин, Андрейко, пусть парень хоть этим тешится! :) А общенациональные сети за этот год еще как разрастутся, раньше они делали ставку на конкурсы, теперь же скупают местных, а в каждом регионе пара-тройка 100% местных станций осталась, вот и ресурс, считайте конкурсы сменились аукционами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 20:56 
лингвист-пофигист

Lixey писал(а):
Та просто думал что побольше частот будет. К примеру ещё 4 частоты(Житомир 101.3, Черкассы 91, Кременчуг 100.3, Никополь 104.2), конкурс на которые тормознули по непонятным причинам в 2005 году так и не выставили на конкурс заново

Эти три частоты под судом. Видимо, суд ещё не окончился.

Lixey писал(а):

Так здесь наблюдается несколько проблем. Во-первых, отсутствие в продажи цифровых приёмников (а радио - это всё-таки бизнес, и кто ж захочет начинать вещание для никого? Но, с другой стороны, продажа цифровых приёмников - это тоже бизнес, и никто не хочет продавать приёмники, которые ничего не ловят). А во-вторых, государственные мужи, которые, похоже, так и не могут решить, какой из стандартов цифрового вещания внедрять.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 21:07 
лингвист-пофигист

Харьковчанин писал(а):

Думаю, что не последний ;) В 1997-ом году уже была "разыграна" как бы "последняя" FM-частота в Киеве - 107.4МГц ;)
Кстати, они ещё не все пустые частоты "вышкребли" из закромов ;))) Вот, к примеру, 73.37МГц в Одессе (первая частота ГЛАСа). Или 72.26МГц в Хмельницком (экс-Анкор). Или 68.00МГц в Запорожье (экс- Радио Алекс, но не то, которое теперь на 105.1, просто "однофамилец"). Или 68.84МГц в Изюме (экс-Мастер). Кстати, удивительно, что Запорожбе и Изюм они в пакетный список нижних частот не включили - эти города в нём не представлены, а для сети бы подошли ;)

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2007, 21:24 
Ударник труда
Ударник труда

Так здесь наблюдается несколько проблем. Во-первых, отсутствие в продажи цифровых приёмников (а радио - это всё-таки бизнес, и кто ж захочет начинать вещание для никого? Но, с другой стороны, продажа цифровых приёмников - это тоже бизнес, и никто не хочет продавать приёмники, которые ничего не ловят). А во-вторых, государственные мужи, которые, похоже, так и не могут решить, какой из стандартов цифрового вещания внедрять.
Получается замкнутый круг! Кстати, а Стильное периодически приемники HD слушателям раздает в розыгрышах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 10:58 
Продвинутый пользователь

Кстати, а Стильное периодически приемники HD слушателям раздает в розыгрышах.[/quote]
А может это только в Харькове, - везде же свой эфир дневной. У нас в Симферополе с утра до ночи местный эфир, а ночью уже Киев включают. Не слышал про розыгрыш приемников. Но выиграть хотелось бы :roll: . Хотя не получится точно, - главная причина в том, что я вообще не слушаю эту станцию, - она мне противна. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 11:15 
Продвинутый пользователь

Харьковчанин писал(а):

:wink:
Карпия уже "кидали" Евтухов, Ложкин, Андрейко, пусть парень хоть этим тешится! :) А общенациональные сети за этот год еще как разрастутся, раньше они делали ставку на конкурсы, теперь же скупают местных, а в каждом регионе пара-тройка 100% местных станций осталась, вот и ресурс, считайте конкурсы сменились аукционами.[/quote]

Это ещё зависит и от продавцов. Захотят ли местные продавать свои станции. Конечно же зависит это и от того сколько предложат за стацнию. Кто-то решает сразу озолотиться и бросить радио бизнес, как Бойчук студия или радио АРТ(Кстати не очень понял, бойчук купили Тавр, а Арт как раз сам ЮТАР, ведь Тавр это же и есть владелец Ютара или нет?). Наши местные станции, сомневаюсь что кому-то продадут. А у нас их аж 7 штук. Транс-М не продадут точно. Мейдан тоже(хотя я был бы не против). АСсоль - тоже не продадут - уверен. Думаю продать могут разве что 105.4 и 103.7. Может ещё 107.3(целиком уже). Лидер106.6 тоже прикрыть можно было б. Город ничего не потерял бы от этого. (кстати на нём тоже некоторое время в мае 2002 года Радио Шансон транслировали. А вот ещё мне интересно почему раньше не покупали станции? Потому что надеялись выиграть в конкурсе :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 11:17 
Ударник труда
Ударник труда

Lixey писал(а):
Кстати, а Стильное периодически приемники HD слушателям раздает в розыгрышах.

А может это только в Харькове, - везде же свой эфир дневной. У нас в Симферополе с утра до ночи местный эфир, а ночью уже Киев включают. Не слышал про розыгрыш приемников. Но выиграть хотелось бы :roll: . Хотя не получится точно, - главная причина в том, что я вообще не слушаю эту станцию, - она мне противна. :D[/quote] Ну я к этой станции отношусь нейтрально. А приемники разыгрывает киевская студия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 15:15 
лингвист-пофигист

Lixey писал(а):
Это ещё зависит и от продавцов. Захотят ли местные продавать свои станции. Конечно же зависит это и от того сколько предложат за стацнию.

Иногда есть и другие факторы...

Lixey писал(а):
Кто-то решает сразу озолотиться и бросить радио бизнес, как Бойчук студия или радио АРТ(Кстати не очень понял, бойчук купили Тавр, а Арт как раз сам ЮТАР, ведь Тавр это же и есть владелец Ютара или нет?).

Номинально - нет. Номинально, если не ошибаюсь, Тавр владеет лишь днепропетровской станцией на 103.3МГц. Но Тавр - это ведь рекламное агентство, это не ТРК. Просто одна из структур холдинга.

Lixey писал(а):
Наши местные станции, сомневаюсь что кому-то продадут. А у нас их аж 7 штук. Транс-М не продадут точно. Мейдан тоже(хотя я был бы не против)

А чем это Вам Мейдан не угодил?;) По-моему, станция оригинальна по своей сути и плей-листу.

Lixey писал(а):
А вот ещё мне интересно почему раньше не покупали станции? Потому что надеялись выиграть в конкурсе :?:

А откуда такая уверенность в том, что раньше станции не продавали?;) Продавали ещё как ;) Только об этом так громко не заявляли. Да и станции были помелче-подешевле. Но продавать - продавали. Тот же ЮТаР менял владельцев несколько раз ещё в "доКИССовые" времена.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 17:47 
Ударник труда
Ударник труда

Теперь понятно, кто может получить УКВ-сеть- "Остання барикада". Подробнее в новостях у Бориса.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 18:48 
лингвист-пофигист

Харьковчанин писал(а):
Теперь понятно, кто может получить УКВ-сеть- "Остання барикада". Подробнее в новостях у Бориса.

Не факт, не факт... А Киев?;)))) Его в сети нет. Впрочем, думаю, что подавать заявки они будут. Но также почти уверен, что и НАРТ подавать заявку будет.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 19:22 
Ударник труда
Ударник труда

Нарт себя зарекомендовал плохо, да и к выборам- как не крути, сеть уже не успеют развернуть, разве что к 2009-му, когда "царя" избирать будем. :) А вот Баррикада- и все на укр. языке будет и концепция общественного вещания, прямо идеал, к которому стремятся вырисовывается.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа