Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 22:27
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 10:08 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
scan писал(а):
Что касается потребителей-халявщиков, то их вина в этом тоже есть, хотя и косвенная конечно, т.к. основная вина в этом кабельщиков что не смогли организовать палатки на майдане. Когда власти гуттаперчиво нагибают кабельщиков на всех уровнях, в том числе ограничивая им абонплату (вспоминаем предвыборное постановление Омельченко в 1999г. по Киеву после которого появились аналогичные по регионам), абоненты радостно потирают руки: так им и надо, монополистам хреновым. А когда доходит дело до спорта, пакетирования и прочая то мы возмущаемся: где, блин, модернизированная сеть с пакетированием и обратным каналом? Какого хрена я должен платить $3-5 в месяц кабельщику за пакет каналов? (а это ведь цена разовой поезки в такси, и никто нигде не возмущается).

Ну да, никто не возмущается, пенсионеры просто не ездят в такси :) и точно так же их напрягает абонплата даже в $5

scan писал(а):
А теперь ответьте на вопрос: откуда у оператора возьмутся деньги на:
1) поддержание сети в рабочем состоянии
2) ее модернизацию
3) закупку оборудования для головной станции для запуска новых каналов
4) запуска новых услуг и их пакетирование, кодировку и пр.
5) зарплату персоналу
6) отчисления каналам
7) налоги, лицензии, взятки
8) оплата юристам и адвокатам чтобы судиться с властями, абонентами и каналами
9 ) все прочее, что я забыл упомянуть

А про такую страшную вещь как "инвестиции" Вы когда-нибудь слыхали? :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 10:12 
Главный редактор www.protv.net.ua

Относительно паралельных сетей, точно знаю, что таковые есть на святошино, что может подтвердить Руководитель www.protv.net.ua Александр Глущенко.

Теперь относительно предложений кабельщиков - абсолютно согласен с рядом высказанных ранее мнений (в частности scan), что цена за кабельное в Киеве крайне низка? для сравнения жители Одессы (у которых к слову достаток в среднем меньше) платят не менее 25 гривен за полный пакет, а ряд операторов предлагает пакеты и по 30 и 35 гривен, то есть не менее 5 долларов за полный пакет, количество каналоd там разное но не менее 60-80, кстати спорта там довольно много. А в Киеве все боятся за судьбы пенсионеров и малоимущих, вместо того, что предлагать абоненту действительно интересующие его каналы, Вы можете себе представить, чтобы крупные киевские супермаркеты не завозили скажем дорогую одежду только потому, что еее не смогут купить люди со средним достатком 200 долларов, я себе такого представить не могу, но кабельное в нашей стране стало социально значимым и цены на него, что странно в ручном режиме установлены местными администрациями.

Теперь относительно выбора, действительно в Киеве выбор стоит по сути между НТВ+ и кабельными операторами, если как Вы говорите, уважаемый Евгений, Вы готовы платить, купите НТВ+ там 5! (Евроспорт, РТР-Спорт, НТВ+спорт, НТВ+футбол и НТВ+онлайн) спортивных каналов 24 часа в сутки, но конечно стоит это будет вам немало, но в конце концов 850 росс рублй, что примерно 150 гривен не так уж и много за удовольствие смотреть то, что хотите именно Вы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 10:15 

Относительно разбивок по районам Киева, увы такой информации у меня нет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 10:46 

Евгений подал хорошую идею "без моего согласия подписаны долгосрочные договора с каналами которые мне совершенно не нужны":
абонент кабельной сети заключает договор с телеканалом и оплачивает телеканалу за авторские права;
абонент (или канал) оплачивает кабельному оператору за доставку этого канала по сети оператора.
Таким образом абонент может выбирать себе телеканалы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 10:54 

Виталий писал(а):
А в Киеве все боятся за судьбы пенсионеров и малоимущих, вместо того, что предлагать абоненту действительно интересующие его каналы, Вы можете себе представить, чтобы крупные киевские супермаркеты не завозили скажем дорогую одежду только потому, что еее не смогут купить люди со средним достатком 200 долларов, я себе такого представить не могу, но кабельное в нашей стране стало социально значимым и цены на него, что странно в ручном режиме установлены местными администрациями.

Можно уточнить - цены "в ручном режиме" установлены только на основной пакет или на дополнительные услуги тоже?

Виталий писал(а):
Теперь относительно выбора, действительно в Киеве выбор стоит по сути между НТВ+ и кабельными операторами, если как Вы говорите, уважаемый Евгений, Вы готовы платить, купите НТВ+ там 5! (Евроспорт, РТР-Спорт, НТВ+спорт, НТВ+футбол и НТВ+онлайн) спортивных каналов 24 часа в сутки, но конечно стоит это будет вам немало, но в конце концов 850 росс рублй, что примерно 150 гривен не так уж и много за удовольствие смотреть то, что хотите именно Вы.

Так а почему мне кабельщики не могут доставить тот же самый набор каналов за ту же цену? Без того, чтобы мне затаскивать кучу дорогостоящего барахла на крышу и потом дрожать за него по ночам?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 11:40 

>Можно уточнить - цены "в ручном режиме" установлены только на >основной пакет или на дополнительные услуги тоже?

Не уверен, что и на доп услуги, на основной точно, если быть точным на социальный.

>к а почему мне кабельщики не могут доставить тот же самый набор >каналов за ту же цену? Без того, чтобы мне затаскивать кучу >дорогостоящего барахла на крышу и потом дрожать за него по ночам

1. То, что будет у вас стоять на крыше вообщем-то стоит копейки, так что по этому поводу дрожать не надо, самое ценное у вас будет стоять в квартире. и потом не обязательно вешать антенну на крышу, можно иза окном (если конечно не первый этаж, но даже в этом случае можно договорится с соседями, им ваша тарелка мешать точно не будет.

2. То, что предлагает НТВ+ в принципе кроме Евроспорта показывать на Украину нельзя, потому как НТВ+ покупает права только на Россию, поэтому то, что в некоторых сетях есть спорт каналы НТВ+ это мягко говоря нарушение. В связи с чем кабельщики вынуждены показывать вам то, что они могут купить для показа на Украине, а выбор, как вы сами понимаете не такой уж большой, а каналов спортивного содержания это касается вдвойне или даже втройне.

Поэтому или Вы смотрите то, что в нашей стране можно показывать или Вы смотрите то, что в принципе нельзя (я о НТВ+), но очено хочется.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 12:03 

DJ писал(а):
Евгений подал хорошую идею "без моего согласия подписаны долгосрочные договора с каналами которые мне совершенно не нужны":
абонент кабельной сети заключает договор с телеканалом и оплачивает телеканалу за авторские права;
абонент (или канал) оплачивает кабельному оператору за доставку этого канала по сети оператора.
Таким образом абонент может выбирать себе телеканалы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Предлагаю развить эту идею, в настоящее время люди вынуждены покупать все и вся, то есть мне предлагают платить и за Стиль иза ТДК и за, скажем, евроспорт2 сразу, если яхочу подключится на максимальный пакет. Я как-то проводил анализ того, что я смотрю в узкополоске и пришел к выводу, что из 18! каналов я смотрю в лучшем случае 5, остальные каналы используются мной только для того, что клацнуть на нем в процессе листинга телеканалов, одно дело узкополоска, но когда речь идет о цифровом ТВ, увы приходится констатировать, что количественный состав не отвечает моим интересам, в связи с чем идея выбора отдельных каналов представляется весьма здравой, ну хочу я смотреть НТВ, а скажем телеканал Киев или М1 мне не нужен, ну не нужен и все, я не хочу за него платить, опять возвращаясь к теме магазинов, получается, что покупая в магазине скажем молоко, вы вынуждены заплатить еще и за картошку, которая вам, сейчас не нужна, но увы так устроено наше кабельное.

Путь пакетирования тупиковый, если не принимать во внимание желание абонентов, что сейчас по сути и происходит, ну чего проще сделать опрос среди абонентов типа какие каналы из транслируемых Вы хотите смотреть и какие новые каналы вас могли заинтересовать, конечно всегда будет меньшинство для которых могут скажем не включить канал про Вино (кстати такой недавно запустили в России), но это более правильный путь, нежели набивать пакеты только потому, чтобы потом сообщать что у нас в цифре каналов не меньше, чем в НТВ+ или там еще где-то.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Пакетирование каналов
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 12:29 
Администратор
Администратор

Images: 4

Единственный пока оптимальный выход при пакетировании каналов - это IPTV.

Более подробно - http://www.protv.net.ua/news.php?id=1970

Если сделать пакетирование в кабельной сети, то нужно отказаться от карточек и использовать цифровой кабельный ресивер с адресным кодированием.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 14:00 

Виталий писал(а):
>Можно уточнить - цены "в ручном режиме" установлены только на >основной пакет или на дополнительные услуги тоже?

Не уверен, что и на доп услуги, на основной точно, если быть точным на социальный.

Тогда я не понимаю причин плача о пресловутом баксе затрат на содержание сети. Вполне реально перекрыть все потери на "социалке" за счет других пакетов, как в той же Одессе, на которую Вы ссылаетесь.

Виталий писал(а):
1. То, что будет у вас стоять на крыше вообщем-то стоит копейки, так что по этому поводу дрожать не надо, самое ценное у вас будет стоять в квартире. и потом не обязательно вешать антенну на крышу, можно иза окном (если конечно не первый этаж, но даже в этом случае можно договорится с соседями, им ваша тарелка мешать точно не будет.

Это если квартира ориентирована в "правильном" направлении. В моем случае, увы, это не так.

Виталий писал(а):
2. То, что предлагает НТВ+ в принципе кроме Евроспорта показывать на Украину нельзя, потому как НТВ+ покупает права только на Россию, поэтому то, что в некоторых сетях есть спорт каналы НТВ+ это мягко говоря нарушение. В связи с чем кабельщики вынуждены показывать вам то, что они могут купить для показа на Украине, а выбор, как вы сами понимаете не такой уж большой, а каналов спортивного содержания это касается вдвойне или даже втройне.

Во-первых, Евроспорт - это три канала, уже хоть что-то. Во-вторых, насколько мне известно, с НТВ+ вполне успешно полуофициальным образом договариваются местные дилеры, так почему бы не попытаться и кабельщикам?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 14:13 
Пользователь

movinmers писал(а):

Ну да, никто не возмущается, пенсионеры просто не ездят в такси :) и точно так же их напрягает абонплата даже в $5

А при чем тут пенсионеры к базовому пакету? По Вашему кабельщик - это что, благотворительная организация? Если кто не хочет платить за коммерческий продукт, то для них должен быть социальный пакет. Не нужно сваливать на кабельщика предоставление льготной подписки для пенсионеров на Дискавери, Евроспорт итп, т.к. ни один из платных каналов не дает кабельщику никаких льгот. Так что давайте оставим популизм для политиков.

Цитата:

А про такую страшную вещь как "инвестиции" Вы когда-нибудь слыхали? :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

А про такую страшную вещь как "инвестиционная привлекательность" и "уровень рисков" Вы когда-нибудь слыхали?
Вы лучше не язвите, а внимательней читайте то что написано выше. .
Там хоть и тезисно, но зато доходчиво про это написано. Даже не между строк а прямым текстом.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 14:49 

scan писал(а):
А при чем тут пенсионеры к базовому пакету? По Вашему кабельщик - это что, благотворительная организация?

А при том, что, как нам пояснил Виталий, лимитируется цена отнюдь не базового, а социального пакета, и никто не запрещает кабельщикам компенсировать убытки на социалке за счет других пакетов.

scan писал(а):
Не нужно сваливать на кабельщика предоставление льготной подписки для пенсионеров на Дискавери, Евроспорт итп, т.к. ни один из платных каналов не дает кабельщику никаких льгот. Так что давайте оставим популизм для политиков.

А также не нужно передергивать - я ничего подобного не предлагал!

Цитата:

scan писал(а):
А про такую страшную вещь как "инвестиционная привлекательность" и "уровень рисков" Вы когда-нибудь слыхали?

Возможно, я и не в курсе привлекательности и уровней рисков, но зато я вижу, что Воля, как бы к ней ни относились, не побоялась инвестировать в цифровой пакет и в интернет-услуги. Не думаю, что на это пошли деньги с того самого пресловутого бакса на поддержание работоспособности :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 15:00 

Господа, давайте разберемся, что раз и навсегда закрыть эту тему:

Итак, какие затраты несет оператор

1. Оператор должен закупать контент неважно какой, неважно у кого, важно то, оплата зависит от количества абонентской базы, чем база больше, тем платить надо больше, однако на одного абонента сумма получается меньше, ну это не так кажно. разные каналы стоят по разному, один 15 центров с абонента, другой 45, деньгир понятные, если говорим о тысячах абонентов.

2. Оператору надо подерживать сеть, я не говорю о развитии, а только о том, чтобы существующая работала, ну мало ли там кабель украли, там усилитель сгорел, одним словом поддержка сети требует денег, и немалых, учитывая нашу совковую специфику

3. Оплата помещения для офисов, зарплта сотрудникам - ряд других расходов.

4. Оператор должен инвестировать деньги в модернизацию сети, потому как он должен думать о завтра, никто не сидит на месте и скажем тот же Укртелеком активно строит у себя IPTV, таким образом хочет оператор или нет отсидеться не удастся.

Итак затраты рассмотрены и тут приходит дядя из горадминистрации и говорит, мне плевать на ваши расходы, но в сети должен быть каналы А,б,в и тд потому что они местные и оплата за них не более 1 доллара, у меня пенсионеров кучи, малоимущих тысячи. Что делать оператору???

Вы вот говорите, что затраты покроются за счет более дорогих пакетов, если говорить о Воле очень сомневаюсь, потому как широкополоска досутпа значительно меньшей части абонентской базы компании, чем узкополоска, поэтому там просто не будет возможности перекрывать, ну абонентов очень мало.

Вы привели пример Одессы, так там у всех есть широкополоска, у ВСЕХ. 18 каналов в кабеле, там такого нет, как впрочем и нет в Харькове, Днепре, Донецке или Львове. Это киевская радость (кажется такая ситуация еще в Москве) и досталась она киевлянам просто потому, что старые сети подключались к Воле, но все это устраивало, пока в Воле или неважно как тогда называлась компания, траслировали ОРТ, РТР и тд, а когда их места заняли шедевры типа Рады, то всем стало жутко неинтересно, как так мы хотим смотреть спорт и тд.

Есть еще одна сторона вопрос, у Воли просто нет конкурентов, ну вот просто нет, те компании, что типа работаю параллельно с Волей, так капля в море, в основном нет конкуренции, а в эти условиях что-то требовать....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 15:12 

Цитата:

А при том, что, как нам пояснил Виталий, лимитируется цена отнюдь не базового, а социального пакета, и никто не запрещает кабельщикам компенсировать убытки на социалке за счет других пакетов.

В этом я не уверен, что цены регулируют только на социальный пакет

Цитата:

Возможно, я и не в курсе привлекательности и уровней рисков, но зато я вижу, что Воля, как бы к ней ни относились, не побоялась инвестировать в цифровой пакет и в интернет-услуги. Не думаю, что на это пошли деньги с того самого пресловутого бакса на поддержание работоспособности :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Относительно побоялась ли Воля, на самом деле, проект был абсолютно неинтересный до июля 2002 года, ну зачем платтить кучу денег за то, что можно смотреть беслпатно, за минимум денег практически без проблем у вас был НТВ+, когда россияне закрыли более-менее серьезно свой пакет, Воля стала более менее интересна, сейчас я уже в этом сомневаюсь при такой цене, она почти равна НТВ+ разница в 3 доллара несущественна, предлагается далеко не самый интересный выбор каналов. Вообще для Воли это был просто шаг вперед, они четко понимали, что куда дешевле для них пустить цифроовое ТВ, чем модернизировать километры старых сетей, а тут все понятно не важнго где живет абонент, важно что он может без проблем получить до 80 каналов, вообщем-то шаг с точки зрения стратеии верный, мол мы вводим новые технологии, причем делаем это для себя со сравнительно меньшими затратами, а что там будет с аналоговым сегменмто, да не так уж и важно, все равно век аналоговоого ТВ короток, стратегия понята.

И теперь всех абонентов, которые гооврят хочу спорт, они отправляют вот у нас есть цифровое ТВ, вперед там есть спорт, там Вы все и получите, аналогично и про кино.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 15:50 

Виталий, извините ради бога, но Вы практически в каждом абзаце противоречите сами себе :)

Виталий писал(а):
4. Оператор должен инвестировать деньги в модернизацию сети, потому как он должен думать о завтра, никто не сидит на месте и скажем тот же Укртелеком активно строит у себя IPTV, таким образом хочет оператор или нет отсидеться не удастся.

Виталий писал(а):
Вы вот говорите, что затраты покроются за счет более дорогих пакетов, если говорить о Воле очень сомневаюсь, потому как широкополоска досутпа значительно меньшей части абонентской базы компании, чем узкополоска, поэтому там просто не будет возможности перекрывать, ну абонентов очень мало.

Ну да, а что, в понятие "модернизация сети" не может входить перекладка узкополосной сети на широкополосную? А насчет "абонентов очень мало" - ну вот в мире очень мало людей, которые могут позволить себе покупать "Майбахи", и тем не менее их производители вроде не разоряются :)

Виталий писал(а):
Вы привели пример Одессы, так там у всех есть широкополоска, у ВСЕХ. 18 каналов в кабеле, там такого нет, как впрочем и нет в Харькове, Днепре, Донецке или Львове. Это киевская радость (кажется такая ситуация еще в Москве) и досталась она киевлянам просто потому, что старые сети подключались к Воле, но все это устраивало, пока в Воле или неважно как тогда называлась компания, траслировали ОРТ, РТР и тд, а когда их места заняли шедевры типа Рады, то всем стало жутко неинтересно, как так мы хотим смотреть спорт и тд.

Так у меня в сети, например, почти 40 каналов, а смотреть все равно нечего :( Разве в этом основная проблема? Тем более постом ниже Вы описываете, как Воле удалось почти без затрат, по существующим кабелям, подать потребителю 80 цифровых каналов. То есть возможность подавать качественный контент есть, было бы желание.

Виталий писал(а):
Есть еще одна сторона вопрос, у Воли просто нет конкурентов, ну вот просто нет, те компании, что типа работаю параллельно с Волей, так капля в море, в основном нет конкуренции, а в эти условиях что-то требовать....

Вот как раз в случае отсутствия конкуренции ИМХО и надо требовать и давить, другого выхода нет. Если бы таковая конкуренция существовала - все было бы гораздо проще...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: На примере ВОЛИ
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 16:06 
Администратор
Администратор

Давайте начнем с самого начала :

1) Кабельная сеть - недешевое удовольствие и инвестиции долгосрочные. Окупятся не за год и не за два.

2) Модернизация Воли. Это дело индивидуальное на каждом участке магистрали. Есть места, где можно сделать модернизацию. Есть где она невыгодна и нужно заново прокладывать магистраль. Финансовый вопрос.

3) Абонплата. Как вы знаете, абонплату в Киеве устанавливает город. С точки зрения оператора - она маленькая. С точки зрения зрителя - дорого. Не всем, но дорого.
Менталитет такой. За все раньше платили, а за ТВ нет. Вот и привык народ на шару глядеть. КТВ - такой же бизнес, как телефония и продажа булочек на соседнем углу. На шару никто ничего не даст. В нашей стране число советчиков на душу населения - наверняка превышает мировые нормы в несколько раз.
Уверен, что работать любому оператору КТВ, а тем паче ВОЛЕ в условиях дикого капитализма - очень сложно. Лавируя между законами, абонентами и бюррократами.

4) Каналы в сети.
Сколько лет посещаю форумы по КТВ, народ всегда требует самые дорогие каналы и на халяву. Вот хочу я НТВ+ Футбол и все.. ДАЙТЕ. А никого не интересует, что компания-производитель покупает права на Россию и не имеет права распостранять его за пределами РФ. ДАже если и попадет канал в цифровой пакет - стоить будет немало, потому как цены такие на рынке.

Украина - самая экзотическая страна в мире. У нас в эфире такие вещи транслируются, что Запад прозревает. Какая у нас шара. Да и кабель за такие деньги тоже.

Всем форумчанам могу сказать одно - не требуйте нереального . .. Все равно не получится.... :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: На примере ВОЛИ
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 16:18 

www.protv.net.ua писал(а):
3) Абонплата. Как вы знаете, абонплату в Киеве устанавливает город. С точки зрения оператора - она маленькая. С точки зрения зрителя - дорого. Не всем, но дорого.
Менталитет такой. За все раньше платили, а за ТВ нет. Вот и привык народ на шару глядеть. КТВ - такой же бизнес, как телефония и продажа булочек на соседнем углу. На шару никто ничего не даст. В нашей стране число советчиков на душу населения - наверняка превышает мировые нормы в несколько раз.
Уверен, что работать любому оператору КТВ, а тем паче ВОЛЕ в условиях дикого капитализма - очень сложно. Лавируя между законами, абонентами и бюррократами.

4) Каналы в сети.
Сколько лет посещаю форумы по КТВ, народ всегда требует самые дорогие каналы и на халяву. Вот хочу я НТВ+ Футбол и все.. ДАЙТЕ. А никого не интересует, что компания-производитель покупает права на Россию и не имеет права распостранять его за пределами РФ. ДАже если и попадет канал в цифровой пакет - стоить будет немало, потому как цены такие на рынке.

Опять двадцать пять... Ну никто ж не требует халявы! Есть люди, например, я :) , которые готовы платить хорошие деньги за качественный контент. Кто мешает на мне заработать? Лень?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 16:30 

www.protv.net.ua писал(а):

Так отож. Предложите каждой категории потребителей то, что ей подойдет. Это ж вроде азбука маркетинга :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 16:42 

Давайте так, вот Вы говорите, потребители готовы платить, ок, что Вы хотите смотреть, давайте не будет говорить типа спорт или кино, что Вы хотите смотреть и сколько Вы готовы платить, давайте так??? Сайт посещают представители и Воли, и других кабельных компаний, давайте перестанем лить воду и попробуем конкретно высказать, что хотим смотреть МЫ.

Я начну с себя, мои пожелания на 100 процентов покрывает НТВ+ и ну и поскольку я живу в Украине мне нужны украинские каналы, желательно все.

я готов за это платить до 22 $ в месяц - 19 - НТВ+ и 3 украинские каналы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 17:10 

Виталий писал(а):
Я начну с себя, мои пожелания на 100 процентов покрывает НТВ+ и ну и поскольку я живу в Украине мне нужны украинские каналы, желательно все.

я готов за это платить до 22 $ в месяц - 19 - НТВ+ и 3 украинские каналы.

Ну да, НТВ+ базовый + Спорт - самое то! Если к этому еще добавить Евроспорт2 и ЕвроспортНьюз, а также парочку спортканалов с других спутников, типа DSF или SkySports - готов платить порядка $50. Причем торг уместен в любую сторону :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 17:14 

Виталий писал(а):
я готов за это платить до 22 $ в месяц - 19 - НТВ+ и 3 украинские каналы.

Что то дешево вы цените Украинские каналы по сравнению с "плюсанутыми". Несправедливо как то, особенно учитывая качество трансляции НТВ+, которое ни в одни ворота не лезет - пережато до ужаса.
Меня в принципе устроил бы такой же самый набор, но вот дороже 10$/мес я платить не готов. Не так часто мне удается добратся до телека. чтобы я мог протратить на это удовольствие больше.
Если бы была возможность подписатся не только на каналы но и на время (но дешевле разика в два), то меня устроил бы пакет "вечер + выходные" :)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.4 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Готов платить бабло
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 17:18 
Администратор
Администратор

Я за :

1) все украинские спутниковые и киевские эфирные телеканалы

2) За спортивные телеканалы ( русский или украинский язык), естественно лицензионноочищенные... ( мало ли, а вдруг отрубят)

3) За киевские + спутниковые радиостанции ( на 36Е тазик стоит ради 20 радиостанций. из которых слушается около 4-5)

4) За фильмовые телеканалы . без разницы чьи... если они оплачены.. Очень нравятся мне телеканалы НТВ+ - Премьера, Кинохит и Киноклуб. Иногда бывает, что смотреть там нечего.. А иногда как попрет...

5) Ну и побольше музыкалок.... В Украине - 3 спутниковых музыкальных... + спутниковые, но качественные....

готов отваливать 25-35 кровных убиенных енотов....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 17:20 

Jedy писал(а):
[Что то дешево вы цените Украинские каналы по сравнению с "плюсанутыми". Несправедливо как то, особенно учитывая качество трансляции НТВ+, которое ни в одни ворота не лезет - пережато до ужаса.

Столько стоит укр социальный пакет в Воле, и потом укр каналы в Киеве я могу смотреть вообще бесплатно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 18:23 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Давайте так, вот Вы говорите, потребители готовы платить, ок, что Вы хотите смотреть, давайте не будет говорить типа спорт или кино, что Вы хотите смотреть и сколько Вы готовы платить, давайте так??? Сайт посещают представители и Воли, и других кабельных компаний, давайте перестанем лить воду и попробуем конкретно высказать, что хотим смотреть МЫ.

я готов за это платить до 22 $ в месяц - 19 - НТВ+ и 3 украинские каналы.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>
отвечаю на конкретный вопрос уважаймого главного редактора итак по фантазируем за что готов платтить я ну исходя из того что кабельный оператор обязан транслировать все эфирные каналы их опускаем безусловно за них я платить готов установленую цену но я ещё раз ГОВОРЮ ЗА ВСЕ ЭФИРНЫЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ К1 ЭТО ИЛИ МЕГА СПОРТ и чтоб не я сообщал о открытии нового канала оператору с пеной у рта а он приходил ко мне в дом с предложением этого канала .заявляю совершенно ответствено что за качественный цифровой пакет я готов платить до 35 уе что такое качественный это прежде всего спорт с гарантией что не отрубят качественное кино каналы группы дискавери плюс эротическое тв а когда мой кабельный оператор инф технологии как тут справедливо говорили становится с каждым годом всё хуже по контенту хочется послать его далеко и на долго и выкинуть ящик в окно . как бы тут не хаяли волю мне остаётся завидовать её абонентам белой завистью она по крайней мере хоть что нить делает кстати о индивидуальности работы с абонентом несколько лет назад мои инф технологии провили так называймую паспартизацию абанентов нам выдали каждому так называймое свидетиельство абонента с персональным номером и тп так вот когда это выдавали нас заверяли что это начало так называймой индивидуальной работы с клиентом что вскоре будут подписаны индивидуальные договора со всеми и каждый сможет смотреть всё что хочет и как вы думаете подписали такие договора ???????? естественно нет всё ушло в слова и обещания . и последнее я назвал вам сумму но эту сумму я готов платить по принципу заплатил и наслаждайся жизнью и с условием того что при такой сумме я буду избавлен от хамства диспетчеров которое встречается от необходимости тащить на крышу тарелку и думать о авторских правах и прочих штуках . но беда в том что наши кабельшики к этому не готовы они по прежнему хотят получать уйму денег ничего не делая так что кто из нас живёт по советским совковым принципам пот рибители или кабельшики это граждане большой вопрос<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2005, 18:49 
Пользователь

на счет регулирования цен: в постановлениях не было речи о социальном или базовом пакете. Просто услугу КТВ меряли кол-вом каналов и установили граничные тарифы под каждое кол-во каналов. Законность таких постановлений под большим вопросом, НО: кабельщики все равно боятся лезть на рожон против городских, областных властей а так же против АМК.
К ценам на кодированные пакеты никто претензий не имеет, но если эти пакеты идут как дополнительные к основному (социальному, базовому.

movinmers:
спорить с Вами не вижу смысла. Я Вам об одном, а Вы мне о своем.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 июн 2005, 01:16 
Житель форума
Житель форума

это вы кому мил человек по имени скан ?????7<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>я про ваш последний пост<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа