Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 30 ноя 2024, 01:44
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2007, 12:43 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Dimka писал(а):
женя писал(а):
. ув димка и ещё у меня к вам вопрос в чём вы видите рост украинского вещания радийного . мне кажется укрупнение пошло поздно .

Я рост вижу в начавшейся структуризации. Есть Перець, есть ONE, есть NRJ, есть Europa+, есть Наше, есть Шансон, Ретро, Просто.... готовится RMF FM. Все это разные форматы. Еще пару-тройку лет назад такого расслоения и близко небыло. Это все позитив. Каждый начал искать своего слушателя, а значит растет профессиональный уровень. Надеюсь дальше будет лучше.

P.S. А Максимум это калька других европейских станций такого плана, и не так чтобы с супер реализацией. Я не понимаю истеричного фанатизма по бренду, это достаточно недальновидные на мой взгляд подходы. В России они надо сказать слабенькие достаточно - зачем учиться на своих ошибках, если можно учиться на чужих? Потому считаю, что бренд ONE вместо франшизы Максимума запускают вполне логично. Зачем ковать себя в рамки, когда и тому Максимуму до совершенства еще ох как далеко?
Российский эфир, которому к моему недоумению рефреном тут поклоняется большая часть граждан на этом форуме это лишь максимум доступного данным индивидумам по разным причинам (ментальность, знание языков, доступ к эфирам). А вообще российский эфир это достаточно шароварно ИМХО. Поверьте - моду задают совсем другие станции в мире, а в Москве просто берут их идеи и адаптируют на славянский язык и направление и это под силу и нашим, просто у нас еще больше самодеятельности. Потому как в процессе к сожалению еще много людей с острыми носками на ботинках...:) И переводец выходит так себе..
Будем бороцца! (или "?")-)))
знаете если так мыслить то колесо изобрести уже очень сложно тем паче в мире медиа где всё уже придумано . что касается стрктуризации то как по мне её нет то что сейчас происходит это только её начало большинство наших станций всё такие же безликие я уже писал в одной из сходных тем найдите мне отличия между люксом который идёт из киева львовский люкс это другая история и допустим народным радио найдёте я готов буду пожать вам руку что касается европы которую вы упомянули то и прочих московских брендов то мне кажется то что они сюда заходят это позитив поскольку как не крути в силу большего рынка все успешные европейские проэкты сначала попадают в москву.а уж потом к нам и это не плохо ибо всё одно нужно на чём нить учиться так что если суда зайдёт к примеру максимум я буду только рад что касается станций наше радио просто радио и тп то это как пример успешности национального продукта к примеру наше радио появилось украинское ещё до прихода в украину сети московского руского радио это как раз пример того когда мы были превыми но такие примеры это частность скорее чем закономерность .что касается RMF FM то во первых не извесно когда это произойдёт и в партнёрстве с кем они будут заходить наши медиа олигархи крайне не расторопны скажем всем понятно что люкс например изжил себя или два шансона одинаковых в стране быть не должно но закрывать они их не будут из эгоизма как же это я свою станцию закрою и пойду в экспиременты которые неизвестно чем кончатся я лучше возьму и создам кальку которая работает у моего конкурента пусть я буду делить с ним одну нишу пусть я заработаю меньше чем при удачном экспиременте но зато гарантировано поэтому тем не многим кто делает эксперименты нужно сказать спасибо но они экспертементы это частность про структуризацию в полном смысле я бы не говорил

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2007, 13:00 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Dimka писал(а):
женя писал(а):
. ув димка и ещё у меня к вам вопрос в чём вы видите рост украинского вещания радийного . мне кажется укрупнение пошло поздно .

Я рост вижу в начавшейся структуризации. Есть Перець, есть ONE, есть NRJ, есть Europa+, есть Наше, есть Шансон, Ретро, Просто.... готовится RMF FM. Все это разные форматы. Еще пару-тройку лет назад такого расслоения и близко небыло. Это все позитив. Каждый начал искать своего слушателя, а значит растет профессиональный уровень. Надеюсь дальше будет лучше.

P.S. А Максимум это калька других европейских станций такого плана, и не так чтобы с супер реализацией. Я не понимаю истеричного фанатизма по бренду, это достаточно недальновидные на мой взгляд подходы. В России они надо сказать слабенькие достаточно - зачем учиться на своих ошибках, если можно учиться на чужих? Потому считаю, что бренд ONE вместо франшизы Максимума запускают вполне логично. Зачем ковать себя в рамки, когда и тому Максимуму до совершенства еще ох как далеко?
Российский эфир, которому к моему недоумению рефреном тут поклоняется большая часть граждан на этом форуме это лишь максимум доступного данным индивидумам по разным причинам (ментальность, знание языков, доступ к эфирам). А вообще российский эфир это достаточно шароварно ИМХО. Поверьте - моду задают совсем другие станции в мире, а в Москве просто берут их идеи и адаптируют на славянский язык и направление и это под силу и нашим, просто у нас еще больше самодеятельности. Потому как в процессе к сожалению еще много людей с острыми носками на ботинках...:) И переводец выходит так себе..
Будем бороцца! (или "?")-)))
"Бороцца" простите с кем или с чем? Сами с собой разве что... Если с российскими станциями, то им абсолютно все равно, вещают они в Украине или нет, а кому сильно надо, в интернете могут послушать. Насчет радио Максимум- в Украине пусть хоть до него дорастут, а клоны российских станций действительно безобразные, но не из-за самих работников станций, а из-за нашего законодательства, которое запрещает ретранслировать оригинальную программу из, к примеру, Москвы.
не соглашусь с харьковчанином во первых закон тут не причём его просто выполнять надо а клон в эфире всегда хуже оригинала по крайней мере для слушателя вопрос в том как раз что наши радийщики в принципе до последнего времени не умели работать с форматом у нас все станции были европами плюс тенденция последнего времени появление маленького числа форматных станций которые могутпозволить себе только большие игроки вроди умх но пока все эти эксперементы с форматами в родной стране это к сожелению капля в море .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2007, 15:08 
Ударник труда
Ударник труда

Шансон- это тоже узкоформатная станция, и их было таких в нашей стране немерено, но процесс разделения по формату и правда набирает обороты.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2007, 15:29 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
Российский эфир, которому к моему недоумению рефреном тут поклоняется большая часть граждан на этом форуме это лишь максимум доступного данным индивидумам по разным причинам (ментальность, знание языков, доступ к эфирам). А вообще российский эфир это достаточно шароварно ИМХО. Поверьте - моду задают совсем другие станции в мире, а в Москве просто берут их идеи и адаптируют на славянский язык и направление и это под силу и нашим, просто у нас еще больше самодеятельности. Потому как в процессе к сожалению еще много людей с острыми носками на ботинках...

+1 !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2007, 23:41 

[/quote]
Харьковчанин писал(а):
"Бороцца" простите с кем или с чем? Сами с собой разве что... Если с российскими станциями, то им абсолютно все равно, вещают они в Украине или нет, а кому сильно надо, в интернете могут послушать. Насчет радио Максимум- в Украине пусть хоть до него дорастут, а клоны российских станций действительно безобразные, но не из-за самих работников станций, а из-за нашего законодательства, которое запрещает ретранслировать оригинальную программу из, к примеру, Москвы.

Бороцца не с кем либо и не с чем либо, а ЗА что либо. За уровень, за профессионализм, за культуру... И Максимум тут не при чем и не в нем дело - потому такие и клоны, какие специалисты их клонирующие. А ретрансляция из Москвы запрещена правильно. И будет думаю запрещена до тех пор, пока хотябы половина не перестанет об этой самой ретрансляции мечтать, а будет представлять, что в других странах тоже есть радиостанции и они как минимум не хуже московских и что в Украине можно создать и лучше. И ничего в этом ужасного нету - интернет как Вы сказали есть для всех, рестрансляции и там можно послушать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2007, 09:01 
Ударник труда
Ударник труда

Такая вот ситуация с борьбой напоминает один анекдот. " Едет Илья Муромец по пустыне, день едет, два, захотелось ему воды, и тут как раз озеро с пресной водой подвернулось, а рядом крепко спит Змей Горыныч. Илья подлетает, начинает рубить Змею головы, наконец последняя голова взмолилась: "Илюшенька, да ты что? " Илья: " Пить я хочу! " Голова : " Дак пей, кто тебе мешает? ". Так вот и нашему радиоэфиру никто не мешает развиваться, разве что сами вещатели ищут более простой путь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2007, 10:42 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Такая вот ситуация с борьбой напоминает один анекдот. " Едет Илья Муромец по пустыне, день едет, два, захотелось ему воды, и тут как раз озеро с пресной водой подвернулось, а рядом крепко спит Змей Горыныч. Илья подлетает, начинает рубить Змею головы, наконец последняя голова взмолилась: "Илюшенька, да ты что? " Илья: " Пить я хочу! " Голова : " Дак пей, кто тебе мешает? ". Так вот и нашему радиоэфиру никто не мешает развиваться, разве что сами вещатели ищут более простой путь.
100% правы в отношении пути про ретрансляцию я не спорю это закон и его надо выполнять про форматы скажу наверно я максималист и мне хочется большего чем есть сейчас шансон узко форматен не сорю но он один должен быть и такая стпнция имеет право на жизнь а у нас их сколько шансонов тут подсчитывали недавно оказалось 3 а это уже явный перебор про пути и психологию вещателей уже писал повторяться не хочу пока она такой бужет.............................. а появление сильных брендов из москвы заставит двигаьться и наших вещателей впрочем москву можно заменить на любой другой город и страну по желанию но епоявление сильного игрока это всегда разогрев рынка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 11:36 
Продвинутый пользователь

А вообще странно что замечают люди что Шансонов в городе 2 или 3. А попсовые станции считали? Их же не 2 или 3 - их больше 10-ти. Причём раньше когда не было шансонов, раздражали именно попсовые, потому что по всем каналам была попса. Понятно, что её "потребляют" более массово чем шансон. Но всё же столько попсовых станций не нужно. Это называется найди 10 отличий. Например: Чем отличается NRJ и Европа плюс. на обеих сплошная зарубежная попса. На лав радио тоже сплошная попса. Пока у нас его не было(до лета 2006) я думал что Лав радио это нечто другое. Что оно действительно оправдывает своё название. Думал что там романтические, приятные для восприятия песни. А там оказалась опять попса... :cry: Слушал Мюзик радио в Днепропетровске - намного лучше подбор музыки. Действительно не напрягает. Хотелось бы чтобы в эфире были самые разнообразные форматы: Рок(потяжелее чем на Джеме или на ONE), Классика, Джаз, Рэп, Дэнс(настоящей танцевальной электронной музыки, а не ремиксованной попсы, как играет на Киссе).В общем вот моё мнение. Я слушаю самую разнообразную музыку. И попсу, и рэп, и металл, и дэнс. Зависит от настроения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 11:52 

Lixey писал(а):
Пока у нас его не было(до лета 2006) я думал что Лав радио это нечто другое. Что оно действительно оправдывает своё название.

В далеком 2003-м ЛАВ РАДИО и имело формат под названием (LOVE SONGS) а поскольку они идут точ в точ(с задержкой в час) с Москвой, отсюда и смена формата происходит. это не проблема ЛАВ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 12:24 
Продвинутый пользователь

Многие так начинали. Сначала пытаются выдумать какой-нибудь новый формат, а потом всё равно переходят на попсу, потому что прибыльнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 12:32 
Ударник труда
Ударник труда

uachaser писал(а):
Lixey писал(а):
Пока у нас его не было(до лета 2006) я думал что Лав радио это нечто другое. Что оно действительно оправдывает своё название.

В далеком 2003-м ЛАВ РАДИО и имело формат под названием (LOVE SONGS) а поскольку они идут точ в точ(с задержкой в час) с Москвой, отсюда и смена формата происходит. это не проблема ЛАВ.
На всех станциях, представленых российскими брендами плей-лист московский, чтобы "малороссы" не расслаблялись :) .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 15:24 
Житель форума
Житель форума

uachaser писал(а):
Lixey писал(а):

форматные станции чаще всего удел больших играков только имея прибыльный и массовый шансон можно позволить себе ренисанс держать кроме того спецов по форматной музыке у нас не так много в джазе например это господин коган да и пожалуй ещё сергей гаврилов всё по моему мнению. расказывать о музыке можно только зная её и любя. а у нас все ведущие работают по принципу где ваши ножки где ваши ручки. с вами вася пупкин если вы хотите передать привет своим односельчанам звоните наш. телефон 333333 22222 пока так будет нас ничего хорошего не ждёт. спасти положение могут только эфективные меннеджеры крупных играков чем крупных холдингов будет больше тем лучше.про лав радио совершенно согласен даже когда деркач открыл его тут а это был если правельно помню 2005тый они пытались делать романтическое радио и откровенной попсы там не было. про москву я уже и не говорю там была установка изначально именно на романтику

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 16:20 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
uachaser писал(а):
Lixey писал(а):

форматные станции чаще всего удел больших играков только имея прибыльный и массовый шансон можно позволить себе ренисанс держать кроме того спецов по форматной музыке у нас не так много в джазе например это господин коган да и пожалуй ещё сергей гаврилов всё по моему мнению. расказывать о музыке можно только зная её и любя. а у нас все ведущие работают по принципу где ваши ножки где ваши ручки. с вами вася пупкин если вы хотите передать привет своим односельчанам звоните наш. телефон 333333 22222 пока так будет нас ничего хорошего не ждёт. спасти положение могут только эфективные меннеджеры крупных играков чем крупных холдингов будет больше тем лучше.про лав радио совершенно согласен даже когда деркач открыл его тут а это был если правельно помню 2005тый они пытались делать романтическое радио и откровенной попсы там не было. про москву я уже и не говорю там была установка изначально именно на романтику
Вот и УМХ, имея хорошие "кормушки" вроде Европы+ взялся за узкоформатные станции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 16:25 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
женя писал(а):
uachaser писал(а):
Lixey писал(а):

Вот и УМХ, имея хорошие "кормушки" вроде Европы+ взялся за узкоформатные станции.
честь ему и хвала за то что взялся или вы находите что это плохо побольше бы ткаких взявшихся моё личное мнениеи

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2007, 16:26 
Администратор
Администратор

Images: 4

Цитата:

а все к этому шло.
рано или поздно началась бы нишевизация и градация

если на наших радиостанциях убрать заставки, все на одно лицо. обо всем и ни о чем

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 07:35 

Скажите, кто-нибудь знает, будут ли на Ретро FM программы, ведущие, как на российском Ретро или только музыка,
как сейчас?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 09:12 
Ударник труда
Ударник труда

Extrim писал(а):
Скажите, кто-нибудь знает, будут ли на Ретро FM программы, ведущие, как на российском Ретро или только музыка,
как сейчас?

об этом мы узнаем не раньше сентября! но я думаю что полюбому сплошной нон-стоп не оставят!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 12:16 
Житель форума
Житель форума

Y.A. писал(а):
Extrim писал(а):
как сейчас?

об этом мы узнаем не раньше сентября! но я думаю что полюбому сплошной нон-стоп не оставят!
во всяком случае на сайте у бориса была инфа о том что им нужны ведущие новостей и эфира а это говорит о том что нонстопа не будет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2007, 21:34 
лингвист-пофигист

женя писал(а):
Y.A. писал(а):
Extrim писал(а):
как сейчас?

во всяком случае на сайте у бориса была инфа о том что им нужны ведущие новостей и эфира а это говорит о том что нонстопа не будет

Было дело. Просили разместить. Подтверждаю. Будут ведущие и на "Ретро FM", и на "Radio One". Но это, ИМХО, и без прочтения объявлений о вакансиях понятно ;)

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 14:09 
Житель форума
Житель форума

ProRadio.Org.Ua писал(а):
женя писал(а):
Y.A. писал(а):
Extrim писал(а):
как сейчас?

Было дело. Просили разместить. Подтверждаю. Будут ведущие и на "Ретро FM", и на "Radio One". Но это, ИМХО, и без прочтения объявлений о вакансиях понятно ;)
спасибо бориси за подтверждение и за сайт кстати тоже давно им пользуюсь и очень люблю :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 авг 2007, 14:19 
Ударник труда
Ударник труда

Цитата:
спасибо бориси

:lol:
улыбнуло

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 18:01 

На "Ретро FM" появились ведущие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 19:35 
Продвинутый пользователь

Extrim писал(а):
На "Ретро FM" появились ведущие.

Ещё не слышал - надо будет включить послушать... :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 19:44 

Случайно включил - говорили прогноз погоды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2007, 21:49 
Ударник труда
Ударник труда

Мне вот больше интересен момент со станцией Radio 1, по лицензиям ретрансляция Волынью, Мастером и ДонецкФМ программ Пилот-Украина не более 12 часов в сутки, выходит могут быть местные эфиры с местными DJ's целый день, а не хотелось бы! Пусть оригинальная программа из Киева идет!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 324 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа