Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 22:57
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «Номинация» (от лат. nominatio) 2007 !!!
Сообщение Добавлено: 06 янв 2008, 00:03 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Небыло никакой почвы для нижеизложенного бумагомарания. И советов вроде никто не давал, мол возьми и нацарапай... Просто НИГДЕ в Украине я не смог найти хоть что-то похожее. Чтобы народ описал разные, разноплановые события, так или иначе связанные с украинским телевидением и «тарелкостроением». Например, была бы классная номинация: «ТАРЕЛКОВОЗ ГОДА». И кто-то бы сказал фразу, типа «ВАЗ-2104», а кто-то «VW Caddy» :) Прикольно! Вопрос не в том, что всё нижеизложенное претендует на 100 процентную истину. Просто иногда нужно остановиться, задуматься... Поспорить (не в смысле «до хрипоты», а в смысле «дискуссии») с напарником по бизнесу, конкурентом, покупателем, просто, например, – автором данного материала... о прошлом и будущем телеиндустрии. И всем, тем, что с ней связано... На написание статьи подтолкнули меня... Римляне. Точнее не совсем они, а их язык. Нет, не современный, - латынь! «Номинация» (от лат. nominatio — наименование)... Именно это СЛОВО навело на мысли... а уже усилием мыслы :) я заставил себя издеваться над «клавой» старенького ноутбука, вследствие чего появились буквы склеяные в слова и разбавленные пробелами... Напоминаю, латынь – NOMINATIO !!!
.................................................................................................
БРЕНД 2007. Без комментариев, без обсуждения и т.д. и т.п... Однозначно - «OPENBOX». Если запорожская команда в 2008 году начнет выпускать компьютерные клавиатуры, мишки и коврики под них, например, то каждый уважающий себя «тарелковед» обязательно купит, нет не купит, а «достанет» себе оную продукцию с лэйбочкой «OPENBOX».
.................................................................................................
ТЮНЕР 2007. Как говорят в Украине: «Кожен кулик своє болото хвалить». Не буду этого делать, но... Почему-то каждый мало-мальский спец в нашей сфере дома старается поставить «DREAMBOX». Пускай китайский, пускай 500-ый, но ДРИМ!!! Думаю, что с всепроникающим интернетом в 2008-ом и падением (хотя и не существенным) цены на дримы, 500-ый станет еще более востребованным. Так что «DREAMBOX-DM500»
текст полностью: http://nashe.tv/news/view_total_once.php?newid=148

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2008, 00:19 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Небыло никакой почвы для нижеизложенного бумагомарания. И советов вроде никто не давал, мол возьми и нацарапай... Просто НИГДЕ я не смог найти хоть что-то похожее. Чтобы народ описал разные, разноплановые события, так или иначе связанные с украинским телевидением и «тарелкостроением». Например, была бы классная номинация: «ТАРЕЛКОВОЗ ГОДА». И кто-то бы сказал фразу, типа «ВАЗ-2104», а кто-то «VW Caddy» :) Прикольно! Вопрос не в том, что всё нижеизложенное претендует на 100 процентную истину. Просто иногда нужно остановиться, задуматься... Поспорить (не в смысле «до хрипоты», а в смысле «дискуссии») с напарником по бизнесу, конкурентом, покупателем, просто, например, – автором данного материала... о прошлом и будущем телеиндустрии. И всем, тем, что с ней связано... На написание статьи подтолкнули меня... Римляне. Точнее не совсем они, а их язык. Нет, не современный, - латынь! «Номинация» (от лат. nominatio — наименование)... Именно это СЛОВО навело на мысли... а уже усилием мыслы :) я заставил себя издеваться над «клавой» старенького ноутбука, вследствие чего появились буквы склеяные в слова и разбавленные пробелами... Напоминаю, латынь – NOMINATIO !!!

БРЕНД 2007. Без комментариев, без обсуждения и т.д. и т.п... Однозначно - «OPENBOX». Если запорожская команда в 2008 году начнет выпускать компьютерные клавиатуры, мишки и коврики под них, например, то каждый уважающий себя «тарелковед» обязательно купит, нет не купит, а «достанет» себе оную продукцию с лэйбочкой «OPENBOX».

ТЮНЕР 2007. Как говорят в Украине: «Кожен кулик своє болото хвалить». Не буду этого делать, но... Почему-то каждый мало-мальский спец в нашей сфере дома старается поставить «DREAMBOX». Пускай китайский, пускай 500-ый, но ДРИМ!!! Думаю, что с всепроникающим интернетом в 2008-ом и падением (хотя и не существенным) цены на дримы, 500-ый станет еще более востребованным. Так что «DREAMBOX-DM500»

DVB-S КАРТА 2007. Самые продаваемые PCI-карты в Украине, это SS-2, SS-3 Twinhan. Лидер один – Technotrend TT-1401 она же SkyStar-3.

КОМПЛЕКТ 2007. Естественно «на три головы» - SIRIUS+AMOS+HOTBIRD

ПЛАТНЫЙ ПАКЕТ 2007. Так как других нет, то скажу просто - «НТВ-Плюс»

ДЕФИЦИТ 2007. Произносить нужно в стиле Аркадия Райкина! «Диффсит»! Тюнера... Тюнера, которые постоянно ТРЕБОВАЛИСЬ покупателями, тюнера которые покупали и покупали, просили и просили, хотели и хотели... Тюнера которые поглощала украинская провинция... и снова просила... Тюнера которые будут в дифиците, наверное и в 2008-ом – STARTRACK!

ПOДДЕЛКА 2007. Более всего в Украине появилось подделок ресиверов «OPENBOX». Были коробочки и с голограммой, и без голограммы, и с «нестандартными» пультами, и с разной упаковкой, и как говорится и т.д. и т.п. Следствием чего стал редизайн корпуса ресиверов линейки Х-8** . Но как говорится, Китай работает! И нельзя исключать, что к месяцу, например маю, появятся «такие же» шайтан-боксы, с таким же дизайном корпуса, упаковки и т.д. и т.п.

ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР 2007 (СПУТНИКОВЫЙ). Не знаю, как народ будет реагировать на улучшение сигнала на спутнике SIRIUS-4, но даже без этого «SATGATE» (http://www.satgate.ru) провайдер номер один! Думаю, в 2008-ом САТГЕЙТ «перебьет» всех!

ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР 2007 (GPRS). По доступности – Life:), по качеству – Kyivstar. Если же взять соотношение цена/качество, то всех обошел Beeline. В пакете «Свої люди» 1 мегабайт 25 копеек!!! И не смотря на то, что достать этот пакет в 2007-ом тяжелее чем красную икру в 1987, BEELINE первый!

ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР 2007 (CDMA). Честно говоря, скрепя душой смотрю в сторону Велтон.Телеком. Дело в том, что у Интертелекома вроде бы всё лучшее, но... у Велтона есть один, но очень важный плюс - "CDMA Prepaid" . Студент, например, может купить карточку, потестить услугу и отключиться, и без угрызения совести, и без финансовых последствий. Одно слово – ПРИПЕЙД, понимаешь :) Посему – Велтон.Телеком.

ВИСТАВКА 2007. «Буду краток» (TM registred putin v.v.) - ЕЕВС-2007

УКРАИНСКИЙ КАНАЛ 2007. Думаю, что 99 процентов народа со мной не согласится. Хотя всё может быть... «Перший Націнальний»

СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ 2007. Лежащие на поверхности каналы нам не видны :) . Посему МЕГАСПОРТ

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 2007. «AG-Satellite». http://agsat.com.ua Поверьте, это не реклама. Это ФАКТ

ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИЕ 2007. «ТЕЛЕКРИТИКА.УА». http://www.telekritika.ua

ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ 2007. Сухо и без комплиментов - «MEDIASAT». http://mediasat.net.ua . Комплема оставляю на 2008-ой :)

ПЕРЕЕЗД 2007. Думаю, что оставшийся ICTV без Шустера и ИНТЕР с Шустером это событие! Просто так взять и поменять своего работодателя не каждый сможет. А вот Савик взял и переехал. И что интересно, для зрителя практически ничего не изменилось. Тот же Электрон (Самсунг, Панас, Филипп у кого что), тот же пульт, диван, стол, стул, голос в ящике, лица, слова типа «сам дурак», все как и до переезда Шустера. Поменялась лишь з/п у ведущего программы, да и на буквах секономили – просто и со вкусом «СВОБОДА». Ах да... и номер кнопы на пульте поменялся.

СЕРИАЛ 2007. «Татьянин день». Альтернатива есть? Альтернативы нет :(

КАПИТАН 2007. Почему так? Потому что так и есть на самом деле! Возьмем наши рааазнообразные украинские команды (футбол просьба не вспоминать). Настоящий капитан – номер 32 хоккейного клуба СОКОЛ, Юрий ГУНЬКО!!! Кто не согласен, приглашаю на любой матч киевского «Сокола», посмотрим. И, что немаловажно, он НИКОГДА не отказывает журналистам, от микрофона не убегает!!!

ОЖИДАНИЕ 2007. Если бы я был с Масквы, то написал бы так – Паверхнасть ТВ. А ток повторюсь, немного исправив одну буковку – «Поверхность ТВ».

РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК 2007. Самый нашумевший в рекламных кругах, самый-самый, самый, самый... Реклама напитка «REVO». ( http://ua.adme.ru/paedia/reels/2007/05/31/505910 ) Агенство: Euro RSCG Kiev Creative director - Сергей Кривошея, Strategic planner – Андрей Якунин, Creative team - Татьяна Пирог, Игорь Нечитайленко, Наталья Козей, Account manager – Магай Федор. Гран-При конкурса UA*Expert (до 2007 г. – конкурс «Ёрш») получил именно ЭТОТ РОЛИК! На почве именно этого ролика поползли слухи, что чуть ли ни всё агенство забирают москвичи, что это вообще и не украинских рук (голов) дело... Ну люблю я креатиФФ... и не смог не написать о рекламе...

ЗВЕЗДА ИНТЕРНЕТ 2007. В данной номинации, оставив далеко позади диктора Ивано-Франковского ТВ (напомню текст: «Цей во, степлєр... Суфльор б***ь») первым стал читатель «немножко по-дебильному» написанного текста... Ссылка тут: http://itua.info/news/other/11265.html

P.S. Все вышеупомянутые торговые марки, фамилии, интернет ссылки принадлежат их владельцам или подставным лицам их владельцев. И только одна тм автору статьи (nashe.tv). Все желающие номинанты могут получить подтверждение номинации красиво оформленное в красивой рамочке с красивой каёмочкой формата А4. Обмывание по желанию сторон :)

Валерий Кандыба (www.nashe.tv)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2008, 00:25 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Цитата:
ТЮНЕР 2007 - DREAMBOX-DM500

так и не понял почему ? лично мне он не понравился. говорю о себе. есть же айпибокс. есть прочие железяки на линухе.

Цитата:
ДЕФИЦИТ 2007 - STARTRACK!

вроде как не хватало Глобо ?

Цитата:
ПЛАТНЫЙ ПАКЕТ 2007. Так как других нет, то скажу просто - «НТВ-Плюс»

Украина или Россия ?

Цитата:
ПЕЧАТНОЕ ИЗДАНИЕ 2007. Сухо и без комплиментов - «MEDIASAT». http://mediasat.net.ua . Комплема оставляю на 2008-ой

а что, Сателлит не впечатлил ? Такую снигурку поместили на первую страничку ))) так четко передрали инструкцию на дрис с сайта!!!

Цитата:
ОЖИДАНИЕ 2007. Если бы я был с Масквы, то написал бы так – Паверхнасть ТВ. А ток повторюсь, немного исправив одну буковку – «Поверхность ТВ».

а что ждать Поверхность? 3 года ждем. Ожидание года - ВИЖН ТВ

Цитата:
В данной номинации, оставив далеко позади диктора Ивано-Франковского ТВ

а ютуб говорит, что это Миша Добкин...

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2008, 07:39 

ALEX писал(а):
ЗВЕЗДА ИНТЕРНЕТ 2007. В данной номинации, оставив далеко позади диктора Ивано-Франковского ТВ (напомню текст: «Цей во, степлєр... Суфльор б***ь») первым стал читатель «немножко по-дебильному» написанного текста... Ссылка тут: http://itua.info/news/other/11265.html
(www.nashe.tv)

Так ЧИТАТЕЛЕМ "текста немножко по-дебильному написанного" и есть САМ Добкин :) Это ж его цитата :) Я же и ссылочку указал... Так что ЗВЕЗДОЙ 2007 и есть (читаем дальше как вроде представляем боксера на ринге) Миии-хаааа-ииииииииии-л Доообкин !!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2008, 10:21 
Пользователь

Не хотелось бы никого обидеть, но выводы автора мне кажутся несколько предвзятыми( в некоторых номинациях). Да и через чур категорично. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2008, 12:29 
Продвинутый пользователь

ALEX писал(а):

А если бы был из Украины - написал бы "Поверхня ТВ".
Так откуда же вы, мистер Kandyba? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 янв 2008, 13:25 
Активный писатель
Активный писатель

Цитата:
Так откуда же вы, мистер Kandyba?

на нік треба дивитись. це пан Валєрій Кандиба
уроженець містечка Білопілля. Сумщина. Зараз мешкає у Києві. Наш на 100%

Я от не розумію чому присутня Тєлєкрітіка? На мій погляд підбірка новин на тв.нет.юа - найкраща. + непоганий ресурс Медіабізнес. Але якщо зважати на те що автор написав опус секс та німці, чи як там його? то Тєлєкрітіка - його формат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 01:01 

FISHKA писал(а):
Цитата:

Я от не розумію чому присутня Тєлєкрітіка? На мій погляд підбірка новин на тв.нет.юа - найкраща. + непоганий ресурс Медіабізнес. Але якщо зважати на те що автор написав опус секс та німці, чи як там його? то Тєлєкрітіка - його формат.

На 100 проц згоден з ФІШКою!!! Плюс, думаю, що кожен хто має бажання, хай розміщує тут свої ПОГЛЯДИ і свої НОМІНАЦІЇ. Хай живе дискусія!!! Чи як там його :) ...
P.S. Треба задуматись над створенням АСОЦІАЦІЇ індивідуальних (еС-Пе-Дешників та журналюг) установників антен. Примітка - назва робоча...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 11:38 
Ударник труда
Ударник труда

Бренд года - OpenBox

Ресивер года ? каждому свое. мне понравился OpenBox 770. Еще бы для полного счастья ЛАН - цены бы ему не было.

Комплект года. Не забываем, что в этом году много установок было на 75Е. Так же часть была на 90-80-75

ПOДДЕЛКА 2007. Однозначно OpenBox. Так же всякие там Юмату - подделки на Глобо. + заливка софта от глобо в стартреки

Выставка 2007 - ЕЕВС, других нет

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН 2007. «AG-Satellite» - http://agsat.com.ua - Полностью согласен.

Может рубрику юы завести антифирма года ? не думаю, что это верно. Гнать на кого-то. Но есть ряд компаний, которые вели себя не очень верно по отношению к клиенту

Интернет издание года :
www.sat-digest.com
www.protv.net.ua
www.broadcasting.ru
www.mediabusiness.com.ua
www.telekritika.ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 янв 2008, 12:17 
Продвинутый пользователь

FISHKA писал(а):
Цитата:

Чтобы киевлянин вместо "Поверхня" в пику клятым москалям писал "Поверхность"? Да ни в жисть не поверю!
:):):)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2008, 17:39 
Продвинутый пользователь

Уздрів Степлєра і не міг втриматися шоб написати.
Степлер палив (жжог) компи і мобільники ще в 2005. Методом СіДіеРВе поширився в народ. На то навіть ремікси зробили.
Може ще фірмана з Крихівців з кобилою Ракель бачили? Так Фірман і Степлєр тоді завжди по блутусу в парі перекидалися. Теж є ремікс.
В 2007 р. - то байан. І хто ж додумався викласти відео в ТиТюбик? :wink:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа