Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 28 ноя 2024, 20:32
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 14:08 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
новичок писал(а):
Ну, в таком случае, долго эти каналы на спутнике не задержатся... А чё вы думаете, что Луч никто не слушает? Норм.канал. Позывные мне очень нравятся! Из самого дитинства..................
Затримаються. А щодо якості каналів, то це дуже суперечливе питання. З одного боку на обох каналах багато відвертого сміття. Але з іншого знов- таки на обох каналах є дуже фахові ведучі і трапляються класні програми, які слухаю із задоволенням. Шанувальникам зарубіжної рок- музики, наприклад, наполегливо раджу у вівторок о 22.05 послухати "Рок- архів" Олександра Васильєва. Для "Променя" це легендарна програма легендарного ведучого! Взагалі "Промінь" свого часу дуже понищили, коли одних метрів (А. Батьковський, О. Коган) просто викинули з радіо, інших з прайм- тайму перевели у "почесний" вечірній ефір, а західну музику в ефірі замінили Поплавським. А ось Васильєв зумів втриматися з тих часів і досі працює. А на УР-3 часто слухаю ранкові (9.00-10.00) і вечірні (20.00-21.00 крім вихідних ) зустрічі з гостями. Учора наприклад зранку гостювали брати Капранови. Тобто в принципі щось цікаве на каналах можна підшукати. А позивні на "Промені" справді милозвучні. Мені подобаються. :D

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 фев 2008, 16:29 
Ударник труда
Ударник труда

Максим Стюфляєв писал(а):
Тобто в принципі щось цікаве на каналах можна підшукати.. :D

угу, только вот времени и терпения не всегда хватает чтоб это нашедшее ждать и не пропускать. Ну не могу я, например, включив Проминь во вторник в 21.15 ждать до 22.00, не переключив его из-за того же Поплавского в эфире, на тот же MTV-Pulse, и до 22.00 я уже забываю что где-то на Промине может быть что-то интересное. Радио нужно старацца делать так, чтоб оно было интересным 24 часа в сутки, а не то что сейчас творитса в НРКУ, где каждый "на своей волне, что хочет, то и пихает в эфир", лиж бы галочку в отчетах поставить что эфирное время заполнено програмным продуктом! И так с году в год.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2008, 21:08 
Продвинутый пользователь

Y.A. писал(а):
только вот времени и терпения не всегда хватает чтоб это нашедшее ждать и не пропускать. Ну не могу я, например, включив Проминь во вторник в 21.15 ждать до 22.00, не переключив его из-за того же Поплавского в эфире, на тот же MTV-Pulse, и до 22.00 я уже забываю что где-то на Промине может быть что-то интересное.

У меня таких проблем не бывает. Я знаю программу передач и знаю, в какое время выходит в эфир то, что меня интересует.

Y.A. писал(а):
Радио нужно старацца делать так, чтоб оно было интересным 24 часа в сутки, а не то что сейчас творитса в НРКУ, где каждый "на своей волне, что хочет, то и пихает в эфир"

Это твоё мнение! Я другого мнения. Я не люблю форматов. Радиостанция, которая 24 часа в сутки крутит музыку одного формата или круглосуточно передачи на одну тему становится просто неинтересной и тошнотворной. Вот например Эру я бы ни за что не смог слышать 24 часа, поскольку уж довольно быстро надоедает её однообразный формат. Но, я не говорю, что Эра плохая, что её надо менять. У неё есть своя аудитория, кому-то другому это радио нравится. А меня больше всего устраивает именно "винегрет" на УР-1 и УР-3, которого ты так не любишь. Я люблю передачи на разную тему и на одном не зацикливаюсь, так что меня устраивает программное наполнение например УР-1, где после передачи о литературе идёт передача о здоровье, после здоровья музыкальная передача, после неё информационно-аналитическая передача, после неё историческая итп. Меня такое радио устраивает больше, чем лоюбимые многими ФОРМАТЫ :!: Кстате, меня тоже не все передачи на УР-1 и УР-3 устраивают (например передачи про сельское хозяйство или вечерняя сказка), но я не говорю, что они не нужны, что надо их убрать из эфира. Кому-то они могут нравиться, а ВСЕМ угодить нереально :!: И мне вовсе не нужно радио, которое удовлетворяло бы моим вкусам 24 часа в сутки и если что-то меня не устраивает - не слушаю и включаю на следующую передачу, которая меня устраивает. На мой взгляд, УР-1 это радиостанция для тех, кого интересуют разные передачи на разные темы и любит слушать умную речь и спокойный тон. УР-3 тоже, но тут с уклоном на культуру. И такие радиостанции тоже нужны, хоть вовсе они не обязаны понравится всем :!: А альтернативы для УР-1 и УР-3 НЕТУ :!: У УР-1 и УР-3 есть своя постоянная аудитория и я уверен, что будь эти каналы по всей стране в ФМ-диапазоне, так аудитория тоже была бы большей. Хотя аудитория радиостанций, где 24 ч. в сутки гоняют музыку одного формата и болтовню диджеев, всё-равно будет большей чем у УР.

Хотя на счёт Проминя мы в общем согласны. По-моему уж слишком он спопсился за последние годы и сейчас в дневном эфире крутят то же самое, что можно услышать на Хит ФМ, Нашем Радио и прочих. Так быть не должно и мне бы хотелось, чтобы музыкальное наполнение этой радиостанции отличалось от популярных ФМ-ок. Я за то, чтоб на Промине было больше КАЧЕСТВЕННОЙ музыки в дневном эфире, но я против одного чёткого формата 24 часа в сутки и авторские передачи посвящённые разным жанрам должны быть, так как сейчас они являються сильной стороной Проминя :!: Вот именно из авторских блоков я бы и хотел чтобы программа передач Проминя состояла. Впрочем сейчас так и есть, но в дневных блоках кроме попсы ничё уже не осталось и сейчас Проминь это самый худший канал НРКУ, где кроме отдельных (в основном вечерних) передач послушать и нечего... Вот Проминь 24 часа в сутки слушать как раз невозможно и не знаю, прав ли я или нет, но думаю, что те, кому нравится дневной Проминь, не станет слушать вечерние передачи и наоборот, слушатель вечерних передач не включит Проминь днём. Вот так быть не должно.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 00:04 
Ударник труда
Ударник труда

2_gelo:

я с тобой в принципе согласен, но...
Насчет УР-1 и УР-3! Там как бы надо для начала техническое оснащение сменить полностью, а то даже на спутнике звук паршивый очень. Ну а после этого немного откоректировать и програмную сетку. А так там в принципе как ты выразился есть свой постоянный слушатель.

Насчет Променя то я тоже полностью с тобой соглассен! Хреновый они путь развития выбрали для себя! Попсы и так хватает! Если это не коммерческое радио то и ниша должна быть как говорят "для вибагливого слухача". Лично я бы хотел чтоб Проминь заполнял эфир вот такой музыкой, ссылка на плэйлист которой у меня в подписи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 фев 2008, 00:18 
Продвинутый пользователь

Y.A. писал(а):
Лично я бы хотел чтоб Проминь заполнял эфир вот такой музыкой, ссылка на плэйлист которой у меня в подписи!

Я тоже не имел бы ничего против, чтобы такая музыка тоже появлялась на Промине! Плейлист Radio_FM действительно неплох! Все каналы УР должны отличаться от коммерческих радиостанций, которые крутят в основном то, что массовый слушатель предпочитает. Про сетку УР-1 и УР-3 можно конечно много чего написать, ведь сколько людей, столько вкусов и пожеланий и у меня тоже свои пожелания есть, но тем не менее эти каналы отличаются от коммерческих радиостанций и других таких как УР 1 и 3 не найти. А УР-2, увы, в дневном эфире по музыкальному наполнению ничем не отличается, и то же самое, что крутят на Промине, можно услышать на большинстве ФМ-ок.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 13:00 
Пользователь

Знаете, УР 1 - это наверно единственная укр.радиостанция (да и пожалуй во всем мире), где такие СПОКОЙНЫЕ ведущие. Например, когда они говорят "У киеви дванадцята година", не понять этого нереально.
У них небыло и нет такой суеты, как на современнных ФМ-ках. Говорят спокойно, не спеша. Это показывает, что ведущие совсем не волнуются, и не стесняются того, что как и в старые добрые советские времена, милионы радиослушателей сидят в тёплых креслах, и ВНИМАТЕЛЬНО ВСЛУШИВАЮТСЯ в каждое слово, исходящее из динамика советского радиоприемника висящего на стене, или еще где... Эх, времена были... Блин, хоть мне и 19, но я и сам чуть не заплакал по СССР... Слава русскому изобретателю Попову ! ! !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 14:09 
Продвинутый пользователь

новичок писал(а):
Знаете, УР 1 - это наверно единственная укр.радиостанция (да и пожалуй во всем мире), где такие СПОКОЙНЫЕ ведущие. Например, когда они говорят "У киеви дванадцята година", не понять этого нереально.
У них небыло и нет такой суеты, как на современнных ФМ-ках. Говорят спокойно, не спеша.

Да, ведущие на УР-1 действительно спокойные и мне очень нравится как они ведут передачи. А ведущих на многих современных ФМ-ках с их пустой болтовнёй со скоростью 10 слов в секунду терпеть не могу!

Последний раз редактировалось gelo 28 фев 2008, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 14:09 
Житель форума
Житель форума

Y.A. писал(а):
Максим Стюфляєв писал(а):
Тобто в принципі щось цікаве на каналах можна підшукати.. :D

угу, только вот времени и терпения не всегда хватает чтоб это нашедшее ждать и не пропускать. Ну не могу я, например, включив Проминь во вторник в 21.15 ждать до 22.00, не переключив его из-за того же Поплавского в эфире, на тот же MTV-Pulse, и до 22.00 я уже забываю что где-то на Промине может быть что-то интересное. Радио нужно старацца делать так, чтоб оно было интересным 24 часа в сутки, а не то что сейчас творитса в НРКУ, где каждый "на своей волне, что хочет, то и пихает в эфир", лиж бы галочку в отчетах поставить что эфирное время заполнено програмным продуктом! И так с году в год.

Хм, государственное радио и 24 часа в сутки интересное, и всем.... нереально. Во-первых, всем не угодишь, во вторых на государственном радио люди не заинтересованы делать более качественное и слушаемо-рейтинговое. Им за это больше не заплатят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 18:59 
Пользователь

gelo писал(а):
новичок писал(а):
У них небыло и нет такой суеты, как на современнных ФМ-ках. Говорят спокойно, не спеша.

Да, ведущие на УР-1 действительно спокойные и мне очень нравится как они ведут передачи. А ведущих на многих современных ФМ-ках с их пустой болтовнёй со скоростью 10 слов в секунду терпеть не могу!
Абсолютно с вами согласен! Вот послушайте минуту какую-то передачу по УР-1, и по другому фм каналу (Где чистый звук без всякого муз.сопровождения). Разница видна невооруженным глазом, даже если вы слушайте их через ФМ-диапазон. Даже если возникают помехи, то сразу видно, что помехи вызванны ИМЕННО МЕСТНЫМИ факторами. А не то, что это неполадки на самой радиостанции

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 фев 2008, 19:02 
Пользователь

gelo писал(а):
новичок писал(а):

Абсолютно с вами согласен! Вот послушайте минуту какую-то передачу по УР-1, и по другому фм каналу (Где чистый звук без всякого муз.сопровождения). Разница видна невооруженным глазом, даже если вы слушайте их через ФМ-диапазон. Даже если возникают помехи, то сразу видно, вызванны ли эти помехи местными факторами, или это неполадки на самой радиостанции.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа