Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 23:41
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2008, 13:06 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Цитата:
Ну конечно, а почему нет, если решили свои проблемы, то наверно возможно, просто сколько лет я живу в Киеве Рокс по другому и не вещал, может ошибаюсь, надо Бориса спросить, он точно в курсе как и что с Роксом было, да и по вопросу Свободы мог бы просветить. Мне кажется, то охват Континента ну как-то поинтереснее, чем у Рокса.

А Континент, кажись, со своим железом переехал на Татарку, покрытие должно было уменьшится. (согл сайту НацРады).

Цитата:
есть короче D9850 PowerVu
,
Строку инициализации в студию!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:19 
Житель форума
Житель форума

мне вчера на ушко сказали что рокс вроде как через некотрое время будет круглые сутки вещать хотя я лично отношусь к этому со скепсисом учитывая как быстро они всё делают несколько месяцев которые мне озвучили могут перейти в полгода или год ожидания так что ликование отминяетя и до возвращения рокса в эфир далековато

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:36 
Активный писатель
Активный писатель

женя писал(а):
мне вчера на ушко сказали что рокс вроде как через некотрое время будет круглые сутки вещать хотя я лично отношусь к этому со скепсисом учитывая как быстро они всё делают несколько месяцев которые мне озвучили могут перейти в полгода или год ожидания так что ликование отминяетя и до возвращения рокса в эфир далековато
Якщо вірити "Свободі", Рокс о 6.30 ранку уже має транслювати їхню програму. "Свобода" порівняно з ВВС чи НХ завжди вирізнялася достовірністю інформації про мовлення.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 мар 2008, 22:36 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):

вроди бы говорят что новый передатчик Квант эфиру проплатили.... но сейчас в эфире путота а завтра уже должны свободу в 6-30 утра запускать :)

и сегодня у них вечером програму слушал с какой то новой ведущей которая на сайт radiorocks.com.ua приглашала....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 07:39 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

из-за буша и забыл послушать:( все перекрыли, еле на работу доехал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 12:19 
убийца эфира писал(а):
женя писал(а):

вроди бы говорят что новый передатчик Квант эфиру проплатили....

Да там не передатчик менять, там в эфирке порядок навести надо бы... Только что новости слушал... Точнее, я их практически не слышал - что-то еле-еле шептало из колонок. В то же время музыка сейчас играет с нормальным (относительно нормальным) уровнем. Иногда у них "божьи программы" выходят - по-моему, по пятницам и субботам - так тоже "шепчут"...

убийца эфира писал(а):
но сейчас в эфире путота а завтра уже должны свободу в 6-30 утра запускать :)

В 6.30 прозевал :( Но в 8.00 эфир на 103.6 уже был.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 12:23 
Кстати, я смотрю - они и формат чуток подкорректировали: украинская музыка в эфире частенько проскакивает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2008, 20:06 
Ударник труда
Ударник труда

Anonymous писал(а):
Кстати, я смотрю - они и формат чуток подкорректировали: украинская музыка в эфире частенько проскакивает.

у них поверка нацсовета неделю назад была..... а до этого ж у них ни одной украинской песни небыло....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2008, 12:47 
Активный писатель
Активный писатель

Харьковчанин писал(а):
Остается неясным промежуток 6.00-9.00- Рокс в это время не вещает.
Питання вирішилося. Цитую "Світ радіо": "У зв'язку з початком трансляцій програм Української служби "Радіо Свобода" в ефірі столичного "Радіо РОКС Україна" (103.6МГц), розклад програм останнього зазнав кардинальних змін. Зокрема, відтепер станція перебуватиме в ефірі щодня з 6.00 до 21.00 (а не з 9.00 до 21.00, як це було досі). "

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2008, 13:09 
Ударник труда
Ударник труда

Ясно, железо они не меняли

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:29 
Активный писатель
Активный писатель

Сьогодні як зазвичай зайшов на сайт послухати "Свободу" і помітив цікаве доповнення. Раніше і на сайті і у всіх інших повідомленнях наголошувалося, що "Рокс" транслюватиме "Свободу" лише по буднях. Навіть погодинний розклад програм давали. А сьогодні дописали, трансляції будуть також щосуботи о 10.00 - 11.15 та щонеділі об 11.00 - 12.15. Зараз у ці години жодних "свободівських" програм точно не виходить. Цікаво, це будуть звичайні повтори чи якісь спільні проекти? Якщо повтори, то чому спочатку про мовлення у вихідні не повідомили? Невже так швидко плани змінилися?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 21:12 
Ударник труда
Ударник труда

Максим Стюфляєв писал(а):
Сьогодні як зазвичай зайшов на сайт послухати "Свободу" і помітив цікаве доповнення. Раніше і на сайті і у всіх інших повідомленнях наголошувалося, що "Рокс" транслюватиме "Свободу" лише по буднях. Навіть погодинний розклад програм давали. А сьогодні дописали, трансляції будуть також щосуботи о 10.00 - 11.15 та щонеділі об 11.00 - 12.15. Зараз у ці години жодних "свободівських" програм точно не виходить. Цікаво, це будуть звичайні повтори чи якісь спільні проекти? Якщо повтори, то чому спочатку про мовлення у вихідні не повідомили? Невже так швидко плани змінилися?

это культурогические программы в записи.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 00:03 

Щоб не створювати зайву тему. Хто в курсі, куди поділося Радіо РОКС?! У Києві на 103,6 уже п'ятий день (якщо не помиляюся) тупо ні фіга нема. Без жодних попереджень. Чи я щось пропустив?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 00:32 
Ударник труда
Ударник труда

Пес писал(а):
Щоб не створювати зайву тему. Хто в курсі, куди поділося Радіо РОКС?! У Києві на 103,6 уже п'ятий день (якщо не помиляюся) тупо ні фіга нема. Без жодних попереджень. Чи я щось пропустив?

продались

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2008, 08:19 
Житель форума
Житель форума

убийца эфира писал(а):
Пес писал(а):

продались
с этого места подробние куда когда кому и так далее что будет на его месте и тп.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2008, 15:26 
Продвинутый пользователь

Та никто их не продал. Вот инфа с телекритики:

Радіо «Рокс» зникло з ефіру через кризу «Промінвестбанку»

15.10.2008

9 жовтня радіостанція «Рокс» (Київ, 103,6 FM) зникла з ефіру. Як повідомили «ТК» джерела в ПП Фірма «Лямін» (позивні – радіо «Рокс»), радіостанцію відключив Концерн РРТ за несплату.

Річ у тім, що «Промінвестбанк», де має рахунок ПП Фірма «Лямін», зараз перебуває у вкрай важкій ситуації і призупинив усі операції з рахунками. «Хоча гроші на рахунку є, ми не можемо їх перерахувати. Зараз ми шукаємо способи перерахувати кошти», – зазначило джерело.

Проблему обіцяють вирішити до завтра, 16 жовтня.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2008, 12:53 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
Та никто их не продал. Вот инфа с телекритики:

Радіо «Рокс» зникло з ефіру через кризу «Промінвестбанку»

15.10.2008

9 жовтня радіостанція «Рокс» (Київ, 103,6 FM) зникла з ефіру. Як повідомили «ТК» джерела в ПП Фірма «Лямін» (позивні – радіо «Рокс»), радіостанцію відключив Концерн РРТ за несплату.

Річ у тім, що «Промінвестбанк», де має рахунок ПП Фірма «Лямін», зараз перебуває у вкрай важкій ситуації і призупинив усі операції з рахунками. «Хоча гроші на рахунку є, ми не можемо їх перерахувати. Зараз ми шукаємо способи перерахувати кошти», – зазначило джерело.

Проблему обіцяють вирішити до завтра, 16 жовтня.
вот так всегда а я уж думал свершилось чудо и нас ждёт новый проэкт в верхней части диапазона но нет чудес не бывает станцию держат несмотря на её убыточность продали бы уже давно получили неплохие деньги бы но непродадут память ёлки палки.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2008, 13:53 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
вот так всегда а я уж думал свершилось чудо и нас ждёт новый проэкт в верхней части диапазона но нет чудес не бывает станцию держат несмотря на её убыточность продали бы уже давно получили неплохие деньги бы но непродадут память ёлки палки.

Уже второй раз слышу про память радио Рокс. О какой памяти идёт речь?

Я думаю для того чтобы запустить новый проект, станцию продавать не обязательно. Это могут сделать любые владельцы - было бы желание.
Они когда-то вроде собирались начать вещание ещё в 12 городах. Интересно на каких частотах, если их у них только одна в Киеве :wink: ? Ну ещё одна в УКВ. Или ту идею уже давно похоронили? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2008, 16:03 
лингвист-пофигист

Lixey писал(а):
женя писал(а):

Согласно истории (по крайней мере, истории официальной - как оно там на самом деле было, я не знаю) - ближе к концу 80-х годов на волне Перестройки в СССР возникла идея создать "музыкальное радио для славян", которое бы транслировало прежде запретную зарубежную музыку, и т.д., и т.п. Идею эту продвигали (опять же, согласно легенде) несколько человек - из России, Беларуси и Украины. И вот украинскую сторону инициативной группы представлял человек по имени Александр Лямин, который тогда занимал какой-то высокий пост в гостелерадио Украины. По-моему, главред службы иновещания. Однако, как всегда, возникли бюрократические трудности, затормозившие проект... В итоге в Москве он всё-таки начал создаваться - под "крышей" советско-венгерского совместного предприятия РОКС (Российское объединение коммерции и строительства). Но поскольку на момент начала разработки проекта создавать честные радиостанции в СССР было нельзя, студию оборудовали в Осло - видимо, получить разрешение на ретрансляцию "зарубежного вещания" уже можно было - я не знаю, но факт остаётся фактом - студия была в Осло. Правда, пока всё организовыввлось, в СССР уже приняли все необходимые законы. Ибо приняты они были весной 90-го года, а РОКС "родился" где-то в декабре - тогда началась ретрансляция программ из Осло в тогдашнем Ленинграде, а далее должны были подключаться новые города - Москва, Минск, Киев. Кстати, не знаю, насколько это правда, но мне говорили, что в Вильнюсе был также смонтирован передатчик одновременно с ленинградским. Но его то ли не успели включить, то ли включили буквально за день до штурма тамошней телерадиовышки российским спецназом, который этот самый передатчик с успехом то ли раскурочил, то ли разобрал на запчасти. А что касается Киева, то здесь процесс застопрорился по иной причине - умер Александр Лямин. И все дела перешли к его супруге - Наталии Бережной, для которой станция и стала своего рода памятью о покойном муже. Собственно, поэтому она и назвала предприятие "Фирма Лямин" (изначально у юрлица было какое-то другое название - я точно не помню, что-то типа Центр развития чего-то там "Славянка"). Вот, собственно, видимо, этот факт Женя и имеет в виду, говоря о памяти. Во всяком случае, сама Бережная во всех интервью, которые мне приходилось слышать/ читать именно так и говорила - мол, станция для неё - память о муже, продолжение дела его жизни и т.д.

Lixey писал(а):
Я думаю для того чтобы запустить новый проект, станцию продавать не обязательно. Это могут сделать любые владельцы - было бы желание.
Они когда-то вроде собирались начать вещание ещё в 12 городах. Интересно на каких частотах, если их у них только одна в Киеве :wink: ?

У них ещё были. Где-то в 97-ом году они получили Полтаву (100.6), Симферополь (101.2) и Севастополь (107.0), и обещание от Нацрады дать ещё, как только появятся ;) Примерно так же, как в те же годы было с ГАЛА, которое получило два города ещё в 97-ом году. Но на тех трёх частотах РОКС вещания так и не начал к моменту окончания срока лицензии. А потом их выиграли другие.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2008, 07:18 
Житель форума
Житель форума

ProRadio.Org.Ua писал(а):
Lixey писал(а):
женя писал(а):

Согласно истории (по крайней мере, истории официальной - как оно там на самом деле было, я не знаю) - ближе к концу 80-х годов на волне Перестройки в СССР возникла идея создать "музыкальное радио для славян", которое бы транслировало прежде запретную зарубежную музыку, и т.д., и т.п. Идею эту продвигали (опять же, согласно легенде) несколько человек - из России, Беларуси и Украины. И вот украинскую сторону инициативной группы представлял человек по имени Александр Лямин, который тогда занимал какой-то высокий пост в гостелерадио Украины. По-моему, главред службы иновещания. Однако, как всегда, возникли бюрократические трудности, затормозившие проект... В итоге в Москве он всё-таки начал создаваться - под "крышей" советско-венгерского совместного предприятия РОКС (Российское объединение коммерции и строительства). Но поскольку на момент начала разработки проекта создавать честные радиостанции в СССР было нельзя, студию оборудовали в Осло - видимо, получить разрешение на ретрансляцию "зарубежного вещания" уже можно было - я не знаю, но факт остаётся фактом - студия была в Осло. Правда, пока всё организовыввлось, в СССР уже приняли все необходимые законы. Ибо приняты они были весной 90-го года, а РОКС "родился" где-то в декабре - тогда началась ретрансляция программ из Осло в тогдашнем Ленинграде, а далее должны были подключаться новые города - Москва, Минск, Киев. Кстати, не знаю, насколько это правда, но мне говорили, что в Вильнюсе был также смонтирован передатчик одновременно с ленинградским. Но его то ли не успели включить, то ли включили буквально за день до штурма тамошней телерадиовышки российским спецназом, который этот самый передатчик с успехом то ли раскурочил, то ли разобрал на запчасти. А что касается Киева, то здесь процесс застопрорился по иной причине - умер Александр Лямин. И все дела перешли к его супруге - Наталии Бережной, для которой станция и стала своего рода памятью о покойном муже. Собственно, поэтому она и назвала предприятие "Фирма Лямин" (изначально у юрлица было какое-то другое название - я точно не помню, что-то типа Центр развития чего-то там "Славянка"). Вот, собственно, видимо, этот факт Женя и имеет в виду, говоря о памяти. Во всяком случае, сама Бережная во всех интервью, которые мне приходилось слышать/ читать именно так и говорила - мол, станция для неё - память о муже, продолжение дела его жизни и т.д.

Lixey писал(а):
Они когда-то вроде собирались начать вещание ещё в 12 городах. Интересно на каких частотах, если их у них только одна в Киеве :wink: ?

У них ещё были. Где-то в 97-ом году они получили Полтаву (100.6), Симферополь (101.2) и Севастополь (107.0), и обещание от Нацрады дать ещё, как только появятся ;) Примерно так же, как в те же годы было с ГАЛА, которое получило два города ещё в 97-ом году. Но на тех трёх частотах РОКС вещания так и не начал к моменту окончания срока лицензии. А потом их выиграли другие.
спасибо боря про память я говорил именно в контексте истории котрую вы расказали

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 11:49 
Пользователь

Кстати в Питере Рокс остался прежним....Слушаю его через инет с удовольствием...
Думаю,было бы желание, Бережная вышла бы с неми на контакт...
А так, конечно, убожество выходить со старыми покоцаными отбивками....
Развития - никакого!!!
А в Питере нормуль...
Качественный коммерческий проект 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 18:15 
Житель форума
Житель форума

K@z@K писал(а):
Развития - никакого!!!

Оформление эфира стоит сумашедших денег. А Хорошее оформление тем более. Все пропевки и джинглы надо где-то заказывать. У фирмачей 1 джингл от 1000 евро стоит. Но он того стоит.

Представьте себе сезонное оформление джинглов радиостанции, где нужно до 50 роликов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2008, 19:27 
Пользователь

kastet писал(а):
K@z@K писал(а):
Развития - никакого!!!

Оформление эфира стоит сумашедших денег. А Хорошее оформление тем более. Все пропевки и джинглы надо где-то заказывать. У фирмачей 1 джингл от 1000 евро стоит. Но он того стоит.

Представьте себе сезонное оформление джинглов радиостанции, где нужно до 50 роликов.

Согласен, но мне кажется, за все время существования киевского Рокса,можно было и что-то подсобрать, главное захотеть это сделать....
Сезонное оформление...
Да здесь как были еще те заставки,причем подрезанные из эфира, так и остались....
А последователь первоисточника Рокс,ничего и не менял (я Питерский Рокс имею ввиду)
Включите и узаете....
Как все было в 90-х так и осталось....Единственное добавился слоган *Лучшее из рока - тогда и сейчас*
Консерватизм, ведь тоже проявление стиля....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 07:47 
Житель форума
Житель форума

K@z@K писал(а):
Согласен, но мне кажется, за все время существования киевского Рокса,можно было и что-то подсобрать, главное захотеть это сделать....
Сезонное оформление...
Да здесь как были еще те заставки,причем подрезанные из эфира, так и остались....
А последователь первоисточника Рокс,ничего и не менял (я Питерский Рокс имею ввиду)
Включите и узаете....
Как все было в 90-х так и осталось....Единственное добавился слоган *Лучшее из рока - тогда и сейчас*
Консерватизм, ведь тоже проявление стиля....

Насколько я понимаю, Рокс для большинства его сотрудников и хозяевов - всего лишь средство самоутверждения. Люди для себя и своих друзей крутят то, что считают нужным... своего рода хобби.
Хотя, с таким форматом, это действительно хобби. Средств там особо не заработаешь. Соответственно обновлять джингловую базу - не получится (да и зачем, если и так пипл хавает? :-) )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 10:46 
Пользователь

Угу...Денег от ретрансляции сессии хватает - да и ладно...
Нет сессии и нету Рокса в эфире...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа