Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 03 дек 2024, 23:24
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2005, 18:13 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Лично для Вас можем направить подборку в записи на DVD всех наших новостийных выпусков за период олимпиады на любой указанный вами адрес, можно с псевдонимом - главное чтобы вы его получили.

Если есть желание - поднимите эл. ресурсы (в е-нете) и просмотрите наши выпуски. Если там была задержка на день (если найдете) выделяем приз - ящик пива любой марки что продается в Украине.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Пиво это очень заманчиво я подумаю :D тем паче такая жара :D :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2005, 02:04 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Лично для Вас можем направить подборку в записи на DVD всех наших новостийных выпусков за период олимпиады на любой указанный вами адрес, можно с псевдонимом - главное чтобы вы его получили.

Если есть желание - поднимите эл. ресурсы (в е-нете) и просмотрите наши выпуски. Если там была задержка на день (если найдете) выделяем приз - ящик пива любой марки что продается в Украине.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Пиво это очень заманчиво я подумаю :D тем паче такая жара :D :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Кстати поздравляю вас попытка перебить трансляцию чм дело хорошее но еслиб ещё ваша трансляциябыла по свежее<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 02:58 

В случае с первым спортивным, скорее правильней надо варажаться:"если выживем - увидим" :D
Вообще не понимаю, как этот канал еще держится на плаву??? в чем его оригинальность? только и вижу "слизанные" с "Евроспорта" программы и то(!!!) с диким опозданием. А кроме того, по три и более раза(!!!!) ретранслируемые! Вам нечего больше показывать?
Канал "первый спортивный" говорит сам за себя:первый в Украине. Так где же спорт отечественный!?!?!?!? Полный игнор отечественных футбольных туров и всей спортивной жизни в Украине. Болки новостей стыдно смотреть - "слиз" с "Евроньюза", где собственное вещание?
В общем канал с самого начала не оправдывает своего имени.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2005, 23:55 
Ударник труда
Ударник труда

Jedy писал(а):
Кстати, Воля уже разобралась с тем сообщением, о якобы нашем уходе, и текст изъяла. Обещала принести извинения и сообщение о том, что информация была размещена ошибочно.

Отлично! Нам, телезрителям только того и надо, чтобы было больше хороших каналов !<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

туфта, Воля их выкинет, а их икона Щербачёв кажись, вообще написал в Нацсовет что с этими проходимцами его ничего не связывает и просил его больше по поводу их не беспокоить... Вот так вот<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 00:40 
Житель форума
Житель форума

Atlant писал(а):
В случае с первым спортивным, скорее правильней надо варажаться:"если выживем - увидим" :D
Вообще не понимаю, как этот канал еще держится на плаву??? в чем его оригинальность? только и вижу "слизанные" с "Евроспорта" программы и то(!!!) с диким опозданием. А кроме того, по три и более раза(!!!!) ретранслируемые! Вам нечего больше показывать?
Канал "первый спортивный" говорит сам за себя:первый в Украине. Так где же спорт отечественный!?!?!?!? Полный игнор отечественных футбольных туров и всей спортивной жизни в Украине. Болки новостей стыдно смотреть - "слиз" с "Евроньюза", где собственное вещание?
В общем канал с самого начала не оправдывает своего имени.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
совершенно согласен с цитируемым мной постом смотреть на первом спортивном нечего слава богу у меня есть уже мегаспорт там хоть коментаторы ещё слабенькие но контент качественный например сейчас мастерс показывают из монреаля в прямую да и потом опыт коментаторский дело наживное вот например мащенко с говоровой как по мне просто чудно работают на лёгкой атлетике вообще если есть инфа у кого нить о том что мы ещё увидим на мегаспорте кроме того что есть в анонсах и програме поделитесь буду блпгодарен<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 12:33 

Технические накладки бывают - это факт.

А касательно фразы победит сильнейший, так есть такое понятие как "быть". Это значит что живя с соседом в одном доме вы не ставите себе целью его убить, чтобы жить хорошо. Конечно же в каждом деле присутствует конкуренция, но при всем при этом другие каналы одной направленности мирно сосуществуют и всем хватает работы и зрителя.

Надеюсь, вы меня понимаете.

И еще. Цыплят по осени считают. Пусть Мега Спорт поработает года 3-4 как наш канал, а затем посмотрим какие будут у него результаты. Не все так просто как видится изначально, и деньги предоставленные учредителями тратятся быстро, да не быстро подобные проэкты выходят на окупаемость (а сколько стоит F-1 предоставленная Поверхностью мы в курсе).

Так что поживем - увидим. Время рассудит.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Очень интересно, кто представляет в форуме канал "Первый спортивный"? Директор, редактор, журналист? Просто не верится, что человек, который допускает столько грубых ошибок в тексте, работает на телевизионном канале! И не дай Бог возглавляет его - это еще страшнее! Представляю, какую информацию вы доносите телезрителю! :o<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 17:21 
Активный писатель
Активный писатель

О каких ошибках идет речь?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2005, 17:28 
Активный писатель
Активный писатель

И еще вопрос к "убийце эфира".

Скажите пожалуйста, а на наших совместных с ТРК Спорт Украина пресс-конференциях Щербачев в таком случае под дулом пистолета сидел и сильно заикался верно? И то что излагал журналистам, наверное с листа читал, я правильно Вас понял?

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 02:12 

О каких ошибках идет речь?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

не моя компетенция - исправлять чужие ошибки. Обратитесь к любому рядовому филологу, он просветит :roll:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 18:10 
Ударник труда
Ударник труда

И еще вопрос к "убийце эфира".

Скажите пожалуйста, а на наших совместных с ТРК Спорт Украина пресс-конференциях Щербачев в таком случае под дулом пистолета сидел и сильно заикался верно? И то что излагал журналистам, наверное с листа читал, я правильно Вас понял?

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

т.е. Вы хотите сказать что я ЛГУ?
Если Вы именно это хотите сказать то я неполенюсь взять это письмо и выложить его в форуме.....
Либо вы извинитесь и подтвердите что он с вами больше не сотрудничает....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 19:17 
Активный писатель
Активный писатель

Мы не хотим уважаемый "Убийца эфира" сказать, что Вы лжете (только просим подбирать слова и выражения).
Напротив, в данном случае, Вы абсолютно правы. Нац совет такое письмо получил, а мы получили вчера от Нац. совета его копию.

То, что я хотел спросить - я спросил, цитирую: "Скажите пожалуйста, а на наших совместных с ТРК Спорт Украина пресс-конференциях Щербачев, в таком случае, под дулом пистолета сидел и сильно заикался, верно? И то что излагал журналистам, наверное, с листа читал?".

Ответ всем известен.

В течение вот уже 50 дней мы не можем связаться со Щербачевым, поскольку он в постоянных загранкомандировках.
Мы сомневаемся также в его полномочиях (поскольку за последние 9 месяцев он 2-ды сменил состав учредителей), а самое главное в том, что это его подпись, о чем мы сегодня уведомили Нац. Совет письмом и приложили иск в суд о принуждении выполнении договоров, поскольку их расторжение имеет четко оговоренную схему, которая не была отработана, а мы даже не были в курсе подобных намерений. Поэтому и удивились.

Видать ему не мало заплатили за подобный ход (на самом деле мы знаем кто и знаем сколько - доложили люди из его команды, с которыми он не поделился).

Короче говоря, ищем. Найдем - разговор будет соответствующий как с предателем, если подтвердиться что подпись его, хотя итак уже все ясно.

Это все на данный момент.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2005, 23:08 
Активный писатель
Активный писатель

18-25 августа канал Первый-Спортивный будет полностью закодирован для приема со спутника и приниматься партнерами заключившими соответствующие договора на территории Украины, только с помощью тюнеров прошедших прошивку Первым Спортивным.

Как известно нашим потенциальным и действующим партнерам, эти тюнера изготавливаются по спец. заказу, имеют нашу символику и индивидуальный IP- адрес, по которому и активируются.

С Уважением, Региональный отдел<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 02:38 
Житель форума
Житель форума

Мы не хотим уважаемый "Убийца эфира" сказать, что Вы лжете (только просим подбирать слова и выражения).
Напротив, в данном случае, Вы абсолютно правы. Нац совет такое письмо получил, а мы получили вчера от Нац. совета его копию.

То, что я хотел спросить - я спросил, цитирую: "Скажите пожалуйста, а на наших совместных с ТРК Спорт Украина пресс-конференциях Щербачев, в таком случае, под дулом пистолета сидел и сильно заикался, верно? И то что излагал журналистам, наверное, с листа читал?".

Ответ всем известен.

В течение вот уже 50 дней мы не можем связаться со Щербачевым, поскольку он в постоянных загранкомандировках.
Мы сомневаемся также в его полномочиях (поскольку за последние 9 месяцев он 2-ды сменил состав учредителей), а самое главное в том, что это его подпись, о чем мы сегодня уведомили Нац. Совет письмом и приложили иск в суд о принуждении выполнении договоров, поскольку их расторжение имеет четко оговоренную схему, которая не была отработана, а мы даже не были в курсе подобных намерений. Поэтому и удивились.

Видать ему не мало заплатили за подобный ход (на самом деле мы знаем кто и знаем сколько - доложили люди из его команды, с которыми он не поделился).

Короче говоря, ищем. Найдем - разговор будет соответствующий как с предателем, если подтвердиться что подпись его, хотя итак уже все ясно.

Это все на данный момент.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Простите что влизаю с коментами но если щербачёв такое сделал то он просто видимо понял чего вы стоите реально А можно вопрос а что собственно кодировать на первом спортивном смотреть то реально всё одно нечего :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small> Впрочем щербачёв большой романтик который мечтает но мало что делает по созданию спорт канала а вот на мегаспрте романтизму нету там один прогматизм . кстати поздравля если судить по програмке на неделю мегаспрт будет теперь работать и утром и пусть в програмке на неделю много повторов но то что количество часов вещания становится больше это хороший признак .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 11:32 
Активный писатель
Активный писатель

Вот видите, оказывается даже у Мега Спорта повторы утром будут да?

А я то полагал, что в мире столько событий спортивных, что из их трансляций можно построить 5 общенациональных каналов в лайве.
А мы вот тут тормозим и ничего об этом не знаем...

То что "не чего смотреть" это извините Ваше субъективное мнение, поскольку программы абсолютно разноплановые и разных жанров у нас есть. Если вам наше программирование не нравится - не смотрите.

Я знаю много людей, которые постоянно нас смотрят, и только сетуют, что бывает частенько мы трансляции "двигаем" (выдаем) иначе, чем было предусмотрено сеткой.

А касательно организации Щербачева - нас рассудит суд, куда мы и обратились, поскольку такой поворот, значительно подрывает проделанную нами работу. Хочу еще раз повториться, что договора могут быть расторгнуты по четко оговоренной в них схеме. Шаг вправо шаг влево - "расстрел".
А сдача отношений за деньги - это предательство.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 16:40 

А что за канал культура? Это украинский что ли?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 авг 2005, 16:56 
Продвинутый пользователь

3in писал(а):
А что за канал культура? Это украинский что ли?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Так!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2005, 19:11 
Житель форума
Житель форума

Вот видите, оказывается даже у Мега Спорта повторы утром будут да?

А я то полагал, что в мире столько событий спортивных, что из их трансляций можно построить 5 общенациональных каналов в лайве.
А мы вот тут тормозим и ничего об этом не знаем...

То что "не чего смотреть" это извините Ваше субъективное мнение, поскольку программы абсолютно разноплановые и разных жанров у нас есть. Если вам наше программирование не нравится - не смотрите.

Я знаю много людей, которые постоянно нас смотрят, и только сетуют, что бывает частенько мы трансляции "двигаем" (выдаем) иначе, чем было предусмотрено сеткой.

А касательно организации Щербачева - нас рассудит суд, куда мы и обратились, поскольку такой поворот, значительно подрывает проделанную нами работу. Хочу еще раз повториться, что договора могут быть расторгнуты по четко оговоренной в них схеме. Шаг вправо шаг влево - "расстрел".
А сдача отношений за деньги - это предательство.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Знаете не хотел вам отвечать но отвечу всё же а виноват в этом тот тон с которым вы говорите о мегаспорте знаете он напоминает тон человека которого обидили забрали у него любимую игрушку . так называймую эксклюзивность которой вы так долго кичились утверждая что вы единственный спортивный канал. в стране а тут пришёл какой то выскочка мегаспорт как вам кажется и забрал любимую цяцю . :D сделав играючи то что вы не смогли сделать путём титанических правда только вам известных и видимых усилий за целых три года . где ваше вещание целый день его просто нет где нормальный контент его тоже нет и даже мечтатель валентин васильевич вас покинул ну просто беда сплошная :shock: и последнее знаете я первый спортивный не смотрю потому что есть мегаспорт с нормальным контентом и потом я помню какое качество у вашего канала было в те далёкие времена когда я пытался его смотреть рябь и шум такие просмотры не запомнить просто нельзя и сейчас когда качество стало нормальным память о тех тошнотворных просмотрах живёт в сердце 8) так что поздравляю вас любезный скоро вы вымрите как мамонты и правельно люди не способные работать должны уходить с рынка . ваша же язвительность по поводу повторов на мега спорте ничего кроме смеха не вызывает но вы в своей язвительности безсильны изменить что либо . последнее особо радует .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 авг 2005, 20:21 
Активный писатель
Активный писатель

Я отвечал в том тоне, в котором пожелал. И это мое право.
Полагаю что комментировать тон кого-либо неблагодарная работа, в конце концов это естественная реакция без вранья и "ритуальных приседаний".

Еще раз повторяю понятие "нормальности" - ваше субъективное мнение. Так что смотрите, что хотите и где хотите.

А касательно "шума", так это вопрос к вашему оператору, у которого многокилометровые кабельные сети. Я так понимаю это Информ. технологии. Хотя сейчас они эти проблемы (по отзыву наших коллег имеющих возможность наблюдать у себя дома, будучи абонентами Информ. технологий) вроде решили.

А в остальном еще раз подчеркиваю - цыплят по осени считают.
Когда инвестиции закончатся, и они (МегаСпорт) станут на "рекламный пайок", а учредители в очередь за дивидендами, посмотрим какой у них будет контент, если учесть, что тех услуги компаний, с которыми они работают стоят 1350$ за час программ (кроме стоимости прав и налогов).

Спорт-это дорогая вещь во всех отношениях и в смысле контента в первую очередь.

П.С. Когда какое то время назад, Поверхность просчитала всемогущей группе Интера (во времена расцвета их учредителей) спортивный канал под ключ - Интер отказался от этой идеи. Причина проста. В бизнес плане была прописана правда, которая группе не понравилась. Сумма обязательных ежемесячных платежей превышала объем обязательных платежей основного канала (Интер), без учета построения эфирной сети и инфраструктуры.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2005, 18:33 
Житель форума
Житель форума

[quote="ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ"]Я отвечал в том тоне, в котором пожелал. И это мое право.
Полагаю что комментировать тон кого-либо неблагодарная работа, в конце концов это естественная реакция без вранья и "ритуальных приседаний".

Еще раз повторяю понятие "нормальности" - ваше субъективное мнение. Так что смотрите, что хотите и где хотите.

А касательно "шума", так это вопрос к вашему оператору, у которого многокилометровые кабельные сети. Я так понимаю это Информ. технологии. Хотя сейчас они эти проблемы (по отзыву наших коллег имеющих возможность наблюдать у себя дома, будучи абонентами Информ. технологий) вроде решили.

Когда инвестиции закончатся, и они (МегаСпорт) станут на "рекламный пайок", а учредители в очередь за дивидендами, посмотрим какой у них будет контент, если учесть, что тех услуги компаний, с которыми они работают стоят 1350$ за час программ (кроме стоимости прав и налогов).

П.С. Когда какое то время назад, Поверхность просчитала всемогущей группе Интера (во времена расцвета их учредителей) спортивный канал под ключ - Интер отказался от этой идеи. Причина проста. В бизнес плане была прописана правда, которая группе не понравилась. Сумма обязательных ежемесячных платежей превышала объем обязательных платежей основного канала (Интер), без учета построения эфирной сети и инфраструктуры.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> Отвечу вам по пунктам первое я не спорю что спорт дорог это очевидная вещь Я просто задам вам реторический вопрос как вы думаете куда пойдут рекламодатели быстрее к мегаспорту с его контентом или к вам с вашим ? для меня ответ очивиден естественно к мегаспорту. 2 е територия эфирного покрытия у мегаспорта как по мне она прилична . 3 количество часов вещания ответ очевиден . О стоимости спорт канала и програм вы говорите только потому что не сможите себе их позволить не знаю уж из жадности или из бедности .Знаете когда начинает давить жаба в душе её эту самую жабу нужно давить в себе на корню :D да и есть ещё одна неприятная для вас новость поверхность получила право на выход в эфир .так что теперь вам будет совсем тяжело это не злорадство а констатация факта . 8) А что до отказа интера от построения спорт канала совместно с поверхностью так не известно кто тогда выйграл ещё репутация ведь тоже дорого стоит но это так реплики<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2005, 18:40 
Житель форума
Житель форума

Я отвечал в том тоне, в котором пожелал. И это мое право.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>
И наконец последняя ремарка просто забыл её добавить что вы будите делать после того когда в цтфровых пакетах воли пусть и в цифровых но появится 7 тв где трансляции драть будите :?: :D так что господа сушите вёсла и признайтесь что из проэкта первый спортивный вышел пшик :D да у меня ткакое впечатление что и не собирались на его базе строит нечто серьёзное . серьёзные вещи так долго не делают . зритель не будет ждать вечно .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.2 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2005, 20:13 
Активный писатель
Активный писатель

Мы понимаем что, зритель не может ждать вечно.

Но судя по всему вы так ничего и не поняли. 7тв на рынок мы привели, и в прошлом году его никто в Киеве не получил, хотя просили все включая Волю и Информ технологии.

Так что этот вопрос концептуальный. 7тв вы врядле увидите в сетях Киева, до тех пор пока мы на смену ему не подберем более мощного партнера.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Партнер
Сообщение Добавлено: 16 авг 2005, 21:09 
Администратор
Администратор

Images: 4

Задам каверзный вопрос.
А где вы собираетесь искать мощного партнера? Лично я их просто не вижу. ну не заинтересованы буржуйские спортивные телеканалы выходить на Украину. причин вам и так ясны.
так кого вы ищете ? РТР Спорт? НТВ-плюс Спорт? В России больше никого нет.

А не лучше ли сделать телеканал, где более 50% будет украинског оспорта ? Как вам такой вариант?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2005, 00:38 
Житель форума
Житель форума

Мы понимаем что, зритель не может ждать вечно.

Но судя по всему вы так ничего и не поняли. 7тв на рынок мы привели, и в прошлом году его никто в Киеве не получил, хотя просили все включая Волю и Информ технологии.

Так что этот вопрос концептуальный. 7тв вы врядле увидите в сетях Киева, до тех пор пока мы на смену ему не подберем более мощного партнера.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Опять вынужден вступить ибо молчать не могу с вашим появлением 7 тв как раз и ушёл по крайней мере из моей сетки в которой он был до того приблизительно год. То что началось со спортом когда пришли вы я описывать не буду только вот какая штука меня тревожит неужели вы думаете что кто то из серьёзных и москвичей будет с вами работать .не теште себя илюзиями . И последнее знаете когда вы пришли в мою сетку у ваших московских партнёров начались серьёзные проблемы 7 тв как спорт канал почти перестал существовать . и вот сейчас когда жить вам осталось не очень долго на 7тв вроде как сменился собственник вы мистических совпадений в этом не находите ?????????? :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2005, 12:25 
Активный писатель
Активный писатель

Уважаемый Евгений!

Мы идем с Вами по второму кругу вопросов/ответов.

Посмотрите, пожалуйста нашу тему, там как раз по поводу отключения 7ТВ в киевских сетях пост есть, поскольку ранее его транслировали пиратски.

А касательно наших возможностей, поймите, раньше (когда мы были только в Киеве и не во всех сетях) не было смысла "греть эфир деньгами", сейчас же мы включаем сигнал на Украину. Появляется значительное покрытие, а значит возникают реальные коммерческие интересы исходя из интересов зрителя, готового смотреть спорт.

Поэтому мы будем действовать. Уже есть много договоренностей с местными федерациями, половину из которых (в виде репортажей, трансляций и сюжетов) вы увидите начиная с сентября.

А касательно телодвижений 7ТВ, когда они толком не могли определиться с кем они - то это их личные коммерческие риски.

Об остальном пока говорить не могу, скажу лишь только что РТР-спорт запросил сумму в год за Украину (предоплатой) с потенциального дистрибьютора в 5 раз превышающую сборы Евроспорта за тот же период...без права переозвучки, перетитровки, и снятия логотипа (для эфирных компаний).

Сейчас РТР-спорт по Украине раздается в рамках протоколов о намерениях (дескать, тестовое вещание) потому что украинский потенциальный партнер не подписывает договоров на вышеприведенных условиях, понимая их нереальность.

При этом наше предложение у РТР-Спорт имеется.

С Уважением, Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2005, 14:31 

Ну это просто иезуитство какое-то. "Раньше 7ТВ транслировали пиратски, а теперь его не транслируют на полностью законных основаниях, согласно договору". Даже не знаю, какой смайл поставить...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа