Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 00:37
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 06:21 
Главный редактор www.protv.net.ua

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Женя, если говорить о Нашем радио, то ничего оно собственно и не шупало, а шупали регионы, которые в большинстве случаев запустили у себя более интересное Русское радио из Москвы и нааамного раньше, а потом уже пришло Наше, с довольно посредственным продуктом как таковым, меня вообще удивляет как такая станция до сих пор работает, тоже самое касается и Шансонов, и Мелодии - эти станции сперва пришли из России в наши регионы, а только потом были запущены сугубо украинские или региональные проекты.

А вообще, если уж говорить честно и откровенно, из Киева пошло ну максимум 3 проекта, которые не были сперва запущены в регионах - это Кисс, Радио One и, пожалуй, радио Эра, все остальное появилось в регионах раньше, чем в Киеве, так что...

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 07:21 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
а потом уже пришло Наше, с довольно посредственным продуктом как таковым

У нашего радио был период, когда сидели толковые и интересные ведущие. И были интересные программы.
К сожалению, разбежались они.... И как мне кажется, радио много потеряло. Ведущие 1999-2002 год были

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 07:45 

kastet писал(а):
Виталий писал(а):
а потом уже пришло Наше, с довольно посредственным продуктом как таковым

У нашего радио был период, когда сидели толковые и интересные ведущие. И были интересные программы.
К сожалению, разбежались они.... И как мне кажется, радио много потеряло. Ведущие 1999-2002 год были

Ну я сравнил Русское 1996-1998 года и наше радио того же периода, а тогда Русское было ну как бы так точнее выразится, на пике

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 15:03 
Ударник труда
Ударник труда

Виталий писал(а):
Ну я сравнил Русское 1996-1998 года и наше радио того же периода, а тогда Русское было ну как бы так точнее выразится, на пике

Не понял собственно Виталий, какие радиостанции Вы сравниваете? Русское радио (Москва) или Русское радио (Украина)? Вторая сеть, если я не ошибаюсь появилась куда позднее 96 года (в 2001). Наше радио (Украина) или Наше радио (Москва)? Первая начала вещание в 1997 году, а вторая - в 1998 году. А если сравнивать Русское радио (Москва) и Наше радио (Украина), то конечно выбор исполнителей у Русского был куда выше, чем у Нашего, позиционирующая себя как народная радиостанция с украинским менталитетом (музыка, программы и т.д.)

kastet писал(а):

Это Вы про Наше Радио (Украина) говорите? Если да, то тоже есть что вспомнить. Юрий Калашников хотя бы с его поздравительной программой. Правда пропал уже где-то. Ни на радио, ни на ТВ - не видать его. Ему где то лет 30-35 наверное. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 15:36 
Житель форума
Житель форума

ky3bma! Мы живём в Украине. Наше радио явно Украинское имелось в виду!
Кроме Калашникова там было интересное Утреннее шоу (реально забыл название)

По вечерам Сергей Баюн и Саша (тоже забыл кликуху) интересный эфир делала - паранормальное шоу

Сразу после них был музыкальный автомат калашникова - тоже интересно было слушать.

А вот после Калашникова был Час Пчелы с Пчёлкиным.
Довольно-таки неплохой был эфир.

Интересный эфир НАше радио делало перед новым годом - когда на НАшу поляну приходила куча исполнителей - целый марафон.

Так что, реально станция отличалась от русского. Но в другую сторону. Они как боксёры, но в разном весе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 18:20 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
мы с вами говорим о разном для вас стоит сеть на первом месте а с моей точки зрения если проэкт раскручен значит он прибылен

Тут я с Вами, Женя, категорически не соглашусь.

В чём смысл сети в идеале? Да в том, что центральная студия (Киевская) создаёт КАЧЕСТВЕННЫЙ И УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ, который транслируют в регионах РЕТРАНСЛЯТОРЫ.

И за это ретрансляторы содержат центральную студию.
Это в идеале.

На практике: Зачастую на сеть (для экономии) пускается Киевский региональный эфир, который не всегда интересен в регионах. Как слушателю, так и рекламодателю.

И второй факт: Качественна ли программа сетевая, интересна ли она или нет - побор с ретрансляторов одинаков. И Центральная студия, зная это, может не напрягаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 10:57 

Имелось в виду конечно Русское радио из Москвы, безусловно. И я веду речь не только о музыке, а о программном наполнении.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 11:57 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Женя, если говорить о Нашем радио, то ничего оно собственно и не шупало, а шупали регионы, которые в большинстве случаев запустили у себя более интересное Русское радио из Москвы и нааамного раньше, а потом уже пришло Наше, с довольно посредственным продуктом как таковым, меня вообще удивляет как такая станция до сих пор работает, тоже самое касается и Шансонов, и Мелодии - эти станции сперва пришли из России в наши регионы, а только потом были запущены сугубо украинские или региональные проекты.

А вообще, если уж говорить честно и откровенно, из Киева пошло ну максимум 3 проекта, которые не были сперва запущены в регионах - это Кисс, Радио One и, пожалуй, радио Эра, все остальное появилось в регионах раньше, чем в Киеве, так что...
я возражаю вам виталий оно именно щупало потому что запуск станции с форматом на то время был как рас риском а появление ведущих которых помнят это признак успешности проэкта на то время

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 11:59 

Честно говоря из вашего поста мало что понятно, Наше не было первым форматным радио в Киеве и регионах, уже транслировались на то время форматные станции, я уже привел пример Русского радио.

Относительно успешности - я не говорил, что оно было не успешным, а всего лишь говорил, что пионерами они не были!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 13:14 

вы хотите сказать, что скоро все теле и радио пространство станет единым целым,и все новости будут одинаковыми?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 13:32 

aliisko писал(а):
вы хотите сказать, что скоро все теле и радио пространство станет единым целым,и все новости будут одинаковыми?
с чего Вы так решили?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 14:41 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Честно говоря из вашего поста мало что понятно, Наше не было первым форматным радио в Киеве и регионах, уже транслировались на то время форматные станции, я уже привел пример Русского радио.

Относительно успешности - я не говорил, что оно было не успешным, а всего лишь говорил, что пионерами они не были!
хорошо попробую пояснить наше ради было первым радио с таким форматом на украине которое делалось на украине и по уровню например интилигентности мне оно нравилось куда больше чем его московский брат кроме пожалуй проэктов коли фоменко они для меня за скобками я вообще думаю
что он один из самых талантливых ведущих за историю радио на одной шестой. поэтому если сравнивать эти две станции то я уверен что наше того времени было круче как раз за счёт поиска своего это тот случай был когда искания били технологию

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 07:53 
Житель форума
Житель форума

Женя, всё отличие тогдашнего Русского радио и Нашего радио были по сути, лишь в:

- Русское радио ориентировалось на развлекательный формат, и на попсово-молодёжную аудиторию, т.е. не на особо "думающую" аудиторию. Благодаря умелому руководству станции в Москве, огромному кол-ву ретрансляторов и интересных ведущих (которых Москва собирает со всех стран СНГ), станция смогла убедить всех, что Русское радио это интересно, а значит и продаваемо.

- Наше радио ориентировалось на более старшую и главно - думающую аудиторию слушателей. Тинейджеры (как на русском радио) там не являлись куском слушательского ядра станции.

Сравнивать поэтому русское радио и наше радио тех времён - нецелесообразно. Станции ориентированы на разных слушателей.

- Что лучьше, хороший автомобиль или хороший мотоцикл? Для каждого своё. ТАк и с этими радиостанциями.

- мотоцикл хуже, т.к. у него нет крыши?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 08:02 
Ударник труда
Ударник труда

Не особо то Наше слушали, когда у нас настоящее Русское вещало из Москвы. Сейчас же РР-Украина гораздо худший проект чем Наше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 08:47 
Житель форума
Житель форума

Харьковчанин писал(а):
Не особо то Наше слушали, когда у нас настоящее Русское вещало из Москвы. Сейчас же РР-Украина гораздо худший проект чем Наше.

Не особо слушали - не показатель. Если станция существует - значит рентабельна владельцам. Т.е. в неё вкладывают средства рекламодатели, которым интересна аудитория станции.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 11:02 
Ударник труда
Ударник труда

Харьковчанин писал(а):

Смотря в какой части Украины. На востоке может быть и так, а на западной и центральной Украине выбор радиостанций в то время был невелик. В большинстве областей больше 3-4 станций не было. Например в Хмельницком на то время 1999-2001 гг. были такие станции - Довира Нико FM, Наше Радио и местный Контакт. Я ещё тогда, когда приезжал к родственникам и ходил по рынку, то кроме Нашего радио у продавцов ничего не слышал. Я ещё говорил своим родственникам, что у Вас в Хмельницком кроме Нашего радио наверное ничего и не слушают. Аналогичная ситуация была в Полтаве, Черкассах, Чернигове, Луцке, Ровно, где на тот момент Наше радио было чуть ли не единственной станцией в области.. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 12:17 
Житель форума
Житель форума

kastet писал(а):
Женя, всё отличие тогдашнего Русского радио и Нашего радио были по сути, лишь в:

- Русское радио ориентировалось на развлекательный формат, и на попсово-молодёжную аудиторию, т.е. не на особо "думающую" аудиторию. Благодаря умелому руководству станции в Москве, огромному кол-ву ретрансляторов и интересных ведущих (которых Москва собирает со всех стран СНГ), станция смогла убедить всех, что Русское радио это интересно, а значит и продаваемо.

- Наше радио ориентировалось на более старшую и главно - думающую аудиторию слушателей. Тинейджеры (как на русском радио) там не являлись куском слушательского ядра станции.

Сравнивать поэтому русское радио и наше радио тех времён - нецелесообразно. Станции ориентированы на разных слушателей.

- Что лучьше, хороший автомобиль или хороший мотоцикл? Для каждого своё. ТАк и с этими радиостанциями.

- мотоцикл хуже, т.к. у него нет крыши?
именно по этому оно наше было мне гораздо любопытнее в те времена на московском аналоге я слушал только фоменко хотя то что случилось с нашим после уходакалашникова и ко это отдельная тема . но всё же думаю что наше не продадут не верю в это я.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2008, 21:42 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
наше не продадут не верю в это я.

Да какая разница, будет собственником какой-либо сети 1+1 или ещё кто-либо? 1+1 купив пакет акций станции становится лишь собственником (необязательно 100% акций). Это не означает смену менеджерского состава станции, смену формата, бренда и формата. Просто будет другой собственник и всё!

Купят себе какой-нибудь рентабельный проект и будут зарабатывать.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа