Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 14:48
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чайник просит помощи
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 11:15 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Когда пропал мегаспорт для приема по обычной антене , мне поставили две тарелки - одну какую то латвийскую на три конввертера вторую на один якобы для приема какого то росийского спутника там идет несколько каналов таких как ДТВ НТВ два штуки , евро кино и еще несколько и тюнер - SMART X5 . по первой антене идет прием со спутников амос нотберд и сириус , в тюнере карточки никакой нету . Подскажите как можно еще добавить каналов или начать просматривать еще те которых у меня нету . мне сказали что тюнер вроде как прошит также под нтв+ , я там вижу эти каналы закодированные но типо надо подключаться и конвертер менять . это ладно нтв дорого смотреть . а можно ли как то мне смотреть стс , ренТВ, дискавери , евроспорт ???? может можно какую то карточку купить и вставить в тюнер или еще что надо ???? также у меня нету украинского канала НТН , и хотелось бы еще ICTV и трк украина , можно ли их как то раскодировать ??? я вообще чайник в єтом , заранее извиняюсь за такие вопросы . форум читал но там все так заумно и ничего не понятно . как понять в какой кодировке работает тюнер? БИСС это или что то другое , как пользоваться теми ключами которые тут на форуме выложены? можно ли добавить в список те каналы которых нету у меня а к которым тут есть ключи на форуме с кодировкой БИСС чтобы они у меня появились ????? и как это делать ? боюсь там лазить чтобы вообще не перестало показывать все что есть . спасибо большое

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Чайник просит помощи
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 12:54 
Главный редактор www.protv.net.ua

Думаю, что Вам лучше четко определить, что Вы хотите смотреть, а то тут у вас такая каша, что четкой сути и не понять! Можно по пунктам, что хотите!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 13:44 

Спасибо большое за ответ , тогда по порядку
1. а можно ли как то мне смотреть стс , ренТВ, дискавери , евроспорт ???? 2. может можно какую то карточку купить и вставить в тюнер или еще что надо ???

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 16:53 
Пользователь

НТВ+ канешно дороговато.Тогда,учитывая ваши пожелания,Вам лутше взять антену с повороткой.И будет Вам и СТС и РЕН-ТВ и ещё куча рускоязичных каналов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 17:22 
специалист

1. CТС +7, есть на том "российском" (хоть он американский - АБС1) спутнике, кодирован в БИСС - ключ есть тут на форуме!
2. рен тв есть на спутнике Ямал ( как 90Е так и 49Е) - откріто
3. если оооочень хочется карточку, то начните с ТРИКОЛОРА, а, если при єтом и дискавери, то Орион - Экспресс - дешевле, чем НТВ+
4. можно подписаться на ПОВЕРХНОСТЬ + ИЛИ ВИАСАТ УКРАИНА, чтобы смотреть ICTV и трк Украина
5. НТН есть на спутнике 39Е - кодирован в БИСС - ключ есть на этом форуме (есть еще и в пакете НТТ - НТВ Украина, там еще и ICTV есть)
6. боитесь что-то напортачить в ресивере - так там пункты меню для того и нужны, чтобы в них, что-то настраивать (читаем инструкцию).
7. МЕГАСПОРТ с эфирной антенны был заменен по "воле" Нацрады на К1 - ничего сделать самовольно не получится!
8. чтобы добавить каналов, просто нужно приобрести дополнительное оборудование ввиде конверторов, держателей - мультифидов и свичей (о последних отдельным пунктом!)
9. лучше взять свитч на 10 портов - проблем меньше! и это при условии, что Ваш ресивер поддерживает uncomitted switch, в противном случае лучше не покупать не 10, не 8, не 6 портовые, а воспользоваться переключателем 0-12в, если выход 12В присутствует в Вашем ресивере, если нет, то (на мой взгляд) выход один - переключатели горизонталь - вертикаль (АБС - по вертикали, Амос по горизонтали!)- опачки и еще один порт освободился!
10. если боитесь, что-то делать зовите людей, которые на этом всем собаку съели (и не одну!)
:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 07:51 

Спасибо большое !!!
С СТС + 7 разобрался , а такой вопрос , чтобы чтобы мне добавить спутник ямал , мне надо какой то из этих трех - сириус , хотберд , амос - убрать и добавить ямал туда ?
что значит на спутнике 39Е ? мне надо какой то другой спутник выбрать вместо тех что у меня есть ? если например взять пакет НТТ , то это значит купить карточку на месяц ? или надо еще что то в настройках тюнера менять - на другие спутники перенастраиватся ?
Сори за такие вопросы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 07:54 

немного разобрался что такое 39 Е , то есть я так понимаю чтобы мне каждый раз не перенастраивать тюнер на другие спутники надо просто купить тарелку с конвертором и подключить ее также к тюнеру только настроить на другие спутники . правильно ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 08:00 

Вот есть например 39Е - хелас сат , интересно , чтобы мне смотреть каналы с этого спутника , надо только в настройках поменять или надо тарелку как то вертеть под этот спутник????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 08:04 

интересно написали вы , знать бы как на практике это сделать , купить конверторы , свичи эти конверторы ставятся все на мою антену или надо еще покупать отдельную ? потом все как то настроить :( жаль не умею я этого делать ... да и денег особо нет много . это ж наверно дорогое оборудование .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 08:11 

Насколько я понимаю чтобы смотреть поверхность плюс и триколор мне необходимо и тюнер другой покупать ?! по моему SМART X5 наверное нельзя будет .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 08:18 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

awer145 писал(а):
Вот есть например 39Е - хелас сат , интересно , чтобы мне смотреть каналы с этого спутника , надо только в настройках поменять или надо тарелку как то вертеть под этот спутник????

Конечно надо повернуть антенну, притом сильно, судя из вашего опыта Вы только собьете трехголового дракона, лечше ставить отдельно антенну на 39. Но мене кажется лучше вам купить Viasat украина и не морочить себе голову, потому что Дискавери на шару вы не посморите!
Если есть много вопросов - пишите, я в личку скинул свой номер аси!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 09:29 

А вы не подскажете каким образом можно НТВ+ смотреть бесплатно , мне расказывали как то тюнер подключать к интернету и ключи будут приходить . не раскажете саму технологию ??? надо ли мне менять тарелку , конвертор я так понимаю один другой нужно , у меня литовская тарелка сказазл что по ней можно нтв принимать только в конвертор вставить пластину какую то .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 10:49 

awer145 писал(а):
А вы не подскажете каким образом можно НТВ+ смотреть бесплатно , мне расказывали как то тюнер подключать к интернету и ключи будут приходить . не раскажете саму технологию ??? надо ли мне менять тарелку , конвертор я так понимаю один другой нужно , у меня литовская тарелка сказазл что по ней можно нтв принимать только в конвертор вставить пластину какую то .

Уважаемый, обратитесь к установщикам! Вам все сделают! Так будет мне кажется проще!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:05 
Продвинутый пользователь

awer145 писал(а):

1. НТВ+ смотреть бесплатно нельзя.
2. Можно платить другим и смотреть дешёво, при этом понадобится доступ к интернету, и тюнер, который умеет лазить в интернету. Подробности на этом форуме не обсуждают.
3. Национальная принадлежность тарелки имеет небольшое значение.
4. Каждый спутник висит в своём направлении и для его приёма одна из ваших тарелок должна на это направление смотреть. По градусам спутников вы можете соориентироваться насколько направление нужного вам спутника отличается от направления уже настроенных у вас спутников.
5. Для НТВ+ нужен ковертор из-за использования круговой поляризации сигнала. Другие покеты используют горизонтальную и вертикальную поляризацию.
6. Люди которые вам это всё ставили, брали деньги в том числе и за то, чтобы объяснить вам, что вы с этой кучой металолома можете сделать. Они знают возможности вашей аппаратуры, возможности приёма в вашей местности, возможности просмотра кодированных каналов вашим приёмником. Всё это позволит им компетентно ответить на ваши вопросы. Любой на этом форуме будет давать советы ориентируясь на возмости самой распространённой техники. Часть этих возможностей по ряду причин может быть вам недоступна.
7. Правильно сформулированный вопрос, это уже половина ответа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:06 

та я обращался они мне загнули 1000 грн за то чтобы перейти на пакет НТВ , мне вот не понятно почему и пытаюсь разобраться за что мне еще платить деньги . при этом сказали что моя тарелка может принимать нтв только конвертор поменять надо один. и в тюнере тоже есть прошивка нтв. за что тогда 1000 грн ????? при том что абонет плата сюда не входит

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:09 
Продвинутый пользователь

awer145 писал(а):
та я обращался они мне загнули 1000 грн за то чтобы перейти на пакет НТВ , мне вот не понятно почему и пытаюсь разобраться за что мне еще платить деньги . при этом сказали что моя тарелка может принимать нтв только конвертор поменять надо один. и в тюнере тоже есть прошивка нтв. за что тогда 1000 грн ????? при том что абонет плата сюда не входит

1. дополнительна тарелка (ваша не может смотреть в две стороны сразу)
2. работа по настройке
3. стимость пакета (см. сайт НТВ+)
4. конвертор
5. свич (для сведения сигнала из нескольких источников в один).
(ненужное вычеркнуть)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:11 

Сергей_ писал(а):
awer145 писал(а):

1. НТВ+ смотреть бесплатно нельзя.
2. Можно платить другим и смотреть дешёво, при этом понадобится доступ к интернету, и тюнер, который умеет лазить в интернету. Подробности на этом форуме не обсуждают.
3. Национальная принадлежность тарелки имеет небольшое значение.
4. Каждый спутник висит в своём направлении и для его приёма одна из ваших тарелок должна на это направление смотреть. По градусам спутников вы можете соориентироваться насколько направление нужного вам спутника отличается от направления уже настроенных у вас спутников.
5. Для НТВ+ нужен ковертор из-за использования круговой поляризации сигнала. Другие покеты используют горизонтальную и вертикальную поляризацию.
6. Люди которые вам это всё ставили, брали деньги в том числе и за то, чтобы объяснить вам, что вы с этой кучой металолома можете сделать. Они знают возможности вашей аппаратуры, возможности приёма в вашей местности, возможности просмотра кодированных каналов вашим приёмником. Всё это позволит им компетентно ответить на ваши вопросы. Любой на этом форуме будет давать советы ориентируясь на возмости самой распространённой техники. Часть этих возможностей по ряду причин может быть вам недоступна.
7. Правильно сформулированный вопрос, это уже половина ответа.

Спасибо за ответ большое. я уже в принципе более менее начал понимать что к чему. не могли бы вы еще расказать о кодировках , я смотрю там разные кодировки каналов есть , например ключи для BISS как бі вікладіваются на разных сайтах а что значит другие кодировки типо Viaccess , Conax и другие и почему их также как и БИСС нельзя раскодировать ключиками .... ??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 11:15 
Продвинутый пользователь

Цитата:
Спасибо за ответ большое. я уже в принципе более менее начал понимать что к чему. не могли бы вы еще расказать о кодировках , я смотрю там разные кодировки каналов есть , например ключи для BISS как бі вікладіваются на разных сайтах а что значит другие кодировки типо Viaccess , Conax и другие и почему их также как и БИСС нельзя раскодировать ключиками .... ??

Используется порядка десятка кодировок. Некоторые взломаны и можно смотреть используя ключи с сайтов, некоторые нет. Бисс - взломан. Viaccess - имеет не сколько версий. ранние взломаны, последние нет. про Conax не помню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 18:35 
специалист

awer145 писал(а):
немного разобрался что такое 39 Е , то есть я так понимаю чтобы мне каждый раз не перенастраивать тюнер на другие спутники надо просто купить тарелку с конвертором и подключить ее также к тюнеру только настроить на другие спутники . правильно ?
да, правильно!
что касается НТТ - карточки одной мало - нужно тарелку настроить на 36Е

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа