Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 00:35
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ліга Чемпіонів на Промені
Сообщение Добавлено: 01 окт 2008, 20:40 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Сьогоднішню гру Шахтаря з Барселоною передавали на Промені. Не знаю, чи продовжать цю практику у майбутньому, але слухати їх закордоном через Інтернет дуже зручно!

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Ліга Чемпіонів на Промені
Сообщение Добавлено: 02 окт 2008, 18:43 
Пользователь

andriy155 писал(а):
Сьогоднішню гру Шахтаря з Барселоною передавали на Промені. Не знаю, чи продовжать цю практику у майбутньому, але слухати їх закордоном через Інтернет дуже зручно!

Я більше скажу....Не тільки закордоном,а у Києві теж....Вчора другий тайм сам слухав... 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2008, 22:15 
Пользователь

Думаєте на НРКУ з'явиться більше трансляцій? Наприклад внутрішнього чемпіонату чи КУЄФА

Последний раз редактировалось andriy155 06 окт 2008, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2008, 10:47 
Пользователь

Та якбиж той Промінь по всій україні транслювався в єфірі,а не лише в Київі і в інтернеті...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2008, 23:57 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

777.777 писал(а):
Та якбиж той Промінь по всій україні транслювався в єфірі,а не лише в Київі і в інтернеті...

Значит на новые вероятные выборы -деньги есть,лучше бы эти деньги потратили на то,что бы Проминь и УР 3-Радио Муз вещали в ФМ диапазоне в КАЖДОМ ГОРОДЕ Страны!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 10:54 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):
777.777 писал(а):

Значит на новые вероятные выборы -деньги есть,лучше бы эти деньги потратили на то,что бы Проминь и УР 3-Радио Муз вещали в ФМ диапазоне в КАЖДОМ ГОРОДЕ Страны!

А я против вещания в каждом городе. Конечно, если из 2 зол выбирать, на выборы или на УР - то я бы врядли на выборы средства направил.
Но вообще, реально - государственное радио с гос. финансированием из бюджета - то, от чего Украина должна избавляться.
Хватит нам за свои деньги в бюджете страны содержать то, что нам даром не нужно. Многим.
Пусть национальная радиокомпания и телекомпания делают то, что будет приносить прибыль! А не тупо "отрабатывать" и "осваивать" вложенные и вкладываемые бабки!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 12:17 
Активный писатель
Активный писатель

Уважаемый kastet, лично я хочу что бы в моём городе звучала хотя бы одна радиостанция с классической музыкой,а это только на УР 3.Мне надоели все эти Люксы и Радио ONE с Просто и Шансонами. Мне нравятся радиоспектакли!
Завидую я Луцку,где УР 3 вещает в полном объёме!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 12:40 
Главный редактор www.protv.net.ua

Yuriy писал(а):
Уважаемый kastet, лично я хочу что бы в моём городе звучала хотя бы одна радиостанция с классической музыкой,а это только на УР 3.Мне надоели все эти Люксы и Радио ONE с Просто и Шансонами. Мне нравятся радиоспектакли!

слушал на днях культуру, вот честно Юрий, вот ту культуру не хочу, но в принципе я с Вашим желанием согласен, но тема некачественного гос вещания уже много раз обсуждалась

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 13:08 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):

Уважаемый Юрий! Вы будете удивлены, но сделать радио с классической музыкой можно и без нагрузок на бюджет страны и главное - качественно и интересно. И всё это ВОЗМОЖНО! Главное захотеть этого!

Как это возможно??? да элементарно. С введением цифры это платный доступ к радиоканалу под логином и паролем, а сейчас, на данный момент - это оплата/ поддержка существования радиостанции3 радиостанциями 1 и 2. И поддержка государством в виде льгот. Каких-либо.

Хотя по нашему законодательству радиостанция с классической музыкой существовать явно не может - Нужна определённая процентовка треков национального продукта.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 13:10 
Продвинутый пользователь

Полностью согласен с Юрием! Я тоже за то, чтобы во всей стране вещало радио, на котором есть авторские передачи (НЕ ПЛЕЙЛИСТ!!!) с классической музыкой и фольклором, радиоспектакли, литература, интерактивные передачи и много чего интересного для души, чего "приносящие прибыль" ФМки-развлекалки никогда не будут передавать! Не слушаю я эти "рейтинговые приносящие прибыль" Люксы, Хиты, Русское, Ретро, Мелодии и прочие, где круглосуточно звучит заезженый плейлист из нескольких десятков композиций, передавания приветиков и всякие развлекательные шоу. Тошнит уже от этих приносящих прибыль радиостанций, если я их где-то вынужден слышать (в магазине, автобусе, такси).

Юрий, а в Николаеве в вечернее время, когда стемнеет, не ловится Культура на средних волнах из Тарановки (837 кГц)? Лично у меня вечером на этой частоте слышно отлично! :D Днём тоже слышно, но плоховато...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 13:14 

Костя, не стоит спорить, людей вполне устраивает тот уровень что есть, они не слышат даже этого, и я их желание слышать вообщем то понять можно.

То, что это делает мягко говоря никак, по большому значения не имеет, дай им возможность слушать то, что есть и без проблем пройдет время они и сами поймут, что продукт нуждается в значительном улучшении!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 16:31 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
Костя, не стоит спорить, людей вполне устраивает тот уровень что есть, они не слышат даже этого, и я их желание слышать вообщем то понять можно.

То, что это делает мягко говоря никак, по большому значения не имеет, дай им возможность слушать то, что есть и без проблем пройдет время они и сами поймут, что продукт нуждается в значительном улучшении!

Виталий - к сожалению я по одной из работ являюсь "выкладачем" - а данная специальность не разрешает давать возможность "подождать" - часто такое "ожидание" заканчивается плачевно.

Вот именно поэтому, я пытаюсь акцентировать внимание этой немногочилсенной (к сожалению), но ДУМАЮЩЕЙ публики к тому, что всё то, что выше написал - вполне реально. Главное захотеть.
Есть песенка: Если очень захотеть - можно в космос улететь.
И это реально!

- Кто-то действительно стремится и становится космонавтом - и улетает
- Кто-то недостаточно стремится - итог понятен.
- А кто-то курит траву или нюхает...... - и тоже в космосе!

Т.е. Каждому своё!!!

P.S. В тексте присутствует элемент плоского юмора!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2008, 22:40 
Активный писатель
Активный писатель

gelo писал(а):

Юрий, а в Николаеве в вечернее время, когда стемнеет, не ловится Культура на средних волнах из Тарановки (837 кГц)? Лично у меня вечером на этой частоте слышно отлично! :D Днём тоже слышно, но плоховато...

А у меня почему то наоборот днём 837 слышно отлично,а вечером начинается гул,но слышать можно,но мне именно ФМ хочется,хотя Тарановка лучше чем ничего,хотелось бы в посёлке Луч УР 3 иметь!
Опять новые ненужные выборы могут быть,бюджет опять не подготовят вовремя и могут сократить финансирование НРКУ и УТ 1 :cry:
Скоро у Украины появится официальное название -Изберательная Республика Украина :roll: В Латинской Америке есть страна с названием Кооперативная Республика Гайана.
GOD BLESS UKRAINE!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 05:30 
Продвинутый пользователь

Yuriy писал(а):
gelo писал(а):

А у меня почему то наоборот днём 837 слышно отлично,а вечером начинается гул,но слышать можно,но мне именно ФМ хочется,хотя Тарановка лучше чем ничего,хотелось бы в посёлке Луч УР 3 иметь

Это потому, что на этой частоте вещает ещё французкая радиостанция France Info и вечером, когда прохождение на средних волнах улучшается, она может немного мешать. Но у меня с этим проблем нет. Если приёмник повернуть на запад, France Info слышно лучше, а УР-3 почти не слышно, но если приёмник "смотрит" на север, УР-3 слышно чисто, а France Info вообще не слышно. Конечно было бы классно, если бы УР-3 было в Луче, но вряд ли... Там всего три частоты, на 972 кГц вещает УР-1, на 1431 Голос России, а 549 - если её когда нибудь ещё включат, скорее всего включат Проминь. Но средние волны это конечно же не ФМ. Классическую музыку лучше слушать в стерео, и с хорошим качеством. А качественный приём УР-3 сейчас возможен только со спутника. Вот если бы ещё качество интернет-вещания УР улучшило... Сейчас в интернете идёт поток 16 кбит/сек в формате Real Audio - это ужас, такое слушать просто невозможно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 15:31 
лингвист-пофигист

Yuriy писал(а):
gelo писал(а):

А у меня почему то наоборот днём 837 слышно отлично,а вечером начинается гул,но слышать можно,но мне именно ФМ хочется.

Вряд ли это так скоро будет. Они в первую очередь УР-1 в ФМ двигают.

Yuriy писал(а):
Опять новые ненужные выборы могут быть,бюджет опять не подготовят вовремя и могут сократить финансирование НРКУ и УТ 1 :cry:
Скоро у Украины появится официальное название -Изберательная Республика Украина :roll:

У Италии ж не появилось. Там то ли с момента казни Муссолини, то ли с момента ликвидации монархии, и до начала 90-х выборы проводились около 60-ти раз. То есть, в среднем - раз в год. Япония и Израиль тоже частенько досрочными выборами балуются...

Yuriy писал(а):
В Латинской Америке есть страна с названием Кооперативная Республика Гайана.

Есть такое дело. Видимо, они имели в виду какое-то объединение кого-то... Названий забавных много есть и было. При чём, как правило, то, что прописано в полном названии, мало отвечает реальности. К примеру, много ли было демократии в таких государствах, как Германская Демократическая Республика, Демократическая Республика Вьетнам, Корейская Народно-Демократическая Республика, Демократическая Республика Афганистан?;)
А есть такая страна как Восточная Республика Уругвай (при том, что Западной Республики Уругвай нет и не припомню, чтобы она когда-то была).

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2008, 23:43 
Активный писатель
Активный писатель

Борис,может Вы и правы,но мне очень жалко миллионы гривен.Лучше бы новую телевышку в Одессе на эти деньги построили бы.Недавно был в Одессе,так такое ощущение что она скоро рухнет.
От этих выборов только телерадиоорганизации от этого выиграют,т.к. реклама есть реклама.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 окт 2008, 12:38 
Житель форума
Житель форума

Yuriy писал(а):
От этих выборов только телерадиоорганизации от этого выиграют,т.к. реклама есть реклама.

хм... не все! те телеорганизации, что в собственности проигравшей стороны, или её поддерживались, могут потом оказаться на грани выживания - им будут мстить за поддержку не тех, кого нужно-было.
Случаи отбора частот были.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2008, 22:12 
Пользователь

УР зараз тестує інтернет-мовлення Променя у форматі shoutcast з дуже доброю якістю - сподіваюся, культуру так само з такою якістю передаватимуть. А щодо програмного наповнення - я теж переважно слухаю там класику і деякі літературні програми (решта програм, як на мене, шароварщина) - але бюджетну підтримку у станції забирати на варто. Подивіться на аналогічні станції у інших країнах - вони всі фінансуються державою.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2008, 23:00 
лингвист-пофигист

Yuriy писал(а):
Борис,может Вы и правы,но мне очень жалко миллионы гривен.

Здесь вопрос не такой уж простой... Чем чаще в стране будут происходить выборы, тем менее привлекательны будет становиться место депутата для тех, кто идёт туда с целью "отбить вложенное в собственную раскрутку бабло". То есть, вкладывая "миллионы" сейчас, страна получает надежду на то, что лет через 5-10 в парламенте (и в прочих "установах") будут сидеть люди совершенно другого склада ума, пришедшие туда с совершенно другими целями. То есть, вкладывая миллионы сегодня, возможно, мы получим (или сбережём от нецелевого использования) миллиарды завтра.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 07:44 
Житель форума
Житель форума

ProRadio.Org.Ua писал(а):
Yuriy писал(а):

Здесь вопрос не такой уж простой... Чем чаще в стране будут происходить выборы, тем менее привлекательны будет становиться место депутата для тех, кто идёт туда с целью "отбить вложенное в собственную раскрутку бабло". То есть, вкладывая "миллионы" сейчас, страна получает надежду на то, что лет через 5-10 в парламенте (и в прочих "установах") будут сидеть люди совершенно другого склада ума, пришедшие туда с совершенно другими целями. То есть, вкладывая миллионы сегодня, возможно, мы получим (или сбережём от нецелевого использования) миллиарды завтра.

В теории да. А на практике врядли. Ведь за то, что "отбил" рано или поздно надо отвечать. И делиться. А из-за этого прописку и гражданство прийдётся менять. Т.е. - щас заработал и пока не завалили и не забрали - свалил подальше. т.е. приток и отток будет постоянным.
Да и не забывайте, что отвечать за наши государственные кредиты и займы - долги, прийдётся отвечать последующим поколениям руководителей страны и ....... Вот и будет всё по кругу.

Видимо в стране нужно вводить царя. Который наведёт порядок и неугодных накол. Тогда и радиовещание будет более разнообразным и более качественным

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 11:02 
Активный писатель
Активный писатель

Вот я долго думал,почему в США и в Англии двух партийная система,вроде бы выбора маловато. А всё таки это стабильность, они обезопасили себя тем,что не будет официальных партий например как Чёрная Сила,Союз Мусульман Соединённого Королевства и.т.д. :wink:
Они могут диктовать другим странам,мол нужна оппозиция.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 12:25 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Yuriy писал(а):

В теории да. А на практике врядли. Ведь за то, что "отбил" рано или поздно надо отвечать. И делиться. А из-за этого прописку и гражданство прийдётся менять. Т.е. - щас заработал и пока не завалили и не забрали - свалил подальше. т.е. приток и отток будет постоянным.

Но за год "отбить" тяжелее, чем за пять. Вот смотрите... Идёт человек в депутаты сегодня... Обещает людям золотые горы... Попадает в Раду и... Начинает "отбивать бабки" - пять лет ведь впереди, за это время можно прилично напакаоваться, и, как Вы говорите, по истечение этого срока "сменить прописку". А вот если выборы - через год? За год - не очень то и отобьёшь. Если даже начнёшь делать это с первого дня каденции. Но если таки начнёшь - есть очень большой риск не попасть в каденцию следующую, потому что в следующий раз его пустозвонству никто не поверит. Поэтому в итоге для него должен вырисоваться единственно верный путь: пребывая на государственном посту продолжать работать на свой имидж, чтобы потом, покинув этот пост, начать зарабатывать на этом имидже.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 12:32 
лингвист-пофигист

Yuriy писал(а):
Вот я долго думал,почему в США и в Англии двух партийная система,вроде бы выбора маловато. А всё таки это стабильность, они обезопасили себя тем,что не будет официальных партий например как Чёрная Сила,Союз Мусульман Соединённого Королевства и.т.д. :wink:
Они могут диктовать другим странам,мол нужна оппозиция.

Ну что значит "двухпартийная система"? Это всё - условность. В США просто на сегодняшний день есть всего две партии, которые реально способны бороться за власть на общегосударственном уровне. Но есть и мелкие, которые просто существуют. И не факт, что в один прекрасный день одна из этих мелких не выйдет в "высшую лигу". В 96-ом году, если Вы помините, наряду с кандидатами от демократов и республиканцев за президентский пост боролся некий Росс Перро... Я забыл название его партии...

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 13:21 
Житель форума
Житель форума

Но за год "отбить" тяжелее, чем за пять. Вот смотрите... Идёт человек в депутаты сегодня... Обещает людям золотые горы... Попадает в Раду и... Начинает "отбивать бабки" - пять лет ведь впереди, за это время можно прилично напакаоваться, и, как Вы говорите, по истечение этого срока "сменить прописку". А вот если выборы - через год? За год - не очень то и отобьёшь. Если даже начнёшь делать это с первого дня каденции. Но если таки начнёшь - есть очень большой риск не попасть в каденцию следующую, потому что в следующий раз его пустозвонству никто не поверит. Поэтому в итоге для него должен вырисоваться единственно верный путь: пребывая на государственном посту продолжать работать на свой имидж, чтобы потом, покинув этот пост, начать зарабатывать на этом имидже.

Борис, вы немного не учли: после истечения срока - если человек не останется политиком - удержать то, что "отбил" - нереально. Заберут другие. Да и зачем? Отбил бабки, заработал, вывез из страны и вложил. И забыл про Украину.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2008, 13:37 
Житель форума
Житель форума

Кстати говоря, тем и хорошо владение СМИ, в частности ТВ или РАДИО, если решил уйти от политики - тяжелее будет отобрать у тебя и средства и рупор.

Ладно, отклонились от темы. Хотя тема извечна и актуальна.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа