Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 23:41
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 10:47 
лингвист-пофигист

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
K@z@K писал(а):
kastet писал(а):
K@z@K писал(а):
А так, конечно, убожество выходить со старыми покоцаными отбивками....
Развития - никакого!!!

Оформление эфира стоит сумашедших денег. А Хорошее оформление тем более. Все пропевки и джинглы надо где-то заказывать. У фирмачей 1 джингл от 1000 евро стоит. Но он того стоит.

Представьте себе сезонное оформление джинглов радиостанции, где нужно до 50 роликов.

Согласен, но мне кажется, за все время существования киевского Рокса,можно было и что-то подсобрать, главное захотеть это сделать....
Сезонное оформление...
Да здесь как были еще те заставки,причем подрезанные из эфира, так и остались....

Насколько я помню, старых, Осло-московский джинглов в эфире киевского РОКСа к моменту отключения уже не оставалось. Где-то в 2000-2001 они новые делали - по-моему, у Кальмука.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 21:09 
Житель форума
Житель форума

Ага - 6-7 лет назад :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2008, 22:22 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Ага - 6-7 лет назад :-)

Про те, которые у Кальмука заказывались, просто я знаю точно. А что там делалось после 2001-го года, я знаю плохо.
А из того, что было до 2000-2001-го, тоже не всё было осло-московским. К примеру, был там джингл с мелодией, стилизованной под Stairway to Heaven, на фоне которой женский голос говорил "Радио РОКС Украина". Мне "старожилы" РОКСовские говорили, что писался он прямо на РОКСе киевском - Глеб Бутузов (тогдашний ди-джей и техдир станции) играл на клавишах, а слова говорила Наталья Снежко.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 окт 2008, 13:47 
Житель форума
Житель форума

K@z@K писал(а):
Кстати в Питере Рокс остался прежним....Слушаю его через инет с удовольствием...
Думаю,было бы желание, Бережная вышла бы с неми на контакт...
А так, конечно, убожество выходить со старыми покоцаными отбивками....
Развития - никакого!!!
А в Питере нормуль...
Качественный коммерческий проект 8)
как там говорили не рвите ине душу чавелы рокс мёртв и его не воскресить

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 17:40 
Продвинутый пользователь

Вот и продали Рокс :o "ТАВРу" :

Про заяву ПП Фірма „Лямін”, м. Київ,
щодо переоформлення ліцензії
(НР № 0741 від 26.03.2003)
та видачі ліцензії на мовлення

Розглянувши заяву Приватного підприємства Фірма „Лямін”, м. Київ (юридична та фактична адреси: вул. Мельникова, 69-а, к. 8, м. Київ, 04050; директор Шавель О.В.), про переоформлення ліцензії НР № 0741 від 26.03.2003 (103,6 МГц у м. Києві, Р=1,0 кВт, та 67,7 МГц у м. Києві, Р=1,0 кВт; обсяг мовлення по 24 год./добу; ефірне радіомовлення; мова – українська, територіальна категорія мовлення – місцеве) у зв’язку зі зміною власника (була: Бережна Н. М.; стало: ТОВ „Компанія „ТАВР”, м. Київ), директора (була: генеральний директор - Бережна Н. М.; стала: директор - Шавель О.В.), банківських реквізитів та програмної концепції мовлення, керуючись статтями 23, 27, 31, 35 Закону України „Про телебачення і радіомовлення”, статтями 18 та 24 Закону України „Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, Національна рада

вирішила:
1. Переоформити ліцензію НР № 0741 від 26.03.2003 ПП Фірма „Лямін”,
м. Київ, у зв’язку зі зміною власників, директора, банківських реквізитів та програмної концепції мовлення, зазначивши в ліцензії:
- вид мовлення: ефірне (радіомовлення);
- вихідні дані (логотип, позивні, емблема): „Радіо РОКС-Україна”;
- програмна концепція мовлення – згідно з додатком 1 до рішення (підписаним заступником начальника управління контролю та моніторингу);
- докладні характеристики каналу мовлення, мережі мовлення – згідно з додатком 2 до рішення (підписаним начальником відділу частотного погодження та міжвідомчої координації);
- періодичність, час, обсяги та сітка мовлення – по 24 години на добу.
2. Оператор телекомунікацій – ПП Фірма „Лямін”, м. Київ.
3. Фінансово-економічному управлінню, на підставі Методики розрахунку розмірів ліцензійного збору за видачу, продовження, переоформлення та видачу дубліката ліцензії на мовлення та ліцензії провайдера програмної послуги, провести розрахунок, видати ПП Фірма „Лямін”, м. Київ, рахунок на сплату ліцензійного збору за зміни, які не впливають на розмір ліцензійного збору: власників, директора, банківських реквізитів та програмної концепції мовлення – в розмірі п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
4. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ПП Фірма „Лямін”, м. Київ, переоформлену ліцензію на мовлення, строк дії залишається без змін – по 26.03.2010.
5. При видачі переоформленої ліцензії на мовлення ліцензія НР № 0741 від 26.03.2003 ПП Фірма „Лямін”, м. Київ, вважається недійсною та вилучається.
6. Контроль за виконанням цього рішення покласти на ліцензійний департамент та управління контролю та моніторингу.

Голова Національної ради /підпис/ В. Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В. Лясовський

Довольно интересно - оставят Рокс или запустят новый проект?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 22:28 
Пользователь

Дай Бог будет что-то путное из этого....!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 ноя 2008, 22:55 

Хвилиночку, Тавр, здається у Харкові частоту вигравав- нова мережа буде?
ось що гарне нарив:

Розглянувши заяву Приватного підприємства радіокомпанії „Черкаси-Вибір”, м. Черкаси (юридична та фактична адреси: б-р Т. Шевченка, 266, оф. 306, м. Черкаси, 18002; директор Дронік Є.В.), щодо переоформлення ліцензії на мовлення НР № 0582-м від 19.05.2008 (ефірне радіомовлення, 102,4 МГц у
м. Черкасах, Р=0,5 кВт, 105,2 МГц у м. Тальному, Р=0,1 кВт, обсяг мовлення по 24 год./добу, мова – українська) у зв’язку зі зміною власників (були:
Кудактін О.В.; стали: ТОВ „ТРК „Класик Радіо”, м. Київ),
Таки нова мережа......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 09:25 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):
Вот и продали Рокс :o "ТАВРу" :

Про заяву ПП Фірма „Лямін”, м. Київ,
щодо переоформлення ліцензії
(НР № 0741 від 26.03.2003)
та видачі ліцензії на мовлення

Розглянувши заяву Приватного підприємства Фірма „Лямін”, м. Київ (юридична та фактична адреси: вул. Мельникова, 69-а, к. 8, м. Київ, 04050; директор Шавель О.В.), про переоформлення ліцензії НР № 0741 від 26.03.2003 (103,6 МГц у м. Києві, Р=1,0 кВт, та 67,7 МГц у м. Києві, Р=1,0 кВт; обсяг мовлення по 24 год./добу; ефірне радіомовлення; мова – українська, територіальна категорія мовлення – місцеве) у зв’язку зі зміною власника (була: Бережна Н. М.; стало: ТОВ „Компанія „ТАВР”, м. Київ), директора (була: генеральний директор - Бережна Н. М.; стала: директор - Шавель О.В.), банківських реквізитів та програмної концепції мовлення, керуючись статтями 23, 27, 31, 35 Закону України „Про телебачення і радіомовлення”, статтями 18 та 24 Закону України „Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, Національна рада

вирішила:
1. Переоформити ліцензію НР № 0741 від 26.03.2003 ПП Фірма „Лямін”,
м. Київ, у зв’язку зі зміною власників, директора, банківських реквізитів та програмної концепції мовлення, зазначивши в ліцензії:
- вид мовлення: ефірне (радіомовлення);
- вихідні дані (логотип, позивні, емблема): „Радіо РОКС-Україна”;
- програмна концепція мовлення – згідно з додатком 1 до рішення (підписаним заступником начальника управління контролю та моніторингу);
- докладні характеристики каналу мовлення, мережі мовлення – згідно з додатком 2 до рішення (підписаним начальником відділу частотного погодження та міжвідомчої координації);
- періодичність, час, обсяги та сітка мовлення – по 24 години на добу.
2. Оператор телекомунікацій – ПП Фірма „Лямін”, м. Київ.
3. Фінансово-економічному управлінню, на підставі Методики розрахунку розмірів ліцензійного збору за видачу, продовження, переоформлення та видачу дубліката ліцензії на мовлення та ліцензії провайдера програмної послуги, провести розрахунок, видати ПП Фірма „Лямін”, м. Київ, рахунок на сплату ліцензійного збору за зміни, які не впливають на розмір ліцензійного збору: власників, директора, банківських реквізитів та програмної концепції мовлення – в розмірі п’яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
4. Після сплати ліцензійного збору, враховуючи внесені зміни, видати ПП Фірма „Лямін”, м. Київ, переоформлену ліцензію на мовлення, строк дії залишається без змін – по 26.03.2010.
5. При видачі переоформленої ліцензії на мовлення ліцензія НР № 0741 від 26.03.2003 ПП Фірма „Лямін”, м. Київ, вважається недійсною та вилучається.
6. Контроль за виконанням цього рішення покласти на ліцензійний департамент та управління контролю та моніторингу.

Голова Національної ради /підпис/ В. Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В. Лясовський

Довольно интересно - оставят Рокс или запустят новый проект?
ребятки а тавр это кто у нас что за станции? Уж не пенчук ли впрочем свершилось то что давно напрашивалось может после этого будет хотябы слышно рокс нормально. что уже плюс моё личное мнение оставлять рокс как он есть сейчас нет никакого смысла бренд разрушен. проще создать что либо новое може хоть верховный совет перестанут вещать предлагаю создателю переназвать тему например что будет на месте рокса или что будет с роксом. впрочем начать вещание можно как я думаю довольно быстро и кроме того я думаю холдинг не стал бы покупать станцию не зная что с ней делать и это значит есть план по запуску нового проэкта вопрос в том какого . и ещё теперь нет ни одной одинокой станции всё в холдингах поздравляю вас холдинизация в киеве окончена

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 10:48 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
ребятки а тавр это кто у нас что за станции?

так что теперь в холдинге "Таврийски игры" появилась ещё одна станция в Киеве. (Помимо Хита, Русского радио и Кисса.).

Олекса писал(а):
ось що гарне нарив:

Розглянувши заяву Приватного підприємства радіокомпанії „Черкаси-Вибір”, м. Черкаси (юридична та фактична адреси: б-р Т. Шевченка, 266, оф. 306, м. Черкаси, 18002; директор Дронік Є.В.), щодо переоформлення ліцензії на мовлення НР № 0582-м від 19.05.2008 (ефірне радіомовлення, 102,4 МГц у
м. Черкасах, Р=0,5 кВт, 105,2 МГц у м. Тальному, Р=0,1 кВт, обсяг мовлення по 24 год./добу, мова – українська) у зв’язку зі зміною власників (були:
Таки нова мережа......

Так а вы знаете кто владелец Киевского ТОВ ТРК "Классик радио"? Да они в Харькове недавно 89.3 выиграли. И купили Черкасскую (ещё не начавшую вещание) станцию на 102.4.
Новая сеть может быть и будет из Классик радио. Но имеет ли к ним отношение Рокс - это неизвестно.

Когда выложать обновлённый реестр ТРО, тогда и узнаем кто владелец у ТОВ ТРК "Класси радио". http://nrada.gov.ua/cgi-bin/go?page=93 А обновляют его раз в полгода. Т.е. 1 января обновят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 13:54 
Житель форума
Житель форума

вы
Lixey писал(а):
женя писал(а):
ребятки а тавр это кто у нас что за станции?

так что теперь в холдинге "Таврийски игры" появилась ещё одна станция в Киеве. (Помимо Хита, Русского радио и Кисса.).

Олекса писал(а):
ось що гарне нарив:

Таки нова мережа......

Так а вы знаете кто владелец Киевского ТОВ ТРК "Классик радио"? Да они в Харькове недавно 89.3 выиграли. И купили Черкасскую (ещё не начавшую вещание) станцию на 102.4.
Новая сеть может быть и будет из Классик радио. Но имеет ли к ним отношение Рокс - это неизвестно.

Когда выложать обновлённый реестр ТРО, тогда и узнаем кто владелец у ТОВ ТРК "Класси радио". http://nrada.gov.ua/cgi-bin/go?page=93 А обновляют его раз в полгода. Т.е. 1 января обновят.
стойте классик ведь на евтухова записали а тавр насколько я знаю это пинчук если слить три эти города то сеть и правда выходит не плохая но я не верю в слияние евтухова и пинчука и потом что такое классик если классик это класический рок то логическое продолжение рокса выходит аесли класическая музыка то евтухову дублекат ренесанса не нужен.

Последний раз редактировалось женя_1 12 ноя 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 14:36 

ЧИТАЄМО!!! В Днепрі- ТОВ "Радіокомпанія "Класик Радіо", у Харкові ТОВ
"Класик Радіо"- це РІЗНИ НАЗВИ!!!. Харківська ТРК=ТАВР, інфа про це була після конкурсу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 15:42 
лингвист-пофигист

Олекса писал(а):
"Класик Радіо"- це РІЗНИ НАЗВИ!!!. Харківська ТРК=ТАВР, інфа про це була після конкурсу.

РОКС на 103.6 сегодня ожил... На 67.7 - тишина. По крайней мере, я поймать там ничего не могу.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 15:45 
Житель форума
Житель форума

Олекса писал(а):
так я не понял мы про харьков говорим харьков выкупил киев или я путаю что либо. или те кто купил днепр и харьков выйграл к киеву не имеют отношения кстати по телефонам рокса сегодня целый день молчаниеа что в эфире рокса по прежнему молчание кто знает отпишитесь

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 15:51 
Житель форума
Житель форума

ProRadio.Org.Ua писал(а):
Олекса писал(а):

РОКС на 103.6 сегодня ожил... На 67.7 - тишина. По крайней мере, я поймать там ничего не могу.
и что на 103,6 звучит джинглы какие

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 16:00 
лингвист-пофигист

женя писал(а):
Олекса писал(а):

Звучит музыка нон-стопом... Типа рок, поп-рок и не знаю как назвать стиль (Грин грей, например). Из более-менее классического рока пока услышал только "What Can I do". А так - ближе к новью. Одна композиция - запад, одна - совок (укр. или русс. яз.). Джинглы - те же, что были до последнего отключения - "Ви слухаєте Радіо РОКС" и т.д. - после каждого трека. Качество трансляции - не очень...

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 17:31 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Олекса писал(а):

Звучит музыка нон-стопом... Типа рок, поп-рок и не знаю как назвать стиль (Грин грей, например). Из более-менее классического рока пока услышал только "What Can I do". А так - ближе к новью. Одна композиция - запад, одна - совок (укр. или русс. яз.). Джинглы - те же, что были до последнего отключения - "Ви слухаєте Радіо РОКС" и т.д. - после каждого трека. Качество трансляции - не очень...
лну качество поправят я уверен в старом качестве сушать было невозможно . боря как вам кажется может новый владелец решил реанимировать бренд или это просто настройка техники или может хотя проэкт таки сильно убит поэтому думаю что это новый формат будет. Любопытно а что всё же заставило лямину продать не думаю что это кризис рокс переживал времена и хуже чем сейчас как по мне это всё же падение проминвестбанка

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 18:10 
Продвинутый пользователь

Как видно, во время этого переоформления не поменяли ни названия юр. лица, ни позывных станции, а сменили только лишь владельцев. Поэтому я думаю что говорить о новом проекте пока рано. Могу лишь предположить что запустят какую нибудь московскую марку из холдинга "Русская медиа группа" - например Максимум или DFM. А вообще, кто его знает...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 19:04 
лингвист-пофигист

женя писал(а):
женя писал(а):
Олекса писал(а):

лну качество поправят я уверен в старом качестве сушать было невозможно .

Да там у них похоже какая-то наводка-помеха... Может, от силового кабеля, может ещё от чего-то.

женя писал(а):
боря как вам кажется может новый владелец решил реанимировать бренд или это просто настройка техники

Бренд они официально не меняли. По крайней мере, в том решении Нацрады - ни слова о замене бренда. Только смена владельца и директора. А позывной указан прежний, и концепция, судя по всему, не менялась. Но ведь вполне могут и поменять другим решением.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 19:06 
лингвист-пофигист

Lixey писал(а):
Как видно, во время этого переоформления не поменяли ни названия юр. лица, ни позывных станции, а сменили только лишь владельцев. Поэтому я думаю что говорить о новом проекте пока рано. Могу лишь предположить что запустят какую нибудь московскую марку из холдинга "Русская медиа группа" - например Максимум или DFM. А вообще, кто его знает...

DFM - какой смысл ТАВРу запускать? У них ведь есть схожий по формату Kiss...

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 19:20 

Для тих, хто не поняв 103.6 Київ+89.3 Харків+102.4 Черкаси=ТАВР

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 19:44 
Продвинутый пользователь

Вообще да, но я решил просто предположить. Тогда уже максимум скорее, вроде как рок-станцией себя позиционируют. альтернатива роксу будет... :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 21:33 
Житель форума
Житель форума

Lixey писал(а):

Вообще да, но я решил просто предположить. Тогда уже максимум скорее, вроде как рок-станцией себя позиционируют. альтернатива роксу будет... :)

DFM - Это нынче РНБ формат. Они переформатировались. Попса в стиле РНБ.

Зачем схожий по формату проект запускать? Да всё элементарно. Два искусственных конкурента будут соревноваться между собой - а сбор в 1 карман :-) Хотя тут и соревноваться не нужно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 ноя 2008, 23:25 
лингвист-пофигист

kastet писал(а):
Lixey писал(а):

DFM - Это нынче РНБ формат. Они переформатировались. Попса в стиле РНБ.

Зачем схожий по формату проект запускать? Да всё элементарно. Два искусственных конкурента будут соревноваться между собой - а сбор в 1 карман :-) Хотя тут и соревноваться не нужно.

А какой толк в таком соревновании? Два искуственных конкурента растянут между собой один цифровой показатель, в итоге две станции в рейтинге будут ниже, нежели одна.

/DEEP PURPLE/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 06:37 
Житель форума
Житель форума

А какой толк в таком соревновании? Два искуственных конкурента растянут между собой один цифровой показатель, в итоге две станции в рейтинге будут ниже, нежели одна.

Рассчёт предельно прост: Одна радиостанция плохой будет а вторая хорошей. На фоне плохой будет выезжать хорошая. И она будет компенисировать всё. Ведь других конкурентов не будет - а значит, сравнивать не с чем будет. Вот как появится другой - третий конкурент по формату и аудитории - тогда прийдётся напрягаться.

Вот и будут рекламодатели выбирать по более высоким показателям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 10:53 
Житель форума
Житель форума

Олекса писал(а):
Для тих, хто не поняв 103.6 Київ+89.3 Харків+102.4 Черкаси=ТАВР
ну значит вопрос в том что такое класик радио это рок класический и тогда это продолжение рокса или это музыка по типу баха то тогда не верю в перспективу в максимум на украине не верю в этой нише ван уже работает и потом максимум любопытен оригинальностью а оригинальный эфир максимума не возможен на украине поэтому селяви

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 228 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа