Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 04:50
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 18:32 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Прикольно написано! :-)

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 18:37 
"В 1997 году журнал "Трезвость и культура" был закрыт за неимением подписчиков" :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 ноя 2008, 19:04 
Администратор
Администратор

Images: 4

РІШЕННЯ № 1870

05.11.2008 м. Київ Протокол № 40

Про звернення
ЗАТ „Первый канал. Всемирная сеть”

Розглянувши листи ЗАТ „Первый канал. Всемирная сеть” щодо здійснення комплексів заходів з адаптації програм „Первый канал. Всемирная сеть”, „Дом Кино”, „Музыка Первого”, „Время: далекое и близкое”, „ТелеНяня”, „Телекафе” до вимог законодавства України, готовності укласти угоду із зареєстрованою в Україні або згідно із законодавством України юридичною особою на право трансляції вищеназваних програм у кабельних мережах України, керуючись статтею 14 Закону України „Про Національну раду України з питань телебачення і радіомовлення”, Національна рада
вирішила:
1. Інформацію ЗАТ „Первый канал. Всемирная сеть” щодо здійснення комплексу заходів з адаптації програм „Первый канал. Всемирная сеть”, „Дом Кино”, „Музыка Первого”, „Время: далекое и близкое”, „ТелеНяня”, „Телекафе” до вимог законодавства України взяти до відома.
2. Погодитись із пропозицією ЗАТ „Первый канал. Всемирная сеть” і в разі надходження відповідної заяви розглянути питання про ліцензування зареєстрованої в Україні та/або у відповідності до законодавства України юридичної особи, уповноваженої на трансляцію вищезазначених програм у кабельних мережах України.
3. Провайдерам програмної послуги тимчасово дозволити ретрансляцію програм „Первый канал. Всемирная сеть”, „Дом Кино”, „Музыка Первого”, „Время: далекое и близкое”, „ТелеНяня”, „Телекафе” до прийняття остаточного рішення щодо ліцензування цих програм в Україні.
4. Департаменту контрольно-аналітичної роботи постійно здійснювати аналіз програм „Первый канал. Всемирная сеть”, „Дом Кино”, „Музыка Первого”, „Время: далекое и близкое”, „ТелеНяня”, „Телекафе” щодо відповідності їх законодавству України.
5. Контроль за виконанням цього рішення покласти на першого заступника голови Національної ради І. Куруса.

Голова Національної ради /підпис/ В. Шевченко

Відповідальний секретар /підпис/ В. Лясовський

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 09:05 
Зачем смотреть Петросяна, своих хватает!!! :lol:

Члени Нацради нічого не знали про список заборонених телеканалів

13.11.2008

Документ під назвою «Перелік іноземних телеканалів, ретрансляція яких на території України обмежується згідно з ч. 1 ст. 42 Закону України «Про телебачення і радіомовлення» станом на 06.11.2008», опублікований 13 листопада «Телекритикою», не був затверджений Національною радою з питань телебачення і радіомовлення. Про це «Телекритику» повідомили ті члени Нацради, з якими вдалося зв’язатись.

«Це не було рішення Національної ради, я особисто за таке рішення не голосувала. Вперше побачила список на «Телекритиці». Ми обов’язково розслідуватимемо цю ситуацію, щоб зрозуміти, хто розіслав лист саме з таким формулюванням – «заборонити». Думаю, це питання постане у вівторок. Але не виключаю, що це якесь непорозуміння на рівні працівників апарату», - сказала «ТК» член Нацради Тетяна Мокріді.

«Для мене це повна несподіванка, - сказала член Національної ради Тетяна Лебедєва. - Я чую про такий документ уперше. На засіданні Нацради цей список не узгоджувався і не затверджувався. Мене дивує сама постановка питання. Можливо, такий список і варто було б створити, але його складання вимагає підготовки, перевірки та затвердження на засіданні».

«Я зараз перебуваю у Страсбургу, і сьогодні з превеликим здивуванням дізнався про цей перелік, - сказав відповідальний секретар Нацради Владислав Лясовський. – Національна рада – це колегіальний орган, потрібна певна кількість людей, щоб ухвалити рішення. Ніяких одноосібних рішень у нас не приймають. Запевняю вас, що, принаймні, за моєї участі такого переліку не приймали. Я розпорядився, щоб завтра апарат написав мені доповідну з приводу того, хто дав доручення розіслати цей документ. Виконавець – працівник апарату Нацради, який це зробив – мені відомий».

Владислав Лясовський наголосив, що, на його думку, зазначений перелік «не відповідає дійсності», і в його публікації немає потреби. «Усі канали дозволені, але прийдіть і надайте нам документи, які підтверджують це! Я не хочу жодного каналу забороняти. Нам треба домогтися того, щоб канали виконували закони України. Якщо так буде, ми зробимо все, аби в нас працювали всі канали», - пояснив він. «Це перевищення повноважень кимось, а ким – ми розберемось», - резюмував Владислав Лясовський.

«Який список, скажіть? Хто підписав?», - емоційно запитав кореспондента «Телекритики» перший заступник голови Національної ради Ігор Курус. За його словами, він не підписував такого списку. «Я боюся, що на рівні управлінь були розіслані якісь цидулки, які не завжди правильно виписуються, і після цього почався конфлікт. Немає заборонених каналів! Усі канали в Україні можуть бути відкриті і доступні українським глядачам. Єдине, що канали є адаптовані, а є не адаптовані», - сказав він.

На уточнююче запитання, чи йдеться про якусь помилку апарату Національної Ради, пан Курус сказав: «Я не знаю, чи помилка, чи провокація. Що це за документ, на який ви посилаєтесь? «Телекритика» займається провокаціями? Але я так не думаю. Якщо від Національної ради виходить якийсь лист, який перехоплюється «Телекритикою», то дайте нам джерело, звідки ви його взяли. Бо, можливо, ніхто не підписував цей документ. Я його не підписував, Віталій Шевченко його не підписував. Отже, була якась провокація. Дайте нам цього листа, і ми знайдемо істину».

Нагадаємо, зазначений документ було розіслано представникам Національної ради в АР Крим, областях, містах Києві та Севастополі з інструкцією при відповідних запитах користуватися цими матеріалами як інформаційними. Він складається з 53 іноземних телеканалів, ретрансляція яких в Україні обмежена (а фактично – не дозволена), оскільки вони не адаптовані до українського законодавства. Сам список не має підпису, проте супроводжується документами за підписами начальника управління регіональних представників Національної ради Оленою Ракіною та заступника директора департаменту інформаційно-аналітичної роботи – начальника управління координації роботи регіональних секретарів Нацради Миколи Пузирея. Копії документів були надані «Телекритиці» джерелами, близькими до одного з регіональних представництв Національної ради.

«Телекритика»
http://www.telekritika.ua/news/2008-11-13/41980

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 10:21 
Житель форума
Житель форума

Rublik писал(а):
Зачем смотреть Петросяна, своих хватает!!! :lol:

Члени Нацради нічого не знали про список заборонених телеканалів

13.11.2008

Документ під назвою «Перелік іноземних телеканалів, ретрансляція яких на території України обмежується згідно з ч. 1 ст. 42 Закону України «Про телебачення і радіомовлення» станом на 06.11.2008», опублікований 13 листопада «Телекритикою», не був затверджений Національною радою з питань телебачення і радіомовлення. Про це «Телекритику» повідомили ті члени Нацради, з якими вдалося зв’язатись.

«Це не було рішення Національної ради, я особисто за таке рішення не голосувала. Вперше побачила список на «Телекритиці». Ми обов’язково розслідуватимемо цю ситуацію, щоб зрозуміти, хто розіслав лист саме з таким формулюванням – «заборонити». Думаю, це питання постане у вівторок. Але не виключаю, що це якесь непорозуміння на рівні працівників апарату», - сказала «ТК» член Нацради Тетяна Мокріді.

«Для мене це повна несподіванка, - сказала член Національної ради Тетяна Лебедєва. - Я чую про такий документ уперше. На засіданні Нацради цей список не узгоджувався і не затверджувався. Мене дивує сама постановка питання. Можливо, такий список і варто було б створити, але його складання вимагає підготовки, перевірки та затвердження на засіданні».

«Я зараз перебуваю у Страсбургу, і сьогодні з превеликим здивуванням дізнався про цей перелік, - сказав відповідальний секретар Нацради Владислав Лясовський. – Національна рада – це колегіальний орган, потрібна певна кількість людей, щоб ухвалити рішення. Ніяких одноосібних рішень у нас не приймають. Запевняю вас, що, принаймні, за моєї участі такого переліку не приймали. Я розпорядився, щоб завтра апарат написав мені доповідну з приводу того, хто дав доручення розіслати цей документ. Виконавець – працівник апарату Нацради, який це зробив – мені відомий».

Владислав Лясовський наголосив, що, на його думку, зазначений перелік «не відповідає дійсності», і в його публікації немає потреби. «Усі канали дозволені, але прийдіть і надайте нам документи, які підтверджують це! Я не хочу жодного каналу забороняти. Нам треба домогтися того, щоб канали виконували закони України. Якщо так буде, ми зробимо все, аби в нас працювали всі канали», - пояснив він. «Це перевищення повноважень кимось, а ким – ми розберемось», - резюмував Владислав Лясовський.

«Який список, скажіть? Хто підписав?», - емоційно запитав кореспондента «Телекритики» перший заступник голови Національної ради Ігор Курус. За його словами, він не підписував такого списку. «Я боюся, що на рівні управлінь були розіслані якісь цидулки, які не завжди правильно виписуються, і після цього почався конфлікт. Немає заборонених каналів! Усі канали в Україні можуть бути відкриті і доступні українським глядачам. Єдине, що канали є адаптовані, а є не адаптовані», - сказав він.

На уточнююче запитання, чи йдеться про якусь помилку апарату Національної Ради, пан Курус сказав: «Я не знаю, чи помилка, чи провокація. Що це за документ, на який ви посилаєтесь? «Телекритика» займається провокаціями? Але я так не думаю. Якщо від Національної ради виходить якийсь лист, який перехоплюється «Телекритикою», то дайте нам джерело, звідки ви його взяли. Бо, можливо, ніхто не підписував цей документ. Я його не підписував, Віталій Шевченко його не підписував. Отже, була якась провокація. Дайте нам цього листа, і ми знайдемо істину».

Нагадаємо, зазначений документ було розіслано представникам Національної ради в АР Крим, областях, містах Києві та Севастополі з інструкцією при відповідних запитах користуватися цими матеріалами як інформаційними. Він складається з 53 іноземних телеканалів, ретрансляція яких в Україні обмежена (а фактично – не дозволена), оскільки вони не адаптовані до українського законодавства. Сам список не має підпису, проте супроводжується документами за підписами начальника управління регіональних представників Національної ради Оленою Ракіною та заступника директора департаменту інформаційно-аналітичної роботи – начальника управління координації роботи регіональних секретарів Нацради Миколи Пузирея. Копії документів були надані «Телекритиці» джерелами, близькими до одного з регіональних представництв Національної ради.

«Телекритика»
http://www.telekritika.ua/news/2008-11-13/41980
вот как раз про это я и хотел сказать тоесть бульбашей которых рубанули надо возвращать назад получается господа из нацрады ни сном ни духом происки врагов едрнень пень

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 ноя 2008, 12:06 
Житель форума
Житель форума

volh1 писал(а):
Цитата:
Перший національний канал Республіки Білорусь

Тому що Перший Національний в Україні повинен бути українським!!!

:D

ЗЫ. Меня всегда интересовало, с какого же спутника эти гнусные антиукраинские пираты его берут...
:D :D :D :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 13:55 
http://www.zn.ua/3000/3680/64717/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 14:01 
Украинская правда
Постоянная ссылка: http://www.pravda.com.ua/ru/news/2008/11/15/83862.htm
Россия ждет от Украины приглашения, чтобы поговорить о каналах
15.11.2008___ www.ПРАВДА.com.ua

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ готово провести переговоры с украинской стороной о возможности возобновления вещания ряда российских телеканалов в кабельных сетях Украины.

"К диалогу мы готовы. Если эти переговоры состоятся, очень важно, чтобы на них присутствовали представители вещателей и представители министерства. Я надеюсь на разум, и что в конце концов ситуация благополучно завершится", - сказал "Интерфаксу" замминистра связи и массовых коммуникаций Александр Жаров.

Жаров отметил, что к 1 ноября в ряде регионов Украины была прекращена трансляция этих телеканалов, но впоследствии в результате переговоров "Первый канал. Всемирная сеть" возобновил вещание.

Телеканал "РТР-Планета" для жителей ряда регионов Украины остается недоступным из-за отключений. По словам замминистра, на данном этапе представители ВГТРК и "РТР-Планеты" ведут переговоры как с представителями Национального совета, так и украинскими провайдерами.

По словам Жарова, еще до начала ноября Национальный совет Украины через российское посольство обратился к министерству с предложением о встрече для обсуждения данного вопроса.

"Мы ответили согласием, 1 ноября прошло, но до сих пор официального приглашения с указанием даты переговоров от украинской стороны к нам не поступило", - заметил замминистра.
http://pravda.com.ua/ru/news/2008/11/15/83862.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 ноя 2008, 21:55 
Главный редактор www.protv.net.ua

Особенно радует в свете всего вот такая информация:

НТВ-ПЛЮС запускает новый пакет на Украине

Телекомпания НТВ-ПЛЮС, лидер спутникового вещания в России, запускает новый пакет каналов на территории Украины. Теперь украинские абоненты компании всего за 26 гривен (около 127 рублей) в месяц могут смотреть 28 разнообразных каналов, включая международные версии ведущих эфирных российских каналов. Пакет сформирован из популярных информационных, спортивных и развлекательных каналов и учитывает интересы всех членов семьи.

Телекомпания НТВ-ПЛЮС в ноябре текущего года запустила в коммерческую эксплуатацию новый пакет каналов «НТВ-ПЛЮС Украина». Сейчас в его состав входит 28 каналов, в том числе 20 каналов на русском языке, а также каналы на французском, английском и украинском языках. В будущем планируется увеличение числа входящих в пакет каналов.
«В силу ограничений законодательного характера многие украинские зрители оказались лишены возможности смотреть русскоязычные каналы в кабельных сетях. Мы надеемся, что в этих условиях предложенные спутниковые каналы, в том числе каналы на русском языке, найдут своего зрителя, особенно учитывая то, что цена на данный пакет невысока в сравнении с ценами, существующими на рынке платного телевидения Украины, благодаря включению в пакет только самых востребованных каналов», - заявил Генеральный директор ОАО «НТВ-ПЛЮС» Дмитрий Самохин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 05:16 
Экономика как и откат должны быть экономны..... :lol: А уши всегда вылезут, кому выгодно закрытие каналов!!! :lol:
Но когда -то придется кричать-"Ухи,мои ухи" !!! :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 09:29 

вот теперь все и видно, НТВ+ даст то, что не может дать кабельщик - кстати, Viasat тоже, да и Поверхность+, потому как "запрещённые" каналы можно и без нац совета включить на спутниках, откуда транслируется viasat (не помню может уже и есть) и никакой нац совет ничего не запретит, хоть слюной изойдется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 13:36 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

А из какой страны вещает канал ТВ 1000 Русское Кино?Есть ли у них сайт?
Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 14:09 
http://www.viasatworld.com/nonstatic/index.phtml?c=ru
Порт приписки Швеция, если не ошибаюсь...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 15:04 
Житель форума
Житель форума

Виталий писал(а):
вот теперь все и видно, НТВ+ даст то, что не может дать кабельщик - кстати, Viasat тоже, да и Поверхность+, потому как "запрещённые" каналы можно и без нац совета включить на спутниках, откуда транслируется viasat (не помню может уже и есть) и никакой нац совет ничего не запретит, хоть слюной изойдется

Для этих целей можно тарелки запретить вешать на фасадах и крышах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2008, 18:08 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

Rublik писал(а):
http://www.viasatworld.com/nonstatic/index.phtml?c=ru
Порт приписки Швеция, если не ошибаюсь...

Большое Вам спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008, 07:04 
Пожалуйста, но в поиске могли и сами найти!!! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008, 07:34 

kastet писал(а):
Виталий писал(а):

Для этих целей можно тарелки запретить вешать на фасадах и крышах.

В Киеве уже рассмотрен такой проект -вернее так, вешать можно, но согласно разрешению местных властей - по крайней мере в центре

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008, 10:21 
Пользователь

www.protv.net.ua писал(а):
НацРада как всегда отжигает )))
НУ что же, весной она нас порадовала.. Радовать будет и осенью...
ПроФФляпы нацРады ..

REN TV - канал года 2 называется как Рен ТВ

РТР - планета - однозначно фтопку... новости и все такое )))

Мир-ТВ - канал называется "МИР", а компания МТРК «Мир». учредителями являются: Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан и Узбекистан. Если нет Украины - то и канал нам не нужен ))))

Планета СПОРТ - москали и спорт там москальский ))))

Перший національний канал Республіки Білорусь - нацРада гонит . .могу показать свои электронные письма, где писал, что канал БТ - нельзя ретранслировать в Украине, так как он не распространяется через спутник .. Принять физически его можно только в приграничных с РБ районах . ... Хотя может на Прорезной атмосферная аномалия ??? Международная версия канала называется "Беларусь ТВ". Его то и ретранслировали в Украине. Чем нам неугодна Беларусь? Очень приятно иногда в новостях посмотреть на Александра Грыгорыча во всей красе...

Первый музыкальный - чей первый музыкальный ? какой страны ? В каждой стране музыкальный канал хочет назвать себя Первым музыкальным...

Kinomania - Латвия..... к чему бы ?

MCM - Франция. Это наверное не Европа... Группа компаний Лагардер наверное в шоке... А компания Универсал Коммюникейшн из Москвы дважды в шоке.. они то представляют его на территории стран СНГ... - http://www.mcm.net/annexes/nouscontacter

MCM POP - то же .. - http://www.mcm.net/annexes/nouscontacter

TiJi - Франция не Европа.. ))

Trace - Да что ж за напасть такая то ? Опять Франция. Зачем нам музыкально-развлекательный канал о городской жизни ? Гоним урбанизацию с телеэкранов... Вот писика. бджолы . .другое дело ... - http://eng.trace.tv/f_contacts.php

Юмор ТВ - бум Маски-Шоу смотреть по каналу Гумор ТБ

XXL - эротика... м-м-м-м... не по европейски и не по французки и даже не по украински стонуть ...

СПАС - Москоский Патриархат. Однозначно нет.

Русский Экстрим - наша жизнь экстрим . .наш канал экстриму - РАДА.. вон вчера пацаны нормально там перемахнулись . ни кап тебе . ни бинтов . .ни шлемов ... экстремалы...

24 Док - зачем нам документальный телеканал о России и СССР ? да еще и на русском .. )))

365 дней ТВ - еще одна документалистика... дайошь УкрДок ТБ )))

Hustler TV - те же ХХЛ, только в профиль . .))

Inter AZ - международная версия Азербайджана ? Зачем ? мы с Грузией дружим . .Дайошь в сеть Рустави 2. неа. вру . не дайошь . оно же оппозиционное к Мише... Дайошь Georgia TV.

Премьера
Киноклуб
Кинохит
МНОГОсерийное ТВ
Киносоюз
Наше новое кино
- зачем нам кино и сериалы ???

Русская ночь - стонут бабы не по украински ... вы КуйТБ видели ? Русская ночь - просто детский лепет ))))

Индия тВ - кино бывает хорошим, плохим и индийским... ))) Они только логотип сменили, а мы их вырубили . .нет больше танцам, слонам, зитам и гитам )))

Ля-минор ТВ - зачем нам шансон? В маршрутках в Киеве уже боролись* теперь и с экрана уберем блатняк. дайошь попсу ))))

Татарстан „Новый век” - у нас свои татары есть .. им пропаганда из Казанского каганату незачем...

Caspio Net - содружество каспийских государств? так у нас Чорное море . Нам бы Болгарию, Румынию, Турцию.

Авто плюс - фтопку.. Есть первый автомобильный...

World Made Channel - а кто-то его хоть в одной сети Украины видел? ))) На ТК сказали что он из Голландии родом ...

Love Music - российский музыкальный канал с украинскими корнями. вон из кабеля.. еще и на таком неудобном спутнике висит . ..

ModaNonStop - когда НацРада его последний раз видела ? Канал где-то с год не вещает . .и вроде как закрылся. на спутнике его нет . из пакете Орион-Экспресс ушел ...

Канал 88 - правильно . долой болгарские телемагазины . .у нас есть ШоппингТБ

Хочу - это что за зверь? Откуда он взялся ? это какого жанра канал? Эротический или телемагазин ?нет такого . . .

Домосед - впервые слышу.. нет такого . ..

Облака - облака в голове у кого-то . .его закрыли год тому...

Родное слово - "рідне слово" - канал там же , где и Облака ...

Детский - ??? зачем нас русский канал? бум смотреть Малятко ТБ

Благовест - долой религию с экрана )))) //кстати. кто его последний раз видел на спутнике ?

ТБН - штунды какие-то . . пятидесятники . иегова .. или кто там ? у нас есть Глас ))) для души и Хочу для тела )))

Zоопарк - дайошь Энимал Пленет. Канал из Европы . у него все в порядке )) + есть еще Нешнл Географик )))

ТНТ - привет покупателям контента в Украине. Как можно запрещать то что запрещено? минус на минус будет плюс ?

Российский канал боевых искусств - клац рубильником. Рада уже 2 раза в сети . как 2 разных канала .. ))

Иллюзион+ - долой еропейское кино с экранов на русском ... ))))

TVP Kultura - курица не птица, Польша не заграница... они нас ополячивали.. и еще хотят свою культуру нам ? неа.. граница на замке ))

TVP 3 - поляки . .вы не Европа.. нийкой ратификации о трансграничном тВ.. домой..

Союз - религия.. опиум для народа. .. тем более из Екатеринбурга ..

Люкс ТВ - канал называется Luxe TV. Родом он из глубокой Европы... у нас есть свой.. голдберри

Sarafan - российский канал . для туристов ... нам точно не нужен . .

Eurotic Club - это чего такое ??? я о таком и не слышал . .))

Комедия ТВ - у нас есть Гумор ТБ.

та інші.

Вот это отЖЖЖиг, прикольно, когда читал очень улыбался :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008, 10:50 
Эту статью можно смело издавать, подставив вместо слово " фильм" - слова " российские каналы" Один к одному!!!
http://www.obozrevatel.com/news/2008/11/15/268852.htm

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008, 12:28 
Администратор
Администратор

Images: 4

Изображение

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2008, 15:47 
Житель форума
Житель форума

ну так а чего вы хотели ящи запрещено смотреть в этой стране

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 15:33 

страна парадоксов и дебилов

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2008, 15:53 
http://blogs.pravda.com.ua/rus/authors/ ... cc6a239c7/
:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 ноя 2008, 12:56 
http://ua.rian.ru/politics/20081119/78048777.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2008, 12:53 
А это что , ответная реакция?!!
http://www.macatel.ru./forum/attachments/proverka.jpg
http://www.macatel.ru./forum/viewthread ... #post_1326
Кстати Интер + на 75 град. пропал....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 837 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа