Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 01 дек 2024, 13:33
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 09:23 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Недавно подключился на цифровой пакет IT-TV. Приобрёл три декодера, и был неприятно удивлёт отсутствием системы формирования льготного тарифа при подключении более двух телевизоров. Даже Воля-кабель, которую многие ругает, предлагает прогресивную систему оплаты при приобретении и подключении болеее одного декодера. Не пробовал кто-нибудь узнать перспективы в этом направлении, а то все операторы сразу же съезжают с этого вопроса.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 19:00 
Житель форума
Житель форума

кстати у нас снова новость канал киевская русь остался только в цифре а в аналоге поставили риал єстейт тиви при этом не понятно канал вроде как о недвижемости а показывают кино кстати телеканал терра пропал

Последний раз редактировалось женя_1 23 фев 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2009, 14:27 
Житель форума
Житель форума

мне тут шепнули что в пакете цифровом должен возникнуть некий футбольній канал что єто канал наш футбол или каналфутбол от трк украина кто знает отпешитесь?

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2009, 16:36 
Новичок

женя писал(а):
мне тут шепнули что в пакете цифровом должен возникнуть некий футбольній канал что єто канал наш футбол или каналфутбол от трк украина кто знает отпешитесь?

Канал Футбол от ТРК Украина

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 фев 2009, 16:43 
Житель форума
Житель форума

kirill29 писал(а):
женя писал(а):

Канал Футбол от ТРК Украина
когда же??? и в каком пакете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2009, 15:43 
Житель форума
Житель форума

вчера сучился мираж вечером в аналоговом пакете нашей сетки наблюдал канал еврокино вместо канала мать и детя х отелось бы знать это мираж или его планируют засунуть если да то куда

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2009, 13:09 
Житель форума
Житель форума

только что забрёл на сайтик нашей сети вроде как начал подавать маленькие признаки жизни. наконец если его обновлять регулярно станут не жизнь будет а песня. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 13:03 

Может кто ответит на такой вопрос.
Есть свой тюнер. Его можно прошить под Информационные технологии купив у них пакет цифрового телевидения ? Или ИТ работают только исключительно со своими тюнерами ?
Кстати Воля разрешает пользоваться другими тюнерами, купленными не у них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2009, 18:35 
Новичок

papan писал(а):
Есть свой тюнер. Его можно прошить под Информационные технологии купив у них пакет цифрового телевидения ? Или ИТ работают только исключительно со своими тюнерами ?

Нет, свой тюнер прошить под Информационные технологии невозможно. Хочешь смотреть цифровое телевидение - покупай IT-box 5500. Да ИТ работают только со своими декодерами, причем официально.
Воля - другое дело, у них карточка под определенную кодировку. Имеешь их карточку доступа - смотришь, не имеешь - увы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2009, 10:31 
Житель форума
Житель форума

kirill29 писал(а):
papan писал(а):

Нет, свой тюнер прошить под Информационные технологии невозможно. Хочешь смотреть цифровое телевидение - покупай IT-box 5500. Да ИТ работают только со своими декодерами, причем официально.
Воля - другое дело, у них карточка под определенную кодировку. Имеешь их карточку доступа - смотришь, не имеешь - увы.
так где же канал футбол договор укртелесетью вроде вступил в силу с первого марта а германа тоесть канала всё нетхотелось бы видеть чемпионат франциигде же канал футбол.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 17:37 
Житель форума
Житель форума

вчера в пеалог засунули энтр фильм энтр музыкуи дискавери зато не нашёл канал эйвани по моему канал к2 любопытно всё же что с каналом футбол когда он будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 18:24 
Администратор
Администратор

Images: 4

женя писал(а):
вчера в пеалог засунули энтр фильм энтр музыкуи дискавери зато не нашёл канал эйвани по моему канал к2 любопытно всё же что с каналом футбол когда он будет.

Евгений, знаки препинания на вашем компьютере напрочь отсутствуют ?

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 18:24 
Новичок

женя писал(а):

Женя сложно что-то сказать определенное, вероятно летом

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 мар 2009, 19:03 
Житель форума
Житель форума

kirill29 писал(а):
женя писал(а):

Женя сложно что-то сказать определенное, вероятно летом
любопытно а почему такие сложности значит если и добавят то с нового футбольного года.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2009, 15:25 
Житель форума
Житель форума

Давно хотел спросить у сотружника информ технологийкуда пропал канал евроспорт 2 из базового цифрового пакета? он временно пропал или совсем? ваши операторы ничего поэтому вопросу мне так и не сказали. може вы проясните ситуацию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 11:51 
Житель форума
Житель форума

информирую всех кому любопытно,как вы знаете в нашей сетке некоторое время назадпропал канал евроспорт 2, как мне сказали пропал он потому ,что договор на трансляцию этого канала окончен . перезаключить его пока невозможно. решают вопрос о замене канала. вот мне и любопытно стало неужели у канала евроспорт и евроспорт 2 разные хозяева на украине ? первая кнопка идёт спокойно а с кнопкой два такие сложности. хотелось бы знать будет ли в нашей сети канал виасат спорт уж больно много там нхл кто знает просветите

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 18:52 
Новичок

женя писал(а):
информирую всех кому любопытно,как вы знаете в нашей сетке некоторое время назадпропал канал евроспорт 2, как мне сказали пропал он потому ,что договор на трансляцию этого канала окончен . перезаключить его пока невозможно. решают вопрос о замене канала. вот мне и любопытно стало неужели у канала евроспорт и евроспорт 2 разные хозяева на украине ? первая кнопка идёт спокойно а с кнопкой два такие сложности. хотелось бы знать будет ли в нашей сети канал виасат спорт уж больно много там нхл кто знает просветите

Скорее всего нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 21:22 
Ударник труда
Ударник труда

Сегодня Восресенку подключали ИТ. Мой дом в том числе.
Только я вот одного не пойму, какой смысл создавать паралельную воздушную кабельную сеть, если создаётся лишь "условно" конкуренция с той же "Волей".
Ведь тарифы ИТ выигрывают у "Воли" разве что в аналоге, а в цифре приблизительно то же самое (разница 5-10 грн).
Может кто то объяснить, в чём собственно логика таких действий? :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 21:45 

Цитата:
Только я вот одного не пойму, какой смысл создавать паралельную воздушную кабельную сеть, если создаётся лишь "условно" конкуренция с той же "Волей".
Ведь тарифы ИТ выигрывают у "Воли" разве что в аналоге, а в цифре приблизительно то же самое (разница 5-10 грн).
Может кто то объяснить, в чём собственно логика таких действий? Wink

Отключили бабушке пенсионерке Волю аналоговую. Крики, шум. Жалобы. И тут приходит добрая компания ИТ и говорит : берите аналог у нас.
Вот такая вот сказочка в городе Киеве

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 апр 2009, 23:20 
Ударник труда
Ударник труда

Я считаю, что много времени упущено ИТ.
Точнее, цифризация, проведённая Волей в середине прошлого года (относительно района Воскресенка), таки сыграла немаловажную роль в этом деле.
Вот тогда был момент, когда бабушки и дедушки сомневались в подключении к цифре от компании Воля и могли рассматривать альтернативное получение ТВ сигнала.
Что касается моего района, то немного из истории.
На Воскресенке так уж сложилось, что никогда не было широкополосного аналогового ТВ. Хотя многие, в том числе и я, завидовали по хорошему тому же Лесному масиву, где была широкополоска. Всё ограничивалось, как ни банально это звучит на сегодня, 18-ю каналами.
Цифрой здесь до 2007 года никто не пользовался, поскольку на тот момент это было достаточно дорого (оборудование, абонплата).
В середине 2007 года пару знакомых таки подключили цифру, тем самым заохотив меня в декабре также приобрести цифровой ТВ тюнер и заказать минимальный пакет.
Скажу сразу, что количество каналов была для меня чем то необычным на то время.
И спустя год Воля таки проводит цифризацию по району. Мне этот момент запомнился очень хорошо, поскольку палаток было выставлено достаточно. Да и соседи спрашивали меня об альтернативе кабельному (спутниковое, DVB-T, другой провайдер). Но как оказалось альтернативы достаточной не было, поскольку на недорогом спутнике многие не могли бы смотреть большую часть украинских каналов, DVB-T –тестируется и постоянно меняется списки каналов.
И вот мои соседи также вынуждены были приобретать или брать в оренду цифровой декодер, также как и одинокие дедушки и бабушки. Энтузиастов, которые поставили себе супутник, было немного – 5 квартир по моему дому. Также добавилось несколько эфирных антенн на моём доме.
Но вот, отказались ли они полностью от кабельного, сложно сказать. У меня например также стоит польская антенна, к которой подключен один телевизор к DVB-T, а второй про прежнему подключён к кабельному.
В частности, такая картина присутствовала в целом на районе. Бабушки и дедушки брали декодер в оренду, часть абонентов выкупали. И вот лишь в конце года были вынуждены подумать об альтернативе.
Напомню, что в конце 2008 года компания предупредила, что в связи с инфляцией, будет вынуждена повысить тарифы. И это произошло в феврале 2009 г. Вот тогда часть бабушек и дедушек понесли декодеры и “хорошее” настроение в Контакт центр Воли. И говорили молча про себя, что больше с подобными компаниями связываться не будут.

Так вот собственно вопрос:
На кого будет ориентироваться ИТ в моём районе?
1)Обычные семьи
Скорее нет, чем да. Нерентабельность и нецелесообразность перехода к другому провайдеру при годовом экономии средств – 50-60 грн. Да и у многих на руках декодер Воли, который мало где можно продать по приемлемой цене. Плюс стоимость подключения к ИТ + покупка оборудования ИТ.
2)Пенсионеры (бабушки и дедушки)
Возможно, но разочарование от предыдущего провайдера у них ещё не прошло. Да плюс многим достаточно того, что есть на эфире.
3)Богатые семьи
Нет. Они уже смотрят всё то, что хотят по цифровому Воли, либо поставили себе платное спутниковое ТВ.
Будет ли ИТ ориентироваться на подключение к дополнительным услугам?
Скорее нет, чем да. В районе помимо Воли, дополнительные услуги (интернет, др.), предлагают ещё две мелких компании (локальные сети) и Укртелеком.
А теперь о затратах и прибыли ИТ.
Затраты
1)Прокладка кабеля
2)Стоимость самого кабеля
3)Стоимость сопутствующего оборудования
Прибыль
1)Возможность подключения небольшого сегмента абонентов

P.S. Написав данную ветку я никоим образом не отношусь предвзято к ИТ. Напротив, я не защищаю компанию Воля, а в который раз говорю о монополизме кабельного рынка. Описанное выше утверждение строится на цифрах и фактах. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 11:11 
Житель форума
Житель форума

ну с человеком, который написал этот пост я могу быть согласен только в том что технологии упустили время. экспансию на вотчину воли нужно было делать раньше. не только на воскрисенку но и на остальной сектор воли. только так можно было создать конкуренцию.смею утверждать что до бардка с адаптацией пакет каналов технологий был круче чем у воли.вот в это время и нужно было завоёвывать рынок. Даже после того,как началась адаптация у технологий оставался козырь там довольно долго вещали канал спорт 2 вот тогда я думаю море спорт болел понесли бы лабунскому свои кровные и сказалм спасибо тебе дорогой наш спаситель. поэтому воля могла только чухать репу и курить . Время упущено это правда но и сейчас не всё так однознвчно , как говрит одна моя знакомая соседка бабушка кроме интера мне ничего не надо там все мои любимые сериалы. таких бабушек очень много для них приход ит это именины сердца . поэтому я думаю ,что борьба ещё возможна. Виасат очень бы хотелось только по причине нхл жаль что его не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 11:25 

Аналог IT включает в себя 59 каналов, кроме того если у вас несколько телевизоров, то на одном можно смотреть цифровой пакет, а на остальных аналог. Выбор цифровых да и аналоговых каналов, на мой взгляд, более привлекательный, чем у Воли. Однако есть минусы: декодер уж очень простой и примитивный и работает только с IT и без карточки, да и качество хуже, чем у Воли, кроме того за декодер нужно заплатить залог 300 грн. даже, если берешь его в оренду.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 11:49 
Житель форума
Житель форума

bival писал(а):
Аналог IT включает в себя 59 каналов, кроме того если у вас несколько телевизоров, то на одном можно смотреть цифровой пакет, а на остальных аналог. Выбор цифровых да и аналоговых каналов, на мой взгляд, более привлекательный, чем у Воли. Однако есть минусы: декодер уж очень простой и примитивный и работает только с IT и без карточки, да и качество хуже, чем у Воли, кроме того за декодер нужно заплатить залог 300 грн. даже, если берешь его в оренду.
оренда есть и у воли и по моему она дороже даже чем у ит поэтому ещё раз скажу не всё так однозначно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 12:21 
Главный редактор www.protv.net.ua

женя писал(а):
bival писал(а):
оренда есть и у воли и по моему она дороже даже чем у ит поэтому ещё раз скажу не всё так однозначно.

У Воли аренда стоит 12,90, не буду сравнивать ИТ и Волю, как бы нет смысла

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 апр 2009, 12:50 

На самом деле это все таки пока еще не совсем закрытый вопрос, Триолан на Оболонском массиве весьма активно строит свою сеть и активно предлагает аналоговое ТВ + Интернет (кажется у них нормальный LAN), тем самым абонент избавляется от необходимости покупать N тюнеров для просмотра ТВ и получает более менее сносный безлимитный Интернет

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1251 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа