Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 11 дек 2024, 12:48
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2005, 16:25 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
scan писал(а):
Похоже что сейчас стороны пытаются договориться о том сколько будет стоить ретрансляция К1 и К2 в сети. Для самих каналов естественно. Я бы на месте кабельщика тоже денег требовал. Такое Г... бесплатно показывать, оно ему надо? :roll:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>
мне интересен прежде всего к1 мнения на его счёт у меня нет так как не видел . а что до к2 то если судить по програмке он мне и не нужен гораздо интереснее посмотреть на к1. Если правельно понял переговоры о включении к1 в информ технологии идут ?? если так то будем ждать чтоб составить своё мнение
Цитата:
<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0.6 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: 2ЖЕНЯ
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 02:51 
Администратор
Администратор

Images: 4

Женя, вылодите список телеканлов НПО "Информационные технологии", если вам не сложно .. Очень интересно. Есть ли атм какие-то изменнения ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 2ЖЕНЯ
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 03:32 
Ударник труда
Ударник труда

www.protv.net.ua писал(а):
Женя, вылодите список телеканлов НПО "Информационные технологии", если вам не сложно .. Очень интересно. Есть ли атм какие-то изменнения ?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

реалити ТВ запустили...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 12:53 

убийца эфира писал(а):
реалити ТВ запустили...

И еще Rambler, Romantica, TV1000, Style, TVCI - вроде так. И все с бегущей строкой о том, что канал будет транслироваться в кодированном виде.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 18 сен 2005, 16:05 
Житель форума
Житель форума

убийца эфира писал(а):

реалити ТВ запустили...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
могу принести вам глубокие извинения за то что сомнивался в интересе воли к инф технологиям а по поводу изменений в составе каналов вам частично ответили со своей стороны могу добавить что появилась в демо виде международная версия канала тв центр и украинский канал культура . всё каналы как и упомянутые в прошлом посте будут кодировать кроме культуры плюс обещают появление каналов к 1 и к 2 в большом пакете . но хуже всего что канал тв 21 тоже будет кодирован кодировка произойти должна 20 сентября . да чуть не забыл первый спортивный тоже уходит в кодированый пакет не знаю о чём может говорить премещение первого спортивного в код пакет о его смерти скорой или о вдохновении новой жизни как по мне так о первом . вот собственно и всё<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 сен 2005, 11:07 
Ударник труда
Ударник труда

женя писал(а):
убийца эфира писал(а):

могу принести вам глубокие извинения за то что сомнивался в интересе воли к инф технологиям а по поводу изменений в составе каналов вам частично ответили со своей стороны могу добавить что появилась в демо виде международная версия канала тв центр и украинский канал культура . всё каналы как и упомянутые в прошлом посте будут кодировать кроме культуры плюс обещают появление каналов к 1 и к 2 в большом пакете . но хуже всего что канал тв 21 тоже будет кодирован кодировка произойти должна 20 сентября . да чуть не забыл первый спортивный тоже уходит в кодированый пакет не знаю о чём может говорить премещение первого спортивного в код пакет о его смерти скорой или о вдохновении новой жизни как по мне так о первом . вот собственно и всё<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

ОК проехали.... :) :) :)
мне с другими каналами всё понятно но вот нафига СТАЙЛ включать да ещё кодировать???????????????????
такой порожняк что вообще.....
правда в связи с отсутствием Фэшена нужно чем то эту нишу заполнять........<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 24 сен 2005, 00:44 
Житель форума
Житель форума

убийца эфира писал(а):
женя писал(а):
убийца эфира писал(а):

ОК проехали.... :) :) :)
мне с другими каналами всё понятно но вот нафига СТАЙЛ включать да ещё кодировать???????????????????
такой порожняк что вообще.....
правда в связи с отсутствием Фэшена нужно чем то эту нишу заполнять........<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
сообщаю вам новости от инф технологий сегодня поставили музыкальный канал мьюзик бокс ру.убрали первый спортивный и передумали кодировать стаил это пока всё что я успел увидеть да кодировка новых каналов пока не случилась к1 и к 2 не пояились . и ещё по моей инфе они хотят убрать один из музыкальных каналов как по мне в сети инф технологий их и так слишком много судите сами о тв м 1 некий не совсем понятный мне канал u ru а теперь ещё и мьюзик бокс одинаковой музыки как по мне очень много .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2005, 14:12 
Активный писатель
Активный писатель

Ага.
Вот только вчера Шевченко дал "задний ход" рассмотрев документы предоставленные нами (касательно "не вещания" Щербачева) и самим Щербачевым, притормозив информирование ОКС о своем решении. Будут рассматривать повторно вопросы в ближайшее время.

А касательно тебя, евгения , сообщаю лично, что спутниковый канал может вещать и без лицензии украинской Нац. Рады.
Это касается всех зарубежных телеканалов (там нет лицензий), и при ретрансляции на Украине ничего этого не нужно.
Об этом говорил и убийца эфира (как вариант), что для вещания спутниковых каналов и для ретрансляции таких каналов ОКС лицензия Нац. рады не обязательна. (спутник это не частотный ресурс Украины)
Учи мат часть и законы балабол.

Без уважения. Админ

З.Ы. А про ИнформТехнологии, в понедельник наверняка будем выяснять. Насколько мне известно, у нас договор на 3 года без права расторжения (только по взаимному согласию сторон, которые мы, на это, не давали).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2005, 14:50 
Ударник труда
Ударник труда

ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ писал(а):
Ага.
Вот только вчера Шевченко дал "задний ход" рассмотрев документы предоставленные нами (касательно "не вещания" Щербачева) и самим Щербачевым, притормозив информирование ОКС о своем решении. Будут рассматривать повторно вопросы в ближайшее время.

А касательно тебя, евгения , сообщаю лично, что спутниковый канал может вещать и без лицензии украинской Нац. Рады.
Это касается всех зарубежных телеканалов (там нет лицензий), и при ретрансляции на Украине ничего этого не нужно.
Об этом говорил и убийца эфира (как вариант), что для вещания спутниковых каналов и для ретрансляции таких каналов ОКС лицензия Нац. рады не обязательна. (спутник это не частотный ресурс Украины)
Учи мат часть и законы балабол.

Без уважения. Админ

З.Ы. А про ИнформТехнологии, в понедельник наверняка будем выяснять. Насколько мне известно, у нас договор на 3 года без права расторжения (только по взаимному согласию сторон, которые мы, на это, не давали).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Товарисч, давайте вы не будете о том что Шевченко дал задний ход, а я не буду расказывать о тех письмах которые вы пишете в Нацсовет...
А то вы опять меня обвините в том что я вас мочу...
А я ведь ничего кроме правды не говорю...
Ну пойми как бы ты не хотел ну не тянешь ты на Роднянского или Оселдчика, даже на Такаченко с Богуцким не тянешь.....
Ты мелкий воришка который только по счасливой случайности ни сел в тюрьму....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2005, 17:54 
Активный писатель
Активный писатель

Если вы считаете кого то мелким воришкой, то сами вы опускаетесь до уровня обсуждения сплетен о столь ничтожном деле (Вам так не кажется)?.Хотя, судя по всему, такое место и есть ваше под солнцем, если обратить внимание на грамматику в сообщениях. Рекомендую повторить курс 3-го класса по русскому языку.
А "правду" вы видите только через призму своего восприятия окружающего мира, апеллируя к тем документам, которые необходимы в текущий момент для обсерания или собственного ПР.

Да и то, когда эти документы я выкладывал, у Вас не хватало духу, признать факт наговаривания, и принести извинения.

А касательно писем, так я полагаю, что они официальны, и не вижу причин, по которым тут нужно повторяться о том, что в них написано.

Вы, вероятно, то и сами их не читали, поэтому есть неподдельный интерес к ним. Так почитайте если можете, удовлетворите свое любопытство (вот вам одно из последних http://www.eurosportukraine.tv/images/d ... pismo2.jpg )

А сравнивать босса с господами о которых вы упомянули неверно, поскольку они являются нанятыми менеджерами, и получили активы в управление (все за исключением пожалуй Роднянского, да и он свою долю в плюсах почти всю продал, чтобы не иметь дела с говнюками(чиновниками) на этой территории, зарабатывая после раздачи всей мзды, нагибания власть имущими, пару копеек, и еще имея обязанность доказывать всяким умникам пришедшим в тв и "типа бизнес" актуальность очевидных вещей и свою точку зрения. Поскольку в этой стране серьезные деньги зарабатываются или политикой, где СМИ инструмент, или контролем над фин. потоками).
При всем при этом, без одобрения учредителей и чихнуть толком не могут, я уже не говорю поставить или снять тот или иной проект с эфира.

А вы уважаемый, всего лишь не реализованный, возможно обиженный на какие то обстоятельства человек, который пытается свою злость и ненависть выплескивать на других.

Займитесь решением своих дел и планов,
ведь нет проблем... есть нерешенные вопросы...

Админ

З.Ы. А с нац Советом вашим, теперь будем разговаривать только через суд (такова позиция руководства).
Пусть этих завравшихся/обнаглевших до взяток чиновников жизнь мордой об закон бьет.
Вы не замечали что 80-90% исков, что подают против нац совета ТРК, последние выигрывают?
А знаете почему? Потому что 80-90% решений Нац. Совета юридически и логически не обоснованы.
Они обоснованы только личным интересом, полученным в недавнем прошлом.
Об остальном что проели - уже забыли.

Вот вам и эффективность работы органа, куда вы отказались входить в качестве члена наблюдательного совета (если верить вашим словам).
Одна вывеска для сбора дани (в бюджет и на карман (20% х 80%)).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2005, 00:36 
Житель форума
Житель форума

Если вы считаете кого то мелким воришкой, то сами вы опускаетесь до уровня обсуждения сплетен о столь ничтожном деле (Вам так не кажется)?.Хотя, судя по всему, такое место и есть ваше под солнцем, если обратить внимание на грамматику в сообщениях. Рекомендую повторить курс 3-го класса по русскому языку.
А "правду" вы видите только через призму своего восприятия окружающего мира, апеллируя к тем документам, которые необходимы в текущий момент для обсерания или собственного ПР.

Да и то, когда эти документы я выкладывал, у Вас не хватало духу, признать факт наговаривания, и принести извинения.

А касательно писем, так я полагаю, что они официальны, и не вижу причин, по которым тут нужно повторяться о том, что в них написано.

Вы, вероятно, то и сами их не читали, поэтому есть неподдельный интерес к ним. Так почитайте если можете, удовлетворите свое любопытство (вот вам одно из последних http://www.eurosportukraine.tv/images/d ... pismo2.jpg )

А сравнивать босса с господами о которых вы упомянули неверно, поскольку они являются нанятыми менеджерами, и получили активы в управление (все за исключением пожалуй Роднянского, да и он свою долю в плюсах почти всю продал, чтобы не иметь дела с говнюками(чиновниками) на этой территории, зарабатывая после раздачи всей мзды, нагибания власть имущими, пару копеек, и еще имея обязанность доказывать всяким умникам пришедшим в тв и "типа бизнес" актуальность очевидных вещей и свою точку зрения. Поскольку в этой стране серьезные деньги зарабатываются или политикой, где СМИ инструмент, или контролем над фин. потоками).
При всем при этом, без одобрения учредителей и чихнуть толком не могут, я уже не говорю поставить или снять тот или иной проект с эфира.

А вы уважаемый, всего лишь не реализованный, возможно обиженный на какие то обстоятельства человек, который пытается свою злость и ненависть выплескивать на других.

Займитесь решением своих дел и планов,
ведь нет проблем... есть нерешенные вопросы...

Админ

З.Ы. А с нац Советом вашим, теперь будем разговаривать только через суд (такова позиция руководства).
Пусть этих завравшихся/обнаглевших до взяток чиновников жизнь мордой об закон бьет.
Вы не замечали что 80-90% исков, что подают против нац совета ТРК, последние выигрывают?
А знаете почему? Потому что 80-90% решений Нац. Совета юридически и логически не обоснованы.
Они обоснованы только личным интересом, полученным в недавнем прошлом.
Об остальном что проели - уже забыли.

Вот вам и эффективность работы органа, куда вы отказались входить в качестве члена наблюдательного совета (если верить вашим словам).
Одна вывеска для сбора дани (в бюджет и на карман (20% х 80%)).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
упокойтесь с миром дорогой<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 сен 2005, 14:07 
Активный писатель
Активный писатель

Лучше упокоиться с миром, чем жить в том "мире", который Вас лично окружает.

Но это не про нас, так что остерегайтесь дорогая. Когда обнаружим -мало не покажется.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2005, 01:51 
Житель форума
Житель форума

перечетайте лучше басню про моську для начала
Лучше упокоиться с миром, чем жить в том "мире", который Вас лично окружает.

Но это не про нас, так что остерегайтесь дорогая. Когда обнаружим -мало не покажется.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
вы мне угрожаете ????эх смешно всё это попробуйте доказать правдивость своих угрозв суде например хотя с чем вам в этот суд идти :D перечитайте сначала басню про слона и моську и подумайте не надоело ли вам быть моськой<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 сен 2005, 22:02 
Активный писатель
Активный писатель

...Собаки лают, а караван идет...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 01:32 
Житель форума
Житель форума

...Собаки лают, а караван идет...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
только куда идёт этот караван караванщик похоже и сам не знает . поэтому и накроют его зыбучие пески :D :shock:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 17:14 
Активный писатель
Активный писатель

Буйная же у Вас фантазия...а ведь то что я сказал - народная мудрость (цитата).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2005, 20:05 
Продвинутый пользователь

Пане, женя!
Я би не радив Вам так висловлюватися в адресу будь-кого на цьому форумі.
Я досі не можу зрозуміти чому Вас не забанили? :shock:
Я ніяк не намагаюся Вас принизити, але ж потрібно мати певну поведінку (хороші манери) наприклад...
Я повторюю вже неодному десятку людей, звідки Ви знаєте, як робиться телебачення, з форумів? З тих пліток? І при цьому прямо кажучи дозволяєте собі робити висновки про телеканал?... То у цьому випадку Ви є не правим. Навпаки, якщо Вам цього ніхто не казав, виглядаєте дуже "необізнаним".
Повторюся, що образити Вас за мету не мав.
Я вже давно спостерігаю за Вашими відповідями на цьому форумі, як ми можемо бачити Ви тільки споживаєте викладені тут чутки...взаємного обміну від Вас особисто я ще не читав...і не бачив.
Хоча це має казати модератор, але - перейдіть у конструктивне русло критики.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 00:32 
Житель форума
Житель форума

sonic87 писал(а):
Пане, женя!
Я би не радив Вам так висловлюватися в адресу будь-кого на цьому форумі.
Я досі не можу зрозуміти чому Вас не забанили? :shock:
Я ніяк не намагаюся Вас принизити, але ж потрібно мати певну поведінку (хороші манери) наприклад...
Я повторюю вже неодному десятку людей, звідки Ви знаєте, як робиться телебачення, з форумів? З тих пліток? І при цьому прямо кажучи дозволяєте собі робити висновки про телеканал?... То у цьому випадку Ви є не правим. Навпаки, якщо Вам цього ніхто не казав, виглядаєте дуже "необізнаним".
Повторюся, що образити Вас за мету не мав.
Я вже давно спостерігаю за Вашими відповідями на цьому форумі, як ми можемо бачити Ви тільки споживаєте викладені тут чутки...взаємного обміну від Вас особисто я ще не читав...і не бачив.
Хоча це має казати модератор, але - перейдіть у конструктивне русло критики.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Первое критиковать можно то что есть а первый спортивный это уже просто химера . (это моя точка зрения и я имею на неё право) что касается других людей с этого форума то я их должным образом уважаю так что оснований для бана своей персны не вижу выводы о телеканале я делал и буду делать по его работе работа телеканала о котором мы говорим видна всем тем кто имеет глаза и последнее поверте мне как работает медиа бизнес я знаю и схемы по которым он работает тоже .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 00:36 
Житель форума
Житель форума

Буйная же у Вас фантазия...а ведь то что я сказал - народная мудрость (цитата).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
Уже накрыли а аджария вместо вас таки появилась сегодня в информ технологиях<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Бан
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 00:40 
Администратор
Администратор

Images: 4

женя писал(а):
Первое критиковать можно то что есть а первый спортивный это уже просто химера . (это моя точка зрения и я имею на неё право) что касается других людей с этого форума то я их должным образом уважаю так что оснований для бана своей персны не вижу выводы о телеканале я делал и буду делать по его работе работа телеканала о котором мы говорим видна всем тем кто имеет глаза и последнее поверте мне как работает медиа бизнес я знаю и схемы по которым он работает тоже .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Никого банить не собираюсь.

Под эту категорию попадают :
- спамеры
- флудеры
- соник87 за "хорошее" поведение. но раскаялся...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Бан
Сообщение Добавлено: 28 сен 2005, 00:47 
Житель форума
Житель форума

женя писал(а):
Первое критиковать можно то что есть а первый спортивный это уже просто химера . (это моя точка зрения и я имею на неё право) что касается других людей с этого форума то я их должным образом уважаю так что оснований для бана своей персоны не вижу выводы о телеканале я делал и буду делать по его работе работа телеканала о котором мы говорим видна всем тем кто имеет глаза и последнее поверте мне как работает медиа бизнес я знаю и схемы по которым он работает тоже .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Никого банить не собираюсь.

Под эту категорию попадают :
- спамеры
- флудеры
- соник87 за "хорошее" поведение. но раскаялся...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
спасибо обещаю не флудить :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2005, 00:21 
Житель форума
Житель форума

Информирую всех о очередных изминениях в инф технологиях у нас сегодня вместо аджары появился первый канал белорусии компания белорусь тв . кстати не плохо было бы собрать ваши мнения о нём господа форумчани своё выскажу потом кстати а где прогу на этот канал тиснуть можно . вот такие вот перемены в сетке инф технологий продолжение возможно будет а может нет посмотрим<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2005, 09:36 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
Информирую всех о очередных изминениях в инф технологиях у нас сегодня вместо аджары появился первый канал белорусии компания белорусь тв . кстати не плохо было бы собрать ваши мнения о нём господа форумчани своё выскажу потом кстати а где прогу на этот канал тиснуть можно . вот такие вот перемены в сетке инф технологий продолжение возможно будет а может нет посмотрим<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

У таких маленьких кабельних операторів "продовження" буде завжди, адже вони користуються правами на показ каналів напів легально.
Такого, наприклад, найближчим часом не буде у пакеті Воля-ПрміумТБ та і наврядчи буде в УкрТелеБуді. Натомість присутній Болгарський канал "Канал8" - ТВ-шоп.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2005, 19:45 
Житель форума
Житель форума

sonic87 писал(а):
женя писал(а):

У таких маленьких кабельних операторів "продовження" буде завжди, адже вони користуються правами на показ каналів напів легально.
Такого, наприклад, найближчим часом не буде у пакеті Воля-ПрміумТБ та і наврядчи буде в УкрТелеБуді. Натомість присутній Болгарський канал "Канал8" - ТВ-шоп.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
А вы думаете телебуд показывает каналы нтв плюс спорт или футбол например легально не верю ни одна компания кроме воли не может позволить себе легально такие каналы а что до канал 8 этот самый тиви шоп то и в инф технологиях он тоже есть хотя в принципе не понимаю зачем он нам .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2005, 20:50 
Продвинутый пользователь

женя писал(а):
sonic87 писал(а):
женя писал(а):

А вы думаете телебуд показывает каналы нтв плюс спорт или футбол например легально не верю ни одна компания кроме воли не может позволить себе легально такие каналы а что до канал 8 этот самый тиви шоп то и в инф технологиях он тоже есть хотя в принципе не понимаю зачем он нам .<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Так, я про це і кажу. Жодна компанія крім Волі, не буде ретранслювати канали на законних підставах. А тих малих не чіпають, бо напевно є якісь угоди. Наприклад: - Я-Воля, Вас не чіпаю, хоча Ви ретранслюєте незаконно канали, а Ви-маленькі недоноски, сидіть і не рипайтесь, бо мене (ВОЛЮ) Визнають монополістом, тоді нам хоча і не буде кранти, але і Вас не буде, бо всі підуть до нас!!! Тому ці маленькі отприски 90=х і нерозвиваються і крадуть інтелектуальну власність, а НАцрада на це закриває очі, як і кожен з тих, хто тут присутній.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа