Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 22:47
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Суд в Одессе... Мухи и котлеты...
Сообщение Добавлено: 10 дек 2005, 11:28 

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Вопрос: зачем попу гармонь?
Избитая тема... Нац.совет не лицензирует ОКТВ...
http://www.protv.net.ua/news.php?id=5974 - "Директор внешних связей и правовых вопросов компании «Воля» Константин Грицак, объясняя «ЭИ» позицию компании, отметил, что украинским законодательством не предусмотрено лицензирование услуг кабельного телевидения. «Мы живем в демократической стране, и все, что не запрещено, разрешено,— отметил он.— Так что для нас положения лицензии от Нацсовета недействительны. А Нацсовет вместо того, чтобы привести свои положения в соответствие с украинским законодательством, принимает неправомерные решения. Мы намерены обжаловать это решение в суде»."
Зачем приводить в форуме информацию о лицензировании ОКТВ? Будет ли лишена ТРК "Реноме" (Одесса) так "необходимой" ей лицензии? http://www.podrobnosti.ua/podrobnosti/2 ... 67254.html<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Суд в Одессе... Мухи и котлеты...
Сообщение Добавлено: 10 дек 2005, 13:15 
Продвинутый пользователь

Управдом писал(а):
Вопрос: зачем попу гармонь?
Избитая тема... Нац.совет не лицензирует ОКТВ...
http://www.protv.net.ua/news.php?id=5974 - "Директор внешних связей и правовых вопросов компании «Воля» Константин Грицак, объясняя «ЭИ» позицию компании, отметил, что украинским законодательством не предусмотрено лицензирование услуг кабельного телевидения. «Мы живем в демократической стране, и все, что не запрещено, разрешено,— отметил он.— Так что для нас положения лицензии от Нацсовета недействительны. А Нацсовет вместо того, чтобы привести свои положения в соответствие с украинским законодательством, принимает неправомерные решения. Мы намерены обжаловать это решение в суде»."
Зачем приводить в форуме информацию о лицензировании ОКТВ? Будет ли лишена ТРК "Реноме" (Одесса) так "необходимой" ей лицензии? http://www.podrobnosti.ua/podrobnosti/2 ... 67254.html<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Так, можна зробити висновок, що послуги КТБ у нас в Україні взагалі ніякими законами не регулюються, тому І "УКРТЕЛЕБУД" ТРАНСЛЮЄ ЧИСТУ ВЕРСІЮ НТВ!!!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Суд в Одессе... Мухи и котлеты...
Сообщение Добавлено: 12 дек 2005, 11:22 

sonic87 писал(а):
Так, можна зробити висновок, що послуги КТБ у нас в Україні взагалі ніякими законами не регулюються...

Там же ( http://www.protv.net.ua/news.php?id=5979 ) "...комментирует заместитель директора ЗАО «Воля-кабель» Константин Грицак: «ЗАО «Воля-кабель» осуществляет хозяйственную деятельность в сфере предоставления услуг кабельного телевидения в соответствии с требованиями Закона Украины «О телекоммуникациях» и других нормативных актов, в соответствии с которыми деятельность по предоставлению услуг кабельного телевидения лицензированию не подлежит. Этот вывод подтвержден рядом судебных решений, в том числе и Верховного суда Украины."
Но тему предполагалось посвятить взаимоотношению дистрибьюторов и ОКТВ на примере судебного решения ... :cry:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2005, 15:40 
Пользователь

2 Управдом
у "воли" лицензия нацсовета есть.
В нашей стране не прецедентное право. потому решения судов никому не указ. ( я имею ввиду мусоров,фискалов, и другие суды...).<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2005, 21:49 
Активный писатель
Активный писатель

Да, не прецедентное право.

Но к тому идет. И если маленькая сеть подает в суд на..........уважаемых представителей власти в ТВ и в аргументацию позиции приводит как пример решение ВЕРХОВНОГО СУДА, то против этого аргумента никто не попрет (имею ввиду местный суд), а ведь маленькая сеть может дотянуть рассмотрение вопроса до верховного суда который противоречить сам себе не будет. И вот тут все "мусора" и прочая имитирующая вид бурной эффективной деятельности масса возьмет "под козырек" и долго плеваться будет. Но в следующий раз идя к маленькой сети "шорох наводить" 10 раз подумает, поскольку показатели давать нужно, а перед начальством за п..........е время и отсутствие оных ответить придется.

С Уважением, Админ.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2005, 10:09 
Пользователь

2 ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ
Ничто и никчему не идет...увы...
идут "никто" к "никкому" и приносят котлетки не только за "неправедный" суд,но и за "праведный"....
Так и только так решаются дела в судах Украины. не говорил бы если бы не имел богатый опыт в судебной практике.
Не стал бы писать об этом, если бы мой юрист и адвокат не имел бы богатый опыт в судебных тяжбах по хоз.вопросам в хоз.судах.
А то что Вы пишете-это "сказки про белого бычка" для новоиспеченных предпринимателей в глухой деревеньке...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2005, 14:02 
Ударник труда
Ударник труда

нехочуха писал(а):
2 ПЕРВЫЙ СПОРТИВНЫЙ
Ничто и никчему не идет...увы...
идут "никто" к "никкому" и приносят котлетки не только за "неправедный" суд,но и за "праведный"....
Так и только так решаются дела в судах Украины. не говорил бы если бы не имел богатый опыт в судебной практике.
Не стал бы писать об этом, если бы мой юрист и адвокат не имел бы богатый опыт в судебных тяжбах по хоз.вопросам в хоз.судах.
А то что Вы пишете-это "сказки про белого бычка" для новоиспеченных предпринимателей в глухой деревеньке...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

нехочуха прав 100% подпишусь под каждым его словом...
"Нацсовет по телевидению объявил предупреждение «Воле Кабель»
08.12.2005 / proIT
Национальный совет по телевидению и радиовещанию объявил предупреждение оператору аналогового кабельного вещания «Воля Кабель» за препятствование проверке компании.

Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя Нацсовета Игорь Курус, передают «Українські Новини».

По его словам, работники «Воли Кабель» отказались предоставить Нацсовету документы, согласно которым они имеют право ретранслировать программы других телекомпаний.

По словам Куруса, в ответ на требования предоставить договора для проверки, представители «Воли Кабель» заявили, что компания является не кабельным телевидением, а провайдером телекоммуникаций и, соответственно, не обязано подчиняться требованиям Нацсовета.

Вместе с тем, отметил Курус, «Воля Кабель» имеет лицензию Нацсовета.

«Если она ей не нужна, то «Воля Кабель» может вернуть назад Нацсовету», - добавил он.

Нацсовет решил объявить «Воле Кабель» предупреждение и провести проверку компании 12-16 декабря.

Курус также сообщил, что Нацсовет объявил предупреждение телекомпании «Астра ТВ» (Донецкая область)."<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2005, 14:06 
Ударник труда
Ударник труда

после этого предупреждения, ВК допустила Нацсовет на проверку и как зайка дала все документы....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2005, 14:38 
Пользователь

да не сочтет модератор за рекламу стороннего ресурса, но этот самый ресурс -Библия предпринимателя (ИМХО) и поднятая тема "самых самых" судов как раз сейчас обсуждается http://www.liga.kiev.ua/conf/Messages.a ... &forumid=1
рекомендую ознакомиться ,ув. первый спортивный.

Хочу отметить,что на бизнес-форуме в большинстве своем присутствуют юристы,адвокаты.... и не абы какие смею Вас уверить 8) ...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2005, 21:45 
Активный писатель
Активный писатель

В том то и дело. Конечно я с вами в большей степени согласен, ничто в наше время даром не происходит, если не случайно.

"А случайности в нашей жизни бывают чаще чем закономерности" ("Бандитский Питербург" Антибиотик").

Но все же, простимулирован может быть судья первой инстанции, на 2-ю сумма увеличится на порядок, а верховный не берет в 95% случаев. Там у них свои фенечки и постулаты. А прокалываться с таких постов ни у кого нет желания.

Но не важно. Было бы желание, силы и возможности у маленького оператора. Иначе, конечно же, это разговор в пользу...

С Уважением, Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 09:35 
Пользователь

"случайность-это непредвиденая закономерноть" (Кир Булычев)
А в судах "силой и желаниями" вопрос не решить...увы..
Решить можно только с помощью очень хорошего юриста и при наличили "стимулирования" судьи... Оба указаных субъекта стоят денег. Час работы толкового юриста -от 100 баксов. У судей тариф покруче и зависит от инстанции.. Здесь Вы (в части роста на порядок сумм ) абсолютно правы.. Более того ,при переходе на "верхний этаж" судебной системы Вам сами же судьи будут подсказывать что и как делать ,ибо отмена решения " на верхнем этаже" грозит "нижнему" небольшим нагоняем...

И про ВХСУ Вы не правы. Берут. Но суммы -от 500 штук ...
Вывод простой.
В борьбе с государственной машиной или более состоятельными конкурентами выигрывают только вечнозеленые единицы,которые на некоторое время избавят судью от депрессии . а Вас-от денежных знаков.

Дай Вам Бог не проверять на прочность Ваши иллюзии в отношении государственной машины.
Или "тренируйтесь" на ГАИшнике,который накатал протокол на Вас,а Вы с протоколом не согласны.. Как только пару раз суд анулирует запись у Вас в талоне , а тот кто писал протокол публично перед Вами извинится и посыплет голову пеплом - я приеду пожать Вашу мужественную руку!!! :shock:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 19:22 

Предлагаю "вернуться к нашим баранам"...
Закулисье событий в Одессе - "Реноме" платил исправно Торсату, но через некоторое время у Торсата закрались сомнения по количеству абонентов и они назвали свою цифру зрителей за которых потребовали плату... "Реноме" прекратил ретрансляцию телеканала "РТР-Планета", а спустя некоторое время возобновил, но уже без договора...
Такие исходные данные (из неофициального источника), если у кого-то есть другая информация - пишите...
О чем бы хотелось поговорить в этом контексте? Оператор никогда не получает 100%-ю оплату от абонентов, дистрибьютор хочет получить 100%... Со многими можно договориться по величине лицензионных отчислений... Но в данном случае, могу ошибаться, был диктат со стороны г-на Сальника ( Елена Рожок ведет себя так же).
Заполучив определенные телеканалы в дистрибьюцию посредники начинают вести себя как собственники, а не полпреды. В силу вступают личные симпатии или антипатии при заключении договоров...
Как совместить несовместимое?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 19:54 
Пользователь

я прошу прощения за "не по теме"..
1. у договорных отношениях любого рода есть этический аспект, и есть "деловой"..
Да,многие "представители" каналов ведут себя как монополисты в худшем смысле этого слова. Но есть и норальные человеки в рядах "правопродающих". Поэтому переговоры-единственный путь решения проблемы...или почти единственный.
Я бы мог Вас "научить" плохому...только Заратустра не велит. :oops: . Лично меня "задел" факт "дарения" "Воле" права на распостранение ОРТ ,а всем остальным-27коп с рыла. Вопрос не в копейках-вопрос в принципе формирования тарифной политики.. Есть еще ньюанс- при контроле "выходной" цены услуги КТВ со стороны антимонопольного комитета нет никакого контроля стоимости "входной" цены,т.е. цены закупки канала у дистрибьютера... И иногда кабельщику ничего не остается как "козачить" или монопольщиков,или каналы...

И по последнему вашему абзацу...

Посредники ведут себя не как собственники,а как монополисты!!
Вот об этом я уже говорил ...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 дек 2005, 22:32 
Активный писатель
Активный писатель

Нехочухе

Все что Вы привели (на самом деле так и есть) ни в коей степени не отрицает тех схематических раскладов, о которых говорил я.

А касательно ВСУ, так как думаете, частенько ли им предлагают по 500 000 за решение? И самое главное. Много ли покупателей наберется данной оплачиваемой услуги? А работать ведь ВСУ все равно нужно...

В контексте решения ТВ вопросов, о которых мы говорим на этом форуме, такие платежи возможны только в споре каналов "первой 5-ки", и то я не знаю что должно произойти для этого.

С Уважением, Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 13:35 
Пользователь

Малый и средний бизнес не имеет перспектив в борьбе с конкурентами крупнее и тем более государством в силу изложеных выше причин. Ибо "отбить" покупное решение даже на уровне апеляции уже не хватае денег. И если в "конкурентной" борьбе двух субъектов хозяйствования идет открытый "аукцион",то в военных действиях гос.чиновников сквозит мотивация борьбы за наполнение бюджета, за пресечение теневых схем,черного нала и т.д. И суды (являясь частью гос.аппарата по сути) идут "на встречу" именно требованиям чиновника,а не закона. Увы,это реалии.
Хотите примеры- сходите на сайт рады и посмотрите решения вхсу за последний год-два. Или решения ксу ... Или информационные письма вхсу,или пленумы судов...
Можно и "распиареные" решения по никопольскому ферросплавному посмотреть... Да по той же криворожстали... Это верх правового нигилизма судов и откровенной "заказушности" государством нужных ему решений.
Революционное правосознание отдельных судей с лихвой отработало гос.заказ.

Ладно,опустимся до "мелкого" бизнеса.представителем которого я являюсь.
У меня соседями три кабельных сети и две эфирных телекомпании. За последние 7 лет все подвергались наездам со стороны гос.чиновников,желающим "поиметь доляху".. И "претензии" были неоднократные. В силу ряда причин ( а именно обостренного чувства справедливости) я знаком с рядом руководителей райадминистраций,начальников РОВД, руководителями налоговых органов, руководителями СБУ области... Это дало возможность при помощи "админресурса" не допустить другой части того же "админресурса" сожрать "безкрышных" предпринимателей .
И говорю Вам еще раз - шансов решить вопрос по закону в борьбе с гос.аппаратом у малого и среднего бизнеса примерно 1 -100.
ИМХО одна из причин бесперспективности борьбы-тотальная правовая безграмотность работников гос.аппарата и зачастую самих судей и мусоров.
неоднократно приходилось убеждаться,что классический мусор калибра следователя РОВД знает максимум 5-10 "посадочных" статей и в общих чертах владеет УПК. Та же картина и в районных прокуратурах.
В апреле этого года я вступил в конфликт с прокурором района. На моей стороне был и закон и мой юрист. Но до тех пор,пока в разборки не вмешалось руководство области, ничего существенного достичь в "войне" не удалось. Да, в данном случае админресурс был применен в помощь закону. Но ведь на этот один случай есть сотня других,когда человека сминала гос.машина.
Самые простые примеры-борьба предпринимателей с налоговой в судах. Хоз.суд с налоговиками-это двести баксов плюс расходы на юриста (двести-судье для внимательности) . Дело в шляпе. Зачастую решение печатают еще До рассмотрения дела в суде.
Да это дела по налоговым обязательствам размером в 5-10 т.грн. Если Вы попытаетесь решить дело без "смазки"- шансов скрутить дулю налоговикам у Вас нет.
Поймите меня правильно-я ПРАКТИК. Как там в теории я знаю,но я знаю как оно на практике.Поэтому и считаю Ваши утверждения опасными для прочтения начинающими.
Ибо их сунут мордой в дерьмо очень быстро. Ибо у них нет опыта и знаний.
Да я могу научить минимизировать налоги ТРК до мизера,да я могу научить уходить от претензий УААСПа и каналов ...
Только ни призывать к этому, ни делать в паблике не стану.
Ибо учить плохому,равно как и учить хорошему-это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
И на последок.
Я с Вами согласен по большому счету. Но судиться с государством-это высший пилотаж . Вы же ,рекомендуя ли советуя это делать, не видите кому Вы это советуете?!
А если завтра следуя Вашим советам чел без лиц.нац.совета ломонется в суд??? Он со 1000 процентной вероятностью ПРОИГРАЕТ!!!! И куда ему тогда плевать? В зеркало или в монитор? Кого материть?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Мне про Фому, а я про Ерёму...
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 21:00 

Тогда про дядьку, который в Киеве...
"Уважаемые операторы!
14 декабря 2005 года состоялось заседание Совета ассоциации «Укртелесеть» (все кто неВОЛЯ), которая объединяет более 200 операторов телесетей из всех областей Украины.
По вопросу сотрудничества с компанией Zone Vizion Совет ассоциации «Укртелесеть», ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ:
-Учитывая несоответствие договоров компании Zone Vizion украинскому законодательству, а именно, Закону Украины «О телекоммуникациях» и Закону Украины «О рекламе»;
-учитывая, что условия договоров представляют определенную угрозу для собственников телесетей;
-выражая общее недовольство некорректным поведением на рынке представительства компании Zone Vizion на Украине, в частности, его руководством, Еленой Рожок(выделил т.к. очень близко принял эту фразу к сердцу), решили:
1. Поддержать решение Союза кабельного телевидения Украины (входит "ВОЛЯ" и др.), и РЕКОМЕНДОВАТЬ членам ассоциации – операторам телесетей произвести замену в телесетях каналов Zone Vizion на другие телеканалы, которые соответствуют требованиям украинского законодательства.
2. Одним из оснований для приостановления ретрансляции телеканалов Zone Vizion, указать ссылку на форс-мажорные обстоятельства и несоответствие сигналов телеканалов и договоров Закону Украины «О телекоммуникациях» и Закону Украины «О рекламе».
На заседании, в том числе, рассматривался вопрос о сотрудничестве членов Ассоциации с ДП «НПО «Поверхность»љ по распространению телеканалов «Планета – СПОРТ Украина», «Спорт 1», «AC Milan Channel”, «Real Madrid Channel».
Внимательно изучив предложения ДП «НПО «Поверхность», выражая общую заинтересованность в распространении телеканалов «Планета – СПОРТ Украина», «Спорт 1», обобщив все поступившие отзывы операторов телесетей Украины по этому вопросу, учитывая, что каналы содержат рекламу, оплаченную на территории Украины,
Совет Ассоциации «Укртелесеть» единогласно ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ:
1. До окончания переговоров с компанией по улучшению редакции договора, рекомендовать операторам телесетей не заключать договора с ДП «НПО «Поверхность» на распространение телеканалов «Планета – СПОРТ Украина», «Спорт 1», «AC Milan Channel”, «Real Madrid Channel».
2. Предложитьљ ДП «НПО «Поверхность»:
-ввести фиксированную оплату за предоставленные права по договорам;
- привести проект договора на доставку сигнала Телекомпании в строгое соответствие с Законом Украины «О телекоммуникациях»;
-в отношениях с операторами телесетей использовать опыт работы спортивного украинского канала «Мегаспорт».
3. Дирекции ассоциации информировать руководство ДП «НПО «Поверхность»љ о настоящем решении, предложить свой вариант договора на пакет каналов компании.

Вложение: проект договора с ДП «НПО «Поверхность» на доставку сигнала, подготовленный ассоциацией.

С уважением,
УТС"<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 21:09 
Продвинутый пользователь

А які канал розповсюджує компанія Зоун Віжін??? І як це позначиться на абонентах ОКТБ?
Якщо я не помиляюся високоповажний управдом співробітник УкрТелеБуду, то і Ви НАРЕШТІ будете працювати за закономи УКРАЇНИ??????<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Жара пошла
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 21:14 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Вот и пошла жара.

В действительности, ЗоунВижн ведет себя агрессивно. Скажем так, когда лет 10 тому каналов было мало,а кабельщиков много - представители каналов выкручивали им руки как могли. Сейчас ситуация изменилась. Каналов - пруд-пруди, а кабельщико мало. За вхождение в сеть нужно бороться. А ЗоунВижн по старинке ведет варварский бизнес. Чем аукнулось-тем и откликнется.

2006 год сулит развязку этим вопросам.

интересно, группа каналов, представляемых ЗоунВижн будет равняться на ЗУ "О рекламе" или тяжеловесам закон не писан?

А по поводу "Поверхности", так тут кабельщики будут так же своими союзами-ассоциациями сбивать цену.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 21:15 

sonic87 писал(а):
А які канал розповсюджує компанія Зоун Віжін???

Программы группы Discovery... Остальные телеканалы можно найти у других дистрибьюторов.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Zone Vision Ukraine
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 21:20 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Zone Vision Ukraine - Совместное украинско-английское предприятие.
Год основания - 1996.

Сфера деятельности:

Распространение телевизионной продукции на рынках Восточной Европы

Производство программ

Организация прямых спутниковых трансляций

Реализация рекламного времени

Компания Zone Vision Ukraine являлась представителем таких спутниковых каналов, как:

MTV

EUROSPORT

VH-1

DISCOVERY

Украинские проекты Zone Vision:
Трансляция регулярных программ MTV ICTV
Мисс Мира '95, '96 УТ-1, ICTV
Уимблдонский теннисный турнир '94, '95, '96, '97 УТ-1, ICTV, Интер
Чемпионат Европы по футболу 1996 ICTV
Гонки "Формула - 1" ICTV
Вручение призов MTV УТ-1
Телесериал "Горец" ТЕТ

Компания Zone Vision Ukraine занималась реализацией рекламного времени как в программах собственного производства, так и по сетке вещания региональных телеканалов Украины.
Услугами Zone Vision пользовались такие рекламные агентства, как:
McCann Erickson, Burson Marsteller, Visage, B& B, Grey, Carat, Ark Communications, J.W. Thompson, Ogilvy & Mather, которые доверили Zone Vision бюджеты ведущих рекламодателей: Sony, Jacobs, Lufthansa, L'Oreal, Oriflame, Johnson & Johnson, Parmalat, Top Trans, Duru, Nestle, Libresse, Chupa Chups, Fruittella, Ferrero, Peugeot.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 дек 2005, 21:33 

см. http://www.zonevision.co.uk/broadcasting/index.php

ZONE VISION UKRAINE (Україна, Київ) тел.: 251-46-20
Офіційний представник Animal Planet, Discovery, Babylon Blue, Cartoon Network, CNN International, TNT, Eurosport, Hallmark, MTV, VH 1, Romantica та ін. супутникових каналів. ( http://www.kontrakty.com.ua/ukr/gc/nome ... 14vist.htm ) - ул. Саксаганского (дом № не помню, гостинница "Кооператор", 7 этаж, прямо по коридору, площадь 50 кв.м)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2005, 01:22 
Активный писатель
Активный писатель

Нехочухе

В принципе да, я с Вами согласен. Для того чтобы прокручивать подобное нужен высший пилотаж и очень хорошая сплоченная команда.

Если ее нет - на этой территории в подобных вопросах шансов нет, это факт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2005, 01:32 
Активный писатель
Активный писатель

Молодец Анипченко. Уважаем.

Четко гнет свою линию. Говорит дипломатично, но делает свое.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 дек 2005, 12:19 
Пользователь

по поводу неоплаченой рекламы. Да.зона не оплачивает. Но договор ретрансляции можно не выполнять только в этой части..т.е. прикрутив свою рекламу.
А от того,что она оплачена у поверхности ..во рту слаще не становится...
Снова нарываемся (мелкие сети вроде моей) на то,что если кто-то кому-то чет-то оплатил...то уж никак не нам... А уж больно охота жальце макнуть.. :lol:
Поэтому жутко охота прикупить железяку,которая будет сносить рекламу с каналов начисто... ну иногда вставлять в эти промежутки свою :oops:
(все написано полушутя)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июн 2006, 09:50 
Активный писатель
Активный писатель

Насколько я понимаю, у Вас для этого есть все права, и если вдуматься, возможности.

Был бы смысл.

Админ<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа