Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 29 ноя 2024, 22:51
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блог ОпенбоксЮА или купите купите Скайвей хоть кто-то
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 03:25 
Администратор
Администратор

Images: 4
Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Всем привет
Наверное нет в сети порядочного фаната сат ТВ, который не знал о блоге Опенбокс Форева - http://openbox-ua.blogspot.com ?
Особенно, если о появлении этого чуда российского компромата, не путать с украинским, трубили на всех форумах.. .Даже спам почтой шел .. Радуйтесь товарищи .. Вся правда из первых рук..

Действительно . .очень поучительно написано . многие даже повелись на эту лабуду ..
Возник вопрос : а кто же сливает такую ценную, на первый взгляд, информацию ?

Предлагаю провести небольшое расследование и развеять мифы, которыми так окутан этот бло г...

Вступительное слово.
Цитата:
Будучи одним из самых ярых сторонников этого проекта и самым активным его участником мне больно смотреть как мечта рожденная в страшных интеллектуальных муках и захватившая многие тысячи людей - пришла к его бесславному финалу

Ярко начинается блог .. оказывается пишет сторонник и участник проекта . .
я недавно был в Запорожье . проездом . Заехал в гости к Сат Системс... Появление столичного гостя на запорожской земле можно проверить по приличному количеству стикеров ( наклеек ) "ДИНАМО КИЕВ" на стенке возле входа в офис компании... есть такой грешок...
Так вот, все сотрудники компании живы, здоровы...Никто не увольнялся... Только новеньких набирали .. А с компанией Сат Системс я дружу с 2003 года .. ну так исторически сложилось, что подружились создатели двух сайтов, посвященных телику в доменной зоне нет.юа ... И из тех сотрудников, который как бы стоят у истоков компании и хоть что-то знают о том что написано - все на месте .. и что самое интересное - ни один из них физически не в состоянии знать некоторых подробностей и нюансов.....

Конечно возникает вопрос : а кто же это пишет ... )))

Учитывая, что "правдоруб", который так плотно сливает якобы "компромат", очень часто палится и на самом деле к компании Сат Системс не имеет никакого отношения и точно сотрудником не был .. Этот вывод напрашивается сам по себе ... И что самое парадоксальное - он не представитель украинского бизнеса...потому что про Украину он не знает НИЧЕГО ... ну окромя того что найдет ее на глобусе Бабурки и родился он на территории УССР...

Почитайте главы.. Где автор, назовем его товарищ "В" расписывает о захвате компанией СС Мира и Вселенной и все это подается в красках : рынок Украины и Белоруссии - это одно, а вот рынок России - это другое .. ))) и талдычит только Россия, Россия, Россия... У любого здравомыслящего украинца возникает вопрос : а как это ? Ведь на самом то деле границ нет между РБ и РФ, а как раз таки между Украиной, РБ и РФ они есть и есть самые что ни на есть настоящие ...

Команда Openbox.
Цитата:
И тогда мы придумали идеальный ход - не имея ничего в бедной Украине мы двинулись в Россию.

Оно то и верно, что откуда ж автору, некоренному москвичу, знать о том, что творится/творилось в Украине ? То что творилось в компании в общих чертах знать можно, особенно если автор был долгое время дилером и был посвящен в некоторые дела, а вот нюансов про местный рынок товарищ не знает ... Выдает себя за честного сотрудника компании и не знает, что творилось внутри ? НО при этом до тонкостей посвящен во ВЭД ? Парадоксально... Получается человек-вундеркинд-невидимка 0))

Откуда ж пацану из Запорожья, в котором он родился и вырос, которое он ласково так обозвал НьюВасюками в своем опусе знать, что по количеству установленных корыт и тюнеров рынок Украины во время событий семилетней давности очень сильно обганял его вторую Родину... За ценой угнаться мы точно не могли .. Но вот по количеству - делали .. ФАКТ ..

Цитата:
Другая была в Москве, больших денег не имела, но была известна практически каждому любителю и профессионалу Сат ТВ из-за своего супер популярного сайта и форума, на котором сидело практически все русскоязычное спутниковое сообщество того времени.

получается, что фирма из Ростова с баблом - это так. .унылое Г...
а вот контора с форумом - это круть .. Москва. форум.. похвалим себя сами . .Аллсат.. аллсат .. аллсат.. хвалите ....

Цитата:
В России у нас были 2 знакомые фирмы, с которыми мы имели дружеские и мелкоторговые отношения - на уровне - помогите продать 2-3 ресивера в России. Одна из этих фирм находилась в Ростове и была мало известна как в России так и в сфере Сат ТВ, но у нее были деньги. Другая была в Москве, больших денег не имела, но была известна практически каждому любителю и профессионалу Сат ТВ из-за своего супер популярного сайта и форума, на котором сидело практически все русскоязычное спутниковое сообщество того времени. Кроме того у этих ребят была безупречная репутация, а без нее нам украинским провинциалам делать в России было нечего.

Безупречная репутация и отсутствие денег - как-то не складывается в голове. .
ну да ладно ... нужно ж себя хвалить ... даже в таком формате ..
причем автор в свое время тоже был украинским провицнциалом.... в столице мира Москве...
но настолько обидели пацана, что он, аффтор-сливатор информации, не покоряет МОСКВУ, а тихо идет на поклон к таким же нищеблудам-гастарбайтерам, которые уже чего-то достигли в первопрестольной ... как говорится, нет у "сотрудников" СС патриотизма...

Цитата:
Кроме того у этих ребят была безупречная репутация

пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
Шо бы вы понимали уровень, сотрудник который пишет - стоит у истоков компании и творит все с самого начала, а по сути в этом же опусе написано, что у истоков стояло 2 человека и сейчас они работают, я подтверждаю ... Я думаю, что это нормально, сразу на Москву.. А чего тянуть ? Это так по москоффски . нищий украинский рынок .. все нищеблуды .. вот в РФ жизня.. бабло .. форумы.. репутация... и главное, ЛОХИ.. фтопку украинский рынок.. слишком мелкий что бы про него упоминать . . сразу давайте покорять Рассею ... И про Украину ничего не нужно писать . .особенно на фоне того что аффтор про нее ничего и не знает .. )))

к тому клоню, что изначально завоевывали местный рынок ... а потом уже занимались ВЭД... в моем понимании это правильно ... хотя может оно из Москвы виднее, как дела творить ?

Цитата:
Российские «партнеры» были легки на подъем – Ростов дал деньги, а Allsat начал мощную рекламу опенбоксов на своем сайте и форуме.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Результат оказался ошеломляющим - спрос превзошел все наши самые смелые ожидания. Причем спрос не только в России, но и в Украине, Белоруссии, Прибалтике – вобщем везде куда дотягивалось рекламное слово наших московских друзей.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
напомню, что когда появились опенбоксы, а это был 2004 год, то в эксСССР нете было уже достаточно форумов и сайтов и 50% юзеров даже тогда не знали что такое аллсат ... форум был похож скорее на гостевую.. по сути своей...
я сам висел на аллсате в 2002 году и ждал слива ключиков на голдваффер ..
потом что-то с форумом случилось .. он закрылся..
точно не помню. .но один товарищ из Бреста, зовут в миру нета ЛеМар открыл свой форум и перетянул туда братву со старого аллСата .. долго с названием заморачиваться не стали . .)) я предложил к АллСат добавить Ъ и получился Allsat-Ъ. Почти как КоммерсантЪ...
Да и сайт сат нет юа к 2004 году неплохо был раскручен .. сат-ньюс появился... сат-дайджест был ... телеспутник ..
так что налицо нелогичность и аффтар сам себя перехвалил и преувеличил свои возможности ))) Полудохлый форум с которого все ушли - раскрутил опен )))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мне вот кажется, что регулярный софт его раскрутил .. а не один ресурс ..... аффтор страдает манией величия и это прослеживается во многих его заявлениях ..

3. Команда Openbox. - продолжение
Цитата:
наши партнеры уже имели за плечами солидный деловой багаж. Они прошли через горячие 90-е годы, где наверное обжигались много раз, но выжили. И выжили именно потому, что и тогда работали честно, когда многие считали за хороший тон кинуть своего делового партнера. Будучи людьми порядочными, наши российские партнеры ожидали того же и от нас.

"сотрудник" СатСистемс очень большую любовь питает к партнерм из Московии, которых типа кинут и с самых первых строк хвалит . . .жалеет .. и упоминает их громаднейшую роль в завоевании Глобуса...

интересно, а помимо двух контор из РФ больше партнеров не было ? или эти самые любимые ? ))) честные.. умные. .прошли через 90е.. порядочное и что уникально - БЕДНЫЕ.. :mrgreen:

вот коробит сотрудника компании судьба АЛЛСАТа... не блог Опенбокса, а прямо автобиография ... по стопам Аллсата или темные пятна на лице городой но очень бедной компании с ЧЕСТНОЙ репутацией...

4. Команда Openbox. - продолжение
Цитата:
За год мы сделали сумасшедший рывок в Украине и по нашему мнению сравнялись, а где то и обогнали по объемам некоторые ведущие в этой сфере фирмы Киева.

любой человек точно бы похвастался какие конторы обогнали ... но не наш . .наш аффтор просто не знает названий ...

Цитата:
Надо иметь в виду, что несмотря на всю нашу незалежность (независимость) большинство народа все равно смотрят на Москву, как на образец для подражания.

в 2004 году Москва точно не была образцом для подражания ...
там продавался НТВ-плюс...
Европа со спутников ловилась на корыто от 120см и больше ... в большинстве случаев ..

Цитата:
Глядя на московский сайт, который бойко рекламировал опенбоксы народ в Украине думал – если это хорошо для Москвы, то для нас это хорошо вдвойне и греб наш товар не задумываясь.

сайт с посещаемостью 200-300 душ в сутки сделал РЕВОЛЮЦИЮ ...
почему Нобелевскую премию не дали ? это просто возмутимо ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
но мы смогли сосватать российского хакера

от пацан удивится... он то думал, что он всю жизнь прожил в Украине ... а оказывается НЕТ... он стал российским хакером...

Цитата:
он смог прикрутить самые популярные эмуляторы к нашим ресиверам

это САМЫЙ большой ПРОКОЛ отца-основателя спутниковой индустрии ...
знающие поймут .. :D :D :D

Цитата:
В большинстве своем хакеры – это бескорыстные и скромные люди, они много не требуют и получают кайф от самого процесса взлома.

небольшая ремарка : но даже этого скромного немного, которые требуют хакеры, аффтор блога "В" не в состоянии заплатить кулхацкерам.. наверное жлобицца.. и считает тчо на него они горбатиться обязаны за идею .. .

Цитата:
на роскошных корпоративных мероприятиях, на которые мы приглашали самых послушных дилеров.

аффтор блога был парочку раз на этих мероприятиях.. лично его видел ..
может для Москвы где нефтебаксами аж воняет, поездка по Днепру на кораблике - это дешевые понты, то для АЛЛСата - получается роскошная корпоративка )))) Ну или посещение острова Хортица... Тоже.. Сама РОСКОШНОСТЬ ... Может просто написать, что АЛЛСат - нищая и убогая контора, которая рядовую пьянку воспринимает за Шик и Блеск ? Как по мне, было прикольно .. Но не так что бы ЧЕЛЮСТЬ отвисла .. Мне ничего не мешает поехать на Почтовую площадь и за 50грн с носа 2 часа кататься по Днепру на катере ...А тут РОСКОШЬ ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Мы попытались его столкнуть с нашим московским дилером по принципу разделяй и властвуй, но к нашему удивлению они быстро спелись и даже стали цивилизованно разделять сферы влияния в России.

забавно ..
аффтор из Запорожья, по сути из провинции, пишет только про Москву и Россию и ни слова про Киев, Крым, Донецк или Львов .. Как и не было этого в истории Сат Системс )))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Далее идут главы :
5. Ростовский блицкриг.
6. Ода качеству ОПЕНБОКС.
7. Белорусские партизаны.

ни слова про Украину и Украинский рынок . .я уже было подумал, что Запорожье находится где-то посерединке между Москвой, Вильнюсом, Минском и Ростовом... честно ..
в тех главах много букв . .ниасилил . но про Украину НИЧЕГО ... только одна Раша .. как ОТДЕЛЬНЫЙ рынок для Украинской компании. .Белорусь и Украина - это почему то единый рынок .. я про это писал выше .. .

Цитата:
Тогда мы решили ударить по самому слабому месту в психологии Москвы – ее патологической тяге к выполнению всяческих договоренностей.

такая классная компания.. но при этом нищая и без денег . .но как обязанности выполняет ...
я пару раз видел этих ОТВЕТСТВЕННЫХ пацанов на выставках в Киеве и в Москве...
Действительно, норму по АЛКОТРЕШУ и ПОХУ**МУ они выполнили на УРА!!!!
Приходить на стенд к 13-00 - это очень ответственно . .а в 16-00 уже сваливать .. и ходить целых 3 часа с мыслью про опохмел - это точно паталогическая тяга ...

Цитата:
Мы бы даже были рады чтобы они спалились - тогда бы мы смогли вернуться в Россию сами - на коне и в белом, незапятнанном плаще.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
или нашелся новый дилер, умнее нас, проворней и не такой ленивый и потому мы пишем этот блог )))

Цитата:
Также хочу принести извинения нашим российским братьям - простым покупателям за нашу контору - никакого умышленного национализма в этих поставках не было. И ничего личного - только бизнес.

ГДЕ ПРО УКРАИНУ ? Имена, фамилии, явки, пароли, название компаний, события ?

8. 700-Й ПРОВАЛ.
Цитата:
и мы поехали в Москву для дальнейших консультаций. Делегация была внушительной - почти весь наш руководящий состав, включая менеджеров и финансистов.

почему аффтор блога, который стоит у истоков опенбокса не пишет, что и он там был. .а все пишется от третьего лица ? :mrgreen:

Цитата:
С 7200 моделью было сложнее - хотя подделок на нее не было и быть не могло, но она нормально продавалась только на российском рынке, ее продажи в Европе и в Украине были ничтожно малы

БРЕХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Цитата:
И тут они выдали, что хотят нечто среднее между 820 и 7200

БОже, в Москве живут гении .. а я думал, что на выставках в Дубайях, Амстердаме и Лас Вегасе все это уже показывали .. но нет.. колесо, порох, бумагу и полеты в Космос изобрели в АЛЛСате ..

Цитата:
Хочу особенно остановиться на выставке 2008 года

вот тут начнется самое интересное ))))

Цитата:
Для этого всю основную часть общения с клиентами мы взяли на себя, объясняя это тем что мы гораздо лучше знаем новый товар

кто был в Москве на выставке, то видел, как невнятно блеяли и мукали аллсатовцы/скаймаркетовцы на вопросы по поводу опенбокса.. .
ламеры на форумах знают местами больше, чем официальный дилер . .
такой работоспособности "позавидовали" бы многие ...

Цитата:
Не знаю видела ли Москва очередной подвох или нет, но выставка состоялась.

трудно рассмотреть выставку сквозь пелену бодуна . .если честно ...

Цитата:
Проведение выставки в Москве очень тешило наше самолюбие. Хотя мы несколько раз проводили выставки в Киеве, но по сравнению с Москвой это было далеко не то

Изображение
CSTB 2009. МЕГАРАЗМАХ И ПОЛЕТ МЫСЛИ

Изображение

Изображение
УБОГИЙ ДВУХЭТАЖНЫЙ СТЕНД на ЕЕВС 2008

тут фото за 2009й год - http://www.dnepr-sat.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=337

это что бы читатель понимал УРОВЕНЬ аффтора блога ... )))

Цитата:
Выставку мы хотели провести с широким размахом, а потому денег не жалели, тем более что платила Москва. Потратили около 100 тысяч USD.

мне лень искать фотки выставки в Москве за 2008й год .. но стенд в 2009м году был просто роскошным в сравнении с будкой, которая была в 2008 году..
Но аффтор утверждает, что за будку отдали 100К мертвых президентов ...
Наверное МидЭкспо прозрели бы если бы услышали про такие цифры.. Организаторы уверяют, что так зверски не дерут за стенды площадью 15 метров ...

Цитата:
Правда после выставки Москва подсчитала, что за то же самое можно было заплатить в три раза меньше, но 70 тысяч это уже мелочи о которых не стоит и говорить.

забавно .. ЛОХОВ якобы взули на 70К... и тут "аффтор" снова проникся жалостью.... попахивает мазохизмом и просто паталогической тягой к успокоению обиженных и убогих ...
хотя у меня есть информация, что в выставки товарищи с АЛЛСата не вбухали ни копейки...
а будки на фото - не могут стоить по 100К... логики у аффтора нет ..

Цитата:
Из Москвы радостно рапортовали о больших заказах и существенных предоплатах и с надеждой ждали поставок.

у Запорожья других рынков НЕТ ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Москва была в полном ауте. Но нам на это было уже наплевать - мы понимали, что надо искать в Москве другого лоха.

Москва. .Москва.. Москва..

Цитата:
Вы спросите, а где деньги от продаж? от предоплаты? где они?
Я отвечу - в стекле и бетоне.

брехняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
нет в офисе Сат Системс стекла и бетона ...
и он никапельки не похож на http://votnashdom.ru/wp-content/uploads ... -city1.jpg
обычное двухэтажное здание ... с ремонтом .. где бетон ? где стекло ?

Цитата:
Столица сат тв переезжает в New Васюки, то бишь в Запорожье.

и это пишет аффтор блога, Виталий директор Аллсата/Скаймастера, который сам родом из Запорожья.. жесть ..
Кипр конечено куда покруче будет НьюВасюков...

9. Операция «Подделка» или Бомба от Фюрера.
а тут начинается главная задумка бигбосса АллСата/СкайМаркета..
чувак он не глупый.. подготовленный...
читатели долго подогревались .. и тут на тебе ..
Опенбокс не Опенбокс.. подделка не подделка ...
кручу-верчу... на Кипр уехать хочу ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Наши партнеры и дилеры постоянно жаловались на слишком высокие цены и слишком малую прибыль. Некоторые из них буквально работали впроголодь, имея с ресивера 1-2 доллара.

БРЕЕЕЕЕХХХХХНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Цитата:
Во-вторых мы всегда были против того чтобы наши партнеры и дилеры зарабатывали достаточное количество денег.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
откуда у нищих москалей 100 000 уе на будку 15м. кв. на ЦСТБ 2008 ?
несостыковочка...

Цитата:
Но будучи реалистами мы понимали, что так долго продолжаться не может и рано или поздно конкуренты задушат нас дешевым товаром.

не могу понять . .7200 за 500уе в МОскве продавался как горячие пирожки зимой и тут на тебе ... конкуренты душат )))
где логика ?

Цитата:
Еще надо учитывать такой неприятный момент – с начала ведения бизнеса в него оказались вовлечены слишком много людей на правах партнеров, которые естественно требовали своей доли прибыли.

как это ? я не могу понять ?
купил/перепродал . .маржу в карман ..
на что еще претендовать ? это такое московское ноухау ?

Цитата:
Просто так послать их подальше мы не могли – слишком много они знали про наш бизнес и имели некоторый контроль над финансовыми потоками

получается что аффтор прав.. его послали НАХ .. и вот теперь он честно сливает инфо в инет .. ай ай ай.. ох уж этот АЛЛСАТ )))

Цитата:
Но и кормить нахлебников в наши планы не входило.

как дилер, который покупает и приносит бабло может быть нахлебником . .
объясните мне ...
я пришел к Феде и купил у него 100 штук товара А .. по цене 100 баксов ..
В течении недели продал по 120уе и заработал свои 2 000.
В чем я нахлебник ? где логика ?

Цитата:
И тогда нашему Фюреру пришла гениальная идея – «ПОДДЕЛКИ».

такая шняга может прийти только на уровне мочилова...
любой человек, который БИЗНЕСМЕН знает и понимает, что созданное один раз копированию и клонированию не подлежит .. и ради сиюминутной выгоды похоронить дело нескольких лет, которое и так приносит бабло - БРЕД ...

Цитата:
Хочу сразу сказать, что я нисколько не иронизирую по поводу гениальности этого хода. Я в это действительно верю.

ну кто его знает . .сам выдумал . сам веришь ..

Цитата:
Более того гениальным является не только сама идея, но и способ ее осуществления. Круг посвященных в нее очень узок и к счастью ваш покорный слуга к нему принадлежит.

круг посвященных в сувятая святых любой компании - несколько человек...
аффтар снова спалилсо ...
а спалилсо он по простой причине .. не открою секрет, если скажу, что именно АЛЛСат завозил в РФ поддельные опенбоксы.. потому и знает много .. и посвящен даже .. я бы больше сказал . и организовал даже .. .об этом попозжее...

Цитата:
Информация о проекте «Подделка» является самой охраняемой в СС и самой противоречивой.

ага . и какой=то непонятный Вася сливает в инет инфо .. ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: которую охраняют пулеметчики ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Просто нами было поставлено некоторое количество товара на российский рынок мимо наших официальных представителей по более низким ценам.

аффтор, где УКРАИНА ??? ну что за неуважение ?

Цитата:
Надо сказать, что на тот момент это была полная чушь - ну не были Опенбоксы настолько популярны чтобы кто-то захотел изготавливать на них подделки

и это пишет чувак, который клепал сайты по продаже поддельных опенов .. йопрст . .ни ума ни фантазии .. )))

Цитата:
И мы первые начали производить «ПОДДЕЛКИ».

ой, Виталя, складно поешь .. и спалился . .и про себя рассказал . .думал спрячешься, но мозгов не хватило все сделать шитокрито...

Цитата:
В заключение, перефразируя слова известного призыва, хотелось бы сказать – Остерегайтесь поддельных подделок Опенбокс и покупайте оригинальные подделки.

правильно .. не покупайте Опенбокс. .покупайте Скайвей.. все по честному ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Блог ОпенбоксЮА или купите купите Скайвей хоть кто-то
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 05:53 
Администратор
Администратор

Вообще, товарищ складно поет . но все как-то однобоко ..

рассказы только про Россию..а где же Украина ?
ну не знает дилер из Москвы о том что творилось в Украине . .НЕ ЗНАЕТ ...

знает больше рядового сотрудника
факт .. знает много . и такие вещи, которые не известны сотрудникам..
а знает потому что - бывший дилер ...

почему бывший ?
потому что любит клептоманию, ленив и тугой на ум...
перефразирую ..
ничерта не делали . .тырили баблосы и шарились ..

зачем блог ?
за стыренное бабло слепили тм Скайвей..
а оно не продается...
ну так если вава в голове вместо мозгов, то ничего не будет продаваться ..
выход один = мочить конкурентов в лице Опенбоксов, авось клиент встанет в очередь за Скайвеями ...
ну и конечно голова болеть будет у кредиторов за другое, а не стыренные банкноты...

зачем мочить ?
потому что у Опенбоксов в РФ новый дилер, который продает лучше аллсатов/скаймастеров и пошустрее будет ..
а так как он более активный, то никому Скайвее НЕ НУЖНЫ....
Выход один - МОЧИТЬ ...

Перепроверить правдивость слов товарища Виталика очень просто ...
Если это 101% настоящий член коллектива Сат Системс , который так много знает и который стоял у самых истоков, то ему наверное не тяжко будет ответить на несколько вопросов :

- на какой выставке в каком таком далеком году я познакомился с коллективом Сат Системс.. ? Причем они ВСЕ были в Киеве... Забыть это событие физически нельзя... Только отцы-основатели знают причину...

- наверное реальному сотруднику не впадло будет зафоткать мое творчество около входа в офис Сат Системс ? фотку в студию ... + фотку старого творчества.. и сообщение, в каком месяце и какого числа появилось мое творчество ... ??

- ну и только сотрудники Сат Системс знают кто такой Босс ? ))))

ПыСы. хотя ответов мы не получим.. потому что на такие простые вопросы может ответить только тот кто точно имеет отношение к Сат Системс...
А блог этот пишет директор АллСата .. зовут его Виталик. в данный момент чувак находится на Кипре, где просаживает стыренное бабло и пытается как-то отвести от себя внимания ...

Поучиться есть чему у него . .Черный пиар в деле ..
правда были бы мозги, было бы сотрясение ...
может для жителей РФ сказка и правдоподобная... и лозунги покупайте наши Скайвеи, самые скайвеистые скайвеи в мире может и сработала бы ..
но для жителей Украины - чистой воды бредни, которые читаешь и четко понимаешь, что писал это чувак, который ну НИФИГА про Украину не знает ...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 08:12 
Пользователь

Я и сам заинтересовался, но умные люди мне сразу сказали что автор монолога ничего, кроме презрения у них не вызвал, а потому все его откровения под большим сомнением.

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 16:12 
Администратор
Администратор

После первых разделов стало и так ясно кто автор блога и откуда ноги растут и понятны причины ...
Все банально и просто : Скайвей не продается, давайте мочить Опенбокс, вдруг население отвернется и встанет в очередь за Скайвеями ...

Мало того что бабло стырили, свалили на Кипр, так еще и кляузы пишут .. Честная и гордая, а вообще очень бедная фирма )))
Фантазеры... по другому назвать нельзя ...

Цитата:
Володимир комментирует... - http://openbox-ua.blogspot.com/2010/10/ ... l#comments

Почитайте - viewtopic.php?f=60&t=12571&p=75421#p75421 Очень занимательно.
Автор сего чуда дайте ответ на поставленные там вопросы, чтобы мы могли убедится, что вы настоящий сотрудник, а не врунишка ЧМО.

я очень сомневаюсь, что товарищи из МосквоКипра дадут ответы на поставленные вопросы... Они попросту не знают ответы... потому что не работают в СатСистемс...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 00:22 
Пользователь

Хозяин Skyway Виталий, как вы верно подметили, в кооперации со своим админом vodker, в миру Бибиковым Дмитрием, вместе пишут этот блог. Все в России это прекрасно знают и осведомлены о проделках этой сладкой парочки. Они только делают видимость, что никто ничего не знает и пытаются творить под личиной сотрудника Сат Системз.

Цель блога - очернить чужую торговую марку на рынке России и предложить альтернативную свою и занять чужую нишу.

Методы исполнения - от правды до конкретного вранья.. Читатель в эмоциях разбираться не будет, правда или нет ?

Блог в первую очередь нацелен на жителей России и рынок спутникового оборудования России и вы никогда не дождетесь в нем информации про Украину и украинский рынок. Все вопросы будут игнорироваться. Максимум что напишут про Украину - общие фразы, известные из разговоров в формате "дилер-дилеру".

Вы просите подтвердить отношение автора к компании и ответить на вопросы ? Наивные. Их проигнорируют. То что известно сотрудникам не известно автору. Автор подкован на деятельности компании на рынке России, но он ничего не может знать о том, что творится именно в Запорожье и непосредственно в самом офисе. Хотите проверить? Это так элементарно, Ватсон. Спросите как зовут уборщицу или секретаршу или сколько человек работает в компании ? Проще вопросов быть не может.

соавтор блога, Дмитрий Бибиков. Ростовская область.
http://s50.radikal.ru/i129/1010/c4/2ef2a55f3d32.jpg
http://new.stihi.ru/avtor/vodker

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 21:27 
Продвинутый пользователь

1. То, что написано в блоге мог написать только один из двоих(если предположить,что там ВСЕ правда)
2. Если оба-двое будут присутствовать на EEBC -вопрос снимается сам собой.
Если кого-то из них нет...
3. Очень многое из написанного-правда. (разворачивать не буду, кто сталкивался плотно- сам знает)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 21:38 
Администратор
Администратор

2_max_dnepr

Максим, есть ряд несостыковочек :

- если автор, как он утверждает, один из основателей, возникает вопрос : а кто же он? если все на своих местах и никто не уходил ? тем более два человека о которых идет речь ..

- нет никакой конкретики про украинский рынок . .для вас это не странно ли ? Или Запорожье - Россия ?

- есть ряд вещей, которые знают сотрудники . я и задал вопросы ? почему бы автору не ответить . ведь это так просто .. все в офисе знают ответы ...

- автор пишет от третьего лицо о событиях, в которых он просто таки обязан был принимать участие ..

- написано про многие вещи, о которых мог знать только российский дилер, а не сотрудники ... или Москва посвящала в свою поднаготную всех и вся ? я в это не верю ...

я считаю, что из двоих дилеров в России блог пишет именно московский дилер .. из того что я там прочитал меня ничто не переубедило ... ростовский писать такое физически не в состоянии, потому что на момент выставок со стендами за вагон бабла его физически уже не было среди дилеров .. был только АллСат .. и почему нет ни слова про украинские выставки ... или все упирается в Москву ? )))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 01:20 
Администратор
Администратор

Цитата:
alexei комментирует... - http://openbox-ua.blogspot.com/2010/10/ ... l#comments

Чем дальше в лес тем толще партизаны. Сначала читал, было забавно и интересно. Потом начало напрягать. Ну тут уже откровенная ересь... Заработки на тюнере 1-2 доллара...
Ни слова об Украине.
И про подделки 100/600-й серии ни слова. Про Поляков, Львовян.
10 октября 2010 г. 18:51

а ведь автор сообщения прав...
помню помню .. было время, когда сайт Сат Нет ЮА трещал по швам от нашествия поляков ...2004й год ...
и я с открытым ртом смотрел на статистику в БигМире и офигевал от того как портал рвется в лидеры... по хостам..

действительно ... как же человек, который работает/ал в Сат Системс с самого начала и ничего не знает про Поляков и Львов...

Ну как можно было упустить такой кусок из жизни компании ? Странно, что отец-основатель, коим он себя обозвал, снова спалился...

Грустно, девица... Точнее читатель .. Тебя считают ЛОХом и впаривают тебе свою сказку на ночь ...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:22 
Продвинутый пользователь

Для меня главной нестыковкой было то, что автор пишет о основателях "сами мы в этом деле были ни бум-бум" ибо познакомился с ними в начале 2003-го, когда о опенбоксах еще речь не шла. Купил себе там дрим-7000 и поскольку это был наверное первый дрим в дн-ске приходилось иногда звонить и задавать ряд вопросов.... И "ни бум-бум" никак не вяжется с полученными тогда консультациями.

А что касается Россия-Украина.... Я например не могу сказать КАКАЯ доля продаж приходилась на Россию-10% или 90%. Да и никто кроме их двоих не знает. Так что акцент на Россию-не аргумент.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 14:47 
Администратор
Администратор

Цитата:
Для меня главной нестыковкой было то, что автор пишет о основателях "сами мы в этом деле были ни бум-бум" ибо познакомился с ними в начале 2003-го, когда о опенбоксах еще речь не шла. Купил себе там дрим-7000 и поскольку это был наверное первый дрим в дн-ске приходилось иногда звонить и задавать ряд вопросов.... И "ни бум-бум" никак не вяжется с полученными тогда консультациями.

в 2003м к ни бум бум из Запорожья на выставке очередь стояла ...
так что тут согласен с вами ...

в 2004м году когда купил по заданию одной из контор Европы, опен первый или арион 1700.. уже не помню . .очень даже позитивные консультации получал по телефону .. причем помогали так что я сайт не читал, а уже знал кто куда и как и шо втыкать и как заливать ..

Цитата:
А что касается Россия-Украина....

Максим, в том то и загвоздка, что из того что там написано ну очень несостыкуется, что провинциальная контора сразу ШАГНУЛА в Москву минуя Киев и Украинский рынок .. Мол, а давайте сразу трахацца по крупноу.. тапожня, логистика, иностранные счета... Я просто наблюдаю за развитием компании с 2003 года и могу точно сказать, что пишет чувак из России.. я свои предположения озвучил ... ответы на свои вопросы я так и не получил .. наверное на Кипре бархатный сезон и не до нас им ... загорают, купаюцца, прожигают баблосы ... зачем напрягацца ? ))))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 17:07 
Пользователь

Страна: Belarus (by)

Цитата:
в тех главах много букв . .ниасилил . но про Украину НИЧЕГО ... только одна Раша .. как ОТДЕЛЬНЫЙ рынок для Украинской компании. .Белорусь и Украина - это почему то единый рынок .. я про это писал выше .. .

Саша, пожалуйста, пиши БЕЛАРУСЬ!

Live TV. Интернет вещание O-TV, RuTV, Вести, A-ONE, РТР-Планета и др

SkyGate HD Plus (сенкс Медиасат и АГсат!), 90 см. (30W-90E), HDD.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 22:25 
Администратор
Администратор

Цитата:
Уважаемые пользователи и посетители официального форума компании "Sat Systems".

В последнее время на просторах рунета развёрнута целая компания конкурирующей московской фирмы, целью которой является компрометирование и дискредитация нашего бренда.

От имени компании "Sat Systems" уполномочен вам заявить:

1. Ни один из сотрудников компании не имеет никакого отношения к лживой информации, которую Вы читали якобы от «бывшего сотрудника компании «Сат Системс». ВСЕ сотрудники (а уж тем более учредители) работают в составе компании с самого основания фирмы, никто не уходил ни добровольно, ни по принуждению.

2. Некоторые из вас получили массовую рассылку с подобной лживой информацией и с адресом всё того же ресурса, который указан выше с почтового ящика [email protected], который на самом деле не существует вообще (в рассылке указан как корпоративный). В качестве доказательства прикрепляю письмо нашего хостинг-провайдера. И плюс рассылка велась с территории Российской Федерации города Ростов на Дону. Логи письма также прикрепляю (файл RFC.txt).

3.Кто желает лично убедиться в моих словах - добро пожаловать на стенд №В521 выставки EEBC 2010, которая состоится 20-22 октября в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», город Киев, ул. Салютная, 2-Б, рядом со станцией метро «Нивки». Будем рады видеть своих партнеров и новых друзей!

4. Дискуссии на эту тему не будет, ибо нет смысла. Бог им судья.

Блог пост настоящего сотрудника "Сат Системс" - http://www.satsystems-forum.com/index.p ... 863.0.html

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа