Alex@82 писал(а):
ProRadio.Org.Ua писал(а):
А про Межигирья тоже расскажете, или скромно промолчите?;)
почему же факт, факт есть факт....но опять же есть вопросы со схемами.... если что-то незаконное почему не было реакции за 5 лет....
Вопрос не ко мне.
Alex@82 писал(а):
морально-этические принципы можно оставть на суд каждого, я лично сделал из всего этого выводы.... по крайней мере янык, может и кривит душой, что законно получил межигорье, то не говорит о том, что владеет только двухкомнатной квартирой в днепропетровске.....
Ну если по документам ЮВТ владеет лишь этой квартирой - что она должна говорить? Врать, что она владеет недвижимостью, которая записана на брата, кума, свата? Вы цепляетесь к вещам, к которым в нормальном обществе не цепляются. Вас волнует то, где живёт ЮВТ, и кто ей этот домик построил? Мне лично - плевать, ибо домик этот построен специально для проживания там её или другого человека. С Межигорьем - история несколько иная. Это - бывшая правительственная резиденция. Потому и возникают у людей вопросы - законно ли, незаконно ли. Это всё равно, что Буш бы себе пару комнат Белого дома приватизировал, или Путин - Спасскую башню Кремля.
Alex@82 писал(а):
Цитата:
Ну, во-первых, сын Ющенко мобилку ни у кого не воровал. Во-вторых, если уже на то пошло, ответственность за воровство мобилки и воровство состава с бензином - разная.
т.е. человека укравшего у вас мобильный телефон, кошелек и ограбившего вашу квартиру вы отпустите восвоясе...
а укравшего состав с бензином у другого бандита осудите по все строгости....?
Где я такое говорил? Я говорил, что сумма нанесённого ущерба - разная, потому и ответственность - разная. Да, человека, укравшего мобилку, иногда лучше отпустить, предварительно прилюдно отстегав розгами. Так, как это делали запорожские козаки (Да и не только они - на Кавказе у горцев такие же обычаи). Особенно, если это молодой пацан. Ибо отправь его на зону - неизвестно, что там из него вырастет. А того, кто ворует вагонами, можно и на полную катушку раскрутить. В странах, где существует смертная казнь, она, кстати, применяется очень часто за "хищения в особо крупных размерах". Так, к слову, и в СССР было.
Alex@82 писал(а):
это что ж за такие двойные стандарты у псеводемократов? почему такая избирательность права?
вроде как ответсвенность должна быть для всех....
А Вы, значит, хотите мелкого жулика, сопляка, который по собственной глупости украл кошелёк с парой сотен гривен, заткнуть на зону на 15 лет? Чтобы он там прошёл "школу жизни", а потом вышел, и начал воровать вагонами?
Alex@82 писал(а):
гугл в помощь.... кто стал владельцем интера после Плужникова, думаю он знает......
Там тягомотина долго шла. И летом 2005-го года вообще ни о каком Хорошковском в связи с Интером не упоминали. Там свои скандалы и разборки шли в те времена...