Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 28 ноя 2024, 13:40
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: II ежегодная всеукраинская премия Media&Sat Leaders
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 19:35 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
www.protv.net.ua писал(а):
Цитата:
Полностью вас поддерживаю!!! Я точно знаю что самым продаваемым в этом году СД ресивером является ОРТОН 4160, 4060, 4100 -- уровень продаж в ТЫСЯЧИ раз превосходят уровень продаж Openbox - ов, а н нет оказывается ОПЭНБОКС лутший - просто смешно :rofl:

смешно в нете писать .. раз лучший - голосуйте за него ...
кто против ?

надоели эти сопли . .
потому что если спросить у тех кто кричит тчо ОРтон первый, а голосовали ли они за него ?
получится ответ : НЕТ
мол у меня другой тюнер . .но я ж продал вагон ортонов ...
так зашибись . откуда у него голоса возьмутся, если вы за него не голосуете ?
с неба нарисуются ?
или инопланетяне прилетят и проголосуют за него ?

Причем тут сопли :?: Я голосовал за Sky Gate HD и Orto 4160! Просто, на мой взгляд, методом простого голосования на форуме объективную оценку трудно поставить! В свою очередь объективность вашей награды это ваша же репутация - не моя, так что в каждой критике находятся не только "сопли" но и объективное мнение людей которые являются частью SAT - рынка.

P.S. Относитесь к критике в Ваш адрес более уважительно и профессионально если вы считаете себя профессионалом в своем деле!

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 20:53 
Пользователь

:!: :!: :!: Уважаемый Администратор! :hi:
...Вы слишком сильно принимаете все к сердцу...к Вам лично и журналу притензий НЕТ!!!.....Хорошая идея с голосованием...честно и открыто!...просто при желании всегда можно продвинуть любой продукт не совсем честным голосованием(вспоминаются выборы 2004-карусели)....и диллеры это делают-это их деньги! :D
...потому такой и результат-странный(1-е место)....да Опенбоксы С-серии с точки зрения характеристик супер,даже бомба!но не всё то золото,что блестит!!!...есть ряд подводных камней...)))для шаринга идеальная машина,а для официальных карт...((((....к тому же не качественная сборка...через три месяца эксплуатации они сыпятся-надо перепаивать,что-то менять...Каждый выберает,сам что его устраивает.... :!: ...я свой выбор сделал! :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 22:00 
Администратор
Администратор

Images: 4

2_Odessat

давайте пойдем другим путем.. что бы знать точную картинку, нужно что бы были данные от дистрибьюторов ..точные данные никто и никогда не даст по разного рода причинам. .. это объективно ...
проводится опрос в сети ...
народ, который киснет в инете и является по сути самой активной аудиторией голосует у кого и что есть .. и дома стоит ....

по поводу объективности ..
есть статистика ..
есть айпишники ...
если посетитель голосует за все категории - голос засчитывается... все лавинообразные скачки с голосами за 1 позицию и только в 1й категории - удаляются ...
все вроде бы по честному.. какие могут быть накрутки ? я один раз проголосовал . второй раз мне не дает .. и вижу я вот такую вот надпись : Вы не можете дважды принимать участие в этом опросе.
Цитата:
P.S. Относитесь к критике в Ваш адрес более уважительно и профессионально если вы считаете себя профессионалом в своем деле!

я нормально отношусь к критике если это не сопли/вопли ...
1) бабла я пока не видел и все жду, когда те кто о нем рассказывают его хоть покажут ..
2) не все тюнера в списках потому что не все дилеры напряглись и предоставили свои данные по ресиверам...
3) голосование длится еще как минимум неделю . .что там за результат будет в конце я не знаю . .вчера дрХД был первым, позавчера дрим.. сегодня опен. .завтра непонятно кто будет ? за кого посетители отдадут больше голосов, тот и имеет право быть лучшим .. логично ?
кстати, лучшим и массовым - это 2 большие разницы )))) если что

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 06 окт 2010, 22:11 
Администратор
Администратор

2_magisterium

Цитата:
...Вы слишком сильно принимаете все к сердцу..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я просто не люблю пустой болтовни . если у пиплов есть факты - в студию..
просто ниочем у нас трындеть и гонять из пустого в порожнее - в моде ... )))

Цитата:
Хорошая идея с голосованием...честно и открыто!

а может быть по другому ?
Цитата:
просто при желании всегда можно продвинуть любой продукт не совсем честным голосованием(вспоминаются выборы 2004-карусели)...

при чьем желании ?
мы что, собрались в бирюльки играть ? или маппет шоу устраивать ?
есть рынок . .он голосует . .
все дилеры идут лесом и видят результаты своей работы .. при чем я думаю, что это объективно .... если плохо работали, никто не проголосует . если хорошо - проголосуют ...
о каких каруселях идет речь ?
Цитата:
и диллеры это делают-это их деньги! :D

простите, делают что ?
просто интересно ...
Цитата:
...потому такой и результат-странный(1-е место)....да Опенбоксы С-серии с точки зрения характеристик супер,даже бомба!но не всё то золото,что блестит!!!...есть ряд подводных камней...)))для шаринга идеальная машина,а для официальных карт...((((....к тому же не качественная сборка...через три месяца эксплуатации они сыпятся-надо перепаивать,что-то менять...Каждый выберает,сам что его устраивает.... :!: ...я свой выбор сделал! :mrgreen:

вы мне открыли Америку...
я вот считаю, что в 95% случаев ХД ресиверы покупаются не для официального просмотра . касается ВСЕХ брендов ... а для электрички ...
но вы ж понимаете, что любителей определенного бренда в стране может быть больше чем всех остальных ?
у меня стоит СкайгейтХД+.. как спутниковый ресивер он меня вполне устраивает . точнее устраивает мои запросы... как эфирный - есть ряд недочетов .. софтовых, которые лечатся...
Я проголосовал за то что у меня есть и за то что мне нравится и я считаю лучшим ..
кто-то пришел проголосвал еще за что-то ...
и так вот за пол недельки набежало голосов ..

знаете, это мне напоминают ситуацию с Макдональдсом ... кого ни встретишь - все говорят, что фигня.. еда пластмассовая, все плохо .. Но как не зайдешь в МакДак - ОЧЕРЕДЬ ... так и тут ...в нашей ситуации...

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 08:22 
Пользователь

:hi: ...Александр,всё просто с "каруселями"....
Допустим я Диллер....я звоню всем друзьям,чтоб зашли на сайт и проголосовали...за то,что мне нужно(мою марку),заезжаю к другу(он начальничек)прошу...и все сотрудники офиса голосуют за "мою марку"....вариантов море!И если каждый сотрудник Компании диллера обратится к своим знакомым(проголосовать)...наберётся хороший рейтинг...!-это обычная практика))))))
...я тоже проголосовал за свой ресивер,а так бы проголосовал за Az Box Premium... :!:
("Лучший Дистрибьютер"-думаю делают тоже самлое!)

Последний раз редактировалось magisterium 07 окт 2010, 09:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 08:31 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Honduras (hn)

Цитата:
по поводу объективности ..
есть статистика ..
есть айпишники ...
если посетитель голосует за все категории - голос засчитывается... все лавинообразные скачки с голосами за 1 позицию и только в 1й категории - удаляются ...
все вроде бы по честному.. какие могут быть накрутки ? я один раз проголосовал . второй раз мне не дает .. и вижу я вот такую вот надпись : Вы не можете дважды принимать участие в этом опросе.
Саша я Вас прошу, не будьте таким наївним, про яку об'єктивність такого опитування може йти мова, коли переважна більшість українських інтернет провайдерів використовує для доступу клієнтів динамічні ІР адреси (щоб змінити ІР достатньо реконектити aDSL модем чи повторити з'єднання через мобільний), та й "анонімні" проксі сервера і вcе що з ними пов'язано ще ніхто не відміняв. Так що поле для зловживань тут є і дуже велике.
І не треба нікому і нікуди звонити, такі "рейтинги" за півдня, при бажанні, Вам намалює одна людина, який розказали як всім вищеописаним користуватися і як "правельно" голосувати :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Як на мене то більш об'єктивним було б голосування серед відвідувачів, наприклад, цього форуму при цьому до головування слід було б допускати користувачів які мають наприклад 50 або 100 і більше постів.

Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!

Последний раз редактировалось Slavon1 07 окт 2010, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:02 
Пользователь

:rofl: :rofl: :rofl: Звонил сейчас знакомому...у него Openbox S7;
Спрашую...Голосовал?.............Да,за S7!
Ты же говорил,что он голимый и его надо продать-вечно глюки....Ответ меня убил наповал!!!
"...что я один ЛОХ должен с ним мучаться!!!Пусть и другие тоже попробуют..."

:hahaha: ...Во,психология наших людей,сам в гомно вступил,пусть и другие вляпуются!!!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:08 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Славон, у вас примерно 60 процентов сообщений c одного IP и у Вас ADSL,и ВАш IP не меняется (остальные 40 с билайна:) - вот тут перечень IP больше, но все равно порядка 10ка и изодного пула!)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 15:48 
Администратор
Администратор

Slavon1, ты мне такой интересный ... я даже вот удивляюсь . местами ..
в одном из аэропортов Израиля написано : не думай, что ты самый умный. Здесь кругом одни евреи ...

это я в тему про IP
у укртелекома на АТС есть пул айпи по количеству портов и гуляют только свободные... то есть если 20 портов и 19 заняты, а 20й - ваш - переключайтесь до посинения, другой айпи вы не получити .. .учите матчасть .. кулхацкеры ..

Славон, вы так славно поете про накрутки, прокси, анонимусы... что один человек может за сутки накрутить . .
ПОПРОБУЙТЕ.. может у вас получится.. попытайте счастье ...
а то я смотрю, что все больше вы любитель не мешки ворочать .. .

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 09:57 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Honduras (hn)

Саша хто хоче вплинути на результати голосування і при чому не один раз пропоную використовувати анонімні проксі сервера, наприклад http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://Anonymouse.org/cgi-bin/anon-snoop.cgi, при цьому в Веб броузері, у лінійці набору адресу слід ввести так http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://mediasat.net.ua/msl/2010/msl2010voting.php При чому, на сайт для голосування мене з даного сервера пускає, щойно проголосував ще 2 (два) рази, а на форум ні
Цитата:
Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: не думай, что ты самый хитрый )))

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
, а так http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www. ... forum.com/ пускає (вибачаюсь це був інший ІР наданий даним проксі, ще не занесений в блоклист доного форуму) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Виходячи з вищенаведеного можна зробити висновок про 100% можливість фальсифікації результатів даного опитування на користь того чи іншого виробника заліза, при цьому як наслідок, довіра зі стророни потенційних споживачів до даного опитування різко пряимує до "нуля". Ну з цим проксі все ясно буду шукати далі ще проксі, за ради спортивного інтересу.

Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 11:33 
Администратор
Администратор

2_Slavon1

я специально ввыше написал про аэропот в одной из стран, где все самые умные... ты видать не понял .....

если ты думаешь, что УМНЕЕ всех остальных - ошибаешься ... я бы сказал не умнее... а тупой ты как валянок .. и это 100% правда .... я не верю в аболют и 100%, но с твоим случаем - гарантировно . клинический случай. .так что обиды с твоей стороны по поводу моих слов не принимаются ... :mrgreen:

1) спасибо тебе Славон за то что ты пиаришь по форумам КАК ЖЕ ОБОЙТИ голосование ...
только открою тебе большую тайну... для защиты от таких ХИТРОЖОПЫХ есть статистика и куча разных защит .. и все что наголосовано с IP анонимусов - УДАЛЯЕТСЯ... можешь клацать хоть до посинения ... голоса принимаются только с живых IP

Так что желаю творческих успехов ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Виходячи з вищенаведеного можна зробити висновок про 100% можливість фальсифікації результатів даного опитування на користь того чи іншого виробника заліза

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
логика - ЖЕЛЕЗОБЕТОННАЯ... Славон, чего ты такой умный и еще не Президент Банановой Республики ?
мы живем в каменном веке .. и только СЛАВОН, о чудо, знает о существовании анонимусов ... ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: после голосования я тебе могу пачку выложить... адресов . .этих анонимусов ..
а 100 раз подряд у тебя получится наклацать ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 2 раза как-то мелковато для 100% статистики ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
довіра зі стророни потенційних споживачів до даного опитування різко пряимує до "нуля"

доверие к чуваку, который по форумам разносит информацию : ГОЛОСУЙТЕ ЧЕРЕЗ ПРОКСИ просто ЗАШКАЛИВАЕТ ...
Я вот думаю, что на родине СЛАВОНА таких героев иначе как РАГУЛЯМИ не называют .. Славон, правда ?

Цитата:
Ну з цим проксі все ясно буду шукати далі ще проксі, за ради спортивного інтересу.

желаю тебе творческих успехов ... в неравном бою... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Только что бы не было потом обидно, отправляю тебе фразу нашего админа : "голоса отправленые через прокси/анонимусы после закрытия голосования оптом проследуют в сад"

Что бы потом в конце самые ХИТРОЖОПЫЕ типа тебя Славон не кричали : куплено/продано/наголосовано... Все что ты накрутишьс кентами по опасному бизнесу - будет удалено и почищено ... так что успехов тебе, борец за нравственность ... готовь уже для своего форума сообщение красными буквами, мол мы всем колхозом голосовали, накручивали, клацали, а они взяли и удалили . .где справедливость ? ))))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 18:29 
Администратор
Администратор

Цитата:
Десь з 13.00 08.10.2010 р. голосування з цього анонімного проксі вже неможливе. >:(

Славон, специально для тебя и таких как ты умников, я привел цитату надписи из израильского аэропорта ...

..не думай, что ты самый умный... (С)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 21:55 
Продвинутый пользователь

Выскажусь тоже на тему....
Вместе с приглашением от форума принять участие в голосовании получил на все свои e-mail (а также в лички на форумах)слезное приглашение поддержать одну известную торговую марку. Которая ныне в лидерах.
Таким образом само голосование превращается в профанацию-кто лучше прокаруселит.

p.s. Могу взяться вывести в лидеры любую из представленных торговых марок. Бюджет мероприятия в пределах 50$. (смайл по вкусу)
p.s.2 Лучше бы редакция определила победителей на свой вкус ... без карусельщиков.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 22:16 
Администратор
Администратор

Цитата:
Вместе с приглашением от форума принять участие в голосовании получил на все свои e-mail (а также в лички на форумах)слезное приглашение поддержать одну известную торговую марку. Которая ныне в лидерах.

Максим, с нашего форума вы получали приглашение принять участие в голосовании и прогословать ... будете голосвать или нет и за что - это уже нас не касается... это право выбора каждого пользователя...
по поводу рассылок с форумов и в личках...
скарывать не стану, что каждый хочет победить ..
некоторые умудрились повесить у себя на сайте информацию по голосованию .. некоторые темы на форумах создали, мол голосуй ... некоторые особо ретивые пытались использовать анонимусы и прокси, что ественно не увенчалось успехом... потому как "дурних нема" и все эти махинации видны.. я уже предупредил, что в конце голосования все что попадется с таких сайтов будет автоматически удалено .. . формула очень простая.. есть статистика голосования, где все четко видно . удаляются айпишники анонимусов, вместе с ними удаляются и голоса.. что за голоса я не знаю . .и кому они были отданы.. это уже тема не интересная... скажу, что методы борьбы против карусельщиков есть .. и я заранее предупредил, что все это будет караться..
в голосовании принимают участия только живые айпишники и по всем категориям.. что мимо кассы - в БАН!!!
Цитата:
Таким образом само голосование превращается в профанацию-кто лучше прокаруселит.

это пока кареселят и радуются, что типа обманули длится веселье ...
одно могу сказать, что есть четкое видение рынка и я ж четко вижу, что продается, а что очень редко продается...
мне вот непонятна логика голосовать за Дрим 8000. НУ не может ресивер за 1000 евро быть массовым... да, классный девайс, многое может .. но нет массовости .. зато есть категория, которая голосует за то что круто, а не то что дома стоит ...
есть еще одна сторона медали .. все четко понимают, что есть Глобо/Ортон, который стоит в каждой сельской хате .. но там нет инета и естественно никто не проголосует за него .. или есть те кто продают чудо ресиверы стоимостью 25 баксов, которые продаются/покупаются мешками .. но они за них не голосуют . .почему ? ну наверное потому что дома у них стоят девайсы покруче.. чем простой ортоноподобный...
Цитата:
p.s. Могу взяться вывести в лидеры любую из представленных торговых марок. Бюджет мероприятия в пределах 50$. (смайл по вкусу)

могу и выведу - это две большие разницы...
я уже славону написал : попробуй.. у него не получилось ..
можешь ты попробовать . я хочу посмотреть как у тебя получится..
+ я уже предупредил, все что прийдет с анонимусом - автоматически будет удалено ..
у голосования есть очень хорошая статистика, которая показывает нужные параметры .. и позволяет бороться с каруселью ..
Цитата:
p.s.2 Лучше бы редакция определила победителей на свой вкус ... без карусельщиков.

Что считать каруселью : живой айпи, который проголосовал за все категории или анонимус ?
по поводу выбора редакции.. будут и такие номинации ...
я просто наблюдаю за ситуацией и четко понимаю, что "і в поле не бери і вдома не кидай"
устрой голосование с кучей ограничений и защитой от накруток - останешься виноватым...
вручай премию лучшим по мнению редакции - тоже останешься виноватым...
я вот все жду мешок с баблом от сат-юкрейн.. который типа видели бабло за результаты .. причем сами голосуют . сами агитируют голосовать и сами же нарываются на невозможность голосовать многократно и через анонимусы/прокси ...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 22:47 
Продвинутый пользователь

Цитата:
можешь ты попробовать . я хочу посмотреть как у тебя получится.

Физически не успеваю УЖЕ. Завести WM смогу только в понедельник. Плюс надо дня три. Вобщем при голосовании числа до 15-го можно сделать так, что комар носа не подточит. (IP и подсети будут разные)
Вопрос только надо ли?

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 09 окт 2010, 23:29 
Администратор
Администратор

Цитата:
Физически не успеваю УЖЕ. Завести WM смогу только в понедельник. Плюс надо дня три. Вобщем при голосовании числа до 15-го можно сделать так, что комар носа не подточит. (IP и подсети будут разные)
Вопрос только надо ли?

Максим, вопрос в другом : а видно ли эти махинации ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
я ведь не спорю, что при желании можно купить траффик и заставить народ голосовать за то что нужно ..
только вот пока никто этого не делал .. но у тебя есть чудній шанс попробовать .. а я посмотрю, что из этого получится )))

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 11 окт 2010, 09:31 
Пользователь

:write: Поднял кое-какую литературу по поводу интернет голосований...)))
:arrow: Во-первых...в конце 90-х Ассоциация Парфюмеров Франции проводила голосование-"Лучший бренд года"...итог:
1)AVON!!!!!!!!!!
2)LOREAL
3)Yes Sant Laurent
................
...последовали жалобы и иски в суд....Суд обязал AVON предоставить документы продаж за год....и выяснилось,что их место гораздо ниже ... :!:...итог:Карусели!!!))) незаконные методы продвижение на рынок!...
:arrow: Во-вторых...по Статистике иследований таких голосований 1-е место обычно занимает Бренд реально занимающий 4-5 места...
:arrow: В третьих Мировая практика показала,что чисто Интернет голосование не является объективным!!!...на данном этапе Интернет голосование является вспомогательным фактором для Жюри!!!!......Жюри смотрит на голосование(мнение народа )и на СВОИ ИСТОЧНИКИ и выносит основной вердикт!!!....очень часто мнение Жюри совпадает с Интернет голосованием,как правило...если не применяются "Чёрные технологии" недобросовестных Дистрибьютеров))),как было указано выше...
...Мораль:Когда решение на основе голосования принимает Жюри-нет смысла заниматься Каруселями......а если решение принимается чисто по Интернет голосованию.....Карусели очень даже актуальны!!!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 08:47 
Пользователь

...Смотрел результаты голосования.....Считаю их вполне Объективными во всех наминациях на данном этапе!!! :yes: :yes: :yes:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 13:26 
Администратор
Администратор

Церемония Награждения будет проходить 20 октября в комплексе "КиевЭкспПлаза" на Нивках в павильйоне №1, конференц-зал №4. Начало - 16.00

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 16:41 
Новичок

Страна: Uganda (ug)

magisterium писал(а):

Пользуюсь DM 8000 HD полтора года,установлены DVB-T,DVB-C и за это время
претензий к ресиверу нет,и конечно же голосовал я за DM 8000 HD.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 16:56 
Администратор
Администратор

В том то и прикол 8000, что по сути он является аналогом Бентли в категории премиум HD ресиверов... И население голосует за него как за икону... мол, а ведь лучший, и никто не спорит, что лучший ??? и я такой же хочу....!!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 18:18 
Администратор
Администратор

Кстати, по поводу карусельщиков ...
Так как скоро окончание голосования, то открою страшную тайну, было забанено около 3 000 прокси/анонимус серверов...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 12 окт 2010, 23:46 
Администратор
Администратор

В 00:00 по киевскому времени на сайте http://www.mediasat.net.ua закрыто голосование в номинациях спутникового ТВ.

С результатами можно ознакомится перейдя по ссылке http://mediasat.net.ua/msl/2010/msl2010result.php

ПОБЕДИТЕЛИ ГОЛОСОВАНИЯ :
Лучший ресивер премиум класса
DreamBox DM 8000-HD

Лучший HD-ресивер
OPENBOX S7 HD PVR

Лучший SD-ресивер
ORTON 4160CX Plus

Бренд года
OPENBOX

Лучший дистрибьютор спутникового оборудования
СП "ГЕФЕСТ"

Команда журнала MediaSat поздравляет всех победителей!!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 13 окт 2010, 02:59 
Администратор
Администратор

Slavon, а ты не перестаешь меня тешить .. я думал, что ты прикалываешься. а он оно че, Михалыч... ты такой ..
Даже не верится, что люди бывают настолько .. ммм... неделекими . .чтоли ?

Спасибо за картинки. Потешил. Неуд. Родителей в школу...

Я понимаю, что не барское дело читать форумы, писать конечно приятней... но все же, процитирую :
Цитата:
1) спасибо тебе Славон за то что ты пиаришь по форумам КАК ЖЕ ОБОЙТИ голосование ...
только открою тебе большую тайну... для защиты от таких ХИТРОЖОПЫХ есть статистика и куча разных защит .. и все что наголосовано с IP анонимусов - УДАЛЯЕТСЯ... можешь клацать хоть до посинения ... голоса принимаются только с живых IP

и тут Славон конечно не сдержался и выдал ... поймал так сказать . .
знайшов сокирку під лавкою .. ))) :mrgreen:
Цитата:
Себто в Дріма 8000ХД на протязі 20 хв вкрали 2 голоси. Хто це робить і на чию користь здогадасьтесь самі з 3 раз...

Славон, я очень тебе удивляюсь .. ты вообще читаешь ? или не пацанское это занятие ? неблагодарное ....
странно от тебя читать такие УДИВЛЕНИЯ )))
ТО у вас в селе - ВКРАЛЫ, а у нас - это называется УДАЛИЛИ то что НАКРУЧИВАЛИ...

Я конечно не хотел называть тех за кого пытались накрутить . .Но спасибо Шерлок Славону, он сделал это самостоятельно и сам озвучил информацию .... Страна вроде как должна знать своих героев... Не вдумай удалять свое сообщение ...
Цитата:
Для деяких приймачів "не Опенбокс" лічильник "опитування" крутить у зворотню сторону (див фото в архіві) . Так наприклад для Дрімбокса 8000ХД в 13.43 сьогодні було 740 голосів, через приблизно 10 хв - 739, а ще через 10 хв 738, при цьому показник в його найблищого конкурента0 за цей час, Опена С8 не змінився - 671 голос. Себто в Дріма 8000ХД на протязі 20 хв вкрали 2 голоси. Хто це робить і на чию користь здогадасьтесь самі з 3 раз..

Вкралы Славон . Как ты скажешь, так и будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ты ж форумы не читаешь . у тебя все на догадаках и просто таки железобетонной логике ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Славик, я думаю, что спасибо тебе не скажут . .Разнеси по всем форумам...

Причем, хочу отметить, тебе написали, как работает схема удаления..
что бы не было претензий ..
но или ты не понял, или не дано понять..
повторю второй раз : БАНИШЬ айпи прокси/анонимуса, автоматом удаляются голоса с него .. усек ?
за что с него голосовали уже никого не интересует . .удалили - и точка.. потому что накрутка...

То что Славон естественно не читал.. ибо ЗАЧЕМ ?
Цитата:
Только что бы не было потом обидно, отправляю тебе фразу нашего админа : "голоса отправленые через прокси/анонимусы после закрытия голосования оптом проследуют в сад"

Что бы потом в конце самые ХИТРОЖОПЫЕ типа тебя Славон не кричали : куплено/продано/наголосовано... Все что ты накрутишьс кентами по опасному бизнесу - будет удалено и почищено ... так что успехов тебе, борец за нравственность ... готовь уже для своего форума сообщение красными буквами, мол мы всем колхозом голосовали, накручивали, клацали, а они взяли и удалили . .где справедливость ? ))))

хотя зачем читать то что пишут ? правильней гнуть свою политику партии ..
на 1000 0000 0000 попытке, сервер Пентагона признал, что его пароль Мао Дзе Дун ... )))
Цитата:
Тай вищенаведений мною анонімус, можна легко відфільтрувати, бо залишає він досить неприємні сліди після своєї роботи. Для перевірки пропоную зайти з нього на будь-який сайт що визначає ІР ПК в глобальній мережі, наприклад на 2up.ru і Ви отримаєте щось на зразок

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
срочно нобелевскую премию славону .. ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: за то что обходит БАН пула айпишников .. )))
Цитата:
мы живем в каменном веке .. и только СЛАВОН, о чудо, знает о существовании анонимусов ... ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: после голосования я тебе могу пачку выложить... адресов . .этих анонимусов ..

Славон, тебе ясным языком написали, банится прокси/анонимус и автоматом удаляются голоса с него.. ну спасибо тебе за то что ты показал за что у нас накручивали ... )) ) молодец.. пойти попиарь по форумам...

Так же я написал, что за время голосования в список БАНа попали около 3000 прокси серверов и все ихнее пулы айпи ..

Хотя, чего я удивляюсь ? От тебя другого ожидать и не стоило ... Оно то наверняка из Бибрки виднее, что и как ??? А главное, это ведь не мешки ворочать .. ))) ...

кстати, ты там не забывай, я все еще жду БАБЛО, которое вы так дружно обсасывали на сат-юкрейне.. Походу твои кентюрики его видели . .Вот и я не против на него хоть посмотреть .. Как и обещал, 50% тому кто принесет .. И главное, поведает за что оно было дано кому и кем ? ))) Ну или признайтесь, что БАЛАБОЛЫ... хотя нет, кто ж признается, что он наврал и попытается быть честным ? зачем ? проще ведь верить в сказки и легенды..

интересно, а результаты голосования тебя устраивают ? или то что на табло все равно по твоим меркам не алё ?
Хотя, что тебе объяснять, когда ты элементарного не понимаешь . .Славон, все ж куплЭно ))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

P.S. Славон, информация к размышлению ... в список бана попало около 3000 серверов.. так что у вас до октября 2011 года есть еще ГОД что бы собирать адреса анонимусов/проксей и в попытать свое счастье ... в накрутке.. ))) у тя самая беспроиграшная лоттерея... работает или не работает .. 50/50 ... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 05:05 
Активный писатель
Активный писатель

Александр Глущенко о Премии "Media & Sat Leaders 2010" на канале UBC

Изображение Изображение

Mediasat в FaceBook - http://www.facebook.com/MediaSat

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа