Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 23:05
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабельное ТВ "Рубин Плюс", Новая Каховка
Сообщение Добавлено: 14 янв 2006, 15:10 
Продвинутый пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Похвастаюсь нашим маленьким, но удаленьким новокаховским кабельным ТВ "Рубин плюс" :)

Базовый пакет, 12 гривен в месяц.
(Каналы привожу в таком порядке, в котором расположены на моём телевизоре, т.е. сначала самые любимые, а далее всё менее и менее любимые)

1. УТ-1
2. Скифия (областной)
3. 5 канал
4. NОСТАLЬГИЯ
5. Юмор ТВ (появился вчера :) )
6. Наше кино
7. Discovery
8. Интер
9. Интер+
10. 1+1
11. Новий канал
12. СТБ
13. ICTV
14. НТН
15. Тонис
16. ТРК Украина
17. КРТ
18. ТЕТ
19. К 1
20. Ентер Фильм
21. RTVi
22. REN TV
23. Мегаспорт
24. Детский мир
25. М 1
26. Ентер
27. 1 канал всемирная сеть *
28. РТР Планета *

(* - 1-ый и РТР Планета не потому на самом конце, что их больше всего не люблю, а потому, что они у меня есть со спутника и со спутника их смотрю из-за лучшего качества. Если б не спутник, они бы у меня были сразу после 5-ого канала, на местах 4 и 5)

Есть ещё элитный пакет, в который входят каналы: Нтв мир, Рамблер, ТВ 1000 и что-то ещё, вроде 7 ТВ. Можно подключить все эти 4 канала, а можно только некоторые из них, 1,50 за канал. Но необходимо ещё к ним докупить какой-то декодер. Но я не интересовался этим, мне базового пакета хватает вполне!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Кабельное ТВ "Рубин Плюс", Новая Каховка
Сообщение Добавлено: 15 янв 2006, 12:36 
Пользователь

Я прошу прощения, у тебя УТ-1 любимый канал????????????? :shock:
No comments.

А вообще, репертуарчик подобран со вкусом (я имею ввиду набор программ). Есть чем похвалиться. В Киеве намного дороже и намного хуже (я имею ввиду аналоговое вещание Воли).
NОСТАLЬГИЯ, Юмор ТВ, Наше кино, Discovery, RTVi, REN TV, Детский мир у нас токо в дорогих пакетах.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 янв 2006, 23:22 
Продвинутый пользователь

Цитата:
Я прошу прощения, у тебя УТ-1 любимый канал?????????????

Да. До идеального ему ещё далековато, однако интересные передачи я там для себя нахожу. Но я его люблю прежде всего за музыкальные передачи, такие как "Вітаємо вас", "Наша пісня"... И разные концерты. На УТ-1 музыка такая какая мне нужна!
Где ещё я увижу например концерт Поплавского? Да, люблю Поплавского, а что? :) Но ты не удивляйся, мои музыкальные вкусы соответствуют моему возрасту. Я ведь пожилой человек, мне уже 20 лет :lol:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 янв 2006, 23:25 
Пользователь

Честно признаться, впервые в жизни доводиться общаться (хоть и виртуально) с любителем УТ-1.
Я тоже у себя расположил каналы в порядке собственных предпочтений и у меня, только не обессудь, сие творение стоит на 28 месте (из 32-х). Последний раз смотрел его, кажись, в ноябре, когда ЛЧ показывали. Слава Богу, ЧМ будет идти по другому каналу.

А шо, для 20-летнего нет лучших муз. передач, чем те, шо на УТ-1?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 00:37 
Продвинутый пользователь

Вот сейчас взял и начал спорить с тобой о музыкальных вкусах... Не дождёшься :)
Если кому-то нравится музыка, к-ую крутят на М1 и Ентере, пожалуйста, пусть смотрят, слова им не скажу. Кому нравятся современные русские исполнители типа 5nizza, Братья Гримм, пусть слушают, тоже им замечаний делать не буду. Но мне нравится именно музыка на УТ-1, и обожаю таких исполнителей как Катя Бужинская, Алла Кудлай, или упомянутый уже Поплавский. Кто что любит то и слушает.

Думаю, я всё нужное сказал, давай из темы про кабельное не будем делать споров о музыкальных вкусах. У каждого они разные и спорить просто не о чем.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 янв 2006, 15:57 
Главный редактор www.protv.net.ua

Ну так небольшая ремарка, 5nizza - ЭТО УКРАИНСКАЯ ГРУППА, только на так обожаемом вами УТ-1 когда-то давно они были никому не нужны, но это так небольшое замечание.

Теперь по поводу УТ-1 - мое просто мнение, 90 процентов продукта нужно как минимум переделать, выгнать эту кучу пенсионеров и непрофессионалов, вот тогда это может быть канал действительно интересный, а сейчас, как по мне - это отстойник неликвида, кроме Новостей разве что.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2006, 05:57 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: United States (us)

А я тоже смотрю УТ1. У меня такая комбинация моих 10 любимых каналов
1. УТ1
2 ТВЦ (международная версия)
3.Парламентский канал РАДА
4. Канал Культура(РОССИЯ)
5. Киевская Русь
6.НОВЫЙ КАНАЛ
7.ТК Николаев/ТРК МАРТ
8.Канал Ностальгия
9. Наше Кино
10.NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL
А всё остальное ПРОСТО НЕ СМОТРЮ.
Почему люди удивляются над тем, когда люди смотрят УТ1? Этот канал имеет самую богатую сетку программ в Украинском ТВ! Всегда на Пасху или Рождество я смотрю только УТ1, только на УТ1 я могу увидеть прямую трансляцию из церквей Львова и Киева, только на УТ1 можно увидеть Олимпийские Игры. И вообще УТ1 это КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ УКРАИНЫ!!!
P.S. К 5 Каналу привыкнуть не могу, может быть полюблю Львовский канал 24.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2006, 13:45 
Продвинутый пользователь

Yuriy писал(а):
И вообще УТ1 это КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ УКРАИНЫ!!!

Да, согласен.
На УТ-1 есть передачи о культуре и сделаны они - вопреки тому что пишет Виталий - очень умно и ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А то, что на канале работают пенсионеры это мне не мешает вовсе. Для работы на национальном канале нужен прежде всего ум, а не молодой возраст.
То, что у УТ-1 недостатки имеются, я согласен, но 90% это преувеличение.
По моему никакой великой революции на канале делать не надо. Национальный канал должен отличаться от остальных, а не быть на них похожий. Должно быть на нём больше чем где-либо передач о украинской культуре, образовательных передач, и хорошей украинской музыки, а не русской попсы. А культура и умные передачи на УТ-1 есть, и очень хорошо! Его рейтинги меня меньше всего интересуют и я категорически против того, чтобы сделать канал похожий на остальные только для того, чтобы поднялись рейтинги. На УТ-1 нет русской попсы, мыльных опер и голливудского отупляющего кино и этого не стоит менять, даже если рейтинги будут низкие!
Таково моё мнение.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2006, 17:24 

1. На УТ-1 действительно нет русской попсы, ее просто заменили на не менее ужасную, а некоторые считают, что более украинскую!

2. Для работы на национальном канале нужен прежде всего профессионал, а про пенсионеров я вообщем сказал только потому, что к сожалению эта категория как правило уже ничему не учится, так как нет у них уже ни желания, ни, что чаще всего, возможностей.

3. Национальный канал должен быть прежде всего национальным, а не каналом, который смотрит 5 процентов населения, и чаще всего программы спортивной тематики, что там скрывать.

4. Дальше - вопрос спорта или олимпийских игр, я конечно не знаю, что вас так привлекает в УТ-1, но то как канал в 2004 году показал олимпиаду, надо еще поучиться, таких ужасных трансляций, а главное комментариев я еще нигде не видел. Счастье, что у меня есть возможность смотреть Евроспорт и тд и тп. Кстати почти что уверен, что туринская будет показна так же.

5. Я не говорю, что успех канала зависит от того, будет ли там русская попса, мыльные оперы или голливудские фильмы, делайте продукт, который просто интересно смотреть, если говорите о политике - так говорите о политике, приглашайте людей которым есть что сказать, главное они умеют это делать, далеко за примером ходить не надо, 5 канал - яркий пример профессионализма. Продукт должене быть интересный, а не отличающийся о других просто потому, что это национальный и наше, как Вы выразились, наследие. Кстати по поводу последнего, пример как можно использовать именно наследие, ярко демонстрирует российскйи канал Культура, который кстати, как мне кажется ориентирован по сути так же, как и УТ-1 сейчас.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 04:47 
Активный писатель
Активный писатель

Я канал Культура смотрю тоже как и УТ1. Вы что скажете 1+1 лучше :shock: ? Показывают одни фильмы однодневки от которых молодёжь наслаждение получает. УТ1 пример тому, что они показывают именно УКРТЕЛЕФИЛЬМЫ, а не дешёвые сериалы как РАЙОН МЕЛРОУЗ. Был канал УТ2, так НАц.Совет по ТВ и Радио нагло присвоил всё 1+1 :evil: ГАНЬБА, это непростительно и возмутительно, единсвенный канал УТ2 который показывал Образовательный Канал, и то его уже нет.Слва Богу, что есть УТ1 :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 08:55 
Продвинутый пользователь

На счёт украинской попсы... Музыку на УТ-1 попсой считают русскоязычные украинцы, которые не знают и не хотят знать украинского языка, которые относятся к нему равнодушно и считают его не нужным, мол зачем знать какой-то там украинский язык, если и так большинство знает русский и я с любым поговорю на русском. Я лично тоже русскоязычный, что поделаешь, живу на юге страны, воспитан по русски... Но пусть даже в повседневной жизни использую только русский, то украииский язык уважаю и считаю его своим родным!!!

Украинской попсой могу назвать например Верку Сердючку. Но такие исполнители как Алла Кудлай или Павло Зибров это мастера своего дела!!! Они творят песни не для того, чтобы стать популярными и заработать кучу денег с продажи кассет и компакт-дисков; они творят, потому что любят это, любят петь и умеют петь! Поют для тех, кто желает послушать настоящую музыку сделанную талантливо, а не мусор известный с таких каналов, как М1, Ентер, MTV. Musix Box итд. Музыка на УТ-1 это настоящая музыка, а не её неудачная пародия.

К тому же Юрий уже правильно заметил, на УТ-1 есть больше чем где-либо УКРАИНСКОГО кино! Конечно для русскоязычных украинцев оно может ничего не значить, но оно НУЖНО, и нужно его показывать даже если аудитория у него будет невелика.

PS. На счёт олимпиады в 2004 г. то я не знаю как это было, спорт по ТВ не смотрю. Другое меня по ТВ интересует, прежде всего хорошее кино и музыка, ну и умные передачи, и это найду я только на УТ-1 и за это этот замечательный канал ОБОЖАЮ! Его другие могут не любить, могут даже меня считать ненормальным, но я всё равно буду смотреть УТ-1, главное, что он нравится мне и я понимаю то, что там показывают и рассказывают!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 13:39 

Ну что же господа, интересные аргументы - привожу свои.

1. Музыка - давайте не будем подменять понятия и начинать тут говорить, что музыку на УТ-1 не любят те люди которые не знаю укр языка, Океан Эльзы или ВВ - яркие примеры, которые доказывают обратное. Язык человека тут не причем! Зибров, если мне память не изменяет, поет на русском так же кстати??

Она нравится Вам - это замечательно, это ваш выбор.

2. РАЙОН МЕЛРОУЗ - никаки не защищаю этот сериал, но это совсем другой уровень, чем упомянтые вами укртелефильм. Но опять же согласен надо показывать, но нужно делать новое кино, а не крутить кино из загашников, которое было снято много лет назад, чего увы, УТ-1 не делает.

3. Опыт соседней России показывает, что будущее образовательного канала весьма сомнительное, а вот Культура - да, канал нужен, только не то,что есть в нашей стране.

4. Знаете, а вот у меня есть предложение, вот представим я покупатель, а вы мне продаете УТ-1 - можно понять, что я получу, когда куплю, чем Вы могли бы меня заинтересовать, пока что я этого увы от вас не получил.

Очень было бы интересно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 16:13 
Активный писатель
Активный писатель

Виталий писал(а):
4. Знаете, а вот у меня есть предложение, вот представим я покупатель, а вы мне продаете УТ-1 - можно понять, что я получу, когда куплю, чем Вы могли бы меня заинтересовать, пока что я этого увы от вас не получил.

Очень было бы интересно.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Канал имеет больше всего передатчиков в Украине.
Я не верю рейтингам никогда! Это рейтинги настроенны определёно на какого то оллигарха в Украине. Говорят, что УТ1 не популярен, а я знаю, что его смотрят везде.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 16:55 
Продвинутый пользователь

Я тоже в рейтинти не верил и верить не буду! Не знаю на каком основании их составляют. Я смотрю УТ-1, слушаю УР-1 и Радио Проминь, и откуда тот, кто эти рейтинги составляет, может об этом знать :?: Ко мне никто ни разу в окно не заглядывал, чтобы проверить что я смотрю. Никто не пришёл в гости, чтобы узнать, какие радиостанции я слушаю. Ну так откуда, я спрашиваю, берутся рейтинги? Всё это брехня, чужь, выдумки!!!
Говорят, УР-1 никто не слушает кроме пожилых, а как ни прийду в гости к кому-нибудь, у всех висит на кухне или в комнате приёмник (от радиосети), по которому говорит УР-1 :) А люди вовсе не пожилые.
Так что рейтинги это выдумки. Национальное ТВ/радио смотрят/слушают на много больше людей, чем указано в рейтингах. В выдуманных рейтингах.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2006, 19:44 

Отвечатю по рейтингам - сам несколько лет с 2000 по 2002 занимался рейтингами радиостанций - так вот могу вас уверить, что рейтинги тогда собирались путем разговора непосредственно с человеком, и рейтинг УР-1 был довольно низкий, помнится мы даже проводили специальное исследование именно на тему общественно-политических радиостанций, так вот результаты УР-1 были плачевны.

Причина очень проста, у многих просто нет этой самой радиосети (кстати наличие приемника на кухне, не означает, что люди слушают что там говорят) , люди чаще всего так и не могут сказать, что они собственно слушали, но это другой вопрос, молодежь и люди среднего возраста чаще всего отвечают, что УР-1 не слушают, даже как фон.

Кстати была бы станция в FM возможно ситуация была бы другая, а так....

Подчеркну занимался этим 4 года назад, но не думаю, что поменялось что-то.

Хотя если оценивать УР-1 на фоне других станций, и скажем УТ-1 среди телекомпаний, совершенно очевидно, что радио в своем сегменте имеет гораздо более интересные позиции, чем ТВ в своем.

Теперь по поводу ТВ - суть можно почерпнуть на сайте http://www.media.gfk.com.ua/ - где подробно описано как это делается!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 04:43 
Активный писатель
Активный писатель

Виталий писал(а):
Ну что же господа, интересные аргументы - привожу свои.

3. Опыт соседней России показывает, что будущее образовательного канала весьма сомнительное, а вот Культура - да, канал нужен, только не то,что есть в нашей стране.

Надо сперва 1+1 выкинуть с частот УТ2, и там создавать канал Культура. А 1+1 пусть стоит и выбивает себе частоты как это делают другие телекомпании.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 10:59 

Юрий, выбить никого ниоткуда нельзя, это не дело, что вот сегодня кто-то решил что УТ-2 нужен для Культуры, а скажем УТ-1 для канала для домохозяек, так можно далеко зайти.

Мое видение следующее - по всей стране, в каждой области существуют или строятся сети областных телекомпаний, так Культура или общеобразовательный канал, для общей идеи это значения не имеет молги занять эти частоты,, так как вызывает большое сомнение, что обл ТВ сможет производить качественного конента на полный день вещания, так почему не использовать хотя бы 10 часов вещания для Культуры или образовательного канала, идея, как по моему, весьма здравая.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 15:44 
Активный писатель
Активный писатель

Виталий писал(а):
Мое видение следующее - по всей стране, в каждой области существуют или строятся сети областных телекомпаний, так Культура или общеобразовательный канал, для общей идеи это значения не имеет молги занять эти частоты,, так как вызывает большое сомнение, что обл ТВ сможет производить качественного конента на полный день вещания, так почему не использовать хотя бы 10 часов вещания для Культуры или образовательного канала, идея, как по моему, весьма здравая.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

В Николаеве например на Николаевском Областном ТВ занимают программы УТР.Я даже и не знаю как, но я связываю надежды именно перехода Украины на цифру, тогда точно можно будет иметь канал КУЛЬТУРА :!: Вот только интересно, если например частотный ресурс Украины вычерпан практически, то какие частоты они будут выставлять по цифру :?:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 17:09 

Yuriy писал(а):

В Николаеве например на Николаевском Областном ТВ занимают программы УТР.Я даже и не знаю как, но я связываю надежды именно перехода Украины на цифру, тогда точно можно будет иметь канал КУЛЬТУРА :!: Вот только интересно, если например частотный ресурс Украины вычерпан практически, то какие частоты они будут выставлять по цифру :?:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Юрий, а вас устроит так Культура, которая есть в Украине сейчас???? меня лично нет, канал опять же совершенно непривлекательный.

Относительно УТР - как вы считаете стоит ли украинцем смотреть канал, который по большому счету прежназначен для внешнего мира, мне кажется это бред.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: УТР
Сообщение Добавлено: 20 янв 2006, 17:28 
Администратор
Администратор

Images: 4

УТР - отличный канал.
ПОнимаешь его отличность только за бугром. В Киеве я и сам его не смотрю.

Зато за границей - такое ностальжи... Аж душа радуется, что есть такой канал.

У каждого свои вкусы. Не спорим о том, что плохо, а что хорошо. Уважайте вкусы и интересы других.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 янв 2006, 05:49 
Активный писатель
Активный писатель

[quote="ВиталийЮрий, а вас устроит так Культура, которая есть в Украине сейчас???? меня лично нет, канал опять же совершенно непривлекательный.

Просто сейчас Культура выходит в 3:00 утра, а я в этот момент сплю. Я так скажу, что создавая канал Культура, надо брать на вооружение опыт Российской версии канала Культура. Наши люди умные и могут делать хороший продукт, мы можем иметь свою версию Культуры, тогда когда перейдём на цифру. Надеюсь этот конкурс в Киеве на цифровое вещание будет в пользу Культурно-религиозной концепции!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 13:15 

Yuriy писал(а):
[quote="ВиталийЮрий, а вас устроит так Культура, которая есть в Украине сейчас???? меня лично нет, канал опять же совершенно непривлекательный.

Просто сейчас Культура выходит в 3:00 утра, а я в этот момент сплю. Я так скажу, что создавая канал Культура, надо брать на вооружение опыт Российской версии канала Культура. Наши люди умные и могут делать хороший продукт, мы можем иметь свою версию Культуры, тогда когда перейдём на цифру. Надеюсь этот конкурс в Киеве на цифровое вещание будет в пользу Культурно-религиозной концепции!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Юрий, уже довольно давно в Украине есть канал Культура, я не про то, что Вы можно лицезреть на УТ-1 ночью, а про полноценный канал, который транслируется скажем в цифровом пакете Воли в Киеве круглосуточно.

Так вот я говорил именно про этот канал!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 17:19 
Активный писатель
Активный писатель

Виталий писал(а):
Юрий, уже довольно давно в Украине есть канал Культура, я не про то, что Вы можно лицезреть на УТ-1 ночью, а про полноценный канал, который транслируется скажем в цифровом пакете Воли в Киеве круглосуточно.

Так вот я говорил именно про этот канал!<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

А этот канал идёт на Украинском Языке? Этот канал продукт компании Воля? Жаль у меня нет Воли, если это Украинская версия Культуры.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 19:07 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Телеканал Культура - Ezpress AM 22 53°E 11097 H 10500 - круглосуточно, другое дело что смотреть на нём нечего - канал находится под руководством г-на Чижа и этим всё сказано....<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 19:34 
Активный писатель
Активный писатель

А сайт у этого канала есть :?:<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа