Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 04 дек 2024, 22:31
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чего не хватает Воле. Ваше мнение.
Сообщение Добавлено: 26 янв 2006, 22:33 
Пользователь

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
Воля-Кабель хороший пакет, спору нет, хотя для многих и дорогой. Но как известно, нет предела совершенству.
Может кто из руководства Воли и прочтет сей топик и примет к сведению пожелания трудящихся масс.
Напишу, и предлагаю другим тоже, перечень каналов, которые было бы здорово добавить в сеть.
Понятно, что Воля, к сожалению, не может сейчас транслировать легально оригинальные российские (и не только) каналы, токо суррогаты, посему их не упоминаю.

1. региональные украинские каналы (т.н. "общенациональные" каналы страдают извечной имперской болезнью - практически не освещают жизнь в регионах Украины, 90% информации из Киева).
Одесса
Харьков
Донецк
Днепропетровск
Крым

2. российские каналы (хотя бы международные версии)
ТНТ
Культура
CTC
RAMBLER-Телесеть
несколько региональных каналов, прежде всего из С.-Петербурга

3. каналы стран СНГ (в Киеве живет много белорусов, грузин, казахов, ..., и людям интересно знать, что делается на их родине)
Беларусь-ТВ
Аджария
....

4. музыкальные
Первый музыкальный Беларусь (говорят, лучший муз-канал в СНГ)
VH-1 Россия (русский рок - вот чего не хватает нам всем на ТВ !!!)
MTV Россия

5. спорт
НБА
.....

Интересно узнать мнение других зрителей, чего б они хотели увидеть.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Чего не хватает Воле. Ваше мнение.
Сообщение Добавлено: 26 янв 2006, 23:04 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

neron писал(а):

1. региональные украинские каналы (т.н. "общенациональные" каналы страдают извечной имперской болезнью - практически не освещают жизнь в регионах Украины, 90% информации из Киева).
Одесса
Харьков
Донецк
Днепропетровск
Крым

Так для интереса - а где их в Киеве брать, на спутнике в данный момент из "реогинальных" Страна Советов (Одесса) и КРТ (Донецк).... многие каналы получили лицензию но пока дойдёт дело до трансляции :?<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 26 янв 2006, 23:22 
Администратор
Администратор

Images: 4

neron писал(а):
Воля-Кабель хороший пакет, спору нет, хотя для многих и дорогой. Но как известно, нет предела совершенству.
Может кто из руководства Воли и прочтет сей топик и примет к сведению пожелания трудящихся масс.
Напишу, и предлагаю другим тоже, перечень каналов, которые было бы здорово добавить в сеть.
Понятно, что Воля, к сожалению, не может сейчас транслировать легально оригинальные российские (и не только) каналы, токо суррогаты, посему их не упоминаю.

Одесса
Харьков
Донецк
Днепропетровск
Крым

ТНТ
Культура
CTC
RAMBLER-Телесеть

3. каналы стран СНГ (в Киеве живет много белорусов, грузин, казахов, ..., и людям интересно знать, что делается на их родине)
Беларусь-ТВ
Аджария
....

4. музыкальные
MTV Россия

5. спорт
НБА
.....

Интересно узнать мнение других зрителей, чего б они хотели увидеть.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

А существует ли в Укоаине региональное ТВ???
Возможно на местах и существует? Но вот дальше локальной трансляции с телевышки дело не заходит.
Как отметил Влад - телеканалов у нас аж два : КРТ и Страна советов.

Других со спутников еще нет. Хотя очень хочется...

ТНТ и СТС в Украине не будет. Много раз рассказывал почему?
Культура сама пока не заинтересована в Украине.

А где вы видели региональные телеканалы из Петербурга ?
Все из Москвы. Один ТВ 5 Петербург. И тот только вчера выиграл частоты на региональное вещание и теперь занимается построением сети и выходом на спутник. Будет это Экспресс в 40Е.

По поводу Беларусь ТВ? Возможно и будет в пакете Воли. Аджары так точно не будет. Опять же все упирается в авторские права.

Первый музыкальный почему не присутствует ? Загадка. Полностью согласен с вашим мнением. Один из самых лучших музыкальных телеканалов на территории СНГ. Кто не видел - рекомендую.

По поводу МТВ Россия ? Так у нас свое МТВ будет скоро.

Ну, а НБА ? так вроде есть блоки на МегаСпорте.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 01:47 
Пользователь

Шо за люди, вместо критики вносите предложения!

на спутнике в данный момент из "реогинальных" Страна Советов (Одесса) и КРТ (Донецк).... многие каналы получили лицензию но пока дойдёт дело до трансляции
-----------------
Так давайте для начала Страну Советов! Дали будэ!

А существует ли в Украине региональное ТВ??? Возможно на местах и существует..
-----------------
Не возможно, а точно существует, и в России тоже, и очень даже интересные для многих программы встречаются.
Опять таки - давайте для начала ТВ-5 СПб

По поводу Беларусь ТВ? Возможно и будет в пакете Воли.
------------------
Великолепно если так. Хотя уверен, шо политики не допустят. Даже готов поспорить.

Первый музыкальный почему не присутствует ? Загадка.
------------------
Как раз никакой загадки. "Мытци" с отв и м1 врядли обрадуются такому конкуренту, посему, уверен, будут разными способами противиться его появлению в Воле. Дай Бог, что бы я оказался не прав.

По поводу МТВ Россия ? Так у нас свое МТВ будет скоро.
------------------
И шо с того? У нас и МТВ-Европа есть. Чем больше, тем лучше. К тому же у них всех разная направленность и аудитория.

Ну, а НБА ? так вроде есть блоки на МегаСпорте.
-----------------
Как любитель баскетбола, могу сказать - да, есть, спасибо мегаспорту, но эти блоки малы и, честно говоря, убогенькие. Спасибо, шо хоть лучшие матчи Джордана показали, правда в очень неудобное время.

Короче, народ, дополняйте список, а не умничайте.
Когда сверстаем, отправим в офис Воли - пусть претворяют в жизнь.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Чего не хватает Воле. Ваше мнение.
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 12:28 

как по мне то зачем нужны эти, как где-то писалось уже, российские говнометы (каналы в смысле)...

если уж народу не хватает для полного щастья белорусского тв...

уж лучше канадское... мне оно душу согреет<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 13:19 
Пользователь

mustanggt писал(а):
как по мне то зачем нужны эти, как где-то писалось уже, российские говнометы (каналы в смысле)...

если уж народу не хватает для полного щастья белорусского тв...

уж лучше канадское... мне оно душу согреет<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

украинское и канадское гавно (пардон, но по другому укр. тв назвать не могу) лучше российского и белорусского?
На вкус и цвет товарищей нет...<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Правила форума
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 13:30 
Администратор
Администратор

Ребята, у нас форум о ТВ и телекоммуникациях....

Что-то не припоминаю что бы где-то было написано о политических разборках, этнических, межнациональных, межконфессиональных...

Будьте людьми ...
<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Правила форума
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 18:57 
Пользователь

www.protv.net.ua писал(а):

Ребята, у нас форум о ТВ и телекоммуникациях....

Что-то не припоминаю что бы где-то было написано о политических разборках, этнических, межнациональных, межконфессиональных...

Будьте людьми ...

согласен, пардон, но не я первый начал.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 19:04 
Житель форума
Житель форума

neron писал(а):

Одесса
Харьков
Донецк
Днепропетровск
Крым

ТНТ
Культура
CTC
RAMBLER-Телесеть

Беларусь-ТВ
Аджария
....

4. музыкальные
MTV Россия

5. спорт
НБА
.....

могу ответить просто мне не хватает воли как оператора каб тв а так в принципе у воли есть всё только у меня её нет к сожелению<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 19:21 
Житель форума
Житель форума

а вот пятый канал из питера я бы хотел смотреть кстати а кто их финансирует денежки откуда на национальный канал как не крути много бабулинов нужно<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Петербург
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 00:00 
Администратор
Администратор

5-й канал - http://www.protv.net.ua/news.php?id=6619<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Петербург
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 02:05 
Житель форума
Житель форума

www.protv.net.ua писал(а):
5-й канал - http://www.protv.net.ua/news.php?id=6619<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
понятно ещё одно тв имини путина впочем чего ещё можно было ждать на появление нтв с твс в сегодняшней московии надежд нет эпоха знаете ли не та<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small><br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 11:55 
Главный редактор www.protv.net.ua
Главный редактор www.protv.net.ua

Высказываю своем мнение как абонент Воли - цифровое ТВ.

1. Ну про то, что пакеты надо бы немного почистить уже много говорилось, так понимаю, что делать будут, хотя самый непонятный для меня канал CNL, как нистранно остается, ну да ладно. Наличие Рады меня тоже очень смущает, хотя державные интересы понимаю.

2. Музыкальное вещание - вообщем Первый музыкальный очень бы хотелось, так же есть ряд каналов альтернативной музыки, которые тоже бы хотелось иметь в наличии

3. Региональное вещание - увы не знаю насколько жителю Киева интересны новости Одессы или Харькова, по мне как весьма сомнительно, кстати так же уверен, что жителю Харьова абсолютно все равно, что за проблемы есть у жителей Киева. Качественного полносценного регионального телеканала в Украине нет, увы экономическая ситуация и конкуренция часто приводит к тому, что региональное вещание или сводится только к ретрансляции киевской станции + пара выпусков новостей или активному сотрудничеству с российскими каналами, последнее более выгодно, так как местное вещание по крайней мере живет более активно , но это так ремарка.

3. Вещание из стран СНГ и Балтии - лично мое мнение, весьма бы было интересно, те же беларусы или балтийцы мне бы были весьма интересны.

4. Спорт - предлагаю тут взять паузу - посмотрим, что за каналы и их наполнение будет с 1 февраля, а там будем обсуждать.

Лично мое пожелание к Воли выравнять уровень звука по всем каналам.

Относительно сравнения с НТВ+ - как мне кажется, сейчас стоит брать НТВ+ только если уж очень хочется смотреть оригинальное росс ТВ, но не более. К сожалению у меня увы нет тех возможности смотреть НТВ+, а так бы наверно именно его и купил. Но это мое личное желание и не более. НТВ+ украинские пакеты я бы за такие деньги никогда бы не брал и даже бы и не думал, если бы была Воля.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 13:54 
Продвинутый пользователь

У всіх різні смаки, і CNL також має право на існування, хоча я також проти цього каналу, він зомбує людей до цього негра-проповідника із лолотими речами...
Щодо всього іншого, то...ну явно, що ти не дивишся ВСІ пакети Волі-ПРЕМІУМ ТБ.
А стосовно Першого білорускького (музичного). то його ввімкнули в УкрТелеБуді, то скажу. враження НІЯКІ... його можна дивитися тільки після 23 години, коли крутять не російську попсу і щось подібне до старого НЕО-ТВ, а дійсно якісну музику.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Музыкалки
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 16:48 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

А я хочу побольше музыкалок :

- Первый музыкальный Беларусь
- Нео с 90Е
- Бридж ТВ с 80Е
- Нео с 53Е
- А-1 с 36Е

.........................................<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Музыкалки
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 18:49 
Житель форума
Житель форума

ALEX писал(а):
А я хочу побольше музыкалок :

- Первый музыкальный Беларусь
- Нео с 90Е
- Бридж ТВ с 80Е
- Нео с 53Е
- А-1 с 36Е

.........................................<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
уверен воля вас услышита ктуслышит нас это вопрос<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Музыкалки
Сообщение Добавлено: 29 янв 2006, 02:07 
Пользователь

Руководство Воли обещало довести к-во каналов к концу 2006 года до 100. Так шо есть где развернуться. Места хватит многим.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 02:34 

А я вот например за диверсификацию эфира. Вот всем СНГ-шные каналы подавай. А я знаю много толковых каналов и у наших соседей не входящих в СНГ. Например из Польши, Словакии, Чехии. У нас очень похожие языки одной славянской группы и в принципе многие могут понимать и скажем польский или словацкий как и русский.
Другой вопрос Воля заведомо во всех убила желание видеть каналы оттуда трансляцией одного из самых занудных - TV Polonia. Я часто бываю в тех местах и знаю, что там есть и толковое ТВ. PolSAT отличный канал. И новости и фильмы и сериалы. В Чехии забойный народ живет - у них даже на обычных каналых музыка специфическая. Такая себе тяжеленькая:)
Конечно не столько суперканалов в тех странах как у нас, но выбрать можно.
В общем первым делом я за PolSAT и еще там уже смотреть надо, что лучше.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 02:42 
Житель форума
Житель форума

Dimka писал(а):
А я вот например за диверсификацию эфира. Вот всем СНГ-шные каналы подавай. А я знаю много толковых каналов и у наших соседей не входящих в СНГ. Например из Польши, Словакии, Чехии. У нас очень похожие языки одной славянской группы и в принципе многие могут понимать и скажем польский или словацкий как и русский.
Другой вопрос Воля заведомо во всех убила желание видеть каналы оттуда трансляцией одного из самых занудных - TV Polonia. Я часто бываю в тех местах и знаю, что там есть и толковое ТВ. PolSAT отличный канал. И новости и фильмы и сериалы. В Чехии забойный народ живет - у них даже на обычных каналых музыка специфическая. Такая себе тяжеленькая:)
В общем первым делом я за PolSAT и еще там уже смотреть надо, что лучше.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
полсат это чудо я видел его в информ технологиях давно это правда было и не долго а вот просто интересно есть ли версия полсата например с суптитрами хотябы давно интерисовался этим хотя я польский и так понимаю.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 11:26 

Виталий писал(а):
Лично мое пожелание к Воли выравнять уровень звука по всем каналам.

В указанном вопросе полностью поддерживаю. Если с изображением еще обстоит все более-менее, то о качестве звука можно только мечтать, особенно на фильмовых каналах. Так что, прежде всего, ИМХО, нужно решить вопрос с качеством, чтобы можно было смотреть ТВ хотя бы с использованием систем Hi-Fi, не говоря уже о домашнем кинотеатре с многоканальным звуком.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 20:42 
Пользователь

Dimka писал(а):

Хорошее предложение. Надо включить еще и каналы других славянских и балтийских стран. А то корейский язык есть, а болгарского нет.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 01:18 

женя писал(а):
полсат это чудо я видел его в информ технологиях давно это правда было и не долго а вот просто интересно есть ли версия полсата например с суптитрами хотябы давно интерисовался этим хотя я польский и так понимаю <small> <small> </small> </small>

Насколько я знаю версии с субтитрами у них нет. Хотя и боюсь ошибиться. Ну а канал. Чудо или не чудо, но уж точно получше, чем TV Polonia. Просто я так понимаю Полсат проще выпустить в наши кабеля (он международный), чем внутрипольские неочищенные каналы, среди которых парочка может и есть получше. Но в любом случае такие каналы тоже должны присутствовать в эфире. Хотябы из-за новостей. Правильно человек говорит - и возможно болгарские. Тоже славянская группа. Польша просто ближе и типа наши мегастратегические друзи - извините, что забыл про Болгарию.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 12:10 
Продвинутый пользователь

Dimka писал(а):
Dimka
Другой вопрос Воля заведомо во всех убила желание видеть каналы оттуда трансляцией одного из самых занудных - TV Polonia. Я часто бываю в тех местах и знаю, что там есть и толковое ТВ. PolSAT отличный канал. И новости и фильмы и сериалы.

Dimka писал(а):
Насколько я знаю версии с субтитрами у них нет. Хотя и боюсь ошибиться. Ну а канал. Чудо или не чудо, но уж точно получше, чем TV Polonia. Просто я так понимаю Полсат проще выпустить в наши кабеля (он международный), чем внутрипольские неочищенные каналы, среди которых парочка может и есть получше.

Как хорошо высказываться о том, о чём понятия не имеем :!:
Polsat это никакой не международный, а польский частный канал, к тому же несколько месяцев назад закодировался на спутнике, по извстным причинам. TV Polonia это как раз международный канал польского общественного ТВ и составляет он собрание самых интересных передач с польских общественных каналов TVP1 и TVP2, плюс немного собственных. TV Polonia транслируется в кабельных сетях многих стран мира, в основном в тех городах, где есть много поляков. И не транслируется он для иностранцев, а именно для польского меньшинства проживающего в данном городе. А поверьте мне, что для них TV Polonia является в сто раз лучшим каналом, чем Polsat. Почему? Потому что на TV Polonia много передач о польской культуре и традициях и передач про Польшу, про путешествия по Польше, итд. Именно это нужно полякам за рубежом - контакт с родиной и родной культурой, а не Polsat, где в основном идут АМЕРИКАНСКИЕ фильмы и сериалы перебиваемые рекламой. Понимаю, что для вас TV Polonia это скучный неинтересный продукт, но поймите и вы, что она не для украинских зрителей, а для проживающих в Киеве поляков подключённых к Воле.
Polsat кстати имеет свою международную версию - Polsat 2 (транслируется со спутника Hot Bird), но она не самая интересная, там идут в основном польские сериалы c Polsata и несколько Polsat-овских передач. Всё это повторяется несколько раз на день. А про оригинальный Polsat можете не мечтать, он даже во Львове заменён на суррогат - Polsat 2, об этом прочитать можем на львовском форуме:
http://misto.ridne.net/viewthread.php?tid=3927 (сообщение от 8-11-2005 в 18:30)<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 13:17 
Пользователь

Во-во, правильно, именно это я и имею ввиду, когда пишу, что очень нужны Беларусь-ТВ, чего-то Прибалтийского, Казахского, Грузинского - именно для белорусов, грузин,... живущих в Украине.
А то пльское, корейское, китайское есть, а ближайших соседей нету.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 янв 2006, 17:46 
Житель форума
Житель форума

neron писал(а):
Во-во, правильно, именно это я и имею ввиду, когда пишу, что очень нужны Беларусь-ТВ, чего-то Прибалтийского, Казахского, Грузинского - именно для белорусов, грузин,... живущих в Украине.
А то пльское, корейское, китайское есть, а ближайших соседей нету.<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>
ну не знаю как по мне беларусьтв нужна только тем кто за батькой скучает :D<br> <BR> <br> <hr> <small> <small> <B>Spam Filter </b>: 0 </small> </small>

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 2 часа