Форум проекта ProTV.UA

Цифровое эфирное ТВ, спутниковое, кабельное, IPTV, OTT, радиовещание
Форум ProTV Форум ProTV    Новости ProTV Новости ProTV    Форум Mediasat Форум Mediasat
Текущее время: 28 ноя 2024, 18:39
* Вход   * Регистрация

MediaPlayer - интернет-магазин по продаже, установке, настройке, обслуживанию
медиаплееров, сет-топ-боксов, домашних кинотеатров
Розница/опт. Гибкая система скидок. Доставка по Киеву, Украине.
Тел. (+38 050) 130 86 81, (098) 151 30 51

Видео с Ex.UA, FS. UA, Вконтакт на экране телевизора

Спутниковое. кабельное, эфирное ТВ, Т2, Openbox, Киев и Украина Конверторы INVERTO, весь модельный ряд, прямые поставки от производителя,лучшая цена в Украине

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1925 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: XTRA TV - новый украинский DTH-провайдер (Amos)
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:14 
Ціна в 90 гривень цілком нормальна якщо ця платформа не хоче стати черговим лохотроном бо як я розумію що оренда супутника даром не обходиться... От тільки справді як 39 каналів на два транспондери зьираються запихнути? :shock: Також треба буде подивитися які це будуть канали... Також те що не буде ніякої ліцензії викликає двоякі відчуття з одного боку знаючи наші нацради розумію такий крок, з іншого все одно не думаю що такий провайдер може претендувати на звання українського...

Ответить с цитатой  

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:51 
Житель форума
Житель форума

Страна: Ukraine (ua)

Повысить репутациюПонизить репутацию
yorick писал(а):
Вик, считать, говоришь, умеем? :wink:
Цитата:
Цена за просмотр одного пакета составляет 29 гривен в месяц, в то время как полный пакет каналов будет предлагаться абонентам с очень существенной скидкой по цене в 89 грн.

Дружище, считай это оптовым предложением, опрерируя современными реалиями. :lol:

даже калькулятор имею в компе для умножения... :mrgreen:
итого получается..
если берём не 5 ть а 4 ре пакета (а вдруг 5 й пакет это грязная порнуха и нафиг надо,чтоб такое даже было) по 29 грн то умножив получим стоимость 116 грн..
Мало что меньше экономии выдет 3 пакета 29 на 3=87 грн..аж 2грн!!!!

Более того разница между всеми 5 тью пакетами 89 грн и 2 мя (58 грн) составит ерунду какую то в 31грн ( это за остальных 3 пакета!!!)..

..на лицо явный лохотрон : кто пакетов купит пачку -тот получит..водокачку. :mrgreen:

Понятное дело,что провайдеру нужно как можна больше набрать на старте клиентов,чтоб иметь возможность оплачивать и стоимость тр-ров и продукта и т.д.и т.п...
Конечно будет неплохо если эта маленькая уловка сработает и начнут подключаться у нас как когда то в Польше(2008г) по 10-20 тысч.клиентов в день..http://laki.dvhk.pl/index.php?id=65

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:59 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Honduras (hn)

Цитата:
Ціна в 90 гривень цілком нормальна якщо ця платформа не хоче стати черговим лохотроном
Як на мене це трохи забагато як на старт. Хоча ми ще не бачили наповнення каналів - може як раз буде за що платити ті 89 грн. ????
Цитата:
От тільки справді як 39 каналів на два транспондери зьираються запихнути?

Ось я трішки порахував - 2 ТР 27500 МСив/с це в DVB-S з FEC 3/4 = 2*27,500*2=110 МБ/с
Якщо мені не зраджує память німецькі канали типу ZDF. RTL (а саме їх картинку можна вважати ідеалом якості СД) з Астри 1 19Е віщаються з бітрейдом 6 МБіт/с
тобто 110/6=18 СД каналів ідеальної (німецької ) якості
Або ж 110/39-2,82 МБіт на канал і якість гірша ніж на російських каналах 3локолор які йдуть в мрег2/DVB-S, там по моєму вони йшли з якістю 3МБіт/с і вище....
Цитата:
Також те що не буде ніякої ліцензії викликає двоякі відчуття з одного боку знаючи наші нацради розумію такий крок, з іншого все одно не думаю що такий провайдер може претендувати на звання українського...
Повірте, кінцевому споживачу, якось по барабону є в провайдера та ліцензія чи не має, тим більше ліцензія такої "незаангажованої" і "суперправельної" нацради, як українська. Також по барабану звідки і як піднімається той сигнал на супутник, чий це провайдер - чи український, чи пакистанський, чи з Попуа-Нова-Гвінея !!! :mrgreen:

Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!

Ответить с цитатой  

Спутниковый ресивет Violet

Журнал о спутниковом ТВ - MEDIASAT

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:07 
Профи
Профи

Slavon1 писал(а):
Ось я трішки порахував - 2 ТР 27500 МСив/с це в DVB-S з FEC 3/4 = 2*27,500*2=110 МБ/с

...идём в школу... в первый класс учить математику 27.5х2х3/4x188/204=38.014705 МБ/с :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:10 
Профи
Профи

V.Koval писал(а):
yorick писал(а):
[КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ новый оператор имеет к украинским ФТА каналам?

Понятно, что мне не с руки критиковать бизнес-модель, которую вы приняли.
Но почему-то все серьезные DTH-операторы как раз начинают бизнес с сервиса по установке и обслуживанию абонентского оборудования, формирования пакета на одном спутнике, получения лицензии и подъема со своей территории. Все, кто отказался хотя бы от одного из этих компонентов, проиграли или еле живут (П+ без нацканалов, Вижн с трехглавыми тарелками, ряд можно продолжить).

Спс за адекватное понимание момента, коллега.
Теперь - к дискуссии.
Вы говорите, что все серьёзные операторы должны начинать свой бизнес с непременной организации собственного сервиса и установки. Теперь, давайте начнём наши размышления вслух.
Вами озвученная модель - суть западного подхода. Но! Есть пресловутая "наша специфика", от кот. никуда нам не деться и не абстрагироваться. А она состоит в том, что у нас этот комплекс работ (так исторически сложилось) дан на откуп множеству мелким частным установщикам, которые в этом плане - "цари и Боги" в своём ареале деятельности. Пойти ща с ними на конфликт, это заранее обеспечить себе "чёрный PR", похлеще виасатовского, потому как они расценят это, как попытку отобрать их же "хлеб" на их территории. Согласны с этим тезисом? Идём далее.
Почему вы решили, что рекомендуемая вами к внедрению служба штатных установщиков будет рентабельна в условиях нынешнего наличия 3 млн. уже установленных тарелок в Украине? :wink: Аргумент?
вы пишите "формирование пакета на одном спутнике", так кто же против этого, в конце-концов? Новый оператор так и поступил, в отношении каналов СВОЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ. :) Повторюсь, за рассредоточенные украинские ФТА это - не к нему.
Цитата:
подъем со своей территории.

это играет существенную роль? Даже если идёт в ущерб себе? (вспоминаем недавние "танцы с бубнами", когда сломалась у КРРТ автоматика слежения за спутником и начались постоянные и существенные проседания сигнала в течении суток). Я бы сказал, что это - не вина провайдера; это - его БЕДА. Можно вопрос сформулировать и по другому: "Когда в Украине будет построен качественный современный консолидированный дата-центр с возможностью аплинка спутникового сигнала?", но, согласитесь, это обстоятельство не должно входить в зону компетенции нового оператора, не так ли? Это (имхо) вопрос более к государству, либо - к совместной консолидации усилий местных операторов и заинтересованных каналов и результат длительных и кропотливых переговоров между ними.
Цитата:
получения лицензии

лично мне об этом ничего не известно. Быть может, вы владеете другими данными? Тогда озвучте их, плз.
Имхо: если службы оператора посчитают нужным, то они - озвучат.
Ну, и что мы имеем в сухом остатке после рассмотрения вопросов в данном ракурсе?

P.S. Вик, сорри, при всём уважении и старой дружбе, ответь, плз на один простой вопрос:
ты уверен, прочитав заметку сегодня в "Киев Пост", что БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ озвучено никаких промежуточных коммерческих градаций между ценами для тех, кто подпишется на 2, 3 и 4 пакета? :wink:
Лично я - не уверен. :D Может подождём сначала официального пресс-релиза, а потом будем догадки делать.
Всё же лучше, чем на кофейной гуще гадать, имхо, не находишь, дружище?

Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:24 
Администратор
Администратор

Images: 4

Была когда-то в России такая компания НТВ-САТ... ставили корыта . зелененькие
Почему ее закрыли - сами попробуйте догадаться ))) :mrgreen:

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:26 
Активный писатель
Активный писатель

Страна: Honduras (hn)

Цитата:
идём в школу... в первый класс учить математику 27.5х2х3/4x188/204=38.014705 МБ/с
Ну не знаю я в школу не ходив ... :mrgreen: ,
Ось подивився на http://www.lyngsat.com/astra19.html переважно на кожному ТР з 27500 є 9-11 каналів в СД/мрег2. У 3К (на аналогічних параметрах ТР) 11-15 каналів на ТР і якість як відомо не дуже. Як вони впхають туди 20 і яка при цьому буде якість одному Богу відомо. :mrgreen:

Стронг 7700/07 - металолом, гіршого від нього приймача немає !!!

Не ведіться на це, бо це 100% лохотрон !!!

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:32 
Профи
Профи

yorick писал(а):
Вы говорите, что все серьёзные операторы должны начинать свой бизнес с организации сервиса и установки. Теперь, давайте начнём наши размышления вслух.
Вами озвученная модель - суть западного подхода. Но! Есть пресловутая "наша специфика", от кот. никуда нам не деться и не абстрагироваться. А она состоит в том, что у нас этот комплекс работ (так исторически сложилось) дан на откуп множеству мелким частным установщикам, которые в этом плане - "цари и Боги" в своём ареале деятельности. Пойти ща с ними на конфликт, это заранее обеспечить себе "чёрный PR", похлеще виасатовского, потому как они расценят это, как попытку отобрать их же "хлеб" на их территории.

Извините, что вмешиваюсь, но Валентин на 1000% прав. Украниа никода не была, да и не будет чем то специфическим в этом мире... Это просто эдакий Европейский Сомали... и не более. Серьёзные операторы должны начинать свой бизнес с организации комфортного сервиса и установки. Добавить можно только ОДНО: сервис поднимается на спутниках предназначенных под DTH с учётом обслуживаемой территории (фактор подспутниковой точки). Это условие ПОЛНОСТЬЮ проигнорированно. Можно продолжить этоу дискуссию далее... если это конечно комуто надо...
На последок... XTRA TV будет очередным БЕСПЛАТНЫМ приложением к тётькиному сервису. За те "копейки" которые надо будет заплатить за 39 "качественных" каналов... проблема НАРОДНОГО просмотра будет решена иными техническими средствами :wink: Где Захур находит эдаких технических гениев???... наверо даже самому Господу неизвестно.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:48 
Житель форума
Житель форума

yorick писал(а):
P.S. Вик, сорри, при всём уважении и старой дружбе, ответь, плз на один простой вопрос:
ты уверен, прочитав заметку сегодня в "Киев Пост", что БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ озвучено никаких промежуточных коммерческих градаций между ценами для тех, кто подпишется на 2, 3 и 4 пакета? :wink:
Лично я - не уверен. :D Может подождём сначала официального пресс-релиза, а потом будем догадки делать.
Всё же лучше, чем на кофейной гуще гадать, имхо, не находишь, дружище?

откуда ж взяться уверенности..я ж не знаю что у людей на уме..
Судя по нынешней статье так стоимость пакета каналов 39 штук стоит (5 умножаем на 29 грн) 145 грн ..т.е. где то в районе 20 баксов ..что без спортов и премьерных фильмов довольно ноооормальная цена даже для сытого ЕС ..
Ну а далее я расписал каким образом нас будут заманывать ..кто пакетов купит пачку -тот получит водокачку...т.е. если клиенту понравится несколько каналов из двух-трёх тематических пакетов то выгодней становится уже ВСЕ 5 ть пакетов..нормальный по моему ход...и вполне возможно что может сработать..
Но ..Истил хозяин -барин...нам то что за них волноваться..

Вот какой дополнительный интерес будет у установщиков тут хотелось бы понять..ведь звонить в случае чего будут клиенты и с киевского офиса им...типа пойди посмотри, что там не так,почему не играет..плюс наверное можна уже рассматривать вопросы по железу..ведь у этого прова нету строго рекомендованного и тут проблем может быть довольно много..а что делать с безкарточными ресами клиентов,которых около 3млн уже имеется наверное нужно открывать отдельный форум...

Я так понял что скоро будет встреча компании с установщиками..вот и нужно б собрать пакет вопросов от форума..ведь не все смогут побывать на этих встречах..а кто будет там -пусть озвучит и отпишет ..
Цитата:
Презентации будут проводиться в августе в следующих городах:
Львов 09.08
Донецк 12.08
Одесса 16.08
Киев 18.08
Харьков 19.08
Симферополь 23.08
Днепропетровск 25.08

Последний раз редактировалось vic 27 июл 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:50 
Новичок

Осталось понять, как на этом будут зарабатывать те, кто должен донести это до клиентов - установщики... Ибо если им это будет не интересно, то и клиент об этой замечательной услуге не узнает. Или узнает от них такое, что будет бежать как черт от ладана.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:51 
Профи
Профи

Slavon1 писал(а):
Цитата:
идём в школу... в первый класс учить математику 27.5х2х3/4x188/204=38.014705 МБ/с
Ну не знаю я в школу не ходив ... :mrgreen: ,
Ось подивився на http://www.lyngsat.com/astra19.html переважно на кожному ТР з 27500 є 9-11 каналів в СД/мрег2. У 3К (на аналогічних параметрах ТР) 11-15 каналів на ТР і якість як відомо не дуже. Як вони впхають туди 20 і яка при цьому буде якість одному Богу відомо. :mrgreen:

Качество оцифровки каналов зависит от многопроходности кодеров управляемых статистическим мультиплексором и разумеется от алгоритма работы самих кодеров с учётом качества исходного входящего контента.
...математика:
спутниковый транспондер 33МГц: 33/1,2=27,5 МСив/с
спутниковый транспондер 36МГц: 36/1,2=30,0 МСив/с
спутниковый транспондер 54МГц: 33/1,2=45,0 МСив/с
битрэйт для QPSK
27.5х2х3/4x188/204=38.014705 МБ/с DVB-S з FEC 3/4
27.5х2х5/6x188/204=42.238561 МБ/с DVB-S з FEC 5/6
30.0х2х3/4x188/204=41.470588 МБ/с DVB-S з FEC 3/4
30.0х2х5/6x188/204=46.078431 МБ/с DVB-S з FEC 5/6
Таким образом с Амоса в двух стволах в DVB-S з FEC 5/6 они могут качнуть максимум 92 МБ/с /39 каналов = 2,35 МБ/с на канал. Это "ох....ое" качество для МПЕГ-2.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 17:11 
Профи
Профи

Цитата:
Серьёзные операторы должны начинать свой бизнес с организации комфортного сервиса и установки.

Если коротко (в свете прозвучавшей с моей стороны аргументации):
не убедили. Почему? Читай мой предыдущий пост.

Цитата:
откуда ж взяться уверенности..я ж не знаю что у людей на уме..
Судя по нынешней статье так стоимость пакета каналов 39 штук стоит (5 умножаем на 29 грн) 145 грн ..т.е. где то в районе 20 баксов.

Сказал же - не всё озвучено.
Ну, дык, а в розницу продают чуть больше 10, что же в этом случае не нравится? :wink:

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 17:25 
Профи
Профи

V.Koval писал(а):
yorick писал(а):
[КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ новый оператор имеет к украинским ФТА каналам?

Понятно, что мне не с руки критиковать бизнес-модель, которую вы приняли. Это очень и очень умно - тарелки мы не ставим, тюнеры не продаем, основные каналы в пакеты не прописываем. Даже поднимаемся не с Украины.

Если честно, я желаю вам успеха, поскольку не совсем далекий от вас человек, но с некоторыми из допущений, которые вы считаете правильными, и которые положены в основу вашей бизнес-модели, я не согласен. Возможно, пока кто-то не отважится работать в правильной модели, мы и не получим по-настоящему успешного DTH-оператора. Кстати, сумма инвестиций, озвученная сегодня в KyivPost'e, вполне достаточна для запуска именно такого оператора.

Скажу больше, этой суммы более чем достаточно для запуска полноценного HDTV DTH-оператора. Над запуском такого поекта уже второй год идёт работа. Аплинк будет в Украине на специально для этого предназначенном спутнике. Дело за малым... пока нет местных HDTV каналов.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 17:40 
Житель форума
Житель форума

yorick писал(а):
Сказал же - не всё озвучено.
Ну, дык, а в розницу продают чуть больше 10, что же в этом случае не нравится? :wink:

ну так что танцору мешает ..озвучить...любая хорошая информация это реклама проекту..утаивание --минус огромный..появляется недоверие..в бизнесе доверие оч.важно..
Счас же я даже не вижу сайта этого проекта..а через пару дней-недель собираются толкать в массы сей проект..

Откуда ж нам непросвещённым знать..а вдруг нас хотят опять кинуть,как это сделали уже П+,Муха..ВижнТВ..да и элемент лохотрона ж имеется налицо..

Я не пишу что мне не нравится что то...просто хочется очертить круг проблем ,которые могут возникнуть в последствии и как то определиться..возможно их решить или танунах..лучше не связываться.

"Имей я шоколодны горы и есть шо есть и есть шо пить" то наверное я б по иной схеме начинал подобный проект..но ныне мы живём в стране непуганных бандюков..так шо всё может быть..

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 18:09 
Профи
Профи

Ну, не всё же сразу... :wink:
Лохотрона при такой цене быть просто не может, тем более - без всякого принуждения покупать "железо". Обычно в этом сегменте "кидалово" и кроется для непосвящённых.
Сайт в августе должен быть запущен, со стартом промо-периода.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 18:45 
Новичок

yorick писал(а):
Цитата:
якщо би зробили за пакет 20 гривень, тоді би підключились до нового оператора багато людей

Угу, а 5 грн. - ещё проще было бы платить и больше аудитория была бы, кстати. :lol:
А там уж (сколько той жизни!), и до акции "за 99 копеек" недалече. :lol:

Это не шутки, между прочим.
Нужно чётко отдавать себе отчёт, что:
1. есть собственные "хотелки", которые ровным счётом НИКАК экономически не обоснованы;
2. любой оператор создаётся для ведения коммерческой деятельности, сиречь - зарабатывания денег, а не занятием благотворительностью; это в равной степени касается как приснопамятного соседского Триколор-а с его 8 млн. подписчиков, так и британского Ская, с его 13-ю;
3. вы когда о цене за пакет говорите, на что опираетесь, какими цифрами оперируете? Хотелками?

Теперь считаем: раз - плата за аренду мощностей вещателю (Спейском), представляете, что, мягко говоря - не бутылка пива?;
два - плата за аплинк своих каналов; три - плата за техническое обслуживание и функционирование СУД; четыре - плата самим каналам за то, что они дают права на вещание у определённого оператора. И это (прошу заметить) я скромно умолчу о плате за аренду офиса, содержание штата сотрудников, разворачивание PR кампании в масс-медиа и т.д.
Достаточно объективных показателей и оснований для того, чтобы экономически правильно расчитать размер стоимости подписки с учётом МИНИМАЛЬНОЙ прибыли для просчёта собственной рентабельности и ПЕРСПЕКТИВ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ, или нужно в этом плане ориентроваться на "успешную" модель тех же цифромух, к примеру? :wink:

А чому тоді триколор, можна дивитись цілий рік за 120 гривень, і там є багато цікавих каналів, фільмові, пізнавальні, і спортивні і не тільки федеральні, а ви кажете, що не можна зробити дешевше, тому я говорю, що краще мати 2 мільйони абонентів які платать по 20 гривень, ніж 20 тисяч які платать 90 гривень.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 08:32 

soho писал(а):
А чому тоді триколор, можна дивитись цілий рік за 120 гривень, і там є багато цікавих каналів, фільмові, пізнавальні, і спортивні і не тільки федеральні, а ви кажете, що не можна зробити дешевше
Ви забуваєте про вартість обладнання для перегляду Триколора. Хіба 2 тисячі грн це дешево? :)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 09:40 
Активный писатель
Активный писатель

yorick писал(а):
Теперь - к дискуссии... :wink: Аргумент?

Моя проблема в том, что я не понимаю, с кем говорю, и нужно ли говорить. Вы думаете, что одним абзацем убедили меня в том, что ваша модель правильная? Вы видели своими глазами (или хотя бы читали), как устроен бизнес DTH? Yes!, Zyfra+, BSkyB, Canal+, в конце концов - НТВ+?

Может, вы думаете, что все клиенты платформы способны, как я (наверное, и вы), влезть в кишки линуксового тюнера через ftp или telnet'ом? И что простым смертным не хочется иметь ясного интерфейса и возможности за 2-3 минуты звонка в службу поддержки получить исчерпывающую консультацию по своей проблеме?

Может, вы не думали, что невозможно обучить всех операторов колл-центра всем тонкостям настройки 80-100 моделей тюнеров десятка производителей? Или вы думаете, что колл-центр совсем не нужен? Куда будут звонить несчастные? Установщикам с радиорынков, которым вы вручите по значку и футболке?

Может, вы думаете, что 3-4 пусть даже самых умных человека в состоянии понять, что нужно рядовому зрителю? Вы ведь не проводили опроса на 10-12 тысяч человек относительно желаемого уровня сервиса, набора каналов, проблем, с которыми сталкиваются ежедневно домохозяйства при просмотре спутниковых каналов.

Может, вам неизвестно, что для гарантии сервиса нужно самим построить 2 телепорта на расстоянии 100-200 км для обеспечения бесперебойного подъема сигнала, а не ждать, пока это сделает "дядя"?

Могу долго задавать вопросы. Меня меньше всего интересует наличие лицензии (хотя она, может быть, привела бы к появлению украиноязычных каналов) и выбор спутника (я был тем самым первым, кто обозначил новую эпоху в жизни Амоса тут в Украине, не верите - спросите у израильтян).

Самое удивительное, что 50 лимонов досаточно для построения роскошной платформы. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 10:12 
Новичок

скажіть, а за карточку оператора треба платити, чи тільки тобі дають карточку безплатно , і платиш тільки абонплату.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 11:50 
Профи
Профи

Цитата:
V.Koval
проблема в том, что я не понимаю, с кем говорю, и нужно ли говорить. Вы видели своими глазами (или хотя бы читали), как устроен бизнес DTH? Yes!, Zyfra+, BSkyB, Canal+, в конце концов - НТВ+?

Естесственно, иначе бы и не начинал этот разговор.
Что то видел своими глазами (Yes, те же +++), о других знаю не понаслышке из общения с теми, кто стоит у истоков его организации (ну, кроме дедушки Руперта, ессно :lol: ). Кстати, ITI забыли упомянуть.
Кроме того, уважаемый, хочу сказать, что тот снобизм, который выпирает из осознавания вашей исключительности и причастности к отрасли (причём, хочу попутно заметить, в узком кабельном сегменте), не делает вам чести. Зачастую, в постах юзеров, скрывающихся за обезличенными никами, содержится намного более ценной информации, здравых суждений и конструктивизма, чем в аналогичных, написанными теми, кто мнит себя "держащими Бога за бороду" профи. :wink:
А посему - вы правы: дискуссии у нас не получится.

P.S. но касаемо вашего:
Цитата:
Или вы думаете, что колл-центр совсем не нужен? Куда будут звонить несчастные?
...Вы ведь не проводили опроса на 10-12 тысяч человек относительно желаемого уровня сервиса, набора каналов, проблем?

с чего вы взяли (где озвучено?), что не будет колл-центра и соответственно обученных операторов и что такой опрос не проводился? :wink:
Цитата:
выбор спутника (я был тем самым первым, кто обозначил новую эпоз первых устху в жизни Амоса тут в Украине, не верите - спросите у израильтян)

почему не верю? Знаю!
Причём - из первых уст: из общения с тем же Дмитрием, Ави Моргенштерном и Иудой Амиром (должны понимать, о ком речь идёт). :)

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 12:27 
Активный писатель
Активный писатель

ОК, не буду из узкого кабельного сегмента мешать великому начинанию. Может, цитировать Гамлета мне и не придется...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 13:50 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

V.Koval писал(а):
Может, цитировать Гамлета мне и не придется...
Валентин, цитата отсюда: Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) будет доходчивее... И Шекспира тревожить не придется.

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:53 
Профи
Профи

DVB_FAN писал(а):
V.Koval писал(а):
Может, цитировать Гамлета мне и не придется...
Валентин, цитата отсюда: Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 6) будет доходчивее... И Шекспира тревожить не придется.

Господа не стоит так углубляться, всё гораздо проще. Горбатого... даже могила не исправит. Но в этом мире, в этой жизни он сам это НИКОГДА не поймёт. У таких "пофффесионалов" в том месте где вырастает "то чем думают" путём мутаций располагаются несколько иные внутренности :wink: Жаль...

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 14:59 
полуПРОФИ
полуПРОФИ

Images: 0

прошу прощения, если вопрос кому-то покажется бредовым или уже его слышал ( я уже пытался его задать, но, вроде как, он не прошел

итак, а почему нельзя так сделать, чтобы зритель сат-тв выбирал не пакеты каналов, а собственно каналы и, соответственно, платил только за них. например, мне со всей моей любовью к спорту вовсе ни к чему "ав-мотерз" или "охота и рыбалка", которые часто в спортивный пакет впихивают. также не знаю, нужен ли мне "и-эс-пи-эн". или вряд-ли в семье, где детям 10-12 лет, нужны каналы для самых маленьких и наоборот. а прихотидся подписываться на весь "детский". то же с "кино" или "новостями" - не всем нужна "аль-джазира" или "си-эн-эн", а кому-то наоборот - они нужны, но ни к чему "24"

Ответить с цитатой  
Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 15:13 
Профи
Профи

avvkkk писал(а):
прошу прощения, если вопрос кому-то покажется бредовым или уже его слышал ( я уже пытался его задать, но, вроде как, он не прошел

итак, а почему нельзя так сделать, чтобы зритель сат-тв выбирал не пакеты каналов, а собственно каналы и, соответственно, платил только за них. например, мне со всей моей любовью к спорту вовсе ни к чему "ав-мотерз" или "охота и рыбалка", которые часто в спортивный пакет впихивают. также не знаю, нужен ли мне "и-эс-пи-эн". или вряд-ли в семье, где детям 10-12 лет, нужны каналы для самых маленьких и наоборот. а прихотидся подписываться на весь "детский". то же с "кино" или "новостями" - не всем нужна "аль-джазира" или "си-эн-эн", а кому-то наоборот - они нужны, но ни к чему "24"

Не за что просить прощенья... Это такие несчасные как ваш покорный слуга должны просить у всех Вас простых нормальных людей прощенья за то, что пока мы не в состоянии в этой стране обеспечить Вам нормальный доступ к качественному DTH спутниковому телевизионному вещанию.
Безусловно Вы правы на ВСЕ 100%, нет никакого смысла платить за каналы которые Вам не нужны, но при ИМЕЮЩЕЙСЯ у ПИЗНЕСМЕНОВ ЛОХОТРОНЩИКОВ ненасытной жажде к чужим деньгам реализовать на практике цивилизованное решение этой проблемы пока УВЫ не кому. Надо ждать ещё несколько лет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1925 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа