Всем добрый день. Очень надеюсь на вашу помошь!!!
История такова... Летом 2010 была куплена данная карточка. Служила она мне верой и правдой всё это время. Для просмотра я использовал DVB Dream. Спутник Eutelsat 36 (НТВ+). Система Windows 7 x64. И тут с пару месяцев назад начались творится странные вещи... После включении ПК-> Запуска программы-> Уровня и качества стояли по нулям! Причём достаточно было перегрузить ПК, и всё работало. Иногда требовалось ещё и обесточить на минуту. Я по-началу грешил на давно установленную систему, и неделю назад когда уже никакие выключения/перезагрузки не стали помогать понял что пора
После переустановки, установил последние драйвера, установил программу, запустил поиск каналов - нашло!
вздохнул с облегчением. Всё хорошо, я доволен... был, на следующий день, после включения ПК, всё вернулось на круги своя и опять показатели по нулям
. Система была ещё раз переустановлена, установлены старые драйвера, с которыми карта работала до этого. Заработало, но опять не на долго. Перезагрузка или длительное выключение и всё((( На выходных, разобрал ПК, почистил всё, попротирал... визуально осмотрел, ну мало ли что там, контакт где то отходил. Балалайку... не работает! Через время включил ПК, запускаю - работает, всё прекрасно показатели Уровень 70-95. Качество 100! Смотрел до вечера... утром тоже всё работало. А потом опять та же фигня
Может кто нибуть сталкивался с таким? что это может быть? куда копать?
В другой слот PCI втыкал, программы разные в частности ProgDVB пробывал. (если работает то во всех программах, если нет - то нигде). К сожалению внешнего тюнера у меня нету (что бы проверить работоспособность "до карты") и другого ПК тоже нету, что бы вставить туда карту (Система к слову карту видит и всё с ней хорошо, иногда правда после удаления и установки разных драйверов проходили сбои, что ProgDVB писала что не может найти карту, или что то типа того)
Характеристики ПК(не знаю важно или нет): Intel core i5
[email protected]/ MB-Asus P7P55D Deluxe/ SLI GTX560Ti/ БП - Seasonic X-760/
Может кто сталкивался с подобным? или может подсказать куда копать... буду очень признателен. Всем спасибо!