Ого! Я столько пропустил!
DVB_FAN писал(а):
О, коллега! Так с этого надо было начинать! Вы - "представник єдиного вітчизняного виробника"? Тогда мне понятны мотивы Ваших многословных рассуждений. Национальная украинская рептилия покою не дает?
всегда должен быть под рукой. Слишком уж "єдиний вітчизняний виробник" был уверен в своей эксклюзивности. И тут такой облом! Какой-то там несчастный R&S с подачи никому неизвестного Зеонбуда обломал такой бизнес! Есть от чего расстроиться и начать копаться в грязном белье. Правы были древние римляне: ответь на вопрос "Cui prodest?" и все мотивы становятся понятными. Так и Ваши, на первый взгляд независимые "исследования" сразу становятся очень даже мотивированными. Могу только посочувствовать...
Анекдот:
Цитата:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
А вот в дополнение к озвученной Вами и ещё две странные мысли:
1. Потенциальное количество домохозяйств, которые могут иметь по (хотя бы) 1-му приемнику ~ 10 миллионов.
При 60 долларах стоимости приемника - это 600 миллионов долларов.
Сколько Зеон вложил? 134 млн? Всё еще считаете, что кто-то кидает Авном в их уехавший поезд? Правда глупо? Он же уехал...
2. Не все желающие попасть в мультиплекс туда попали...
Количество жаб и машинок тогда увеличивается до трёх...
А есть и еще как минимум одна мыслЯ. Но это для случая, если Вы всё-таки только техник... но на количество жаб и машинок она не влияет... И в озвученную философию не вливается...
И еще одна, даже не зависящая от техник/не-техник, но тоже без жаб и машинок... чтоб вообщем не интересно
Кстати:
А как насчёт подождать ответ на - "имею ли я отношение к "тому вітчизняному виробнику""? [Был риск, шо сильно быстро отвечу, что нет?
] И только потом выражать свои додумывания в виде познаний из области биологии и машиностроения, которые никому не навязываете...
Или Вы имеете сказать, что практикой ответов несоответствующих действительности пользуются все? Подумали, что я Вам всё равно солгу?
Но уже (извините) - не удивляюсь.
Я довольно открыто, без задней мысли, как оказалось - наивно, спросил: Так что же именно отображено на главной странице лицензии?
И предполагая самое позитивное - внял всем Вашим словам:
Цитата:
Будете удивлены, но такой текст у всех лицензиатов цифрового вещания. Ибо лицензии имеют утвержденную форму и соответствующую инструкцию по заполнению. Нацрада, в отличие от некоторых юристов, с умным видом рассуждающих о видах вещания, понимает, что цифровое наземное вещание не может быть каким-либо иным, кроме как эфирным. Что и отражено в соответствующем пункте лицензии.
..
У меня с самого начала дискуссии возникло стойкое подозрение, что Вы "живой" лицензии ни разу в глаза не видели
..
Кроме интернета, оказывается, есть и другие источники информации.
..
Stitch писал(а):
разве не указано на что именно лицензия и какого она типа?
На заглавном листе есть номер из 4-х цифр и одна буква: "м" или "п" в зависимости от типа лицензии (вещательная или провайдерская). Не более того. Поэтому никакой особой информации он не несет. Говорите, что юрист продолжает жечь? А-то!
Клеймом.
Обидно Удручает.
P.S. А картинки понравились. Класс!
Спасибо, что уделили время